Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк "Черчиль"
Пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(20-02-2015 18:31:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19
Тяжелый немецкий бомбардировщик До-19

Загрузил foma
(16-03-2015 17:46:27)

Козел на параде в Минске в 1944 г
Козел на параде в Минске в 1944 г

Загрузил egor
(23-02-2016 15:04:06)

Комментарий: Пошто козла обидели? Не виноватый он...
Первый  таран  в Великую Отечественную войну
Первый таран в Великую Отечественную войну

Загрузил egor
(09-05-2016 15:33:34)

Страниц (88): В начало « 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Простите. на дысь вы в экстазе, заявили типа почему Ил не пошел на посадку поперек если увидел Ф-16? Т.е. не произвел экстренную посадку...Я вас и спрашиваю, а почему он должен был совершать экстренную посадку? Ваши самолеты это вражеские самолеты для РФ? Россия в таком случае, по вашему заявлению, должна была ПРЕДПОЛАГАТЬ, что ваши самолеты враждеские и избегать находится с ними одновременно в воздухе, я вас правильно понял?

А теперь включаем мозги. По Ф-16 начинает лихорадочно работать ПВО Сирии. Что должен делать наш самолет, лететь ближе, чтобы попасть под ракету или уйти из зоны огня?

STiv пишет:
Да что ж с нее взять то онаж фашисткая Рашка, кровавая гебня взяла в заложники персонажа Михаила, угнетает, на всех нападает!!!
А когда для вас было что то иначе???

Она взяла в заложники весь народ. И судя по выборам, народ голосует даже за ЛДПРовцев, лишь бы не за ЕДро.

Иначе было в 1992 по 2014. Тогда я критиковал ВВП, но верил МО, МИД и т.п. Сейчас вижу, что это одни лживые клоуны.

STiv пишет:
А вы я гляжу образец профессионализма, порядочности, морали???

Да, конечно. Именно так. Я как профессионал пытаюсь разобраться в ситуации, а не сыплю штампами в духе наших пропагандистов. Как порядочный человек, я называю вещи своими именами. И как человек с нормальной моралью я против двойных стандартов, истерик, хамства и лицемерия.
(Добавление)
 STiv пишет:
вы человек, который прямо пишет о том. что он чувствует себя ущербным, ибо тут на форуме он самоутверждается

Где я такое писал, лжец? Я писал, что мне форум нужен для отработки статей и умственной тренировки. А самоутверждаетесь за счет оскорблений других тут вы. По факту вы на форуме единственный тролль. Земляк, Волкон, Григорий, Артур - мои оппоненты, но они живые люди, спорщики. А вы просто злобный тролль, обиженный жизнью.

STiv пишет:
( в жизни то больше не где?)

У меня все прекрасно: купил квартиру в Москве, работаю, воспитываю дочку, пишу статьи, помогаю по маленьку людям.

STiv пишет:
.копирует простыни, не может даже внятно высказать собственное мнение..

1) Я привожу мнение людей, которые лучше разбираются меня в этом вопросе.

2) Я все четко высказываюсь. Вот уж кто пишет откровенно, и развернуто, так это я.

email

Гость
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:09
Post Id

УДАЛЁН

Михаил1 пишет:
 Волкон пишет:
.А Михаил1Григорий Не яigorg25, Гот, и Ми..по другую.
Остаётся только дождаться мнения Опера по этому щикотному вопросу. Но Опер видать на задании...

Мы на стороне здравого смысла.

Разделились по принципу:
- одни верят не задумываясь
- вторые, задумываясь, не верят

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:12
Post Id

полковник

Волкон пишет:
оэтому я и говорю,что опасней для России даже не либералы-либерасты, а коммунисты-сталинисты. Ещё более тупые чем пиндосы и европидеры. Родившиеся в наших недрах задолго до марксистов и сталинистов, Смердяковы.

По мне опасней всего для нашей страны тупые коррупционеры. А чем пиндосы и европейцы то тупые? Вот уж кого, я тупыми не назову, так это их. Подлые да, хитрые да, но тупые.

А откуда берутся смердяковы? Мне лично этот персонаж не приятен, но вот вопрос, может это государство виновато, что плодит таких персонажей? Может надо сделать так, чтобы больше людей восхищались своей страной, а не наоборот?
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Разделились по принципу:
- одни верят не задумываясь
- вторые, задумываясь, не верят

Именно так. У меня нет ТВ, по этому ролик от МО я увидел случайно. И у меня сразу куча вопросов возникла, которые просто лежат на поверхности.

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:18
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
И самое интересное это то, что израильтянин  igorg25 вовсе не парится в пользу "единственной страны" (России). А потирает потные ручёнки ,читая ваши: Ми , Михаила, Гота, и Вас посты.
Мне всё равно парится он или нет. А вы, как погляжу. с Готом и Михаилом успели поругаться, хотя ещё совсем неданво хотели их в модераторы назначить, и вас послушали- назначили модератором Михаила. Может прекратите метаться как вошь по гребешку?
(Добавление)
Волкон! Вас ведь гибель наших лётчиков не печалит, иначе бы помянули их на ветке. Вас переполняет счастье от того, что вы теперь можете свой пещерный антисемитизм лить мощным потоком на форуме. А на лётчиков- вам плевать. И на то, что ситуация в том регионе крайне осложнилась- вам тоже плевать.

(Отредактировано автором: 25 сентября 2018 — 15:26)

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Михаил1 пишет:

Ваши соображения по этому ролику?

Свои соображения я уже высказал.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
А теперь включаем мозги

Вот бы вам включить МОЗГИ которых вы не не имеет ибо:
 Михаил1 пишет:
По Ф-16 начинает лихорадочно работать ПВО Сирии. Что должен делать наш самолет, лететь ближе, чтобы попасть под ракету или уйти из зоны огня?

Прежде чем вот ЭТОТ бред писать стоит для начала мат часть изучить: ОН УЖЕ ШЕЛ НА ПОСАДКУ он был поражен, в момент посадки!!!
Вы реально ***?? Команду на посадку ему дали в момент когда израильские самолеты атаковали на "севере" Сирии западное побережье Латакии, его путь это путь на аэродром!!!

Михаил1 пишет:
Она взяла в заложники весь народ.

Во! параноидальные заявления!!!

Михаил1 пишет:
И судя по выборам, народ голосует даже за ЛДПРовцев, лишь бы не за ЕДро

А почему они не могут голосовать за кого хотят?? Вы хоть бы не подставлялись выдавая такой БРЕД! ну очень показательно! Радость Радость

Михаил1 пишет:
Да, конечно. Именно так. Я как профессионал пытаюсь разобраться в ситуации,

ОПА! Сам себя называет профи, при этом другим пишет, что он круче всех...
Что в реальной жизни все так плохо? Что ни кто вас ни во что не ставит?
теперь конкретика.
Аналитика это оценка РАЗНЫХ, противоположных и прямо не совпадающих источников, на основании которых делается взвешенная оценка.
У вас откровенно тенденциозно подобранные источники в которых позиция/ выводы заложены в самой постановке проблемы!!! У вас ВСЯ информация исходит из : Россия фашистское государство, сатрапы правят в стране, все гавн..о и т.п. А это милый мой- ПРОПАГАНДА!
Вы классический интернет тролль, пропагандист, и мне кажется, что на платной основе инете занимаетесь продвижением антироссийской пропаганды!!!
Вы не профи- вы обычный платный антироссийский пропагандон, с методичками вы прокаливались феерично!!! По реакции все стало понятно! Радость Радость

И об этом ван не один я пишу. Уже многие поняли кто вы и сколько вы стоите.
Хватит тут лапшу вешать про аналитику и не предвзятость... Ха-ха Ха-ха Ха-ха
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:28
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Григорий ...ваше слово?
Это за что же? за постоянные оскорбления?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:28
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
1) Я привожу мнение людей, которые лучше разбираются меня в этом вопросе.

Ну о чем я написал выше!!!! Радость Радость Радость Радость
Спасибо за откровенность!!!!!!! пять балов!!! АналЛитик.епрст...
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
У меня все прекрасно: купил квартиру в Москве,

Хорошо платят за аналитику??? Бюджет госдепа на антироссийскую пропаганду вырос, по вам вижу... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:31
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Ну значит не повторяйте глупостей наших журналюг. Они под ИГ любую банду записывают, которую кстати ИГ успешно режет.
Не надо мне советовать без моей просьбы. Вы считаете наших журналюг глупыми, а вы заметили что основная часть форумчан считает глупым вас?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:32
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Мы на стороне здравого смысла. Волкон - где обещанное вами и ДНРоскими крикунами наступление ВСУ? Уже сентябрь заканчивается, дожди, грязь.

Вот по этому мой принцип любые лживые источники игнорировать - правильный.
Там же где после предупреждения Путина перед ЧМ по футболу."Только попробуйте" сорвать мировой праздник..А далее к нему присоединились почти все федерации по футболу ...И это мы ещё не афишируем НАШУ победу. Вот так тихой цапой ,как ползучая улитка, Россия , не наступая не грабли и мины, начинает побеждать в Ледяной войне. (А по сути ,вдруг , Бог наделил русских Пассионарностью.
Господи., как же мы этого ждали ... Если не нам , то кому же...)
А теперь посмотрите на реакцию мировых Баб на ПУТИНА на их съезде в Питере.
Но Путин достоин как лидер России? а РУССКИЕ СВОЕГО пУТИНА?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:36
Post Id

полковник

Земляк пишет:
 Михаил1 пишет:

Ваши соображения по этому ролику?

Свои соображения я уже высказал.

Вы это написали:

Сколько я не смотрю на те данные, что представляет МО РФ, столько у меня крепнет убеждение, что израильский летчик спас свою шкуру ценой жизни российских военных. Он сообразил что ракета идет на него и посему умышленно прикрылся российским самолетом.

Смотрим официальный ролик МО:
https://www.youtube.com/watch?ti...mp;v=KenQV7x2pOU

Самолет летал над сушей за позициями ПВО, после удара евреев он полетел к морю и выполнил разворот между позициями ПВО и израильскими самолетами. Так причем тут евреи? Они руководили полетом Ил-20?

Или ролик брехня, или руководители полетов -укродиверсанты.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 сентября 2018 — 15:41
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Это за что же? за постоянные оскорбления?
я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ вАШ ИГНОР В ОТНОШЕНИИИ МЕНЯ-НЕЙТРАЛИТЕТ.
и ВСЁ ТАКИ стив НА ПРАВОЙ СТОРОНЕ..БАРРИКАД...

email

Страниц (88): В начало « 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ржевская битва, военная альтернативная история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история