|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:20
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет:
Версия минобороны РФ по инциденту с Ил-20 (хронология)
21:59. Один из израильских самолетов начал маневр в направлении побережья Сирии, сближаясь с Ил-20, совершившим заход на посадку. Это было воспринято расчетами сирийских ПВО за новую атаку израильской авиации.
Неназванное время. В этот период самолет Ил-20, совершавший разворот для захода на посадку на аэродром Хмеймим, оказался на направлении огня сирийских средств ПВО по израильским самолетам.
22:03. Сирийская зенитная ракета поразила более крупную и ближнюю цель – самолет Ил-20.
Такая вот еще закавыка - во сколько был пуск С-200?
Дистанция до ИЛа - 35км+, скорость ракеты ~ 1км в секунду, подлетное время - меньше минуты.
22.03 минус минута = 22.02?
А "Ф-16" начал прятаться в 21:59? Сирийцы на эти прятки три минуты смотрят и пускают ракету, когда отметки уже рядом?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:22
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Не встречал людей, которые хотели бы посетить Иран в качестве туриста. Хотя в Иране есть масса интересных культурных объектов. Как Вы думаете, почему это так? Я Иран недавно посетил, вместе с подробнейшим репортажем о нём одного еврейского иверолога. Писец Цивилизация! И насколько я знаю наши Традиционалисты, Дугин, Проханов ,там частые гости. Читают лекции на форумах симпозиумах и в универах. А туристов в Персию ездит поболе чем к нам в Россию. Со всех концов света.(Отредактировано автором: 26 сентября 2018 — 13:44) |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:27
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
igorg25 пишет: Такая вот еще закавыка - во сколько был пуск С-200?
Дистанция до ИЛа - 35км+, скорость ракеты ~ 1км в секунду, подлетное время - меньше минуты.
А "Ф-16" начал прятаться в 21:59? Сирийцы на эти прятки три минуты смотрят и пускают ракету, когда отметки уже рядом?
Я про это уже писал. Судя по всему имели место повторные пуски. Ракета вылетела за минуту до гибели самолета. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:27
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: ады, в топку полудурка на веки вечные! Аминь! Земляк!а вы ведь обижаетесь если вас против шерсти гладят. прекращаете общаться. А не пробовали не нападать первым? |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:29
|
полковник

|
Волкон пишет: Я Иран недавно посетив вместе с подробнейшим репортажем о нём одного еврейского иверолога. Писец Цивилизация! И насколько я знаю наши Традиционалисты, Дугин, Проханов ,там частые гости. Читают лекции на форумах симпозиумах и в универах. А туристов в Персию ездит поболе чем к нам в Россию. Со всех концов света.
Вы лично были или смотрели репортаж? Я Иран уважаю, но считаю исламскую революцию ошибкой. Если бы не она, то сейчас Иран был бы самым могущественным исламским государством в мире. |
| |
|
Иммельман  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:30
|

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012

|
igorg25 пишет: Спасибо СТив, позволю себе коментарии
21:39. Оповещение.
21:40. Четыре израильских F-16 нанесли удары управляемыми авиабомбами GBU-39
Неназванное время. Командир Ил-20, находившегося на севере Сирии, получил указания уходить из района выполнения задачи южнее и возвращаться на базу.
- Почему время не названо, потому что по картинке МОРФ оно раньше 21:39? Ну допустим в 21.43. Что это меняет, при условии, что в этот момент Ил и так летел в южном направлении?
igorg25 пишет: 21:51. Параллельно, как считают в минобороны РФ...
- как считают в минобороны РФ - золотые слова! как считают - где же уверенность? Предполагали, что евреи могут нанести повторный удар. Как можно быть уверенным в действиях Израиля? Ну вот понадеялись, что Ваше государство выполнит договоренности...
Вы же сами выше писали, что только русские - наивные д.ураки могли ждать честных предупреждений от Израиля и от Гитлера. Иная мораль, ничего не поделать, увы.
igorg25 пишет: 21:59. Один из израильских самолетов начал маневр в направлении побережья Сирии, сближаясь с Ил-20, совершившим заход на посадку. Это было воспринято расчетами сирийских ПВО за новую атаку израильской авиации.
- А по свежеотбомбившимся сирийцы не стреляют? Как раз наоборот, стреляют. Ваш вопрос никак не вытекает из контекста.
igorg25 пишет: Неназванное время. В этот период самолет Ил-20, совершавший разворот для захода на посадку на аэродром Хмеймим, оказался на направлении огня сирийских средств ПВО по израильским самолетам.
- Ил не предупрежден об огне ПВО? Какая разница, предупрежден или нет. Противоракетный маневр он выполнять не может, быстро уйти из зоны тоже.
igorg25 пишет: "Наблюдая российский Ил-20, израильские истребители прикрылись им от зенитных ракет
- почему один, а не все четверо? Вы забываете русский язык? Специально для Вас выделил. Прикрывались все (множественное число), провокационный маневр выполнил один. По нему и стреляли сирийцы.
Я не очень понимаю, почему термин "прикрылись" вызывает такой баттхерт. Маневрировали так, чтобы Ил находился между ними и зенитчиками.
Почему-то заявление "сепары (ВСУшники) прикрылись детским садиком" никто не трактует так, что каждый минометчик держит перед собой по ребенку в качестве живого щита. Просто ведут огонь из района, где находится детский сад.
igorg25 пишет: 22:07. Ил-20 исчез с радаров. При этом израильские самолеты не ушли в свое воздушное пространство, а остались в этом же районе и продолжили дежурство в воздухе до 22:40.
- еще 40 минут кружили у места крушения? Проблемы с пониманием русского текста налицо. Написано же - в районе дежурства. При чем тут крушение? На Ил и его экипаж израильтянам наплевать.
Решали, наносить ли повторный удар, как планировалось, или, в связи с обстоятельствами, отложить.
igorg25 пишет: 22:29. Дежурный офицер командования российской группировки в Сирии довел израильскому офицеру на командном пункте военно-воздушных сил, что российский самолет Ил-20 терпит бедствие. На что, как утверждают в минобороны РФ, израильский офицер в звании лейтенанта ответил: "Информацию принял, доведу до командования".
- Принял, доложил Естественно, раз ударные самолеты в зоне. В любой момент может быть открыт огонь (как израильтянами, так и сирийцами), а тут русские со своей просьбой очистить район бедствия.
igorg25 пишет: 22:53. Оперативный дежурный командного центра ВВС Израиля в звании полковника вышла на связь и сообщила: "Ваша информация о бедствии Ил-20 принята. Мы очистили зону. Если необходима помощь, мы готовы помочь".
- очистили еще час назад Из слов еврейской полковницы следует прямо противоположное - очистили только что, можете работать.
Иначе вообще садизм какой-то со стороны евреев получается. Ушли час назад, а спас работы разрешили только через 50 минут, убедившись, что весь русский экипаж погиб и спасать некого.
Собсна, евреи выяснили следующие вопросы.
Будут ли сирийцы стрелять по израильтянам с риском попасть по союзникам? Да, будут.
Будет ли Россия и далее терпеть плевки в лицо? Да, будет. Хотя от возможности поставки сирийцам С-300 Израиль с.рет кирпичами. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:32
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Михаил1 пишет: А что за человек Кедми? Почему он у нас на ТВ сидит, а не Израиле живет? Я его до крокодильих слёз за холокост нормально воспринимал. Еврей, бывший нач.разведки Израиля и русский патриот, чем не НАШ человек. Правда он с оговоркой гусский патриот.По истории РИ до 1917 года нет . Ибо там ясен-пень была черта оседлости и страшенные погромы, аки холокосты. А вот с 1917 по наши дни -таки да! А я после этого знаменитого плача видеть и слышать его не могу, как вы... Ищенко.(Отредактировано автором: 26 сентября 2018 — 13:34) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:34
|
УДАЛЁН

|
Михаил1 пишет: igorg25 пишет: Такая вот еще закавыка - во сколько был пуск С-200?
Я про это уже писал. Судя по всему имели место повторные пуски. Ракета вылетела за минуту до гибели самолета.
И где инфа МО о них? Я хочу видет экран сирийского лакатора, когда они пустили ЗУР в Ил. Они что, 3 минуты тупо продолжали пускать ракеты несмотря на сближение цели с ИЛом?
Ну тогда Израиль конкретно виноват. Не операторы же наводчики. И не их учителя. Только Израиль! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:34
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Иммельман пишет: Вы же сами выше писали, что только русские - наивные д.ураки могли ждать честных предупреждений от Израиля и от Гитлера. Иная мораль, ничего не поделать, увы По-моему, уже даже поздно снимать белые перчатки и воевать по западным стандартам, круша всё на своём пути. Идлиб добить не дали из-за якобы возможной гуманитарной катастрофы. Когда штурмовали Мосул этот вопрос никого не тревожил.
(Добавление)
Иммельман пишет: Будут ли сирийцы стрелять по израильтянам с риском попасть по союзникам? Да, будут.
Будет ли Россия и далее терпеть плевки в лицо? Да, будет. И что же у нас за друг по имени Асад? И почему мы будем терпеть? Что за причина? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:39
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: По-моему, уже даже поздно снимать белые перчатки и воевать по западным стандартам, круша всё на своём пути. Да успеется... ибо крушить это сразу нажать все красные кнопки ибо только "бей первым Фредди" в таком случае остаётся. А нам ещё надо день простоять да ночь продержатся в Совбезе ООН. Слышали, что Макрон предложил? |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 26 сентября 2018 — 13:39
|
полковник

|
Волкон пишет: Я его до крокодильих слёз за холокост нормально воспринимал. Еврей, бывший нач.разведки Израиля и русский патриот, чем не НАШ человек. Правда он с оговоркой гусский патриот.По истории РИ до 1917 года нет . Ибо там ясен-пень была черта оседлости и страшенные погромы, аки холокосты. А вот с 1917 по наши дни -таки да! А после плача видеть его не могу, как вы Ищенко.
1) Патриот сбежавший во враждебную СССР страну?
2) Спецслужбист, работал в "Нативе", прям друг РФ.
По моему личному мнению Кедми наш клоун, на содержании РФ. У себя карьера развалилась, вот в РФ и тусуется, говоря то, что нам приятно слышать. Не верю ему принципиально. Это не эксперт, а пропагандист. |
| |
|
|
|
| |
| |