Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
немецкие солдаты 1945 год
немецкие солдаты 1945 год

Загрузил Малышок
(29-08-2015 22:07:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ветеран морпех.
Ветеран морпех.

Загрузил STiv
(21-01-2018 09:47:48)

Комментарий: удивительно! Никто не желает комментировать фото и вооб-че, ситуацию!?
Без названия
Без названия

Загрузил Rohi_89
(02-03-2019 22:18:39)

Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (88): В начало « 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 2 октября 2018 — 12:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Я не имел ввиду прямую связь с Илом. Но копеечка к копеечке.

Ну и при чем тут НДС? Радость
Аналогичная вел-на НДС в РФ была при Ельцине и что??
Есть страны в которых НДС выше:

Общей директивой Евросоюза была установлена ставка не менее 15%. Однако большинство союзных стран установили свои, более высокие ставки. Одни из самых высоких действуют в Дании, Швеции и Норвегии - по 25%. В Венгрии - 27%, в Финляндии - 24%. В Исландии - 25%.

В странах западной Европы ставки колеблются от 20 до 22%. В Австрии и Великобритании – 20%, Бельгии и Нидерландах – 21%, Италии и Испании – 22%.

Впрочем, это лишь базовые ставки. Большинство стран устанавливает свои пониженные и повышенные ставки в зависимости от конкретных товаров. Например, в Чехии продукция общепита облагается пониженной ставкой в 15%, в Швеции - 12% для услуг пассажирского транспорта, во Франции ставки в 10%, 5,5% и 2,1% действуют для книг, товаров первой необходимости и некоторых медикаментов, отпускаемых по рецепту.

В целом же ставка от 15 до 20% является самым распространенным вариантом, который используют в 82 странах.

Батенька! Вы унылый фейкомет! Ха-ха
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 октября 2018 — 13:19
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Волкон, это не наша война. Сунниты режутся с шиитами, все вместе режутся с евреями. Ну а мы там лишь для того, чтобы иметь возможность поднасрать пиндосам.
Как будто бы наше "поднасрать пиндосам" было блажью Путина. Лежал президент и плевал от нехер делать в потолок. И надумал это самое. С нашим то 2% ввп от мирового. А когда то Николашка с его 7% в 1913 годе тоже решил первую мировую войнушку учинить. Сидели бы мы недоношенные великодержавные русские шовинисты за своим гнилым заборчиком и не сувались в мировую геополитику, ДА?
А вот когда поднимут нам либералы с коммунистами наше ввп с 2% до 12% тогда будет можно? Заняться и внешней политикой от нехер делать. А сегодня полная и безоговорочная капитуляция рашки гавняшки .Рылом не вышла.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 2 октября 2018 — 13:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Как будто бы наше "поднасрать пиндосам" было блажью Путина.

Это наш ответ "расширению агрессивного блока НАТО и империалистическим устремлениям США". Мы теперь снова великая держава, так что поднасрать своему врагу там, где это только возможно становитсся смыслом внешней политики.
Т.е. смысл современной внешней политики не в том, чтобы способствовать хорошим отношениям с сильнейшими развитыми странами мира, чтобы привлекать их инвестиции, перенимать технологии, а в том, чтобы показывать, что мы ВЕЛИКИЕ! Но во времена СССР хоть идея была о построении социализма-коммунизма. И наша социальна-экономическая система конкурировала с западной капиталистической моделью. А сейчас за что боремся?

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 2 октября 2018 — 13:57
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Т.е. смысл современной внешней политики не в том, чтобы способствовать хорошим отношениям с сильнейшими развитыми странами мира, чтобы привлекать их инвестиции, перенимать технологии,
Как сказал Кургинян: наращивать мясо -ввп нам предлагается в Бухенвальде. Но даже при Горби и Шеварнадзе, при Еле и Козыреве, когда мы всеми точками дружили с "партнёрами" была такая шопа ,как сегодня в свободно-вильной от России укре. Вот она в очень хороших отношениях с лучезарным западом и шо? Где инвестиции , где технологии от них. Нигде.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 2 октября 2018 — 14:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Я так понял у вас осеннее обострение?
Вы который выдал сей перл- патриотня???
У вас там раздвоение сознания пошло???

Ну а что сейчас не так? Ну напишу я путриотня, так лучше? Это такие патриоты-путинисты, пол мира залить кровью, не слезая с дивана, агрессивные и глупые.

STiv пишет:
Вот и пусть считают. На их совести 500 тыс детей Ирака, гражданское население Югославии.
Можете бесится дальше!

Да чего мне бесится? Это проблемы арабов. Правда насчет 500 тысяч детей Ирака не понял, там что миллионы убиты американцами? Откуда такие фантастические цифры? Кстати, население Ирака с 1997 года увеличилось с 22 млн. по 37млн.

Но ваш ответ тоже красноречив. Когда злобные янки бомбя террористов заодно убивают мирных жителей -они преступники. Когда тоже самое делают ВКС - от их ударов мирные люди волшебным образом не гибнут.

Истина же в том, что нельзя уничтожить террористов в урбанизированной стране без потерь мирного населения.

STiv пишет:
гу когда свой народ именуют генетическим мусором, страну фашисткой Рашкой??? И призывают к ее уничтожению??? Это они про слезинку???

Кто конкретно призывает к уничтожению населения и каким способом? Пара уродов из демшизы? Так и ваши путриоты соседние народы ох как не жалуют.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 октября 2018 — 16:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Ну а что сейчас не так? Ну напишу я путриотня, так лучше? Это такие патриоты-путинисты, пол мира залить кровью, не слезая с дивана, агрессивные и глупые.
Радость Радость Радость

Это когда Путин и его сторонники грозились пол мира кровью залить? Вы бредите или у вас грибы с галлюциногенами? Ха-ха

Приведите плиз хоть одну цитату Путина где он собирался пол мира кровью залить? По моему у вас реально проблемы с головой.

Второе. Сначала борцун с фашисткой Рашкой в уничижительном тоне заявляет про МИРНЯК, т.е. погибшиз мирных жителей, потом он называет людей которые отстаивают интересы своей Родины- патриотня...И при этом про себя он пишет в терминах: образованный, умный, аналитик... Ха-ха Ха-ха

А вот когда что то про пендосов , то у обличителя фашисткой Рашки и заложника РыжЫма, начинается истерика. И это не однократно замечено. При чем все дерьмо, он выливает только на Россию!!!
А вы такой борцун с патриотизмом, почему то не обливаете дЭрьмом американских патриотов? При чем там это требование к гражданину обусловлено законодательством США в момент принятия гражданства и присяги!
Я почему то не увидел разоблачения жертв американских военных по всему миру?? Типа это проблемы самих жертв??? Радость

Я почему то от вас не услышал обличения США, где Россия на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне указана как противник, повторяю в ЗАКОНАХ.

Из чего я делаю повторно одни и те же выводы.

Ваши сторонники с Болотной, я привел примеры, которые выступают с прямыми заявлениями об уничтожении русских, и хотели бы после прихода к власти загнать их в концлагеря , а страну поделить на подконтрольные территории между странами запада. Т.е. они и вы по сути пропагандируете геноцид русских, нацизм, истребление населения России...

Миша! Вам не скрыть того фата, что моральное уродство, безграмотность и антироссийская идеология- это ваш конек! Подмигивание
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 2 октября 2018 — 16:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Как сказал Кургинян

Принялись цитировать психических? Что с Вами Не понял

email

Гость
Отправлено: 2 октября 2018 — 17:20
Post Id

УДАЛЁН

Я тоже как-тосчитал Кургиняна съехавшим, а недавно послушал и согласился. Смотря о чем он говорит.

Гость
Отправлено: 2 октября 2018 — 19:50
Post Id

УДАЛЁН

Война не закончится
http://mignews.com/news/analitic...65007_23375.html

Малышок Пользователь
Отправлено: 2 октября 2018 — 23:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

igorg25 пишет:
Война не закончится

Это чо за опус? И каким же макаром 300-тые будут ТУТ ЖЕ (!!!) уничтожены, если посмеют сбить израильские самолеты?
Я так понимаю, что в случае его применения ситуация РЕЗКО развернется на 180..и С-300 (который, как пишут в статье, способен ПОЛНОСТЬЮ контролировать небо Израиля) будет просто запущен на полную катушку на уничтожение всего, что только надумает лететь в его сторону... Но в громко кричащей статье об этом почему то не сказано.
И откуда взято, что С-300 стоит МИЛЛИАРД??? Ха-ха .. Вы хоть бы Вики почитали для хоть какого то осведомления...
Короче, статью считать объективной не могу

(Отредактировано автором: 2 октября 2018 — 23:11)
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 октября 2018 — 23:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Это чо за опус? И каким же макаром 300-тые будут ТУТ ЖЕ (!!!) уничтожены, если посмеют сбить израильские самолеты?

ТоварисЧ рвет пукан.
-----

email

Гость
Отправлено: 3 октября 2018 — 09:13
Post Id

УДАЛЁН

Малышок пишет:
 igorg25 пишет:
Война не закончится

Я так понимаю, что в случае его применения ситуация РЕЗКО развернется на 180..и С-300 (который, как пишут в статье, способен ПОЛНОСТЬЮ контролировать небо Израиля) будет просто запущен на полную катушку на уничтожение всего, что только надумает лететь в его сторону...

Когда-то и немцев собирались бить на их территории. Но как-то не сразу получилось.

Страниц (88): В начало « 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ржевская битва, военная альтернативная история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история