Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
igorg25 пишет:
У вас людей много, у нас мало. Мы своих по возможности бережом.
Я знаю. Но вы со своим уставом пытаетесь войти в наш монастырь.
Гот
Отправлено: 26 сентября 2018 — 12:11
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Земляк пишет:
специалисты
А Вы, уважаемый, я гляжу, специалист во ВСЕХ областях. При этом всегда выражаете самые верноподданейшие чувства. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
в наш монастырь.
У нас не один монастырь. И при этом каждый свой собственный устав имеет. Так что Ваше личное мнение - это всего лишь Ваше личное мнение. Как любого из форумчан.
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 26 сентября 2018 — 12:21
УДАЛЁН
STiv пишет:
igorg25 пишет:
позволю себе коментарии
Ну так может поясните, как после 23 минуты с начала атаки Ф-16, когда был сбит Ил-20, израильские Ф-16 40 минут уже как улетели???
Шо цифирьки складывать не можете???
Я такое писал?
Случайно не после первого брифинга, когда атака была "после десяти часов", а ИЛ исчез около одиннадцати? Заявление Минобороны по крушению Ил-20 в Сирии - YouTube
Земляк
Отправлено: 26 сентября 2018 — 12:23
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Гот пишет:
Земляк пишет:
специалисты
А Вы, уважаемый, я гляжу, специалист во ВСЕХ областях. При этом всегда выражаете самые верноподданейшие чувства.
.
А не пошли бы Вы, господин балабол, к Лешику Анальному в заднее отверстие, со своими подколами.
Гость
Отправлено: 26 сентября 2018 — 12:23
УДАЛЁН
Григорий Не я пишет:
igorg25 пишет:
У вас людей много, у нас мало. Мы своих по возможности бережом.
Я знаю. Но вы со своим уставом пытаетесь войти в наш монастырь.
Все-таки сирийский монастырь к нам ближе, чем к вам. Чисто географически.
Опять же, для вас Сирия - вопрос газовой трубы в европу, а для нас - жизненно важный.
Земляк
Отправлено: 26 сентября 2018 — 12:26
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Опять же, для вас Сирия - вопрос газовой трубы в европу, а для нас - жизненно важный.
Интересный поворот. Где наша газовая труба и где Сирия?
Гот
Отправлено: 26 сентября 2018 — 12:37
полковник
Земляк пишет:
А не пошли бы Вы
Быдловато ведёте себя, голубчик. Ответить по существу ведь нечего.
(Отредактировано автором: 26 сентября 2018 — 12:38)
Земляк
Отправлено: 26 сентября 2018 — 12:40
полковник
[+]
Гот пишет:
Земляк пишет:
А не пошли бы Вы
Быдловато ведёте себя, голубчик. Ответить по существу ведь нечего.
С полудурками- провокаторами надо вести себя соответственно. Я, Вас, балабол. не трогал. Вы начали подколки и получили ответку. Не дошло, повторюсь. идите со своими провокациями В ЖОПУ.
Гот
Отправлено: 26 сентября 2018 — 12:41
полковник
igorg25 пишет:
Сирия - вопрос газовой трубы в европу
Я Цезарю уже отвечал по поводу трубы. Только он говорил, что якобы кто-то собирается вести трубу через Сирию, чтобы спихнуть РФ с газового рынка. Как Вы знаете, кроме Катара там трубу некому вести. Но Катар транспортирует СПГ танкерами.
Волкон
Отправлено: 26 сентября 2018 — 12:43
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Если вспомнить предыдущие бомбардировки израильтян, то и наше руководство, и "зомбоящик" всячески их критиковали, а также рассказывали о превосходной работе сирийской ПВО, которая отражает эти атаки, а также легко сбивает КР, выпущенные американцами. Т.е. считалось, что у сирийцев очень высокий уровень квалификации. И в связи с этим возникает снова вопрос, а была ли это просто ошибка?
Или этот была двухходовочка, чтобы РФ посрался с Израилем?
Кому что ,а вшивому баня. Но это я о себе не нашёл ответа на вопрос за сколько минут до начала ракетно-бомбового удара, причём в конкретном районе, стороны должны оповещать друг друга.? Вы не знаете?
Гот пишет:
Далее, не очень понятно, что будет с передаваемым комплексом С-300. Станет ли он составной частью системы ПВО РФ в Сирии или же будет подчиняться сирийскому руководству? Судя по заявлению Шойгу, то обслуживать его будут сирийцы, а не наши. А если сирийцы в ответ на очередную атаку ЦХАЛ по иранским группировкам на их территории начнут шарашить по всем возможным целям в воздушном пространстве Израиля, включая гражданские самолёты? Что тогда?
Там даже С-300 не главное. Она - только составная часть новой СИСТЕМЫ ПВО Сирии. Некоего аналога нашей, современной. И основная фишка в ней РЭБ. Будут глушить и ослеплять. И "новичком" пылить. Чтобы израиловские ястребки в кабинах задыхаясь, выбрасывались в море. А на командных пунктах запевали "катюшу".
STiv
Отправлено: 26 сентября 2018 — 12:43
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Я такое писал?
Вы ссылались на заявление мин обороны Израиля. Что на момент гибели Ил-20, израильские самолеты уже 40 минут как улетели. Ибо ПВО Сирии лупило в молоко типа...ну так я повторяю свой вопрос:
STiv пишет:
Ну так может поясните, как после 23 минуты с начала атаки Ф-16, когда был сбит Ил-20, израильские Ф-16 40 минут уже как улетели???
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.