|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Иммельман  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:26
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Михаил1 пишет: 1) Какой радиус разворота Ил-18? Зачем ему нужно было делать крюк над морем, если он летел над сушей в 30 км от Хмейнима.
2) На какое расстояние якобы приблизился израильский Ф-16 к Ил-20. Если верить Военному обозрению на 35км. Это -приблизился?
1) с креном 30 - 4,6 км, с креном 60 - около 1,6 км на крейсерской скорости
2) 2 минуты лета, дальность пуска урвв, вполне себе приблизился, только почему "якобы"?
Непонятно, зачем это вам? На что влияют эти данные?
|
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:27
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
STiv пишет: Михаил1 пишет: А еще Моссада, БНД, Ми-6. Ну и конечно подрабатываю на разведку КНДР и Китая. СБУ не забыли?
Трудяга вы наш! Ну кто же про вас скажет, что вы купленный??? Честнейший человек!!!
И что самое
главное...упоротый, волевой и бескомпромиссный борец!!!
Михаил1 пишет: Ни с кем не борюсь,
Да вы тут писаный обличитель фашисткой Рашки, разоблачитель вранья кровавой гЭбни, уродов из ЕР, обличитель друганов сотрапа...
Вы тут серите разоблачениями как ни кто,...
Михаил1 пишет: о да моралистом стал, с возрастом.
Есть такой афоризм:
Продажные девки, с возрастом становятся такими моралистками!!!!
Ни каких параллелей, все совпадения случайны... 
Вы как типичный тролль опять только про мою личность пишите, не разбирая конкретно мои доводы или посты. Это называется флуд и слив. Вы реально думаете, что меня задеваете? Помню, схлестнулся я на форуме Завтра с одним путриотом, он за мою прокоммунистическую позицию назвал меня...Злейшим и опаснейшим врагом русского народа. Чем насмешил и меня и остальных участников. Я его подколол, типа, что я мелкий клерк, а вы меня на такую значительную роль ставите.
Надеюсь, что вам хоть иногда бывает стыдно за то, что вы пишите. Хотя о чем я. Посмотрел, что пишет путриотня в комментариях у того же Кассада: ну реально тупое и ограниченное б.дло. Все на тему "отс.си какел" или " Какел продался за печенюжки" и при этом пафоса почище чем в фильме "Если завтра война".
Так что вам есть еще куда падать. |
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:34
|
полковник

|
Иммельман пишет: ) с креном 30 - 4,6 км, с креном 60 - около 1,6 км на крейсерской скорости
Стив утверждает, что Ил-20 сменил курс и полетел над морем потому что иначе бы не мог вернуться на базу. Если верить Вашим данным самолет мог без проблем вернуться в Хмейним напрямую, рейд над морем был явной глупостью.
Иммельман пишет: 2 минуты лета, дальность пуска урвв, вполне себе приблизился, только почему "якобы"?
Ну согласитесь, что 35 км это не приблизился. Под "приблизился" надо скорее понимать маневры наших и НАТОвских истребителей когда они "перехватывают" бомберы и разведчики партнеров. Там да, речь идет о десятках метров.
Вопрос. Как вы оцениваете ВВС Израиля? Ф-16I опасен Су-35 или это для него просто мишень? Судя по войне 1991 года Ф-16 не сбили ни одного самолета. Ну а Ф-15С однозначно слабее Су-35.
(Добавление)
Иммельман пишет: Но в ситуации со сбитием турками Су-24, я считаю, ответ должен был быть жестче. ИМХО, в этом случае и евреи действовали бы более осторожно.
А как? Турки закрывают Босфор и все. Снабжение нашей группировки останавливается. Потом по хорошему и мы сглупили. Бомбить этнических турок-туркоманов и залетать на территорию Турции. Это как если бы Польские Ф-16 бомбили Донбасс и залетели в Ростовскую область. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:44
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Тогда зачем мы за него воюем? Какая цель по Вашему? Не вдаваясь в материальную, газовую заинтересованность ,а только в гуманитарную сферу скажу так. Во первых отвлекли в 2015 году внимание США_НАТО -СМИ от главного фронта -украинского. Напомню что в 2014 году началась Третья мировая война или вторая Холодная. С нападения на нас -Русскую цивилизацию, их-ЗАПАДА , именно в самом уязвимом месте-на украине. Во вторых в Сирии покоцамли немало наших борзайцев. Тех ещё (суб) пассионариев. В третьих обкатали для региональной войны с той же укрой или казахстанией ВКС и не только.
Поддержав нашего вечного союзника Сирию и Асада , укрепили свой авторитет на Ближнем востоке . Хоть его не бросилии...И вернулись... А с освободительными победами Асада и во всём мире. Есть ещё и фронт в Англии -скрипалёвский. Но не мы его открыли. Причём фронт проходящий через Солсбери оказался для англичан совершенно неподготовленным и уже на грани развала. Смех да и только.
Геополитическая война цивилизаций в самом разгаре. И мы в ней не проигрываем. Если только ВЫ либералы и сталинисты-коммунисты не всадите финку в спину. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:48
|
полковник

|
Волкон пишет: Иран до их революции -это шестёрка США. И сохранись там шах Ирана он бы стал Саудовской Аравией. Оно НАМ надо?
Нам нет. Хотя не 6-ка, а союзник вроде Турции. Но я же старый альтернативщик. Интересуясь постоянно Ираном, попытался найти альтернативы ИР. И вот что получилось:
В Иране победили не исламисты, а скорее имперцы, вроде Эрдагана. Они не рвут с США, но более самостоятельные и консервативные. Пехлеви в крайности ударился, не учел влияние попов. Т.е. не было Ирано-Иракской войны, 39 лет санкций США и частично ЕС. При этом Иран покупает оружие у всех кого угодно.
Результат: в 2017 году ВВП новой персидской империи выше ВВП ИРИ где-то в 2 -2,2 раза. Сейчас он 1645-1700 млд. баксов. Соответственно 3290-3400/ 3620 -3740 млд. баксов. Это фактически Турция + нефть и газ. Уровень ВВП чуть меньше или такой же как у РФ! Даже страшно представить, какая там была бы армия. А я ведь самый минимальный рост учел. Иран был намного сильнее Турции в 1979 году. А без санкций он бы в монстра превратился. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:56
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Конечно, цивилизованная...И предадут нас на счёт раз. мы для них неверные собаки. Да нет там никакого муслимовского фанатизма. Абсолютно нормальная страна ,как Азербаджан. И по словам еврея, который по всей стране разъезжал на такси, с нулевой преступностью.(Отредактировано автором: 26 сентября 2018 — 15:07) |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:57
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
Михаил1 пишет: за мою прокоммунистическую позицию Скажите, Вы искренне считаете свою позицию "прокоммунистической"? На мой взгляд, это лицемерие.
Мы ведь с Вами уже сошлись на том, что в СССР Вас бы посадили (а при Сталине к стенке) за Ваши антисоветские взгляды.
Михаил1 пишет: Стив утверждает, что Ил-20 сменил курс и полетел над морем потому что иначе бы не мог вернуться на базу. Если верить Вашим данным самолет мог без проблем вернуться в Хмейним напрямую, рейд над морем был явной глупостью. Я не знаю тамошней схемы захода и полной воздушной обстановки. Поэтому выводов не делаю. В отличие.
Михаил1 пишет: Ну согласитесь, что 35 км это не приблизился. Вы спросили как специалиста, я ответил. Если вам и так всё известно заранее, зачем спрашивать. И соглашаться с глупостью я не буду.
Михаил1 пишет: Под "приблизился" надо скорее понимать маневры наших и НАТОвских истребителей когда они "перехватывают" бомберы и разведчики партнеров. Там да, речь идет о десятках метров. Десятки метров - это уже воздушное хулиганство, а не перехват. Для перехвата достаточно дальности действия оружия, то есть это могут быть и сотни км (урвв), и сотни м (пушка).
У вас свое понимание, у специалистов - свое. Не нужно лепить домыслы, там где нужны знания.
Михаил1 пишет: Вопрос. Как вы оцениваете ВВС Израиля? Ф-16I опасен Су-35 или это для него просто мишень? Судя по войне 1991 года Ф-16 не сбили ни одного самолета. Ну а Ф-15С однозначно слабее Су-35. Какой мне смысл давать свою оценку, если вы и так все знаете лучше любого спеца? Вы ведь неоднократно утверждали, что знания и образование вредны, достаточно быть очень-очень умным, чтобы всех превзойти, как Михаил.
Михаил1 пишет: Бомбить этнических турок-туркоманов и залетать на территорию Турции. Это как если бы Польские Ф-16 бомбили Донбасс и залетели в Ростовскую область. Нет. Сбитие - это однозначно чрезмерная и неадекватная реакция.
Как если бы гаишник застрелил другого полицейского за переход улицы в неположенном месте. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:58
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Скрипалёв тоже
А Вы хотели бы, чтобы предатели жили долго и счастливо, передавая успешный опыт новым поколениям? Сталина на Вас нет
Михаил1 пишет: В принципе ужасность Ирана это миф.
Естественно, он не ужасен для правоверного шиита. Для суннита - другое дело. Для людей, которые привыкли к иным ценностям, которые ценят права человека, в Иране будет не очень комфортно. Иран был достаточно популярным направлением, но до Исламской революции...
Михаил1 пишет: Саудовская Аравия
У меня есть знакомая, которая жила там несколько лет с семьёй. У неё муж - дипломат. Ей там очень понравилось, т.к. жили они за забором, отдельной от местных жизнью, а цены позволяли ей иметь даже прислугу.
В общем, пусть живут как нравятся и иранцы, и саудиты. Это их культура, их выбор. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 15:05
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: Результат: в 2017 году ВВП новой персидской империи выше ВВП ИРИ где-то в 2 -2,2 раза. Сейчас он 1645-1700 млд. баксов. Соответственно 3290-3400/ 3620 -3740 млд. баксов. Это фактически Турция + нефть и газ. Уровень ВВП чуть меньше или такой же как у РФ! Даже страшно представить, какая там была бы армия. А я ведь самый минимальный рост учел. Иран был намного сильнее Турции в 1979 году. А без санкций он бы в монстра превратился. И в Иране есть опасность цветной революции. Дурной пример очень заразителен.
Как вы отнеслись бы к их цветной революции с либерально-демократическим, светским ликом? |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 15:07
|
полковник

|
Волкон пишет: Во первых отвлекли в 2015 году внимание США_НАТО -СМИ от главного фронта -украинского. Напомню что в 2014 году началась Третья мировая война или вторая Холодная. С нападения на нас -Русскую цивилизацию, их-ЗАПАДА , именно в самом уязвимом месте-на украине.
1)А что они отменили санкции по Юкрейн? Или перестали ей помогать? А вот мы активность на Донбассе урезали. Сколько территорий ВСУ вернула за 3 года?
2) А как они на нас напали? Поддержав прозападный Майдан ( причем второй) мы там сами проиграли в 1991 году.
Волкон пишет: Во вторых в Сирии покоцамли немало наших борзайцев. Тех ещё (суб) пассионариев.
Мы уничтожили где-то 12-17 тысяч боевиков всех мастей ( делим сказки МО на 5). Какая из них часть наши? Потом, нам какая разница что одни исламисты мочат других.
Волкон пишет: В третьих обкатали для региональной войны с той же укрой или казахстанией ВКС и не только.
У ИГ, Нусры и т.п. Не было ПВО, максимум старые Стрелы-2М и всякие ДШК/КПВ/ЗУ-23. Стоило Нусровцам отжать у курдов Иглу ( судя по всему курдам помогали мы), как приземлили Су-25. У ВСУ и Казахстана (кстати, а он то причем) есть масса Игл, Стрел-10, Ос-АКМ, Бук-М, С-300ПС и какая-никакая авиация. Так что опыт бесполезный во многом именно для войны с ними.
Волкон пишет: Поддержав нашего вечного союзника Сирию и Асада , укрепили свой авторитет на Ближнем востоке . Хоть его не бросилии...И вернулись... А с освободительными победами Асада и во всём мире.
Скажем так. Мы переломили ход войны в его пользу. Но по факту Сирии как страны нет, режим Асада держится на ВКС и прокси КСИР. Значительная часть Сирии под контроем оппозиционных банд, курдов и ИГ.
Волкон пишет: Есть ещё и фронт в Англии -скрипалёвский. Но не мы его открыли. Причём фронт проходящий через Солсбери оказался для англичан совершенно неподготовленным и уже на грани развала. Смех да и только.
Вообще то наоборот. Судя по всему Запад взломал всю агентуру ГРУ, из-за косяка с паспортами. А нам грозят новые санкции...
Волкон пишет: Геополитическая война цивилизаций в самом разгаре. И мы в ней не проигрываем.
Это в первую очередь война экономик. Ее мы проигрываем.
Волкон пишет: Если только ВЫ либералы и сталинисты-коммунисты не всадите финку в спину.
Да ладно вам. Не там врагов ищите. Кто опасней РФ - ваш покорный слуга, флудящий на форуме, или внучек Золотова в Англии, и сынок Нарышкина в Венгрии? Как думаете глава Росгвардии и директор СВР не под влиянием НАТО? |
| |
|
|
|
| |
| |