Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дежавю или мираж?
Дежавю или мираж?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-12-2014 15:30:03)

Комментарий: Обычные съемки фильма про Великую Отечественную войну.
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I
Итальянский средний бомбардировщик SM.79-I

Загрузил foma
(11-02-2015 19:20:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:01:05)

Комментарий: Вечная память!

Страниц (88): В начало « 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:43
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1

У меня впечатление, что у вас там несколько человек выкладывают посты под вашим ником. Есть вылизанные и подготовленные статейки, есть после паузы подобранные по теме фашисткая рашка...а когда вы один у монитора и вас застают с неудобным вопросом на который вы не знаете ответа, у вас откровенно глупые не подготовленные коменты...У вас сколько тм человек сидит в инете??? Радость Радость
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Так причем тут евреи? Они руководили полетом Ил-20?

Или ролик брехня, или руководители полетов -укродиверсанты.

Вот! Вот тут пропагандон просел!
МО РФ обвинило еврев в том. что их самолет спровоцировал своим появлением в зоне поражения атаку сирийских С-200...ибо его заход в зону ответственности сирийских ПВО в момент посадки Ил-20 по сути спровоцировал сирийцев, а потом Ф-16 сделал противоракетный маневр, который привел к поражению Ила...
Что тут не понятного? евреи спровоцировали С-200..и евреи хорошо видели что Ил заходил на посадку...

вы вообще то заявление МО РФ слушали в чем суть претензий или у вас как обычно дурка включилась?? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:50
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
 igorg25 пишет:
На них были фото Ф-16, или какие-то отметки, которые обозвали Ф-16?

На них данные с РЛС С-400.
Можете опровергнуть?

И где на этих данных написано Ф-16?

STiv пишет:

Простите. на дысь вы в экстазе, заявили типа почему Ил не пошел на посадку поперек если увидел Ф-16? Т.е. не произвел экстренную посадку...Я вас и спрашиваю, а почему он должен был совершать экстренную посадку? .

Я не понимаю, что вы читаете. Где я говорил про экстренную посадку? Кончайте фантазии. Я спрашивал, какого черта Ил заходил на посадку (по сказкам МО) со стороны моря с заходом на 35км в море?
[/quote]

STiv Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
И где на этих данных написано Ф-16?

На экране представленном МО РФ.

Я так понял вы решили заняться троллингом??? Ха-ха Ха-ха Ха-ха Дурака включили?
 igorg25 пишет:
спрашивал, какого черта Ил заходил на посадку (по сказкам МО) со стороны моря с заходом на 35км в море?
[/quote]

Я вам ответил, это порядок захода на аэродром, самолет тихоходный...И эта сторона ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ от той, где была атка израильских Ф-16...все было по уму...А вот что там делали евреи это вопрос! Радость
-----

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:59
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
о израильтянин  igorg25 вовсе не парится в пользу "единственной страны" (России).

Спасибо МОРФ. Признаться, сегодня, видя на картинках, как лохахулись хваленые С-400, за здоровье наших летчиков я парюсь гораздо меньше. Чего и вам желаю.

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 16:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Вот бы вам включить МОЗГИ которых вы не не имеет ибо:

У вас прям мозги гениальные. Ну раз пишу Вам и веду диалог, с остальными форумчанами - значит что-то есть в голове.

STiv пишет:
Прежде чем вот ЭТОТ бред писать стоит для начала мат часть изучить: ОН УЖЕ ШЕЛ НА ПОСАДКУ он был поражен, в момент посадки!!!
Вы реально ***?? Команду на посадку ему дали в момент когда израильские самолеты атаковали на "севере" Сирии западное побережье Латакии, его путь это путь на аэродром!!!

Вы ролик МО смотрели? Что ничего умнее не нашли наши, как послать самолет через полосу работы ПВО? А тупо пролететь чуть восточнее нельзя было? Или вообще напрямик к базе? Потом, команду сместиться южнее и возвращаться на базу Ил-20 получил после удара евреев. А на какой высоте летел Ил-20? На 5 км? Хорошенькое снижение.

STiv пишет:
А почему они не могут голосовать за кого хотят??

Ну раньше там ЕДРо побеждал, сейчас иначе.

STiv пишет:
Аналитика это оценка РАЗНЫХ, противоположных и прямо не совпадающих источников, на основании которых делается взвешенная оценка.
У вас откровенно тенденциозно подобранные источники в которых позиция/ выводы заложены в самой постановке проблемы!!

1) Я читаю Эль Мюрида и Кассада, и сопоставляю их. Раньше больше доверял Кассаду, сейчас наоборот. Кассад хороший мужик, но не выдержал искушения и стал пропагандистом, а не аналитиком.

2) А так я читаю и проправительственные источники, и оппозиционные.

3) Основные выводы я делаю самостоятельно.

STiv пишет:
из : Россия фашистское государство, сатрапы правят в стране, все гавн..о и т.п. А это милый мой- ПРОПАГАНДА!

Ну это уже не пропаганда к сожалению, а констатация факта. И при этом я пытаюсь таки быть объективным. Вот например модно оскорблять Собянина, типа оленевод, я к нему отношусь нейтрально, считаю, что неплохой мэр, на выборах не голосовал, но и против его победы не имею ничего.

Из нашего руководства мне все равно симпатичен Шойгу.

STiv пишет:
Вы классический интернет тролль, пропагандист, и мне кажется, что на платной основе инете занимаетесь продвижением антироссийской пропаганды!!!

Когда кажется креститься надо.))) Умнее надо быть, а не писать глупость.

STiv пишет:
вы обычный платный антироссийский пропагандон, с методичками вы прокаливались феерично!!! По реакции все стало понятно!

А где мне эти методички можно найти? Чтобы хоть начать деньги получать, посоветуйте.

Больше все про воровство орут сами воры. Вам много платят? 11-80 за сообщение?

STiv пишет:
И об этом ван не один я пишу. Уже многие поняли кто вы и сколько вы стоите.
Хватит тут лапшу вешать про аналитику и не предвзятость...

Ну это показывает, что у людей реально в голове паранойя. Прежде чем делать глупые выводы надо ведь изучить объект наблюдения. Уж больно я не вписываюсь в обычные лекалы для тролля?

STiv пишет:
Спасибо за откровенность!!!!!!! пять балов!!! АналЛитик.епрст...

Ну опять, вы только показали свою глупость и мою компетентность. Я честно признаю, что по ряду вопросов доверяю кому-то и не претендую себя в качестве истины в последней инстанции.

Кстати, а Эль-Мюрид кто? Агент США, СБУ или масон?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 16:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Признаться, сегодня, видя на картинках, как лохахулись хваленые С-400

На картинках лоханулись??? Это как же так??? Радость Радость Радость Радость
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 16:16
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Не надо мне советовать без моей просьбы. Вы считаете наших журналюг глупыми, а вы заметили что основная часть форумчан считает глупым вас?

1) Григорий, цените мои советы. Если бы вы знали меня лично, мы бы попили вместе чайку, поболтали про политику и историю, посмотрели наши библиотеки, вы бы стали ко мне относится много лучше.

2) Я считаю наших журналюг хитро..пыми. Они хорошо зарабатывают за зло и пропаганду, но при этом недостаточно компетентны и двуличны. Для меня символ морального уродства это Соловьев. Посмотрите как он умничал про Крым в 2013г., и каким ястребом стал с 2014. Когда он был честен? Что касается тупости, ну если человек пишет про военную сферу он должен все таки изучить предмет, ТТХ, историю.

3) Основная масса это кто? Думаю, что так думают человек 5. Откровенно негативно ко мне относится только Земляк, Стив - отдельный персонаж, Волкон - он надеюсь что мне симпатизирует, как и я ему; Артур - много чего надумывает, но скорее обвиняет меня в тенденциозности, но не в некомпетентности. Забавно, при том, что я то к нему очень хорошо и уважительно отношусь. Вы меня разве глупым считаете?

Лично мне приятно, что наш покойный админ предложил мне писать статьи для форума, что я и делал в силу своих скромных возможностей. Он меня считал неплохим аналитиком.

Если честно, мне жуть как интересно, что реально думают обо мне форумчане, считают ли меня глупым или нет. Сам я себя глупым понятно не считаю, IQ 145, из недостатков я очень не современный человек (равнодушен к гаджетам) и замкнутый.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 16:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Ну раз пишу Вам и веду диалог, с остальными форумчанами - значит что-то есть в голове.

Для этого мозги не нужны....

Это не критерий... Радость

Михаил1 пишет:
Вы ролик МО смотрели? Что ничего умнее не нашли наши, как послать самолет через полосу работы ПВО? А тупо пролететь чуть восточнее нельзя было? Или вообще напрямик к базе? Потом, команду сместиться южнее и возвращаться на базу Ил-20 получил после удара евреев. А на какой высоте летел Ил-20? На 5 км? Хорошенькое снижение.

Михаил! Вот этот опус, не обижайтесь, откровенно говорит о вас крайне плохо. И суть не только в том. что вы без сторонних статеек т.е. чужого мнения ни чего сказать на может, но вы даже НЕ ПОНИМАЕТЕ о чем идет РЕЧЬ. Т.е. вы не просто плохо образованны, вы даже ДУМАТЬ не умете......

Самолет уходил с СЕВЕРА от базы, через ВОСТОК на ЮГ, потом повернул на ЗАПАД, при этом он пролетел через сирийские ПВО, они его видели и знали кто это. Далее он в силу своих ТТх зашел в море и сделал разворот на БАЗУ. Ибо заход на ВВП базы с юга. Над морем он прошел в силу своих габаритов и способности делать разворот- это крупногабаритное и тихоходное судно. Точно так же сложно заходят пассажирские борты.
Высота в 5 км, высота необходимая для него что бы совершить посадку в зависимости от дальности ВВП.
в момент захода на посадку, в небе в зоне поражения появился Ф-16...

Михаил! Вы либо мат часть учите, либо не позоритесь и не лезьте обсуждать то что вы не пониматете. Мало того, что вы не понимаете предмета обсуждения и пишите ГЛУПОСТЬ, вы еще и думать не способны!!!

Михаил1 пишет:
Ну раньше там ЕДРо побеждал, сейчас иначе.

и что??? Люди спустя 2-4 года голосуют за другую партию?Ичто ? в чем криминал?
Я вас читаю, реально у вас уровень развития ребенка. И пример- вот такие заявления... Радость
 Михаил1 пишет:
Я читаю Эль Мюрида и Кассада, и сопоставляю их. Раньше больше доверял Кассаду,
Ха-ха Ха-ха Ха-ха Ха-ха

Ну вы только подтвердили мои выводы. набор предвзятой и ангажированной информации. при чем 1-2 источника!!!
Спасибо что чистосердешно признались! Я это и имел ввиду...Ниспровергатель и разоблачитель! Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Учитывая то, что это перманентно...у меня вопросы насколько вы здоровы...акцентуация сознания, навязчивые идеи, педалирование негатива....
Вообще то клиническая картина...

Михаил1 пишет:
Ну это уже не пропаганда к сожалению, а констатация факта. И при этом я пытаюсь таки быть объективным

ТЮ! У вас навязчивое состояние...у вас все на эту тему...
 Михаил1 пишет:
Умнее надо быть, а не писать глупость.

Если бы вы были умнее вас бы не поймали... Ха-ха

Михаил1 пишет:
А где мне эти методички можно найти? Чтобы хоть начать деньги получать, посоветуйте.

а я вас проверил ка кто. выложил методичку одной из НКО. У вас случилась истерика...все стало понятно.

Вопросов к вам нет. учите мат часть.хений аналитики!!! Ха-ха
-----

email

Гость
Отправлено: 25 сентября 2018 — 16:24
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
 igorg25 пишет:
Признаться, сегодня, видя на картинках, как лохахулись хваленые С-400

На картинках лоханулись??? Это как же так??? Радость Радость Радость Радость

В смысле, как мы вас так? Да как обычно. Вот только не ожидали, что ваши горе-союзники будут по вам лупить.
Спасибо за беседу. До вас я думал о российском ПВО лучше.
(Добавление)
Между тем, в Израиле идет спокойный разговор о технической стороне дела - планирующая бомба GBU-39 позволяет производит запуск со 100км от цели, потому, вероятно, они и были расценены россйским ПВО, как ракеты с французского корабля

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 16:32
Post Id

полковник

STiv пишет:
У меня впечатление, что у вас там несколько человек выкладывают посты под вашим ником. Есть вылизанные и подготовленные статейки, есть после паузы подобранные по теме фашисткая рашка...а когда вы один у монитора и вас застают с неудобным вопросом на который вы не знаете ответа, у вас откровенно глупые не подготовленные коменты...У вас сколько тм человек сидит в инете???

Ну если я - несколько человек, это уже прям комплимент.

1) Статейки писать сложно, не люблю халтуру, по этому подолгу вылизываю их, смотрю карты, разные источники, делаю расчеты.

2) Это когда меня застали с неудобным вопросом? У меня такого понятия нет.

3) У меня постоянная и неизменная позиция. Я принципы не меняю. Корректирую их, если какая то новая информация получилась.

4) Паузы? Ну так на выходных я лучше с дочкой лишние пару часов в парке погуляю, чем на разные хамские выпады свое время буду тратить. Так что пишу в будни. Потом я живой человек, мне просто надоедают пустые споры, когда я вижу не диалог-обсуждение, а просто хамское оскорбление оппонента.

Интересно было бы с людьми в личке пообщаться, так яснее видно человека. Есть симпатии и антипатии на форуме, но откровенно загадка для меня только вы.

STiv пишет:
МО РФ обвинило еврев в том. что их самолет спровоцировал своим появлением в зоне поражения атаку сирийских С-200...ибо его заход в зону ответственности сирийских ПВО в момент посадки Ил-20 по сути спровоцировал сирийцев, а потом Ф-16 сделал противоракетный маневр, который привел к поражению Ила...
Что тут не понятного? евреи спровоцировали С-200..и евреи хорошо видели что Ил заходил на посадку...

Ну это показывает, что вы даже не удосужились посмотреть данные самого МО.

1) Действия сирийцев спровоцировал удар евреев в 21-40, наш самолет сбили через 23 минуты. За это время Ил-20 мог пролететь 230-250 км. Что руководители полетов не понимали, что посылают Ил-20 в осиный улей?

2) Какого хрена Ил-20 полетел к Ф-16? Не евреи полетели к нашему самолету, как я предполагал первоначально, а сам Ил-20 полетел над морем, по направлению к Ф-16.

3) Евреи должны были думать чем занимается Ил-20 или это обязанность командного пункта? Кому было лучше видно что происходит в воздухе - летчику на Ф-16 ( это истребитель, а не самолет ДРЛО), или нашему командному пункту?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 16:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
В смысле, как мы вас так? Да как обычно.

Да вы нас ни как. Вы просто подставили наш борт который не мог ни защитится ни уйти.
Я так не понял а наше ПВО тут при чем???

Посмотрим как евреи будут дальше летать...Когда НАШЕ ПВО будет работать.
Спасибо.Знал что с евреями незя иметь дел, обманут, но вам особое спасибо за откровенность, как представителю своего народа. Все по чесноку ответили... Радость Все стало на свои места. Вас за 2000 лет жизнь не чему не научила...Ваш выбор!
Успехов вам.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Ну если я - несколько человек, это уже прям комплимент.

Напрасно Это клиническая картина. Вы ее дополнили фразой о том, что в ы человек замкнутый.
 Михаил1 пишет:
Ну это показывает, что вы даже не удосужились посмотреть данные самого МО.

У вас видимо иная реальность???
 Михаил1 пишет:
Какого хрена Ил-20 полетел к Ф-16?

Михаил вы идиот??7 Ил шел на посадку!!!! на свою базу!!! Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Израиль не рассматривался как ПРОТИВНИК!!! У нас с ними были ДОГОВОРЕННОСТИ!!! Его вывели из зоны где работали израильские ВВС и он шел на посадку!!!!

Вы реально тупой?

Михаил1 пишет:
Евреи должны были думать чем занимается Ил-20 или это обязанность командного пункта?

Командный пункт вывел борт из зоны БД!!!
Евреи ОБЯЗАНЫ ДУМАТЬ ибо есть такое понятие КАК БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТОВ!!!
Что израильский летчик не знал, что если он войдет в зону сирийских ПВО его атакуют? Он не видел заходящий на посадку БОРТ?
Вы серьезно считаете, что евреи не знают где стоят сирийские С-200??? Вы хоть когда такие идиЕтские заявления делаете, хоть понимает о чем пишите???

Вы вообще то хоть понимаете, что вы несете????!! Радость

И вы себя называете аналитиком и претендуете на гениальность в этом вопросе? И это бред пишет человек с IQ 145 ???!! Радость Радость Радость

Господи, вот чудны твои дела! и эти люди получают доступ к инету и пишут что придет в голову!!
-----

За этот пост сказали спасибо: Цезарь

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 16:48
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
и ВСЁ ТАКИ стив НА ПРАВОЙ СТОРОНЕ..БАРРИКАД..
Поживём- увидим. Радость Рядом с вами возле одной баррикады я его не представляю. Радость
(Добавление)
 STiv пишет:
Посмотрим как евреи будут дальше летать...Когда НАШЕ ПВО будет работать.
Никак не будут. Пусть оторвут тем лётчикам яйца, а потом поговорим.

email

Страниц (88): В начало « 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ржевская битва, военная альтернативная история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история