Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая летающая лодка BV-138C
Немецкая летающая лодка BV-138C

Загрузил foma
(05-02-2015 18:58:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкая САУ StuG III  в реке.
Немецкая САУ StuG III в реке.

Загрузил foma
(29-08-2015 19:16:06)

Комментарий: Стоимость немецкой бронетехники "вытащенной из болота" оценивается не ме...
Истребитель МиГ-31
Истребитель МиГ-31

Загрузил egor
(05-02-2016 00:12:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Танки
Танки

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:20:39)

Комментарий: Танк, судя по гусенице - КВ. Смущают две хорошо видимые заклепки над гол...

Страниц (165): В начало « 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 » В конец    
> Схватка империй. - 2 , Продолжение
mi621 Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2017 — 08:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
Так вы мелкий буржуин.
Вы разницу понимаете между "у меня" и "на меня"? Я такой же наёмный работник, только должностью повыше.
 Волкон пишет:
К тому же если вы 14000 рублей платите в подоходный налог из зарплаты, то у вас чистыми выходит порядка 90 000 рублей?
Больше. 125 на руки плюс связь, интернет, бензин и тэдэ.Кстати, не понимаю, с чего в постсоветское время люди считают зазорным говорить о своей зарплате. Будто это страшная военная тайна.
 Волкон пишет:
А вы как коммунист
Я не коммунист, и не был им. Но понимаю, что коммунисты куда как меньшее зло, чем то стадо паразитов, которых именуют бизнесменами. Если сказать по-русски - дельцами. И слово, и человек им обозначенный на Руси всегда были малопочтенны.

А здесь, в статье, как в зеркале отражено то дерьмо, что сваяли после 91-го года.

ЗАЧЕМ ПУТИН ОТПУСТИЛ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫЙ ФЛАГ?
http://news.mirtesen.ru/newdata/...2ifEBRcqwHioAAAA

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2017 — 09:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Ежели Мы так уверены в своей команде, то её НУЖНО отправлять под любым предлогом. Потому что
ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят. И по-любому назовут откуда они! Так НАШИ могут доказать, что и "чистые" они
сильнее. И никакие судьи не "засудят". Первые, они и есть ПЕРВЫЕ - победители!

Я уже много лет уверен, что большинство видов спорта профессиональны. Наш, советский, спорт на моих
глазах становился профессиональным уже на юношеском уровне. Но спорт, есть спорт.... Имхо он в любом
случае становится бизнесом.
Но я тоже за увеличение бюджетов на спортсооружения для МАССОВОЙ физической культуры.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2017 — 09:58
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Ежели Мы так уверены в своей команде, то её НУЖНО отправлять под любым предлогом. Потому что
ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят. И по-любому назовут откуда они! Так НАШИ могут доказать, что и "чистые" они
сильнее. И никакие судьи не "засудят". Первые, они и есть ПЕРВЫЕ - победители!
Поехать на Олимпиаду на услових МОКа -это значит признать , что мы совершили преступление, которое нам пришил Родченко.
Тут мы уподобляемся Ираку . А МОК как тот америкос с пробиркой . Помахал "спорами сибирской язвы" в здании ООН и полетели бомбить, наказывать иракцев.
Наши хотят оттянуть финал этого спектакля. Прекрасно ощущая, что шах и мат нам попытаются поставить в 2018 году. Приурочив к выборам президента и началу ЧМпФ-2018. Трудно сказать на какой хитромудрый, многоходовый план Суркова-Путина России надо надеяться. Какой "Донбасс" они придумают на следующий год.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2017 — 10:16
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
жели Мы так уверены в своей команде, то её НУЖНО отправлять под любым предлогом. Потому что
сильнее. И никакие судьи не "засудят". П
Недавно выяснил, что от Олимпиады отстранили и вспомогательные службы, включая костюмеров, обувщиков, в общем всех, кто как-то связан с подготовкой спортсмена к соревнованию. Вот теперь надо ехать просто в обязательном порядке и надрать задницы там, ..де можем?

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2017 — 10:23
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621

Есть еще более важная причина почему Путин условно спокойно отреагировал на действия МОК. Это ЧМ по футболу 2018 года. Они бы ему его 100% сорвали. Да и сейчас пока не факт, что дерьма не будет. Я думаю, что Путин найдет способ воздать по заслугам и ВАДА и тем кто за ними стоит.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 10 декабря 2017 — 10:32
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Я думаю, что Путин найдет способ воздать по заслугам и ВАДА и тем кто за ними стоит
Думаю, что такого способа нет. Самый лучший способ-победа нашей сборной в чемпионате по футболу. Радость Но среди нас писателей-фантастов нет. Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2017 — 10:49
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Александр Попов, Александр Карелин и Николай Круглов откровенно рассказали, что думают по поводу поездки в Корею на зимние Олимпийские игры Интервью со спортсменами приводит издание «Аргументы и Факты».

Российские спортсмены ответили на вопрос, который волнует общественность: стоит ли ехать представителям сборной России в Корею на ОИ-2018 и почему. Первым свое мнение по этому вопросу выразил четырёхкратный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов. Он уверен, что все происходящее – спекуляция, а требования Международного олимпийского комитета нужно просто принять как данность.

«Дополнительный список вопросов и требований, которые будут выдвинуты со стороны МОКа как спортсменам, так и тренерам и техническому персоналу будут сформулированы в ближайшее время. Если спортсмены и тренеры этим требованиям удовлетворяют – пожалуйста, добро пожаловать, думаю, многие будут рады видеть россиян в Пхенчхане», — сказал Александр Попов.

По мнению трёхкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина, ехать в Корею на зимние Игры нужно обязательно. Будучи представителем Государственной Думы РФ, он также отметил, что все разговоры «в духе непатриотично» должны быть прекращены.

«Мы должны участвовать, потому что пусть МОК и сформулировал сложный перечень, но тем не менее: нам сейчас нужно ехать и поддержать в том числе и Корею – проводящую Игры страну, которая также заинтересована в нашем участии. Я убежден, что за таким решением последует очевидное уважение, которое к нам испытывают, как к спортивной державе. Мы не должны поддаваться на все эти рассуждения», — считает Александр Карелин.

Серебряный призёр Олимпийских Игр 2006 года в Турине Николай Круглов придерживается принципа, по которому все решения принимаются индивидуально. Спортсмен убежден в том, что каждый из представителей России имеет право сам для себя решить, насколько разумно ехать на ОИ-2018. Круглов не стал говорить за всех, но сказал за себя:

«Мое мнение таково, что ехать нужно обязательно. Это не просто возможность принять участие в главных спортивных соревнованиях, но и возможность в очередной раз доказать спортивному сообществу, что мы сильнейшие, что мы чистые, что мы сильны духом. Для кого-то эта Олимпиада может стать первой в жизни, которая даст толчок в спортивной карьере, для кого-то наоборот – стать финальной точкой. Однако для любого спортсмена Олимпийские игры – это возможность реализовать свою собственную мечту».

Николай Круглов уверен, что русский дух никак не сломить, а эта неприятная ситуация с МОК лишь укрепит российский спорт. По мнению четырехкратного чемпиона мира по биатлону, символика и различная атрибутика не обязательно должна быть на виду, ведь каждый представитель российской сборной «имеет флаг в душе».

«Никто не запрещает надеть футболку с российским триколором под спортивный костюм, а гимн петь про себя. Я убежден, что все любители и поклонники спорта должны принять и поддержать любое решение спортсменов, каким бы оно не было. Есть там триколор или нет – это наши соотечественники, наши товарищи. Если они решат ехать – мы будем за них болеть, мы за них и гимн споем, и флаг поднимем. Мы сильны, нас сложно сломить даже таким психологическим прессом, даже такой несправедливостью. Я надеюсь, что история расставит все на свои места и российский спорт, как и прежде, с гордо поднятой головой идти по миру» — подытожил Николай Круглов.

Материал подготовила Оксана Волгина

https://politros.com/politic/104034/?utm_source=politobzor.n...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2017 — 10:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Думаю, что такого способа нет.

Я вас умоляю. если мы Трампа на престол посадили, то накопать на ВАДУ компромат - не смогем? Родченков.....пусть готовит чистые кальсоны и белые тапочки.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 10 декабря 2017 — 11:04
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Ежели Мы так уверены в своей команде, то её НУЖНО отправлять под любым предлогом.
На соревнованиях всего три призовых места.. Интересно, почему же участвует такая прорва стран ?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2017 — 11:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

[quote=Волкон]Александр Попов, Александр Карелин и Николай Круглов откровенно рассказали, что думают по поводу поездки в Корею на зимние Олимпийские игры Интервью со спортсменами приводит издание «Аргументы и Факты».

И резко изменить/повернуть общественное мнение - всеми средствами СМИ, включая личные сообщения
поддерживать ВСЕХ наших спортсменов.... Во всех видах... Как можно массовее. Хорошо бы "Аэрофлот"
организовал для своих граждан скидку на билеты. А владельцы спортбаров - всем пива, за победу! Закатив глазки Уверен, что такой настрой, внимание, доброжелательность трансформируется в
дополнительную силу для спортсменов.... Радость Радость Закатив глазки

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 10 декабря 2017 — 11:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Есть еще более важная причина почему Путин условно спокойно отреагировал на действия МОК. Это ЧМ по футболу 2018 года.
В драке не стоит думать о разбитойй морде.
 Волкон пишет:
Александр Попов, Александр Карелин и Николай Круглов откровенно рассказали, что думают по поводу поездки в Корею на зимние Олимпийские игры Интервью со спортсменами приводит издание «Аргументы и Факты».
Можно сказать кондом, можно презерватив. На выходе-то всё равно г.андон.

email

Отправлено: 10 декабря 2017 — 12:28
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
то накопать на ВАДУ компромат - не смогем?
А кто отреагирует на этот компромат? Прогрессивная мировая обЧественность? Радость

email

Страниц (165): В начало « 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировки германии, подбитые немецкие танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история