|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 10:23
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Это такие патриоты-путинисты, пол мира залить кровью, не слезая с дивана, агрессивные и глупые. Так ведь основные военные действия разворачиваются в войне Ледяной за умы и души людей. На фронтах в Сирии, Украине, (Англии, Вашингтоне), воюют не многомиллионные армии. А всего лишь тысячи бойцов .Зато миллионы сидят на диванах у компов и теликов. Причём в такой войне куда более реальны именно срач-драки между диванными войсками.А там где-то далеко, очень далеко, сплошь и рядом- фейк ньюз. Как говорится,а был ли сирийский мальчик, или таджикская девочка. ? А может и нет вовсе никакой Сирии с Украиной? А Англия уже давно утопла ,как та Атлантида, вместе со Скрипалями и Тэрэзой Мэй.
Это ещё не Оруэл с его "1984" ,но уже совсем рядом. Причём как раз таки постановочные кадры миру демонстрируют англо-еврейские белые каски.
Но вы сейчас скажите , что это рашкины СМИ лепят горбатого.
Вот я и говорю, что мы диванные войска ближе друг к другу в наших окопах и штыковых атаках.
И нас миллионы. Мы с вами первичны,а мир вторичен . Таким образом остаётся голым ,как тот король, только одно понятие РОДИНА. Оно первично. Или всё таки первым стоит КЛАСс? И вы воюете за интересы не РОДИНЫ ,а пролетарского КЛАССА, как "сталинист".
(Добавление)
igorg25 пишет: Когда-то и немцев собирались бить на их территории. Но как-то не сразу получилось. А вы по какой причине уехали? Ведь вас евреев в начале 20 века проживало в РИ порядка 12 миллионов ,по Витте. Из них правоверных иудеев около 6 миллионов. Ваш еврейский исход из Империи -это геполитическая и культурная катастрофа еврейства. Вы проиграли свою реальную Родину. Повелись как те хохло-лохи на "безвиз". А ваше свято место тут заняли 3 миллиона армян.
(Добавление)
"Родине Они глумятся над тобою, Они, о родина, корят Тебя твоею простотою, Убогим видом черных хат… Так сын, спокойный и нахальный, Стыдится матери своей — Усталой, робкой и печальной Средь городских его друзей, Глядит с улыбкой состраданья На ту, кто сотни верст брела И для него, ко дню свиданья, Последний грошик берегла." (Отредактировано автором: 3 октября 2018 — 10:38)
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 11:46
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Земляк пишет: Израильтяне решили попробовать себя в роли Третьего Рейха? Это арабы не довоевли до своего Сталинграда.И Курска. Арабо израильские войны это 1967-1941 и 1973-1942 гг. А в 1982 Ливанском не всё так сладко для Израиля закончилось. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 3 октября 2018 — 12:34
|
УДАЛЁН

|
Некоторые готовы вписаться за любого, кто воюет с евреями.
Интересно бы узнать во сколько денег и солдатских жизней обошлись Союзу предидущие вписки? И чего добились? |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 12:43
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
STiv пишет: Приведите плиз хоть одну цитату Путина где он собирался пол мира кровью залить? По моему у вас реально проблемы с головой.
Я про Путина пишу? Или про его безумных последователях. Почитайте ради интереса например, комментарии в блоге Кассада или в комсомолке. Поражает масса людей мечтающих о войне, смеющихся над ядерными ударами и т.п.
Да что далеко ходить, вспомните безумца Чаплина:
Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет...»
Следом, когда напряжение несколько спало, Чаплин даже отчасти пожалел, что война откладывается:
«К предыдущему вдогонку. Похоже, Трамп сдает назад - и никакого удара не будет. Вот что значит - воля. Всегда бы так действовали. Впрочем, Трамп не все в нынешнем Вашингтоне определяет. А с крупными городами РФ все равно что-то делать придется - кислотная пена мешает жить стране...»
Самое страшное, что куда выродков этого сумасшедшего поддерживают.
STiv пишет: Сначала борцун с фашисткой Рашкой в уничижительном тоне заявляет про МИРНЯК, т.е. погибшиз мирных жителей, потом он называет людей которые отстаивают интересы своей Родины- патриотня...И при этом про себя он пишет в терминах: образованный, умный, аналитик...
А вот когда что то про пендосов , то у обличителя фашисткой Рашки и заложника РыжЫма, начинается истерика. И это не однократно замечено. При чем все дерьмо, он выливает только на Россию!!!
А вы такой борцун с патриотизмом, почему то не обливаете дЭрьмом американских патриотов? При чем там это требование к гражданину обусловлено законодательством США в момент принятия гражданства и присяги!
Я почему то не увидел разоблачения жертв американских военных по всему миру?? Типа это проблемы самих жертв???
Я почему то от вас не услышал обличения США, где Россия на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне указана как противник, повторяю в ЗАКОНАХ.
Из чего я делаю повторно одни и те же выводы.
1) Об американских преступлениях и так рассказывают постоянно. Причем янки их сами признают.
2) Вопрос в том, что считать преступлением. Если агрессию а-ля Югославия или Ирак - не спорю. Если случайная гибель мирных людей в ходе боевых действий, то это следствие войны. Объективная реальность.
3) Меня возмущает не обличение США как таковое, а тенденциозная подача. Верх лицимерия возмущаться разрушением Фалуджи и Ракки, но помалкивать про Грозный или Гуту. Нельзя одно дело называть зверством, другое подвигом, если эти дела тождественны.
4) А чем жертвы янки отличаются от жертв ВКС? Они даже одной национальности и политической принадлежности (сторонники ИГ или Нусры).
5) Наверно по этому наши звезды и политики стараются там квартиры приобрести и покупать там ценные бумаги? А в каком именно законе РФ названа противником США?
STiv пишет: Ваши сторонники с Болотной, я привел примеры, которые выступают с прямыми заявлениями об уничтожении русских, и хотели бы после прихода к власти загнать их в концлагеря , а страну поделить на подконтрольные территории между странами запада. Т.е. они и вы по сути пропагандируете геноцид русских, нацизм, истребление населения России...
Какие именно мои??? сторонники с Болотной (я оказывается публичный политик???) выступают с такими публичными заявлениями? Кто именно? Я там ходил в колонне левых сил: Удальцов это предлагал? что-то не слышал. Были еще националисты и либералы. Из тех кого помню: Навальный, Немцов, Быков, Тор, Демушкин - кто там предлагал русских истреблять?
А вспомнил - папаша Кадырова призывал нас и наших солдат убивать в 1995 году.
STiv пишет: Миша! Вам не скрыть того фата, что моральное уродство, безграмотность и антироссийская идеология- это ваш конек!
Ну вы прям моралист обличитель))) По мне это путриоты и религиозные мракобесы, да и просто коррупционеры вот главные враги русского народа. Злейшие враги.
А визгами насчет антироссийской идеологии меня вообще можно только раззадорить. Власть все делает, чтобы меня ограбить, кинуть, ограничить в правах, а я ее любить должен? Вот простой пример: Пенсионные законы - типа обо мне заботятся, чтобы я лучше жил))) Ага, а что мне мешало бы на пенсии работать? Вот какая пенсия у работающих пенсов в Москве? где-то 12-15 тысяч в месяц? А за 60 месяцев моя любимая власть из моего кармана хочет 720-900 тысяч рубликов достать. И из кармана моей жены, моей сестры, всех моих знакомых и близких. А еще бесплатный проезд. Я сейчас трачу 1730 рублей в месяц. За 5 лет 103800.
И при этом на содержание чинуш расходы все выше, пенсии опорам режима - без изменений. И я этих тв.рей любить должен? Включаешь ТВ одна хрень про плохую Украину, плохой Запад и наше супероружие. Зато про митинги против повышение пенсионного возраста -тишина.
Другой вопрос, что я считаю, что Путин в праве повысить пенсионный возраст, раз народ его поддержал. За свои действия надо отвечать.
(Добавление)
Малышок пишет: Это чо за опус? И каким же макаром 300-тые будут ТУТ ЖЕ (!!!) уничтожены, если посмеют сбить израильские самолеты?
Я так понимаю, что в случае его применения ситуация РЕЗКО развернется на 180..и С-300 (который, как пишут в статье, способен ПОЛНОСТЬЮ контролировать небо Израиля) будет просто запущен на полную катушку на уничтожение всего, что только надумает лететь в его сторону... Но в громко кричащей статье об этом почему то не сказано.
Любое оружие можно уничтожить, было бы желание и соответствующая подготовка, ну и технический уровень.
С-300 -выдающаяся система, но не новая, Израиль ее изучил благодаря поставкам наших С-300ПМ Кипру (считай Греции и НАТО). Как их можно уничтожить? ОТР, массированные пуски легких КР или БПЛА. У Израиля и США есть такие штуки как "I-TALD"
Их задача — заставить противника поверить в необходимости задействовать "все, что можно, и что нельзя" для отражения атаки подобных масштабов.
Это, по сути, автономный дрон, запускаемый с истребителя, его первоочередная задача — создание максимально большего количества правдоподобных ложных целей на радарах противника. Один "ATALD" может имитировать целое авиазвено истребителей или крылатых ракет на несколько РЛС одновременно, настраиваясь на их диапазон и придавая ложным целям реалистичное поведение (маневрирование, уклонение).
Дрон нечувствителен к средствам РЭБ, поскольку не ведет радиоразведки, его основная задача — "сверкать, как елка в новогоднюю ночь" и привлекать максимум внимания. А малые размеры, радиопоглощающее покрытие и пространственный разброс ложных целей делают его сложной мишенью для перехвата.
https://topwar.ru/62605-izrailsk...-sistem-pvo.html
Проще говоря, сначала запускаются масса таких ракеток: https://ru.wikipedia.org/wiki/I-TALD, на которые расходуются ракеты ЗРК. Потом по включившимся радарам бьют ПРРЛС "Харм" и БПЛА "Хароп", ну и масса другого оружия для уничтожения ЗРК.
В общем для отражения массированного удара нужно еще более массированное развертывание ПВО.
(Добавление)
Волкон пишет: Таким образом остаётся голым ,как тот король, только одно понятие РОДИНА. Оно первично. Или всё таки первым стоит КЛАСс? И вы воюете за интересы не РОДИНЫ ,а пролетарского КЛАССА, как "сталинист".
Волкон, а что такое Родина и Класс? Вот правительство и ГД меня решили грабануть, они Родина? А сменилось правительство, что Родина поменялась? А сменился строй политический - Родина?
Для меня Родина это территория и народ, а вот власть - дело временное. По этому я так жестко отношусь к любым сепаратистам и религиозным экстремистам.
Что касается класса, а какой сейчас класс основной? Офисный планктон и служащие? А им эта война явно не нужна. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 13:10
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
igorg25 пишет: Некоторые готовы вписаться за любого, кто воюет с евреями.
Интересно бы узнать во сколько денег и солдатских жизней обошлись Союзу предидущие вписки? И чего добились?
У евреев мания величия. Они, наивные, считают, что весь мир идет войной на них. А когда против них не воюют, евреи делают многое, что бы эта война началась.
Ну что вроде бы не соблюдать соглашения с РФ по полетам над Сирией? Ан нет, напакостили сцуки теперь пытаются обвинить РФ в том, что оно не дружелюбно к Израилю. Типичный прием провокаторов всех времен и народов.
Или Иерусалим с посольством США.. ведь знали, чем все кончиться, но все одно начали действовать. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 13:15
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Некоторые готовы вписаться за любого, кто воюет с евреями.
Интересно бы узнать во сколько денег и солдатских жизней обошлись Союзу предидущие вписки? И чего добились? Вы забыли кто был первым признавшим и помогшим становлению Израиля в 1947-1949 гг? Сталинский СССР. Правда у Сталина была наивная надежда, что еврейское государство станет социалистическим. Ведь марксизм, ленинизм и троцкизм -это всё ваши задумки. А вы окаянные только кибуцами свой коммунизм обозначили. Кинули СССР . Как вы могли в нарушение законов маркса-энгельса вернутся в капитализм с его эксплуатацией человека человеком....
Выходит, что весь этот марксизм предназначен только для гоев, для страны которую не жалко. Вот и верь вам после этого...
(Добавление)
Михаил1 пишет: Волкон, а что такое Родина и Класс? Вот правительство и ГД меня решили грабануть, они Родина? А сменилось правительство, что Родина поменялась? А сменился строй политический - Родина? И всё таки вы предпочли воевать на диване не за ту Родину на земле которой стоит ваш стул-кресло сейчас. А за ту где сидит igorg25. Что растекаться многими словами, как книжник и фарисей. В ожидании того что в России наступит ни то Израиль в котором наверняка нет коррупции и патриотизм не такой как у нас , ни то тоталитаризм-сталинизм. Как вы нас обозвали ? Русская патриотня. А сами с Готом чьей тогда патриотнёй являетесь?(Отредактировано автором: 3 октября 2018 — 13:33) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 октября 2018 — 13:30
|
УДАЛЁН

|
Земляк пишет: Или Иерусалим с посольством США.. ведь знали, чем все кончиться, но все одно начали действовать.
А чем кончилось? Местные арабы даже не шевельнулись. Заморские орут, так им пофигу за что орать. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 13:52
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
igorg25 пишет: Земляк пишет: Или Иерусалим с посольством США.. ведь знали, чем все кончиться, но все одно начали действовать.
А чем кончилось? Местные арабы даже не шевельнулись. Заморские орут, так им пофигу за что орать.
Пипец, какой хреновый пропагандист из Вас получился. Даже Штатовские газеты признают более 30-ти трупов да несколько сотен раненых. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 14:31
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
STiv пишет: Понятно. Слив засчитан. Призывы залить мир кровью- померещился.
Какой слив? Не надо мне приписывать, того, что я никогда не писал. ВВП - такое ненужно, он обслуживает интересы своего клана, ну а народ отвлекают разным патриотическим бредом.
STiv пишет: Чаплин священник.
Так в чем вы увидели призыв к тому, что бы кровью залить мир?
И что? Значит сей персонаж должен быть особенно осторожен в словах.
мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет...»
Т.е. для этой твари население Москвы, Питера, Нижнего и т.п. это кислотная пена? Пофиг, что в одной Москве 15 млн. испарятся или подохнут из-за радиации?
STiv пишет: Что то я покаяния за Хиросиму и нагасаки не слышал?
А они должны каяться за это? И в чем там преступление? Были уничтожены 2 важных в военном плане города противника, причем противника безумного в своей жестокости как по отношению к врагам, так и к своим гражданам.
Может и мы должны каяться за разрушение Берлина, Бреслау, Кенигсберга, Данцига?
STiv пишет: Вы же участник Болотной? вы там орали геть сатрапа. долой фашистскую Рашку и т.п??
Не а. Мы призывали к отмене фальсифицированных выборов 2011.
STiv пишет: Вы же были в толпе ибицилов которых вожаки вели на заклание???
Имбицилы ходят на митинги НОД. А там были разные люди. В основном приличные и интеллигентные.
STiv пишет: Опять вы о себе любимом?
О вас. Я не моралист. Хотя стараюсь для себя быть в нормах морали.
(Добавление)
Волкон пишет: И всё таки вы предпочли воевать на диване не за ту Родину на земле которой стоит ваш стул-кресло сейчас.
Я воюю только за себя. Но мне очень не хочется, чтобы наших ребят ПВОшников привезли в РФ в цинковых гробах. А такой риск есть. Одно дело бомбить бармалеев, другое дело пытаться мешать умелым воякам вроде ЦАХАЛ.
Потом я не понимаю, что привязались к евреям, если самолет сбили сирийцы по нашей вине?
Волкон пишет: А сами с Готом чьей тогда патриотнёй являетесь?
А мы настоящие ПАТРИОТЫ. С мозгами и совестью. Без хамства, быдлячества и глупостей. |
| |
|
|
|
| |
| |