|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 14:53
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: И что? Значит сей персонаж должен быть особенно осторожен в словах.
Миша! Я понимаю, что вы видимо застряли в детстве?
Во первых- вы приводите некую фразу вырванную из контекста.
Второе. Где в его фразе призывы залить пол мира кровью?
Я предполагаю, что выдранная вами из контекста фраза , речь там идет о вероятности ТМВ и столкновение с Западом. Мое предположение.
И он говорит о том, что мы, русские ( не о вас речь) и народы живущие в нашей стране, способны пережить ужасы войны. Что собственно является правдой.
У вас истерика на кокой почве случилась???
пейте успокоительные...
Михаил1 пишет: А они должны каяться за это? И в чем там преступление?
Т.е. не должны???? Т.е. убийство мирных жителей не преступление???
Да.епрст....а фашисткая рашка должна каятся???
Михаил1 пишет: Не а. Мы призывали к отмене фальсифицированных выборов 2011.
Т.е. вы были участником этой вакханалии?
Ну так вас вели подонки, которые призывали уничтожать руских и вы шли за ними? Ну так чем вы от них отличаетесь???
Михаил1 пишет: Имбицилы ходят на митинги НОД. А там были разные люди. В основном приличные и интеллигентные.
Имбицилы -это те кто называет свою страну РАШКОЙ, народ генетическим мусором, те кто серит при любом негативной упоминании пендосии...и призывает поделить страну на части...И это ВЫ и ваши друганы Миша!!!
Кроме того, как бы я там не относился к Путину, его выбрала большая часть населения страны. Призывая к свержению власти, вы выражаете не уважение к мнению большинства. Т.е. нарушаете законы типа дЭмократии.
Михаил1 пишет: вас. Я не моралист. Хотя стараюсь для себя быть в нормах морали.
А не вы ли величатет РЫЖЫМ в Рашке фашистким??? Это разве не моральная оценка??? вы же тут пукан рвете в попытках самоутвердится как личность на вопросе метания дэрьма на вентилятор?
Я не моралист и не когда им не был. Я стараюсь соблюдать писанные и не писанные законы этого мира.
Просто вы лично вызываете у меня чисто человеческое чувство омерзения и брезгливости.
Михаил1 пишет: Я воюю только за себя.
........Воин света!!!!!!!
Безупречный....и великий! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 17:32
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
STiv пишет: Во первых- вы приводите некую фразу вырванную из контекста.
Это не фраза вырванная из контекста. Это мысль шизика, который готов ввергнуть нашу страну в ядерную войну из-за Сирии, не считаясь с жертвами и разрушениями.
STiv пишет: он говорит о том, что мы, русские ( не о вас речь) и народы живущие в нашей стране, способны пережить ужасы войны. Что собственно является правдой.
Русские иначе испаряются при ядерном взрыве и мрут от радиации? Упырь заявляет, что ему не жалко крупных городов, где собственно большинство русских и живет.
Особенно потрясает наглая циничность: "Чего бояться людям, живущим вечностью?" и по этому попы самые большие стяжатели после чинуш?
STiv пишет: Т.е. убийство мирных жителей не преступление???
А гибель мирных жителей Восточной Пруссии, Силезии, Бранденбурга, Померании это что преступление? А бомбардировки Хельсинки - преступления? А когда АДД сносила советские города, уничтожая ЖД узлы - что преступление? Нет это война, в своей сущности. Все участники так делали.
А уж сколько миллионов китайцев, корейцев, бирманцев, малазийцев, филиппинцев на совести Японии - помолчим.
STiv пишет: Да.епрст....а фашисткая рашка должна каятся???
За что именно? За бомбежки Грозного и в Сирии? Нет конечно. Больше бомб, больше напалма.
STiv пишет: Т.е. вы были участником этой вакханалии?
Какой именно? Фальсификации выборов? Нет конечно.
STiv пишет: Ну так вас вели подонки, которые призывали уничтожать руских и вы шли за ними? Ну так чем вы от них отличаетесь???
Сив кто и когда конкретно призывал уничтожать русских? Удальцов? Навальный? Гудков? Дмитриева? Делягин? Калашников? Они все там были. Давайте ка отвечать за слова. Кто именно, а то только голословные обвинения.
STiv пишет: Имбицилы -это те кто называет свою страну РАШКОЙ, народ генетическим мусором, те кто серит при любом негативной упоминании пендосии...и призывает поделить страну на части...И это ВЫ и ваши друганы Миша!!!
Насчет поделить свою страну на части согласен - имбицилы. Именно по этому я против любых сепаратистов: чеченских, донбасских, каталонских.
Кто конкретно назвал народ генетическим мусором? Собчачька? Это дочка начальника Путина и та, чей портфель Золотов носил? Так зачем вы нас в ее кодлу записываете.
STiv пишет: Кроме того, как бы я там не относился к Путину, его выбрала большая часть населения страны.
Ну а до этого большинство Ельцына выбрали, а потом проклинали его, а до этого все на выборы в ВС СССР ходили, и что? Как раз большинство не указ. Далее. Берем явку и считаем долю от населения.
STiv пишет: Призывая к свержению власти, вы выражаете не уважение к мнению большинства. Т.е. нарушаете законы типа дЭмократии.
1) А вот тут не дождетесь. Экий вы подленький провокатор. За свержение строя можно по 282 сесть, сейчас не демократические ельцинские времена. Я пишу, что против этого режима. Но призывать к насильственному свержению...
2) А я демократ??? Я вообще сторонник самой жестокой диктатуры. Но умной и современной. Демократии надо учить, с низового уровня.
STiv пишет: А не вы ли величатет РЫЖЫМ в Рашке фашистким??? Это разве не моральная оценка???
Нет, мой друг. Это юридическая оценка. В соответствии с Теорией Государства и права. Для меня слово фашистский не несет обязательной отрицательной нагрузки, как и авторитарный, тоталитарный. Наверно только нацистский режим однозначно плохой.
Вот его черты по мнению Экко.
Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях.
Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии.
Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.
Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.
Ксенофобия, расизм.
Буржуазность, опора на средний класс.
Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.
Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.
Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.
Элитизм, презрение к слабым.
Культ героизма и культ смерти.
Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма.
Использование новояза.
В РФ фашизм постоянно путают с нацизмом:
«Фашизм - это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.»
Определение РАН. Не трудно понять, что горе ученные спутали фашизм и нацизм. В Италии и Испании не было исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов,
По этому я и объединяю фашизм с правыми авторитарными режимами:
Авторитарный режим имеет следующие характерные признаки[1]:
Отчуждение народа от власти: сужена или сведена на нет сфера применения принципов выборности государственных органов и должностных лиц, гласности их деятельности, подотчетности и подконтрольности их населению.
Значительный централизм в руководстве обществом: происходит концентрация и централизация власти в руках определенной личности, группы людей или нескольких тесно взаимосвязанных государственных (либо партийных) органов, решения которых должны выполняться беспрекословно. Разделение властей, направленное на предотвращение необоснованной их концентрации, отсутствует. При этом исполнительная власть становится выше законодательной и судебной.
Руководство и управление обществом во всех сферах жизнедеятельности осуществляется в основном командно-административными, приказными методами: на всех уровнях государственного механизма господствует правило жесткого обязательного подчинения нижестоящих звеньев вышестоящим. Государство обладает правом вмешиваться в любую область жизни, контролировать деятельность всех сторон жизнедеятельности общества.
Доминирование в политической системе одной, правящей партии: разрешаются только те политические объединения, которые выступают на стороне существующего режима или лояльны по отношению к нему. С другой стороны, те организации, которые угрожают его власти, оказываются вне закона. Государство терпит легальную оппозицию, но сужает пространство её деятельности.
Во многом неправовой характер деятельности власти: роль права и закона в условиях авторитарного режима становится второстепенной — власть получает полномочия, законом не ограниченные и закону не подчиненные.
Ущемление прав и свобод граждан: для авторитаризма характерно «неприятие» демократических прав и свобод, режим отменяет юридически или сводит на нет фактически большинство демократических прав и свобод граждан. Отсутствуют какие-либо реальные гарантии прав личности, социальных общностей, организаций. Личность отчуждается от власти и превращается в объект манипулирования.
Армия, полиция, органы безопасности используются для подавления оппозиционных сил, выступающих против режима, служат инструментом и основной опорой власти: насилие является преимущественным средством для решения любых проблем.
Все средства массовой информации и само их содержание берутся под строгий контроль государства: СМИ разрешается критиковать отдельные недостатки государственной политики и отдельных должностных лиц, но в целом СМИ должны сохранять лояльность к режиму. Может существовать цензура как специальный государственный институт.
Что то знакомое узнаем???
STiv пишет: Просто вы лично вызываете у меня чисто человеческое чувство омерзения и брезгливости.
Честно? У меня нет к вам таких глубоких отрицательных чувств. Вы не глупый оппонент, умеете спорить и разжигать конфликты, уходить от конкретного обсуждения в сферу эмоций. Типичный комиссар/провокатор/пропагандист . Мне интересно, вы сами верите, во что пишите?
Омерзение у меня вызывают следующие категории:
1) Педофилы.
2) Религиозные экстремисты.
3) Политические хамелеоны а-ля Жирик.
4) Гопники, а-ля боевики СЕРБ. Гопников и педофилов наверно просто ненавижу.
Брезгливость
1) Бомжи, алкаши, нарки,
2)дураки не учащиеся на своем опыте
STiv пишет: Воин света!!!!!!!
Безупречный....и великий!
Именно так))) Хотя почему света? Мне и темнота нравиться. Да и безупречных людей мало. Даже Сталин таким не был. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 19:43
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Что то знакомое узнаем??? Ещё как узнаём-это СССР. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 3 октября 2018 — 20:16
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: Это мысль шизика, который готов ввергнуть нашу страну в ядерную войну из-за Сирии,
Это мысль человека который реально понимает итоги военного столкновения держав типа России и США.
Шизики - это те кому мерещится фашисткий рЫжим.
Михаил1 пишет: А гибель мирных жителей Восточной Пруссии, Силезии, Бранденбурга, Померании это что преступление?
Гибель мирных жителей указанных городов- следствие непосредственных боевых действий в этих городах.
Великовозрастным детям, напомню существенную разницу в приведенном примере- ни Хиросима, ни Нагасаки не были в зоне БД и стратегической ценности не представляли.
Михаил1 пишет: За что именно?
Вот я и спрашиваю ....
Михаил1 пишет: Какой именно?
На Болотной.
Михаил1 пишет: Сив кто и когда конкретно призывал уничтожать русских?
Для***** приводил примеры. И не однократно.
Михаил1 пишет: Это дочка начальника Путина
А, что Путин воспитывал Собчак?
Ну например это говорили Быков, КоХ...
Михаил1 пишет: Ну а до этого большинство Ельцына выбрали
Ну так это в тот момент был их выбор.
Михаил1 пишет: А вот тут не дождетесь. Экий вы подленький провокатор. За свержение строя можно по 282 сесть, сейчас не демократические ельцинские времена. Я пишу, что против этого режима. Но призывать к насильственному свержению...
Я провокатор? вы самой этой надписью сделали признание...вас за язык не кто не тянул...
Михаил1 пишет: А я демократ???
Если очень деликатно, то вы человек с низким уровнем личного развития.
Михаил1 пишет: Нет, мой друг. Это юридическая оценка
"Мой друг" как бы деликатнее вам ответить. Вы либо плохо учились юриспруденции, либо просто тупой копировщик чужого мнения.
Михаил1 пишет: Вот его черты по мнению Экко.
Вы можете подтереться мнением этого Экко.
Ибо под данное положение попадает половина стран мира.
Михаил1 пишет: Авторитарный режим имеет следующие характерные признаки[1]:
Под описанную категорию попадают:
США, БРИТАНИЯ, ЯПОНИЯ, НОРВЕГИЯ, Испния, БЕЛЬГИЯ, дания, Швеция...это на вскидку...
Миша! Вот это все написано для идиЕтов. И видимо вы в числе тех для кого это пишится? Не один образованный человек. который катался по миру, ни когда, серьезно, вот этот бРЕД ни когда не озвучит. Кабинетные заморочки и реальная жизнь- не одно и тоже.
Второе. Михаил1 пишет: Доминирование в политической системе одной, правящей партии
Миша я знал, что вы с приветом, это видно по вашим писулькам, но что вы настолько примитивны...я еще раз убедился.
В США две партии 200 лет сменяют друг друга. В Британии глава государства избирался последний раз в 17 веке...В таких странах как Норвегия, Дания, швеция, Бельгия, Испания и т.п. главы государств не избираются.
В ФРГ канцлеры сидят у власти по 10-18 лет. И при чем ни каких ПРЯМЫХ выборов в стране КАНЦЛЕРА нет! Я вам таких примеров могу привести кучу.
да реальный представитель дем шизы!!
Пять признаков идиота:
1-Идиот уверен в своей исключительности.
2-Идиот верит в то что он знает истину.
3-Убежден, что он достоин большего и его притесняют.
4- У идиоТа все вокруг виноваты, а сам он жертва.
5-Идиот верит всему что он читает. и считает, что мир должен быть таким каким он описан в книгах. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 октября 2018 — 22:23
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет:
Пять признаков идиота:
1-Идиот уверен в своей исключительности.
2-Идиот верит в то что он знает истину.
3-Убежден, что он достоин большего и его притесняют.
4- У идиоТа все вокруг виноваты, а сам он жертва.
5-Идиот верит всему что он читает. и считает, что мир должен быть таким каким он описан в книгах.
По первым четырем ура-патриоты проходят чисто.
Да и по пятому, с учетом, что читают они весьма выборочно: Анна-ньюс, МОРФ .... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 октября 2018 — 16:36
|
УДАЛЁН

|
Слава Богу, что не по кортежу Путина стреляли. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 4 октября 2018 — 16:55
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Вот его черты по мнению Экко.
Вообще то это плохой тон - это всего лишь одна из классификаций, причем ее так вольно трактуют, что под нее вполне укладывается строй США, РФ и Саудовской Аравии одновременно. И я нисколько не шучу.
Михаил1 пишет: РФ фашизм постоянно путают с нацизмом:
Михаил, это вы путаете. Нацизм - подмножество фашизма, одна из его наиболее радикальных форм. Определение РАН правильное, надо лишь дочитать к нему комментарии.
Михаил1 пишет: В Италии и Испании не было исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов,
Вы снова не в теме. Спутали национальность и нацию. Не знаете, что "фашистская нация" и "фашистская раса" воспринималась в фашисткой Италии не как национальность или население государства, а как состояние духа и идеологии, вне зависимости от национальности.
Михаил1 пишет: По этому я и объединяю фашизм с правыми авторитарными режимами:
Это полный произвол и попытка подогнать условия под результат.
Авторитаризм не имеет ничего общего с фашизмом, т.к. является не идеологией, или даже государственным строем, а формой власти в государстве.
Вы пытаетесь обьединить капусту с ежком. Это две разные сущности, разные понятия, разные вещи.
Авторитарным был режим в Римской Империи при принципате. Значит Рим - фашистское государство?
Михаил1 пишет: щемление прав и свобод граждан: для авторитаризма характерно «неприятие» демократических прав и свобод, режим отменяет юридически или сводит на нет фактически большинство демократических прав и свобод граждан.
Определение 80-х годов. Авторитаризм не является сам по себе "борцуном" с демократией.
Знаю знаю, щас подведете что РФ и СССР - фашистские государства?
Михаил1 пишет: 3) Политические хамелеоны а-ля Жирик.
Как раз Вольфыч очень умный человек. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 октября 2018 — 17:47
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Слава Богу, что не по кортежу Путина стреляли. Вы таки думаете что гои забыли кто убил премьер министра РИ Столыпина? Вы евреи по сю пору отмечаете ваши победы над гоями тысячелетних давностей. Да и Бронштейн у вас входит в пятёрку героев еврейского народа.
И только лень и страх перед вами гоев, как проигравших русско-"советскую" войну лохов , вас окрыляет. Как персонажей картин Шагала.
Летите голуби летите....
(Добавление)
igorg25 пишет: По первым четырем ура-патриоты проходят чисто.
Да и по пятому, с учетом, что читают они весьма выборочно: Анна-ньюс, МОРФ .... А у вас там в израиловке много таких как у нас: готов, михаилов, фанов, оперов, ми.. ? Кто бы работал в пользу России и Путина? Есть хоть маргинальное меньшинство ,как такие у нас?
(Добавление)
Как видите по нашему форуму у нас таких лоханутых гоев предостаточно.
А у ВАС? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 октября 2018 — 18:41
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Стас1973 пишет: Ни чего не меняется Не устали? А вам ...стелиться перед ими-жидами?
(Добавление)
В украине евреи Вальцман Турчин, ...всех не пкеречесь во власти, подняли или опустили эту гойскую страну ниже любого плинтуса? |
| |
|
|
|
| |
| |