|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:52
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Если с трех предидущих не поняли, слушайте МО РФ, это - для вас.
Я спрашивал великого специалиста о конфузе Израильского министерства Обороны. Вы его слушаете, я нет, я вам задал вопрос что бы вы прояснили:
Ну так может поясните, как после 23 минуты с начала атаки Ф-16, когда был сбит Ил-20, израильские Ф-16 40 минут уже как улетели???
Вы тут со своим Министерством обороны усерались, доказывали...я задал вопрос исходя из вашей логики...
Могу в шестой раз повторить вопрос:
Ну так может поясните, как после 23 минуты с начала атаки Ф-16, когда был сбит Ил-20, израильские Ф-16 40 минут уже как улетели???
1000% гарантии , что вы ни чего не ответите, обделаетесь по полной но вразумительно не поясните сей феномен министерства обороны Израиля.
Слушайте МО Израиля дальше! Вас ждут новые открытия законов физики...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:52
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Вы лично были или смотрели репортаж? Смотрел часами. Очень захотелось посетить самому. Там такой мегалит, повсюду....И к тому еврею, что снимал совершенно ровное отношение. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:54
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
STiv пишет: Ну сам Миша ведь на содержании ГосДепа. ну разве он может быть иудой???
А еще Моссада, БНД, Ми-6. Ну и конечно подрабатываю на разведку КНДР и Китая. СБУ не забыли?
STiv пишет: Вы такие не приятные параллели проводите...чистейшей воды пламенный борец с фашисткой Рашкой, моралист до мозга и костей, чистейший из честных...
Ни с кем не борюсь, но да моралистом стал, с возрастом.
(Добавление)
Волкон пишет: Смотрел часами. Очень захотелось посетить самому. Там такой мегалит, повсюду....И к тому еврею, что снимал совершенно ровное отношение.
А как вы относитесь к исламской революции?
(Добавление)
Иммельман пишет: Возможно, STiv и победил.
К вам вопрос как к авиаспециалисту.
1) Какой радиус разворота Ил-18? Зачем ему нужно было делать крюк над морем, если он летел над сушей в 30 км от Хмейнима.
2) На какое расстояние якобы приблизился израильский Ф-16 к Ил-20. Если верить Военному обозрению на 35км. Это -приблизился? |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:59
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Волкон, вы читали книгу Б. Кутузова " Ошибка русского царя. Византийский соблазн"?
(Добавление)
Иммельман пишет: Асад не друг. Он от нас зависим, впрочем как и от Ирана.
Тогда зачем мы за него воюем? Какая цель по Вашему? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:00
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Михаил1 пишет: А еще Моссада, БНД, Ми-6. Ну и конечно подрабатываю на разведку КНДР и Китая. СБУ не забыли?
Трудяга вы наш! Ну кто же про вас скажет, что вы купленный??? Честнейший человек!!!
И что самое
главное...упоротый, волевой и бескомпромиссный борец!!!
Михаил1 пишет: Ни с кем не борюсь,
Да вы тут писаный обличитель фашисткой Рашки, разоблачитель вранья кровавой гЭбни, уродов из ЕР, обличитель друганов сотрапа...
Вы тут серите разоблачениями как ни кто,...
Михаил1 пишет: о да моралистом стал, с возрастом.
Есть такой афоризм:
Продажные девки, с возрастом становятся такими моралистками!!!!
Ни каких параллелей, все совпадения случайны...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:01
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: Я Иран уважаю, но считаю исламскую революцию ошибкой. Если бы не она, то сейчас Иран был бы самым могущественным исламским государством в мире. Иран до их революции -это шестёрка США. И сохранись там шах Ирана он бы стал Саудовской Аравией. Оно НАМ надо? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:11
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: А как вы относитесь к исламской революции? Как к наименьшему для нас зол. А учитывая то что РФ тянется к Традиционализму, как к альтернативе либерализма, то нормально отношусь. К тому же там судя по репортажам и комментариям : "ни так страшен тот чёрт (исламизма) ,как его малюют". Нормальная цивилизованная страна и очень приличные люди. Фанатики уже давно по улицам с портретами Хомейни и автоматами не носятся. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:14
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Вы шо решили евреев поцокать? таки там святые люди!
А их то за что??? да нет. С турцией промолчали. Помидоры, б.лять перестали покупать .. Здесь тоже всё стихнет. Я не понимаю почему не закрыли небо раньше. Почему всем участникам разрешили грызть Сирию.
(Добавление)
Волкон пишет: А учитывая то что РФ тянется к Традиционализму, как к альтернативе либерализма, то нормально отношусь. К тому же там судя по репортажам и комментариям : "ни так страшен тот чёрт (исламизма) ,как его малюют". Нормальная цивилизованная страна и очень приличные люди. Фанатики уже давно по улицам с портретами Хомейни и автоматами не носятс Конечно, цивилизованная...И предадут нас на счёт раз. мы для них неверные собаки. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 14:22
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: "ни так страшен тот чёрт (исламизма) ,как его малюют Вы больше не боитесь исламских террористов?
(Добавление)
STiv пишет: Потому, что это война. И мы к ней не готовы. не понял, понимаешь... Вроде как воевать туда заходили. STiv! Вы зачем путаете старого человека?  |
| |
|
|
|
| |
| |