|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 28 ноября 2016 — 11:59
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Наша патриотическая общественность на редкость кровожадна.Завалит площади трупами. А вы уже переметнулись в воздухе переобувшись.
Неужто надеетесь, что всё будет тип- топ, "как при матушке Екатерине". Учитывая то, что только харизматичность Путина сегодня позволяет ему сидеть на двух стульях сразу. Такая ситуация и вашим и нашим, временное явление. И я очень сомневаюсь, что станет СИСТЕМОЙ путинизма. Приемственность может обеспечить только внятная антилиберальная идеология. Дугин такую идеологию называет Традиционализмом. Я говорю проще и понятней: "За Великую, единую и неделимую Россию."
Кто против, отходь в сторонку...
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 28 ноября 2016 — 12:40
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Американский Замволт и английский Дункан сломали китайцы?
По информации из этого доклада, американский ракетный эсминец USS Зумвальт, стоимостью $ 4,4 млрд., во время пересечения Панамского канала потерпел катастрофическое падение мощности двигателя 21 ноября; в то время как всего через два дня, 23 ноября, высокотехнологичный эсминец британского Королевского военно-морского флота HMS Дункан, $ 1,2 млрд., аналогичным образом, потерпел катастрофическое падение мощности двигателей во время тех же манёвров НАТО.
----------------------<cut>----------------------
Относительно того, что общего в этих происшествиях у самых дорогих из когда-либо построенных военных кораблей США и Великобритании, эксперты прямо называют причину — китайские "чипы-разрушители". В докладе описывается тип микрочипов китайского производства, которые, вскоре после того, как президент Обама пришел к власти в Соединенных Штатах, ВМС США были вынужден закупать десятками тысяч.
Хотя режиму Обамы и были предоставлены доказательства того, насколько опасны эти китайские "чипы-разрушители", Пентагон, тем не менее, продолжал закупать и использовать их даже тогда, когда они в то же самое время вызывали сбои в американских военных сетях.
Не менее удивительно то, что ВМС США не только использовали эти китайские «чипы-разрушители» в своих военных кораблях, ракетных и коммуникационных системам, но также приобрели, и использовали китайские сухие доки на верфи Bath Iron Works, где был построен эсминец USS Зумвальт и что всего два месяца назад (в сентябре) их эксперты (что удивительно) посетили Китай с целью закупки дополнительных доков.
Не взирая на то, что эти "чипы-разрушители" буквально наводнили всё, что военно-морской флот США и Пентагон построили за последнее десятилетие, соглашение о сотрудничестве, подписанное в 2014 году между ВМС США и ВМС Великобритании дало еще больший допуск этим опасным устройствам к британским военным кораблям, оружию, а также системам связи.
Самое поразительное, что в заключение этого доклада ведётся обсуждение относительно того, как нужно рассматривать в конфликтных/военных ситуациях эти западные военные корабли, остановленные китайскими «чипами-разрушителями». Некоторые военные эксперты утверждают, что их нужно квалифицировать как суда, терпящие бедствие, по которым нельзя вести огонь. Другие же утверждают, что даже если эти военные корабли и могут быть обездвижены, их системы вооружений по-прежнему представляют собой серьёзную угрозу и потому они должны быть потоплены.http://nnm.me/blogs/anagramma1/amerikanskiy-zamvolt-i-angliyskiy-dunkan-slomali-kitaycy/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 28 ноября 2016 — 14:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Если будет Хазин или Глазьев, то вместо постепенно сползания вниз мы получим быстрый обвал. Ну как тут возразить ...а докажите! Давайте вначале поставим Глазьева, Хазина, Титова, а потом посмотрим. В конце концов Россия уже ничего не теряет . Срок в 20 лет застойной стагнации ей и так уже определён менеджарами.
А вот тут уже в президентах требуется Рогозин. Чтоб уж по всем фронтам начать наступление на "либеральные ценности".
Кстати, либералы ещё быстрей чем коммунисты скурвились в мировом пространстве. Сменив демократов после символической революции 1968 года и быстро построив социализм с человеческим лицом, они где то с 1991 года принялись строить коммунизм по Марксу-Троцкому. Мир без семьи, без национального государства и частной собственности. Народы и люди без традиций. Абрамы, Иваны, Джоны и Кимы не помнящие родство. Нет у вас ещё есть порох в пороховницах. Как в СССР 1980 года . Но МЫ вас по вашим делам уже увидели. И оцениваем....
Ваш маршрут -это чемодан, вокзал, ..Африка, Уганда, Руанда, Кения. Т.е. протоисторическая родина человекоподобных, произошедших от обезян.
За что боролись на то и напоритесь. Ведь по вашему человек произошёл от обезяны?
(Добавление)
Гот пишет: А у ВВП тактика проста: он ждёт, когда цены на нефть опять пойдут вверх, и таким образом решатся проблемы с бюджетом. А шо вы -либералы предлагаете? Лечь под запад, раздвинуть ноги ...и наслаждаться изнасилоыванием. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 ноября 2016 — 15:10
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: А вы уже переметнулись в воздухе переобувшись. Откуда и куда? Как был сталинистом, так им и остался. И ваша кровожадность даже меня удивляет.
(Добавление)
Волкон пишет: Дугин такую идеологию называет Традиционализмом. Я говорю проще и понятней: "За Великую, единую и неделимую Россию." Галантерейщик и кардинал- это, конечно, сила. Я только не понял.. Путин что, против единой и неделимой? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 28 ноября 2016 — 16:16
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Срок в 20 лет застойной стагнации ей и так уже определён менеджарами.
Опять Вы не догоняете. Я уже устал Вам объяснять, что от "менеджеры" способны в лучшем случае лишь смягчить падение, но ничего не могут кардинального предпринять в обстановке, когда РФ решила вести войну с мировым капитализмом. Для развития экономики нужны инвестиции. Под ними подразумаваются деньги+технологии. В нашей системе гос.капитализма, нет ни того ни другого.
Посмотрите на современные заводы, которые были построены в стране за последние 15 лет - практически все они представляют собой или прямые западные инвестиции или инвестиции наших капиталистов на заёмные средства, которые брались на Западе. Если бы с пиндостаном стали бороться на 15 лет раньше, то вообще ничего бы построено не было.
Волкон пишет: А шо вы -либералы предлагаете? Лечь под запад, раздвинуть ноги ...и наслаждаться изнасилоыванием.
А Вас оказывается пиндосы с гейропейцами перестали насиловать только последнии 2 года, а до этого имели извращённой форме?
Волкон, чудес не бывает. Или рыночная экономика, или строительство социализма с опорой исключительно на собственные силы (как было при СССР). На двух стульях не усидеть. Только есть один ньюансик. Властьимущие у нас как раз самые большие бенефициары от рыночной экономики в РФ, т.к. практически все они долларовые миллионеры (если не лично, то через жён и детей, которые владеют компаниями, входят в советы директоров крупнейших предприятий и банков). И им совсем не хочется, чтобы всё схлопнулось как в октябре 1917. Так что тактика "перемоги" - это единственный выход для них в сложившейся ситуации. Они не будут рисковать с "мудрыми" советами Глазьева или Хазина, т.к. им как раз есть что терять в отличие от Вас. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 28 ноября 2016 — 17:42
|

полковник

|
Волкон пишет: мы с вами и являемся реальными Идеологическими врагами. И религиозными.
Я к религии индифферентен, рассматриваю её просто как способ срубить бабла по-лёгкому у людей, которые боятся смерти.
В идеологическом плане у нас тоже крупных разногласий нет, т.к. я не думаю, что Вы хотите возвращения в социализм.
Волкон пишет: большая часть левых (совков-коммунистов) сегодня встраивается в русский шовинистический-имперский тренд. Чуют ,где раки зимуют...Твари.
Это всего лишь тактика борьбы за власть. Они в своё время и с эссерами блокировались, и с анархистами. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 28 ноября 2016 — 19:08
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: Зафиксируйте ,что большая часть левых (совков-коммунистов) сегодня встраивается в русский шовинистический-имперский тренд. Чуют ,где раки зимуют...Твари.
Волкон! Так твари и выстраиваются... "друг друга издалека чуют"
Гот! Если настроение есть в трех словах, как это сравнительно небольшая страна за полярным кругом - Швеция -
ухитрилась скоро 300 лет не воевать, построить нехилую промышленность и так "воспитать" своих, что уже
лет 50 идет разговор о шведской модели социализма... Собственно, на мой дилетанский, нечто совершенно
похожее на социализм (даже более социальный, чем в моем родном СССР) существует и в Италии, Франции,
Германии... Даже совсем еще недавно небогатая Испания вполне готова присоединиться к этим "соцрежимам"....
Про Норвегию и разные там эмираты - не надо. У них все по-другому... Ровно также интересно с каких шишей
богатеет Дания?
Наверно догадались? Я это к тому, что Вы предположили, что Волкон точно не будет возвращаться к социализму.
Может быть виноват не "... изм", а экономика??! Как распорядишься, тот "..изм" и выйдет??? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 28 ноября 2016 — 21:06
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: о большая часть левых (совков-коммунистов) сегодня встраивается в русский шовинистический-имперский тренд. Чуют ,где раки зимуют...Твари. а вы не в тренде? и кто это, к примеру,из левых на форуме встраивается в ваш гнусный тренд?
(Добавление)
fan1945 пишет: 00 лет не воевать, построить нехилую промышленность и так "воспитать" своих, что уже
лет 50 идет разговор о шведской модели социализма.. А.. Это те самые шведы, которые ещё в 19-веке финнов считали животными и все сексуальные контакты с ними- актом скотоложества, за что их и судили.. Хороший пример. Прочувствовал.
(Добавление)
fan1945 пишет: Ровно также интересно с каких шишей
богатеет Дания? Действительно, с чего? Откуда деньги посыпались?
(Добавление)
Волкон пишет: Померите меня со STiv.сколько можно совпадая на 6о% в национальном -патриотизме собачится. Я вам за то... тоже охо-хо Нет. Не стану я вас мирить. И вы преувеличиваете моё влияние на Stiva.. этого влияния нет совсем.(Отредактировано автором: 28 ноября 2016 — 21:14) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 28 ноября 2016 — 21:37
|

полковник

|
fan1945 пишет: Я это к тому, что Вы предположили, что Волкон точно не будет возвращаться к социализму.
Я говорил, конечно, о советском социализме, который строили под руководством КПСС, которая была "вооружена" теорией Маркса-Ленина.
Те виды социально-экономических устройств, которые существуют в скандинавских странах, Германии, Австрии, Франции, Италии - это всё-таки капитализм, но подправленный социал-демократами, т.е. капитализм с жёсткой системой перераспределения доходов через налоговую систему.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Это те самые шведы, которые ещё в 19-веке финнов считали животными и все сексуальные контакты с ними- актом скотоложества, за что их и судили..
От кого Вы такого только понабрались  |
| |
|
|
|
| |
| |