|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:09
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: STiv, я так понимаю, что вопрос посадки поперек полосы снят?
Вопросы не сняты. То что вы поперек что то делаете ни коим образом не отменяет, того, что отвечать придется. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:11
|
УДАЛЁН

|
Григорий Не я пишет: Вы на стороне своей армии?.
Я против вранья. На вранье развалился СССР. На вранье разваливается Запад. Вранье МО тоже не свидетельство здоровья.
Вранья у своих я пока не вижу, потому как заявленное "отбомбились и ушли (на форсаже)" - обычная практика израильских (и не только) ВВС. Логичная и разумная. Я не вижу причины сомневаться в логичных и разумных действиях.
(Добавление)
STiv пишет: igorg25 пишет: STiv, я так понимаю, что вопрос посадки поперек полосы снят?
Вопросы не сняты. То что вы поперек что то делаете ни коим образом не отменяет, того, что отвечать придется.
Классик про такое писал: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:21
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Ну, выставят они ложные цели, отработают РЭБ.
Вспомните историю с Панцирем...
mi621 пишет: Можете назвать хоть один пример, в новейшей истории, когда правильная, массированная ПВО была прорвана, порвана, да как угодно?
А Вы для начала назовите страны, которые имеют массированную систему ПВО.
mi621 пишет: А зачем были нужны Пунические, к примеру, войны?
Там как раз всё было просто. Борьба за деньги, рынки и т.п.
mi621 пишет: Я РАБОТАЛ в Анголе. И никакой сжигающей ненависти к партнёрам по процессу, у меня не было.
Это до тех пор пока у Вас не погиб хотя бы один товарищ. Я рад, что такого в период Вашей службы не произошло. А в САР наши военные спецы гибли и при СССР. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:22
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: И ядерное оружие. Что бы уж наверняка.... А чем Израиль лучше для нас Ирана или Сирии. У него более 200 зарядов этого типа. За какие такие карие глазки его до сих пор мировое сообщество не транквилизировало?
Как вчера выразился один политолог :Израиль это тонированный крутой автомобиль с мигалкой. Который несётся управляемый мажорами. Нарушая правила дорожного движения. И постоянно создавая аварийные ситуации на трассе. Этакая оборзевшая Мара Багдасярян. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:23
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Классик про такое писал: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
У вас милейший на почве пЭдриотизма, явно проблемы с логикой...А степень идиотизма в заявлениях граничит с маразмом.
Т.е. вы заявляете. что виновата Россия, которая не стой стороны Ил сажать начала?
Простите, я вас правильно понял, что судя по вашим заявлениям Израиль ВРАГ России? Т.е. появление ваших самолетов нам надо было расценивать как акт агрессии? И в срочном порядке аварийно или в пожарном порядке прятать свои самолеты???
Кто же ожидал что вы вдург начнете совершать действия которые по логике вещей, умные люди делать не будут???
Т.е. вы утверждаете, своим заявлением о том, что при появлении ваших самолетов, нужно было СРОЧНО сажать в любой последовательности борт??? Т.е. вы ВРАГ?
И не надо тут сопли разводить поминая прошлое. Вы давно не жертвы антисемитизма и беглый народ. А то как вы себя повели - чести вам не делает.
Минобороны представило новые данные по крушению Ил-20
Министерство обороны представило данные, которые, по заявлению официального представителя ведомства Игоря Конашенкова, уже не просто свидетельствуют, а доказывают, что вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 в Сирии целиком лежит на ВВС Израиля. Новые сведения он обнародовал на брифинге.
Израиль отрицает свою вину в инциденте. В Тель-Авиве утверждают, что в момент, когда Ил-20 был сбит, израильские самолеты уже находились в израильском воздушном пространстве.
"Мы обратили внимание на отдельные комментарии, в которых делаются попытки исказить картину данной трагедии. Более того, мы внимательно изучили заявление представителя Армии обороны Израиля, в котором говорится, что в момент трагедии истребители F-16 находились в воздушном пространстве Израиля и не прятались за российским Ил-20", — сказал Конашенков.
Он подчеркнул, что дополнительные данные, имеющиеся в распоряжении Минобороны России, позволяют буквально по секундам отфиксировать как нахождение израильских самолетов, так и ракеты комплекса С-200.
Представленные новые данные получены с индикаторов пункта боевого управления зенитной ракетной системы С-400 с базы Хмеймим, сообщил он. По словам Конашенкова, технические возможности данного комплекса, и, в частности, разрешающая способность радиолокационных средств, позволяют обнаруживать и сопровождать не только аэродинамические цели, но и высокоскоростные цели, летящие по баллистической траектории.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180924/1529254552.html
Видео по ссылке...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:24
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Асад пообещал, что приоритет в восстановлении Сирии будет отдан российским кампаниям.
У Асада нет денег. Откуда им взяться, когда там всё разрушено, а армия непрерывно воюет.
Волкон пишет: САР -это наш рынок сбыта.
Гуманитарной помощи. Денег у сирийцев нет. И не будет до тех пор, пока мы за свой счёт не восстановим им экономику. А после этого они пошлют нас на хрен  |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:25
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Вранья у своих я пока не вижу,
Вот тут ответ.
Где были израильские самолеты
Далее Конашенков продемонстрировал показатели индикатора, отображающего высоту и дальность воздушных объектов.
По состоянию на 22 часа 01 минуту 17 секунд 17 сентября три израильских самолета заняли зону дежурства в воздухе на высотах от 7 и выше километров, сказал Конашенков. Их положение на экране индикатора соответствовало номерам 045, 125 и 130.
"Один израильский самолет с отметкой 149 в момент трагедии находился на высоте от 9 до 10 километров на одном азимуте с российским Ил-20, имеющим отметку 007, относительно направления полета зенитной ракеты. Здесь же зафиксировано обнаружение полета ракеты комплекса С-200 по израильскому F-16 с отметкой 149", — отметил представитель МО.
Конашенков также указал, что высота полета ракеты С-200 выше положения и израильского, и находящегося ниже него российского самолетов.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180924/1529254552.html(Отредактировано автором: 25 сентября 2018 — 11:27) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:28
|
УДАЛЁН

|
[quote=Гот] mi621 пишет: А в САР наши военные спецы гибли и при СССР.
И не только в САР. А ведь тогда тоже весьма современное оборудование арабам поставляли. Помнится правда, евреи в Египте С-200 прямо целиком установку сперли... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 25 сентября 2018 — 11:29
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Вспомните историю с Панцирем.. И что? Можно в ответ привести кучу историй с ЛА. Гот пишет: А Вы для начала назовите страны, которые имеют массированную систему ПВО.
Думаю, с этим Вы справитесь и самостоятельно. Потом ПВО страны и ПВО района, объекта - это несколько разные вещи. И по формату, и по исполнению. Гот пишет: Там как раз всё было просто. Борьба за деньги, рынки и т.п. А что-то изменилось? Гот пишет: Это до тех пор пока у Вас не погиб хотя бы один товарищ. Я рад, что такого в период Вашей службы не произошло. А в САР наши военные спецы гибли и при СССР. Гот, я не знаю, как Вам объяснить. Люди ехали ЗАРАБОТАТЬ, и свои профессиональные риски они прекрасно знали. И гибли и до меня, и при мне, и после меня. Что в этом сверхестественного? |
| |
|
|
|
| |
| |