|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 16:00
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Кстати, я не понимаю, а зачем Израиль и Иран конфликтуют? Их антагонизм напоминает русско-французские войны. Нет и общих границ, ни собственно поводов к конфликту. А это вы у израильтян спросите в первую очередь. Учитывая что у Израиля есть около 200 термоядерных зарядов, а у Ирана ни одного. Кому в таком случае жить страшней?
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 16:05
|
УДАЛЁН

|
Иммельман пишет: Вызывает. Но именно в этом и претензия к Израилю - дезинформация с его стороны о том, ГДЕ будут вестись боевые действия.
После нанесения удара деза раскрылась, место баражирования Ф-16 для ПВО и россии и сирии как на ладони. Ссирийцы, как вы говорите, по Ф-16 стреляют, а Ил летит под эти выстрелы. Причем тут протухшая деза 25-минутной давности?
Иммельман пишет: Разумность в данном случае не обсуждается. Из доклада полковничихи однозначно следует, что Ф-16 никуда не уходили. Ушли только к 22.53.
Вы считаете, израильский полковник лжет?
А МОРФ говорит, что улетели в 22.40. Кому верить?
Хоть бы дали переговоры послушать, а то содержание знаем только со слов МО.
Иммельман пишет:
Каждое в отдельности действие Израиля - не слишком значительное нарушение. Но все вместе привели к "френдли фаер".
1) позднее предупреждение (фактически одновременно с ударом)
2) дезинформация о месте удара
Почему - не знаю. Могу предположить, что евреям надоел слив инфы россиянами сирийцам. В последнее время сильно часто стали нарываться на рабочую ПВО сирийцев. А как подошли без спроса, так сирийцы только через 11 минут очнулись. Совпадение?
Согласитесь, слив инфы сирийцам соглашениями врядли предусмотрен. Так может, не только Израиль его нарушил?
Иммельман пишет:
3) провокационный маневр одного Ф-16
Начавшийся за три минуты до пуска злосчастной ракеты?
Какие основания утверждать, что это был злонамеренный маневр подставы, а не полетел один Ф-16, скажем, отогнать любопытный Ил?
Почему стреляли именно по одиночке в опасной близости от своего, а не по оставшимся трем?
Вы бы лично произвели пуск, видя, что ваша цель приближается к вашему самолету?
За этот пост сказали спасибо: Михаил1 |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 16:16
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Волкон пишет: А это вы у израильтян спросите в первую очередь. Учитывая что у Израиля есть около 200 термоядерных зарядов, а у Ирана ни одного. Кому в таком случае жить страшней?
Ну так не Израиль помогает врагам Ирана, а Иран залез в Ливан. Но повторюсь, их антогонизм -ошибка. Я бы на месте Ирана предложил бы евреям мир.
(Добавление)
Волкон пишет: Это вы у Гота спросите,как они либералы проиграли украину в 1991 годе. А мы у власти в лице Путина только с 2007 .
А я думал, что Путин продолжатель дела Ельцина и Собчака. И он у власти с 2000-г.
Мы проиграли Украину 12 июня 1990 года, когда РСФСР раньше Украины приняла "декларацию о государственном суверенитете", так что не хохлы предатели, а мы - иуды.
STiv пишет: Я здесь для того что бы что то узнать и пообщаться...
Аналогично.
STiv пишет: Мне не надо себе не чего доказывать. Я все что хотел себе доказал!
Какое самомнение.
STiv пишет: С вами говорить не о чем. Мне просто не интересно. Вы не являетесь для меня не только носителем ОПЫТА, который мне интересен, вы просто для меня являетесь не очень здоровым человеком. Простите, проф привычка обращать внимание на то как и что пишут люди. И это единственное почему я на вас реагирую.
Аналогичные представления о Вас. Я как любитель психологии и судебной психиатрии тоже пытаюсь Вас лучше понять. Уж больно неадекватные и часто детские реакции. Масса восклицательных знаков, смайлики. Странно для дядьки старше меня.
STiv пишет: вы мне как носитель информации НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ибо то, что вы тут пишите -копирование других, не менее бездарных интернет троллей.
без обид. Ни чего личного.
Да ладно. Если я что-то копирую, я это выделяю. Причем пишу, с чем не согласен. Я довольно далеко ушел от копирования чужих мыслей. Другой вопрос, что иногда разумные люди интересное пишут. Грех не процитировать.
STiv пишет: Мне не о чем с вами говорить...это я так просто развлекаюсь...
Странное развлечение. Которое вас кстати плохо характеризует. Если мне человек не приятен, я стараюсь избегать с ним общения. Если интересен, наоборот пишу.
Как не странно, я гораздо более позитивный человек, чем вы. И лучше отношусь к людям.
(Добавление)
Волкон!
Вы мне не ответили насчет книги "Ошибка русского царя" Б. Кутузова. Еще вопрос, вы читали серию книг Германа Романова "Россия и Запад"? |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 16:28
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: Вот тут согласен. К счастью ВВП умнее 90% т.н. диванных стратегов, требующих воевать с половиной мира, но сами они надеяться просиживать штаны с пивком у ТВ. Так это же очень хороший показатель в 90% . А значит только 10% считают как вы с чашечкой кофе:
(Добавление)
Михаил1 пишет: Я вообще то призываю к противоположному:
1) Перестать лезть к украм, арабам и т.д., а заняться своей страной, ее экономикой.
2) Больше денег выделять на медицину, особенно на помощь тяжело больным детям (для меня это больная тема).
3) Развивать промышленность, как основу экономики.
4) Запретить всякие ток-шоу с разжиганием войны, разные мракобесные организации. Ограничить 282 статью сепаратистами и религиозными экстремистами.
5) Закрыть границы со Средней Азией.
6) Ужесточить наказание за наркодилерство и ввести принудительное лечение наркуш и алкашей. Запрет на бродяжничество.
И где тут призывы к геноциду русских? Скорее наоборот, я хочу дать им нормальную счастливую жизнь.
(Добавление)
Михаил1 пишет: Вы мне не ответили насчет книги "Ошибка русского царя" Б. Кутузова. Еще вопрос, вы читали серию книг Германа Романова "Россия и Запад"? Если Вам понравилось содержание этих книг с их ошибками русских царей, то мне этого не надо, как сказал т. Жуков. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 16:39
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: национал-традиционалист, не бодаюсь?
И не напрягает Проханова, певца афганской войны, что Иран в те годы считал СССР "малым сатаной" ("большим сатаной" были США) и всячески поддерживал духов? Теперь же слились в едином экстазе?
Волкон пишет: я то, этот самый , национал-традиционалист, не бодаюсь?
Так Вы поклонник шариата оказываетесь  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 16:40
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: А я думал, что Путин продолжатель дела Ельцина и Собчака. И он у власти с 2000-г. Формально с 2000, а фактически только с 2007 . Если не ошибаюсь до 2006 при нём был премьером Касьянов, тот ещё член семьи. Ведь и Сталин у власти фактически ни то с 1929 ,ни то с 1937 года.
И к 2007 году Путин захватил Четвёртую власть в стране -СМИ. А она даже не Четвёртая власть, а перво-вторая.(Отредактировано автором: 26 сентября 2018 — 16:59) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 16:44
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: Я как любитель психологии и судебной психиатрии тоже пытаюсь Вас лучше понять. Уж больно неадекватные и часто детские реакции. Масса восклицательных знаков, смайлики. Странно для дядьки старше меня.
Я играю с вами. И не только с вами. а с людьми которые на полном серьезе считают себя подобным Богу. такое поведение нужно или применяется при общении с детьми или больными людьми.
Люди которые адекватны в жизни ..с ними имеет смысла играть...
Михаил1 пишет: Если я что-то копирую, я это выделяю.
Вам платят за объем строк???
У вас нет практически НИ ЧЕГО из вашего ЛИЧНОГО ОПЫТА как человека. У вас исключительно КНИЖНЫЕ ЗНАНИЯ. При этом, вы на полном серьезе считает себя ВЕЛИКИМ зантоком и аналитиком. имено это и вызывает у меня безудержный смех и веселье. Человек который копирует чужие мысли, кичится знаниями???
Вы для меня дутая фигура. Вы о себе большего мнения чем в реальности того стоите.
Михаил1 пишет: Которое вас кстати плохо характеризует. Если мне человек не приятен, я стараюсь избегать с ним общения
В этом отличие больного человека от здорового. больной замыкается в себе если среда не дружественная. И пытается доказать этой среде, что он хороший и не надо к нему так плохо относится.
Здоровый человек контактирует по мере необходимости, не зависимо от отношения.
Вы мне постоянно пытаетесь доказать вашу ценность и важность. Это веселит меня еще больше. на фоне ваших притязаний на всезнание. все понимание ...так поступают либо дети, либо люди глубоко ...не реализованные как личность.
Михаил1 пишет: Я как любитель психологии
очень важный момент!
ЛЮБИТЕЛЬ! вы по жизни ЛЮБИТЕЛЬ, но не профи...и не можете перейти этой черты. Это ваша проблема!
На счет психологии...в мире что то около 120-140 школ психологии. Могу ошибаться давно не копался. Между школами есть разница и некоторые противоречат друг другу. Быть ЛЮБИТЕЛЕМ психологии, это примерно как : О ЧЕМ ПИШИТЕ СТИХИ?
-да обосем!!!
 ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 16:47
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: И не напрягает Проханова, певца афганской войны, что Иран в те годы считал СССР "малым сатаной" ("большим сатаной" были США) и всячески поддерживал духов? Теперь же слились в едином экстазе? Так то когда было?
Гот пишет: Так Вы поклонник шариата оказываетесь В идеале системы Александра-3. А так и Николая-2 и особенно Путина-миротворца. Я даже крутого Шойгу опасаюсь. Мне бы до смерти дожить без кренов. И в один день с ВВП помереть.
(Добавление)
Гот пишет: Фактически с 1924 года. Или с 1939?
(Добавление)
Гот пишет: Произошёл развод. Не более того. А Вы предпочли бы тогда войну начать? Как сербы против хорват? Меня уже такая ,а не иная история вполне устраивает. Тогда в 1991 думал, что без украины мы по Бжезинскому..... А сегодня вижу, что бабы с возу и коню легше. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 16:55
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Так то когда было?
Т.е. товарищ Проханов проявляет гибкость в своих воззрениях. Когда надо поёт хвалы "интернациональному долгу", СССР, социализму, а в другой аудитории хвалит за "скрепы" и т.п.? Плюнул товарищ Проханов на могилы погибших ребят
Волкон пишет: В идеале системы Александра-3
А чего не Николая I?
(Добавление)
Волкон пишет: А сегодня вижу, что бабы с возу и коню легше.
Так ничего не закончилось. "Битва за Украину" продолжается, иначе проект Новороссия был бы давно закрыт. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 17:06
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: А чего не Николая I? Тогда уж России допетровской и до раскола. Ибо у нас с Солоневичем Петя-секонд -первобольшевик...
(Добавление)
Гот пишет: Так ничего не закончилось. "Битва за Украину" продолжается, иначе проект Новороссия был бы давно закрыт. Так я и говорю, что украина -это поле боя-фронт в Ледяной войне. Но не она и не Новороссия цель в этой Битве. И даже не Берлин ,а Вашингтон.
А ещё более религиозней Иерусалим.
Мы для них Гоги и Магоги. Они для нас "....пазорные".. (Отредактировано автором: 26 сентября 2018 — 17:21) |
| |
|
|
|
| |
| |