|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 26 ноября 2016 — 15:12
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: Треп-шоу, включая Вами упомянутое, я обычно просматриваю "бегом". Ежели вместо дискуссии - КРИК,
перехожу дальше.
А я фоном слушаю. Мне интересны аргументы сторон. Иногда классные персонажи бывают......
fan1945 пишет: это ВСЕ ровно заказ для СМИ
Т.е. Райкин купленный казачек, который подставился для того, что бы вредоносный режим народу мозг попарил?
У меня знакомая девочка актриса в Сатириконе с 2009 года работает, я малек знаю подноготную этой истории......  Там и близко нет проблем СМИ, там чистая финансовая проблема Райкина. А еще есть его попытка завлечь в театр зрителей, через постановку спектаклей о проблемах голубых, что так же говорит о чисто фин интересах.
Другими словами, по сути своей это скрытая форма рекламы театральных постановок с нетрадиционной ориентацией....Реклама через скандал.......
Кризис- доходы театров упали........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 ноября 2016 — 15:27
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: У меня знакомая девочка актриса в Сатириконе с 2009 года работает, я малек знаю подноготную этой истории...... Там и близко нет проблем СМИ, там чистая финансовая проблема Райкина. А еще есть его попытка завлечь в театр зрителей, через постановку спектаклей о проблемах голубых, что так же говорит о чисто фин интересах.
Другими словами, по сути своей это скрытая форма рекламы театральных постановок с нетрадиционной ориентацией....Реклама через скандал.......
Кризис- доходы театров упали........ Честно говоря, я не понимаю, почему окрысились на Райкина.. Если бы в его театре ставили спектакли с пропагандой гомосексуализма или педофилии- наш СК уже бы завёл на него дело.(Отредактировано автором: 26 ноября 2016 — 15:28) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 ноября 2016 — 17:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40171
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Проблема яйца выеденного не стоит. Но для того, чтобы отвлечь НАРОД от действительно серьезных вопросв БЫТИЯ, такие благоглупости и впускаются А где гарантия того ,что если не отреагируют на Райкиниаду, то вы и иже с вами не возопят о том что власти замалчивают проблемы цензуры как основы БЫТИЯ? Вам ведь ничем не угодишь. Был бы повод ,а желание повыть всегда имеется. "ХорошиЙ" у вас характер , типичный для такого возраста. А когда стонать и ныть начали. Лет с 40 ? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 26 ноября 2016 — 17:16
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Потому, что Райкин заявил, что в театре существует цензура......
Его одернули даже свои друзья Понимаете, я до такой степени не доверяю чиновникам, что уж лучше поверю артисту. Мы всей поднаготной этой истории всё равно не знаем. Но, судя потому, что происходит в государственных учереждениях- могу допустить какую-то цензуру, вернее её появление. И не все друзья одёрнули Райкина. Есть и поддержавшие.. STiv! Вы-то почему вдруг на стороне чинуш оказались? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 ноября 2016 — 17:28
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40171
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: За полгода эти мероприятия уже сложились в совершенно (для меня) непонятное
сборище... Где все направлено для УТВЕРЖДЕНИЯ только одной точки зрения. Если Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ
слушать иное мнение, не нужно и приглашать Ваших идейных противников. Наоборот не раз уже говорилось нашей стороной и ведущими _ тихо братцы тихо , пусть скажет. Не перебивайте! Ибо наговорят.... как наболтало себе Яблоко и Парнас на все 1,4% голосов избирателей. Особенно не следует перебивать хохлов и поляков....И Майкла с его русскими пословицами и поговорками. Что касается рейтинга этих политшоу,то они зашкаливают. Особенно в эмигрантских кругах. Которые говорят что у них там ничего и близко с такой бурей самой жизни не стоит. Давно уже мертвячина. И уж тем более только одно либерастическое мнение на БЫТИЮ-Ё доминирует. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 26 ноября 2016 — 20:46
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: fan1945 пишет:
Проблема яйца выеденного не стоит. Но для того, чтобы отвлечь НАРОД от действительно серьезных вопросв БЫТИЯ, такие благоглупости и впускаются
А где гарантия того ,что если не отреагируют на Райкиниаду, то вы и иже с вами не возопят о том что власти замалчивают проблемы цензуры как основы БЫТИЯ? Вам ведь ничем не угодишь. Был бы повод ,а желание повыть всегда имеется. "ХорошиЙ" у вас характер , типичный для такого возраста. А когда стонать и ныть начали. Лет с 40 ?
Ха-ха.Хи-хи... ВОЛКОН, ты гневаешься, значится НЕ ПРАВ. Что проблема "высосана для
привлечения рейтинга", как говорится -"ЕЖУ ПОНЯТНО". Как и с Бабаяном... Учитывая поведение на трёп-Шоу, где собственно и "мысли" не обнаруживается... Ничего кроме воплей... Понятно к чему эти скандалы - Цены уже осенью пугают граждан, и с Нового года обещают стать еще "страшнее ".. Вместо
интересного для всех ток-ШОУ про ЖКХ, нам уже второй год "втюхивают" про Украину, Сирию и санкции.... Про выборы в США и цены на особняки в Майями..! |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 26 ноября 2016 — 22:24
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: что речь идёт о нашем правительстве
Так она отчитывается непосредственно ВВП, а ДАМ является лидером правящей партии.
Григорий Не я пишет: воров-губернаторов
Губернаторы тоже ВВП подчинаются.
Григорий Не я пишет: депутатам
Народ свими депутатами доволен. Полный одобрямс согласно итогам выборов. Народ и партия едины как никогда  |
| |
|
|
|
| |
| |