Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка
На острове Иводзима верхушка мягкой вулканической скалы была вырезана в виде корпуса легкого танка

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:19:18)

Комментарий: И после этого, американцы возвели историю с Иводзимой в ранг национальн...
Георгий Жуков - Маршал Победы
Георгий Жуков - Маршал Победы

Загрузил foma
(04-05-2015 18:45:32)

Комментарий: Три звезды получены до Парада Победы. Четвёртую в декабре 1956 г. То ...
Козел на параде в Минске в 1944 г
Козел на параде в Минске в 1944 г

Загрузил egor
(23-02-2016 15:04:06)

Комментарий: Пошто козла обидели? Не виноватый он...
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.
Могилы немецких парашютистов, погибших 26.06.1941 г. на Восточном фронте.

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:26:34)

Комментарий: По дате, захоронение на пятый день войны -26.6.41 ... Вот только никак ...

Страниц (88): В начало « 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение
Гость
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:40
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
 igorg25 пишет:
Такая вот еще закавыка

Ну так может поясните, как после 23 минуты с начала атаки Ф-16, когда был сбит Ил-20, израильские Ф-16 40 минут уже как улетели???

Специально для вас: Баден-Баден!

igorg25 пишет:
 STiv пишет:

Ну так может поясните, как после 23 минуты с начала атаки Ф-16, когда был сбит Ил-20, израильские Ф-16 40 минут уже как улетели???

Шо цифирьки складывать не можете???

Я такое писал?
[big]Случайно не после первого брифинга, когда атака была "после десяти часов", а ИЛ исчез около одиннадцати?[/big]
Заявление Минобороны по крушению Ил-20 в Сирии - YouTube

STiv Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:40
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
По-моему, уже даже поздно снимать белые перчатки и воевать по западным стандартам, круша всё на своём пути.

Вы шо решили евреев поцокать? таки там святые люди!
А их то за что??? Радость Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:41
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
По моему личному мнению Кедми наш клоун, на содержании РФ
Ну ещё бы, Михаил.. Человек, который оправдывает россию- конечно, клоун. содержанец, иуда. пидорас.... Только человек ненавидящий россию вызовет у вас уважение. Понимаю. Как я хорошо вас понимаю. Улыбка

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:42
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
И что же у нас за друг по имени Асад? И почему мы будем терпеть? Что за причина?
У вас есть один звонок другу (Стиву) . А у того время не ограничено 30-ю секундами. Он вам который уж раз всё разъяснит и разложит по полочкам.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
ады, в топку полудурка на веки вечные! Аминь!
Земляк!а вы ведь обижаетесь если вас против шерсти гладят. прекращаете общаться. А не пробовали не нападать первым?

Учите свою жену варить борщ, а меня учить общаться не надо. Я этого Гота не трогал и это он начал, с дуру конечно, приписывать мне какие либо верноподданнические чувства. То бишь не обсуждая тему, сразу перешел на фантазии по поводу моей личности, за что и получил грубость. Судя по всему не понял, посему в игнор. Не люблю провокаторов мелких и дешевых.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:43
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Специально для вас: Баден-Баден!

Четвертый заход. Израильтянин явно обделался. начал нести пургу...

Ждем потока сознания. 100% гарантия на вопрос не ответит. Будет пороть хрень... Ха-ха
-----

email

Гость
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:43
Post Id

УДАЛЁН

Во всяком случае, я не знаю прогнозов Кедми, которые бы сбывались.

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Григорий Не я пишет:
По-моему, уже даже поздно снимать белые перчатки и воевать по западным стандартам, круша всё на своём пути. Идлиб добить не дали из-за якобы возможной гуманитарной катастрофы. Когда штурмовали Мосул этот вопрос никого не тревожил.

1) Там можно люлей получить. В Идлибе стоят около 100 тысяч боевиков оппозиции и Нусры на содержании Турции, США и саудитов. Этих ребят асадовцы вывозили из анклавов на условии сдачи тяжелого оружия. Турки их перевооружили. Часть боевиков -этнические турки, граждане Сирии. Собственно за их бомбежки турки и сбили Су-24.

2) За спиной этих банд стоит 30 тысячная турецкая армия.

3) Янки грозят нанести массированный удар если начнется наступление.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:45
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ну ещё бы, Михаил.. Человек, который оправдывает россию- конечно, клоун. содержанец, иуда. пидорас.... Только человек ненавидящий россию вызовет у вас уважение. Понимаю. Как я хорошо вас понимаю

Ну сам Миша ведь на содержании ГосДепа. ну разве он может быть иудой??? Радость Радость Радость

Вы такие не приятные параллели проводите...чистейшей воды пламенный борец с фашисткой Рашкой, моралист до мозга и костей, чистейший из честных...
-----

email

Гость
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:46
Post Id

УДАЛЁН

СТив, вы победили! Если с трех предидущих не поняли, слушайте МО РФ, это - для вас.

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:50
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

igorg25 пишет:
СТив, вы победили!
Возможно, STiv и победил.

Ответьте, пожалуйста, поняли ли Вы что-нибудь из моих ответов на Ваши вопросы.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Григорий Не я пишет:
Ну ещё бы, Михаил.. Человек, который оправдывает россию- конечно, клоун. содержанец, иуда. пидорас.... Только человек ненавидящий россию вызовет у вас уважение. Понимаю. Как я хорошо вас понимаю.

У меня вызовет уважение нормальный человек, который говорит, то что думает, а не то за что платят. Если человек кого-то ненавидит, значит у него или большое горе, или мозги набекрень.

Вот Стрелков - уважаю. Храмчихин -уважаю. Сатановский -уважаю. Они всегда говорили то что думают, нравится мне их мнение или нет.

А Кедми сначала предал СССР, работал в антисоветской спецслужбе, неизвестно чем занимался в 90-е, и тут бах прозрел. Стал большим патриотом РФ, чем ее граждане. А на какие шиши он живет? На израильскую пенсию? По мне он типичный авантюрист и сказочник, раздутый СМИ.

Вы хоть читали его биографию?

email

Страниц (88): В начало « 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ржевская битва, военная альтернативная история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история