Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танк Армата  на  параде в Москве
Танк Армата на параде в Москве

Загрузил egor
(05-02-2016 00:03:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ME 110
ME 110

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:44:37)

Комментарий: У нас под эту концепцию создавалась "сотка"...
Жители Праги приветствуют колонну немецких мотоциклистов
Жители Праги приветствуют колонну немецких мотоциклистов

Загрузил STiv
(22-09-2017 16:14:47)

Комментарий: Здесь конечно есть не мало "постановочного", однако, крайне правые на фо...
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:45:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (165): В начало « 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 » В конец    
> Схватка империй. - 2 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2017 — 18:23
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Artur1984 пишет:
Так вот кто виноват! Вы!
Я виноват! каюсь! Радость

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 6 декабря 2017 — 18:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

LVZh пишет:
В общем нас теперь будут убеждать, что решение МОК -- победа и всё опять "в шоколаде."

Теперь нужно Мутко с Жуковым наградить Радость

email

Отправлено: 6 декабря 2017 — 18:25
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Есть один момент: мильдоний, считается допингом только для российской сборной. И всё это хрень собачья. Допинг не имеет значения. давят на одного человека.. И мы все знаем на кого.

email

Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилось
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2017 — 18:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Очень хочется отряхнуть пыль с мундира полковника НКВД и перестрелять сволоту из нагана!!!

Радость
Григорий!!!! ЕПРСТ......я вас не узнаю. Млять зима только началась, а вы ужо не только усы закручиваете, а и пыль с мундира смахиваете? да шо это таке?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2017 — 22:19
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Валуев призывает ехать, плюс сборная России по хоккею написала Путину письмо с просьбой отпустить.

Формат "надо ехать и доказать", "это сплотит страну".

Да с какого перепугу то? Если ОКР (олимпийский комитет России) не защитил наших спортсменов под российским флагом, кто их под нейтральным то защитит? Сколько наших чемпионов уже отстранено, на какое место в медальном зачете вы рассчитываете, если 10 золотых только с Сочи2014 уже сняли?

Решение Путин, как понял, объявит завтра. Сутки они отвели на мониторинг настроений, которые посредством федеральных каналов активно попытаются склонить в пользу "ехать чтобы бороться и доказать".

Каr бороться и доказывать то? А если МОК выдаст дырявые тарелки и ложки, и прикажет раком круг почета пройти, а медали выдавать будет не на пьедестале а в сортире, тоже в знак протеста выступим? Я уж молчу что гимна России на награждении не будет, под кукарачу наградят.

Вот как надо относиться к гимну и флагу:

- Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы, ушла с пьедестала из-за ошибки с Гимном. Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили дисквалификацией. Однако она наотрез отказалась участвовать в церемонии. В итоге, организаторы чемпионата Европы извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже. 19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке.

19 лет девчонке, а характера и воли на порядок выше, чем у бздунов и обсосов из Олимпийского комитета что России, что международного.

P.S. Кадыров написал, что никто из чеченских спортсменов не поедет, тех кто должен был ехать, будут чествовать как чемпионов. Хорошая позиция.

Сергей Колясников
Очень интересно . Учитывая "половинчатый" характер Путина они его подловили. Наметился по пустяку раскол в обществе .Пока не ясно с каким соотношением за и против участия нас в Олимпиаде. Но если ОН разрешит ехать, то получится как с Донбассом. Это уже серия.
Ехать категорически нельзя ,ни в коем случае. Кадыров как абрек и мужик абсолютно прав.

email

Интересующаяся Пользователь
Отправлено: 6 декабря 2017 — 22:39
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012  

[+]

Волкон пишет:
Валуев призывает ехать, плюс сборная России по хоккею написала Путину письмо с просьбой отпустить.

Как вы думаете, поедут? Я думаю, что будет вынесено решение и наши спортсмены всё-таки поедут выступать под нейтральным флагом Растерялся

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 6 декабря 2017 — 23:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
P.S. Кадыров написал, что никто из чеченских спортсменов не поедет, тех кто должен был ехать, будут чествовать как чемпионов. Хорошая позиция

А Вам известны чеченцы из зимних видов спорта? Радость

email

Major Администратор
Отправлено: 6 декабря 2017 — 23:17
Post Id

Admin

Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017  

Интересующаяся пишет:
Как вы думаете, поедут? Я думаю, что будет вынесено решение и наши спортсмены всё-таки поедут выступать под нейтральным флагом

Думаю , что поедут.

email

Отправлено: 6 декабря 2017 — 23:52
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Интересующаяся пишет:
Как вы думаете, поедут? Я думаю, что будет вынесено решение и наши спортсмены всё-таки поедут выступать под нейтральным флагом
Как-то всё это очень дурно пахнет.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2017 — 10:55
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Интересующаяся пишет:
Мы начинаем напоминать того кролика. Который пищит, но сам ползёт в пасть удава. Тех спортсменов которые вне политики ,но все в мани-мани, ещё там нагнут.
А всё- это многоходовая схема нацеленная на то чтобы поставить мат России в 2018 году. Выборы президента. Чемпионат мира по футболу!
Причём и к гадалке не ходи, под эти два события , начнётся наступление укров на Донбасс. Как в 2008 грузин на Южную Осетию. Активизируются террористы и пятиколонные рэволюциониры. Вся надежда на то что Путин ещё не превратился в Николая- второго и в Януковича.
(Добавление)
 Гот пишет:
А Вам известны чеченцы из зимних видов спорта?
А Вы на чьей стороне ? Ехать иль не ехать?

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2017 — 10:57
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Кто собирается ехать на Олимпиаду (что я успел прочитать в новостях):
1. Хоккеисты -- ну с ними всё понятно, большинство или уже играет в НХЛ, или туда рвётся, а участие в Олимпиаде только поднимет их цену.
2. Виктор Ан -- типичный легионер, продающий себя. Сначала выступал за Южную Корею, потом его купила Россия, теперь ищет новых "спонсоров".

P.S. Звучит как анекдот, но мне тут пришло в голову, что МОК впервые получил возможность выставить своим (формально нейтральным) флагом одну из сильнейших мировых команд, да ещё и неплохо заработать при этом...

Надо бы в другую ветку, но уж очень в тему:
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Суд, сэр. Ссут, сэр.

(Отредактировано автором: 7 декабря 2017 — 11:08)
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2017 — 11:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Григорий Не я пишет:
Есть один момент: мильдоний, считается допингом только для российской сборной. И всё это хрень собачья. Допинг не имеет значения. давят на одного человека.. И мы все знаем на кого.

Мельдоний тут не при чем, он стал считаться допингом к Рио. Судя по прочитанному в разных источниках, Родченков и команда поили наших спортсменов коктейлем из алкоголя и каких-то лекарств, потом грязные допингпробы подмешивали.

В Олимпиаде 2014 не участвовала Индия, там тоже против кого то заговор?

Волкон пишет:
Да с какого перепугу то? Если ОКР (олимпийский комитет России) не защитил наших спортсменов под российским флагом, кто их под нейтральным то защитит? Сколько наших чемпионов уже отстранено, на какое место в медальном зачете вы рассчитываете, если 10 золотых только с Сочи2014 уже сняли?

Вообще сняли 4 золотых медали. А как их защитишь, если проблемы с допинг пробами? Вы сами материалы читали?

Волкон пишет:
Очень интересно . Учитывая "половинчатый" характер Путина они его подловили. Наметился по пустяку раскол в обществе .Пока не ясно с каким соотношением за и против участия нас в Олимпиаде. Но если ОН разрешит ехать, то получится как с Донбассом. Это уже серия.
Ехать категорически нельзя ,ни в коем случае. Кадыров как абрек и мужик абсолютно прав.

Да нет никакого раскола, не живите вы в пропагандистском мире. У основной массы или полное равнодушие, или злорадство. Это же не СССР. Спортсмены давно космополиты, живут и тренируются за границей, после карьеры их зачем то в Думу засовывают, наверно самые умные?

Лично меня больше волнует что там с нашими ракетами случилось и почему прекратилась разработка БЖРК.
(Добавление)
Надо ли ехать? Тут дело личное. Кто публично орал и на себе майку рвал, грозя бойкотом ехать не должны, остальные пусть едут. Если чего то добьются, наоборот можно устроить триумф, типа несмотря на "происки Запада" мы победили в хоккее.

email

Страниц (165): В начало « 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировки германии, подбитые немецкие танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история