Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение
Гость
Отправлено: 27 сентября 2018 — 14:50
УДАЛЁН
Вам же не нравится активность Америки на Украине, так что же вы лезете в наши разборки с нашим соседом?
Израильтяне сирийцев не трогают, израильтяне бомбят грузы Хизбаллы и Ирана.
Сирийцы огребают, когда защищают Хизбаллу и Иран.
Вы хотите в этом поучавствовать? Она вам надо?
Похожие темы: Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Земляк пишет:
То бишь он, обладая гораздо большей скоростью и маневренностью нежели ИЛ-20 совершенно не предпринимал никаких действий, которые помогли бы ИЛу остаться в живых.
Сложно обвинить еврейского летчика в нарушении традиции "сам погибай, а "товарища" выручай" в данном случае.
Земляк
Отправлено: 27 сентября 2018 — 15:11
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
igorg25 пишет:
Вам же не нравится активность Америки на Украине, так что же вы лезете в наши разборки с нашим соседом?
Израильтяне сирийцев не трогают, израильтяне бомбят грузы Хизбаллы и Ирана.
Сирийцы огребают, когда защищают Хизбаллу и Иран.
Вы хотите в этом поучавствовать? Она вам надо?
Какие нахрен ваши разборки? Там воюют все и со всеми. Что касается Израиля, то надо понимать, что Россия не стреляет по самолетам Израиля. Это делают Сирийцы. А теперь, из -за ПОДЛОСТИ вашей, сирийцы получать более эффективное оружие, что бы, так сказать, оградить свои самолеты от подставы ваших летчиков. (Добавление)
Крэнг пишет:
Земляк пишет:
То бишь он, обладая гораздо большей скоростью и маневренностью нежели ИЛ-20 совершенно не предпринимал никаких действий, которые помогли бы ИЛу остаться в живых.
Сложно обвинить еврейского летчика в нарушении традиции "сам погибай, а "товарища" выручай" в данном случае.
Че его обвинять. Он свою задачу выполнил. Подставил 15 россиян под ракету и смылся.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 27 сентября 2018 — 15:27
УДАЛЁН
А в чем подлость, что не вытащил на себя ракету?
Не факт, что мог, если бы и захотел. Написано же, ракета нацеливается на большую цель. (Добавление)
- Вовочка, ты разбил окно?
- Я, но я не виноват. Виноват Изя, я целился камнем ему в голову, а он пригнулся.
ВИНОВАТ ИЗЯ!!!
(Отредактировано автором: 27 сентября 2018 — 15:38)
STiv
Отправлено: 27 сентября 2018 — 17:11
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Коалиция США признала вину в гибели 1114 мирных жителей в Сирии и Ираке
"Коалиция нанесла 30008 ударов в период с августа 2014 года до конца августа 2018 года. Основываясь на доступной информации, по оценке Совместной объединенной оперативной группы (CJTF-OIR), за этот период не менее 1114 гражданских лиц были непреднамеренно убиты в результате ударов коалиции с начала операции "Непоколебимая решимость", — говорится в заявлении.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180927/1529477775.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
КУБИНКА /Московская область/, 25 августа. /ТАСС/. Единая система противовоздушной обороны (ПВО) создана в Сирии благодаря усилиям российских и сирийских военных специалистов. Об этом на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" во время круглого стола, который посвящен обсуждению сирийского опыта, сообщил начальник штаба - заместитель командующего ВВС Главного командования Воздушно-космических сил (ВКС РФ) генерал-майор Сергей Мещеряков. "В настоящее время на территории Сирии создана единая интегрированная система противовоздушной обороны. Обеспечено информационно-техническое сопряжение российских и сирийских средств разведки воздушного пространства. Вся информация о воздушной обстановке от сирийских радиолокационных станций поступает на пункты управления российской группировки войск"
И вот единая система ПВО под российским руководством сбивает российский самолет? (Добавление) С.ДОРЕНКО - Наш ИЛ-20 сбил дивизион ПВО Сирии под командованием инструкторов из РФ
STiv
Отправлено: 27 сентября 2018 — 18:53
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
И вот единая система ПВО под российским руководством сбивает российский самолет?
Меня таки удивляет, а шо кто то отрицал факта дружественного огня???
Бесценный вы мой, я так не получил ответа на еврейский временной парадокс:
как на 23 минуте после начала атакаи Ф-16 , эти же самолеты уже как 40 минут улетели???
Не поделитесь как там происходит у вас манипуляции со временем и пространством?? Шо привлекаете для таких феноменов???
Какие еще открытия в области квантовой физики готовит нам Мин Обороны Израиля??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 27 сентября 2018 — 19:00
УДАЛЁН
Так и МОРФ никак неможет получить от Израиля ответ, как сирийцы под командыванием России сбили их самолет. Нет, израильтяне, конечно, качество сирийских вояк известно. Но что русские им еще и самолет побольше подгонят, израильтяне явно не ожидали.
Не колите меня, я не знаю, "зачем Володька сбрил усы"
(Отредактировано автором: 27 сентября 2018 — 19:02)
STiv
Отправлено: 27 сентября 2018 — 19:11
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Так и МОРФ никак неможет получить от Израиля ответ
А шо когда то от евреев что то было можно получить?
Мин обобраны Израиля заявило : А нас там не было!!!
И вы ему такие верите??? Уже как 40 минут они улетели после начала атаки на 23 минуте!!! И вы же верите такие Мин Обороны Израиля? вы же не стесняетесь тут такую тупую версию впаривать? НЕТ!
У меня собственно опрос риторический. Кто не имеет мозгов, Мин Обороны Израиля которое выкладывает такие версии событий или те кто их тут проталкивает?
Можно ли считать людей которые озвучивают позицию Мин ОБОРОНЫ Израиля адекватными?
Т.е. для идиЕтов придумана версия: А НАС ТАМ НЕ БУЛО! И оные радостно прыгая тыкают в Россию пальцем и повторяют: не было нас там!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 27 сентября 2018 — 19:59
УДАЛЁН
STiv пишет:
Уже как 40 минут они улетели после начала атаки на 23 минуте!
Так они же задом наперед летают. Поэтому их и сбить не могут. Сбивают, что могут.
STiv
Отправлено: 27 сентября 2018 — 20:07
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Так они же задом наперед летают. Поэтому их и сбить не могут. Сбивают, что могут.
И пишут с права на лево....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 28 сентября 2018 — 02:37
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
igorg25 пишет:
А в чем подлость, что не вытащил на себя ракету?
Не факт, что мог, если бы и захотел. Написано же, ракета нацеливается на большую цель.
1 "забыли" о своем обещании сообщать РФ о планируемой военной операции в том регионе Сирии
2 Использовали российский самолет, который оказался в зоне военной операции по вине не своевременного оповещения, для подства его под ракету. (Добавление)
igorg25 пишет:
- Вовочка, ты разбил окно?
- Я, но я не виноват. Виноват Изя, я целился камнем ему в голову, а он пригнулся.
ВИНОВАТ ИЗЯ!!!
Вовочка и Изя бегают во дворе школы. Изя начинает кидать в Вовочку камнями с целью вызвать ответные броски. При этом Изя сознательно занимает позицию около окон школы, что бы промахнувшись , Вовочка попал в окно.
Что и происходит
В результате Вовочке надрали уши, а Изя, довольный, что подставил Вовочку, побежал домой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.