|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 6 октября 2018 — 12:46
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: В России эта концепция не считается какой-то маргинальной, в неё свято верят и власти, и пипл. Есть у нас в зомбоящике федеральный канал под названием РЕН ТВ. На youtube легко найти программы этого канала с названиями "Кто правит миром" и "Мировое правительство". У нас это не конспирология, а вполне респектабельная точка зрения, очень популярная среди державников. Почему опять ,только у нас в России. Если Правое движение по всему миру на этом стоит. Условно говоря начиная с работ Ницше. И далее Хайдеггера, Эволы, Генона, ...да разве всех перечислишь ,включая Ле Пенов. И набираюшей вес в ФРГ АДГ.
Такие каналы как РЕН-ТВ есть во всех странах. И по слухам принадлежать масонам Тамплиерам- клану Рокфеллеров. У нас его основал и по сю пору курирует Чубайс. Прокопенко только зиц-председатель. (Отредактировано автором: 6 октября 2018 — 13:22)
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 октября 2018 — 13:07
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: У нас его основал и по сю пору курирует Чубайс. Прокопенко только зиц-председатель. Откуда информация? Прокопенко сообщил? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 октября 2018 — 13:13
|
УДАЛЁН

|
Гот пишет: . Основная концепция нашей власти: Запад завидует нашим природным богатствам и хочет их захватить.
Не совсем сказки. Борьба за рынки идет. Но глупо винить Запад в собственной промышленной отсталости. Да и в корупции российской врядли Запад виноват. |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 6 октября 2018 — 13:34
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Откуда информация? Прокопенко сообщил? Такой Правый канал имеется. Причём многие докфильмы по истории или футурологии вначале имеют премьерный показ на РЕН-ТВ. А потом уже на остальных телеканалах.
А по мнению как раз англичанина Николаса Хаггера в его "Синдикате. Истории Мирового правительства" именно Рокфеллеры были партнёрами и Кураторами создания СССР. Особенно Сталина , далее везде ,включая Путина. Через их представителя Чубайса. Оттого он такой непотопляемый. Соответтвенно Ходорковский, Явлинский, Навальный это всё ротшилоиды.
(Добавление)
Гот пишет: Вы разве не знали, что Ротшильды и Рокфеллеры правят миром?
Про Мировую закулису и Мировое правительство слышали? В России эта концепция не считается какой-то маргинальной, в неё свято верят и власти, и пипл. Есть у нас в зомбоящике федеральный канал под названием РЕН ТВ. На youtube легко найти программы этого канала с названиями "Кто правит миром" и "Мировое правительство". У нас это не конспирология, а вполне респектабельная точка зрения, очень популярная среди державников. А вы разве не к еврейскому Державнику обращаетесь . Со своими жалобами на государство Российское. Он совсем не коммунист и не либерал-предатель своего государства. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 октября 2018 — 14:10
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Со своими жалобами на государство Российское.
А где Вы у меня прочитали, что я "жалуюсь"? Я просто констатировал факт. Я что касается Мирового правительства с Рокфеллерами-Ротшильдами, что Вы же сами ярый адепт этой концепции. Да, я ещё про рептилоидов забыл 
(Добавление)
Волкон пишет: вначале имеют премьерный показ на РЕН-ТВ. А потом уже на остальных телеканалах.
Если взять во внимание, что этот канал входит в медиахолдинг, который контролирует 80% медиарынка России (включая 1-й канал), то что в этом странного... Между прочим, в Совет директоров НМГ входит Алина Кабаева...
А вообще это актив братьев Ковальчуков, так сказать, "ближний круг".... |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 6 октября 2018 — 16:29
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Гот пишет: А где Вы у меня прочитали, что я "жалуюсь"? Я просто констатировал факт. Я что касается Мирового правительства с Рокфеллерами-Ротшильдами, что Вы же сами ярый адепт этой концепции. Да, я ещё про рептилоидов забыл Гот пишет: Если взять во внимание, что этот канал входит в медиахолдинг, который контролирует 80% медиарынка России (включая 1-й канал), то что в этом странного... Между прочим, в Совет директоров НМГ входит Алина Кабаева...
А вообще это актив братьев Ковальчуков, так сказать, "ближний круг".... Каким боком это к Сирии относится? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 7 октября 2018 — 09:03
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Речь шла о том, что в том, что происходит в Сирии повинен Израиль. А то, что они явились причиной, что сбили наш Ил-20 - это лишний раз доказывает, что они главные виновники всего, что там происходит. Солнце всходит на Востоке и заходит на Западе. Запад воюет против Востока за свой регресс. Восток за наш и ваш прогресс.
Израиль пограничное царство этого регресса. А Сирия прогресса. Кто не с нами тот против нас. Кто не с Западом тот -изгой. Всё ведь просто как банный лист. И на войне как на войне.
(Добавление)
Григорий Явлинский считает вмешательство России в гражданскую войну в Сирии грубой ошибкой.
«Это слишком далеко от российских национальных интересов. Мы считаем, что противостояние суннитов и шиитов — это не то поле, где Россия должна вмешиваться, используя свои вооруженные силы», — сказал Явлинский, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в августе 2016 года. По его словам, есть опасность, что наша страна может быть надолго втянута в конфликт, который ей «не нужен, неинтересен и бесперспективен».
За время военной операции в Сирии России удалось лишь законсервировать режим Асада. «Зачем сирийский диктатор нужен России? В том-то и дело, что не нужен. Зато нужен он Путину, так же как ему необходим был режим Януковича. Путин понимает, что это родственные режимы и уход их со сцены приближает конец российской авторитарной модели, то есть следующий — он сам. Кроме того, удержание Асада у власти — это еще и попытка доказать, что нежизнеспособный, бесперспективный по сути режим может сохраняться вопреки ходу истории, что такое в принципе возможно», — писал Григорий Явлинский в сентябре 2016 г.
Вместо этого, по мнению лидера «Яблока», Россия должна стать частью международной антитеррористической коалиции. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 7 октября 2018 — 09:25
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Григорий Явлинский считает вмешательство России в гражданскую войну в Сирии грубой ошибкой.
По-моему, это первый раз, когда я соглашаюсь с Явлинским, но только я этим тезисом.(Отредактировано автором: 7 октября 2018 — 09:31) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 7 октября 2018 — 09:44
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: По-моему, это первый раз, когда я соглашаюсь с Явлинским, но только я этим тезисом. Так не получится. Ибо А , потянет Б, В, Г, Д...
Выстраивается логистическая цепочка. На то Явлинский и либерал-предатель, чтобы плести кружева сетей. К примеру ,такое пожелание: "Вместо этого, по мнению лидера «Яблока», Россия должна стать частью международной антитеррористической коалиции." , разве не вызывает недоумение?
(Добавление)
Земляк пишет: Так, например, россияне винят Запад во всем что угодно. Ещё Достоевский обвинял Тургенева, Лаврова, Ткачёва в том, что они находятся на содержании у Ротшильдов.... |
| |
|
|
|
| |
| |