LVZh пишет: Мой руководитель проекта был в восторге от самого факта распечатанного на принтере диплома и вообще его не проверял....
Я в 92 заканчивал МАТИ. Мой диплом был первым в институте полностью распечатанный на принтере. еще в Лексиконе, даже не помню его версию.
Преп оды были довольны, мне даже рамки на листах удалось сделать в компе.
И формальная ошибка снизила оценку. У меня не было возможности самому сделать чертежи, я работал на Бирже в тот момент, и попросил приятеля в НИИ из которого ушел сделать 3 ватмана. дал расчеты и схемы.
В чертеже -схеме цеха по производству, он действующий инженер сделал 1 ошибку. Не нарисовал 1 колонну которая должна держать арку. Уже не помню точно, там было несколько типо размеров арочных перекрытий и под каждый надо было проектировать определенное кол-во несущих колонн. На защите это заметили. Я в пылу подготовки прошляпил этот ляп. Хотя в расчетах все было как надо.
Мне сделали замечание и долго совещались что мне ставить. Поставили 4 за диплом, указав, что оценка снижена за формальную ошибку.
Так, что всяко бывает. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|