Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в окопе
Убитый советский солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:34:34)

Комментарий: Молодой, жалко парня. Может, даже прятался в этой норе - ребенок же еще ...
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(17-12-2014 20:12:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:57:44)

Комментарий: Какими маленькими, игрушечными выглядят эти "артштурмы" по сравнению с "...

Страниц (88): В начало « 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 6 октября 2018 — 12:46
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
В России эта концепция не считается какой-то маргинальной, в неё свято верят и власти, и пипл. Есть у нас в зомбоящике федеральный канал под названием РЕН ТВ. На youtube легко найти программы этого канала с названиями "Кто правит миром" и "Мировое правительство". У нас это не конспирология, а вполне респектабельная точка зрения, очень популярная среди державников.
Почему опять ,только у нас в России. Если Правое движение по всему миру на этом стоит. Условно говоря начиная с работ Ницше. И далее Хайдеггера, Эволы, Генона, ...да разве всех перечислишь ,включая Ле Пенов. И набираюшей вес в ФРГ АДГ.
Такие каналы как РЕН-ТВ есть во всех странах. И по слухам принадлежать масонам Тамплиерам- клану Рокфеллеров. У нас его основал и по сю пору курирует Чубайс. Прокопенко только зиц-председатель.

(Отредактировано автором: 6 октября 2018 — 13:22)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 октября 2018 — 13:07
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
У нас его основал и по сю пору курирует Чубайс. Прокопенко только зиц-председатель.
Откуда информация? Прокопенко сообщил?

email

Гость
Отправлено: 6 октября 2018 — 13:13
Post Id

УДАЛЁН

Гот пишет:
. Основная концепция нашей власти: Запад завидует нашим природным богатствам и хочет их захватить.

Не совсем сказки. Борьба за рынки идет. Но глупо винить Запад в собственной промышленной отсталости. Да и в корупции российской врядли Запад виноват.

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 6 октября 2018 — 13:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Откуда информация? Прокопенко сообщил?
Такой Правый канал имеется. Причём многие докфильмы по истории или футурологии вначале имеют премьерный показ на РЕН-ТВ. А потом уже на остальных телеканалах.
А по мнению как раз англичанина Николаса Хаггера в его "Синдикате. Истории Мирового правительства" именно Рокфеллеры были партнёрами и Кураторами создания СССР. Особенно Сталина , далее везде ,включая Путина. Через их представителя Чубайса. Оттого он такой непотопляемый. Соответтвенно Ходорковский, Явлинский, Навальный это всё ротшилоиды.
(Добавление)
 Гот пишет:
Вы разве не знали, что Ротшильды и Рокфеллеры правят миром?
Про Мировую закулису и Мировое правительство слышали? В России эта концепция не считается какой-то маргинальной, в неё свято верят и власти, и пипл. Есть у нас в зомбоящике федеральный канал под названием РЕН ТВ. На youtube легко найти программы этого канала с названиями "Кто правит миром" и "Мировое правительство". У нас это не конспирология, а вполне респектабельная точка зрения, очень популярная среди державников.
А вы разве не к еврейскому Державнику обращаетесь . Со своими жалобами на государство Российское. Он совсем не коммунист и не либерал-предатель своего государства.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 6 октября 2018 — 14:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Со своими жалобами на государство Российское.

А где Вы у меня прочитали, что я "жалуюсь"? Я просто констатировал факт. Я что касается Мирового правительства с Рокфеллерами-Ротшильдами, что Вы же сами ярый адепт этой концепции. Да, я ещё про рептилоидов забыл Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
вначале имеют премьерный показ на РЕН-ТВ. А потом уже на остальных телеканалах.

Если взять во внимание, что этот канал входит в медиахолдинг, который контролирует 80% медиарынка России (включая 1-й канал), то что в этом странного... Между прочим, в Совет директоров НМГ входит Алина Кабаева...
А вообще это актив братьев Ковальчуков, так сказать, "ближний круг"....

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 6 октября 2018 — 16:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Гот пишет:
А где Вы у меня прочитали, что я "жалуюсь"? Я просто констатировал факт. Я что касается Мирового правительства с Рокфеллерами-Ротшильдами, что Вы же сами ярый адепт этой концепции. Да, я ещё про рептилоидов забыл
 Гот пишет:
Если взять во внимание, что этот канал входит в медиахолдинг, который контролирует 80% медиарынка России (включая 1-й канал), то что в этом странного... Между прочим, в Совет директоров НМГ входит Алина Кабаева...
А вообще это актив братьев Ковальчуков, так сказать, "ближний круг"....
Каким боком это к Сирии относится?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 6 октября 2018 — 20:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Стас1973 пишет:
Каким боком это к Сирии относится?

Речь шла о том, что в том, что происходит в Сирии повинен Израиль. А то, что они явились причиной, что сбили наш Ил-20 - это лишний раз доказывает, что они главные виновники всего, что там происходит. Такова была мысль некоторых форумчан. И как же тут без Рокфеллеров, Ротшильдов и Мирового правительства обойтись, а так же без утечек о нём (через его же рупор) в лице могучей ФПГ.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 7 октября 2018 — 01:28
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Но глупо винить Запад в собственной промышленной отсталости. Да и в корупции российской врядли Запад виноват.

Вы это расскажите тем западным экспертам, которые Гайдару советы давали о приватизации гос сектора в 90-ые. А заодно мнение ряда западных экономистов, о том, КТо и КАК в приватизационные схемы заложил коррупционную составляющую.
И заодно не напомните мне, с что судили в США ряд экспертов которые в тот момент консультировали Гайдара? Разве не за коррупцию и схемы не законного обогащения при приватизации в РФ?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 7 октября 2018 — 01:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

igorg25 пишет:
. Но глупо винить Запад в собственной промышленной отсталости. Да и в корупции российской врядли Запад виноват.

Вообще в своих неудачах глупо винить кого либо. Но разве это останавливает? Так, например, россияне винят Запад во всем что угодно.
Украинцы - Россию
Израильтяне - арабов.. и так далее.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 октября 2018 — 09:03
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Речь шла о том, что в том, что происходит в Сирии повинен Израиль. А то, что они явились причиной, что сбили наш Ил-20 - это лишний раз доказывает, что они главные виновники всего, что там происходит.
Солнце всходит на Востоке и заходит на Западе. Запад воюет против Востока за свой регресс. Восток за наш и ваш прогресс.
Израиль пограничное царство этого регресса. А Сирия прогресса. Кто не с нами тот против нас. Кто не с Западом тот -изгой. Всё ведь просто как банный лист. И на войне как на войне.
(Добавление)
Григорий Явлинский считает вмешательство России в гражданскую войну в Сирии грубой ошибкой.

«Это слишком далеко от российских национальных интересов. Мы считаем, что противостояние суннитов и шиитов — это не то поле, где Россия должна вмешиваться, используя свои вооруженные силы», — сказал Явлинский, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в августе 2016 года. По его словам, есть опасность, что наша страна может быть надолго втянута в конфликт, который ей «не нужен, неинтересен и бесперспективен».

За время военной операции в Сирии России удалось лишь законсервировать режим Асада. «Зачем сирийский диктатор нужен России? В том-то и дело, что не нужен. Зато нужен он Путину, так же как ему необходим был режим Януковича. Путин понимает, что это родственные режимы и уход их со сцены приближает конец российской авторитарной модели, то есть следующий — он сам. Кроме того, удержание Асада у власти — это еще и попытка доказать, что нежизнеспособный, бесперспективный по сути режим может сохраняться вопреки ходу истории, что такое в принципе возможно», — писал Григорий Явлинский в сентябре 2016 г.

Вместо этого, по мнению лидера «Яблока», Россия должна стать частью международной антитеррористической коалиции.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 октября 2018 — 09:25
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
Григорий Явлинский считает вмешательство России в гражданскую войну в Сирии грубой ошибкой.
По-моему, это первый раз, когда я соглашаюсь с Явлинским, но только я этим тезисом.

(Отредактировано автором: 7 октября 2018 — 09:31)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 октября 2018 — 09:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
По-моему, это первый раз, когда я соглашаюсь с Явлинским, но только я этим тезисом.
Так не получится. Ибо А , потянет Б, В, Г, Д...
Выстраивается логистическая цепочка. На то Явлинский и либерал-предатель, чтобы плести кружева сетей. К примеру ,такое пожелание: "Вместо этого, по мнению лидера «Яблока», Россия должна стать частью международной антитеррористической коалиции." , разве не вызывает недоумение?
(Добавление)
 Земляк пишет:
Так, например, россияне винят Запад во всем что угодно.
Ещё Достоевский обвинял Тургенева, Лаврова, Ткачёва в том, что они находятся на содержании у Ротшильдов....

email

Страниц (88): В начало « 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ржевская битва, военная альтернативная история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история