Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
M3 "Grant"
M3 "Grant"

Загрузил foma
(29-12-2014 18:19:16)

Комментарий: Этот сухопутный "дредноут" родился в результате навешивания сбоку тяжело...
Венгерский танк Turan
Венгерский танк Turan

Загрузил STiv
(10-02-2015 20:20:18)

Комментарий: Венгерское танкостроение - это что-то!!! :)) Выброшенные на ветер деньги...
Немецкий ягдпанцер на позиции
Немецкий ягдпанцер на позиции

Загрузил egor
(27-02-2015 13:53:19)

Комментарий: Вообще-то не три, а два ряда ( ходовая часть была использована от несост...
Козел на параде в Минске в 1944 г
Козел на параде в Минске в 1944 г

Загрузил egor
(23-02-2016 15:04:06)

Комментарий: Пошто козла обидели? Не виноватый он...

Страниц (165): В начало « 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 » В конец    
> Схватка империй. - 2 , Продолжение
LVZh Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2017 — 15:36
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Григорий Не я пишет:
LVZh пишет:
таких спортсменов в состав сборной -- если хотят выступать под "белым" флагом, то пусть и дальше под ним выходят...
Боюсь, что нашу сборную мы больше не увидим на международных соревнованиях.

Наоборот, есть достаточно много молодых спортсменов, которые просто не могут пробиться в сборную, несмотря на неплохие результаты на внутренних соревнованиях, из-за того, что все места распределены между "стариками", у которых "временная полоса неудач" (я на примере биатлона сужу).
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2017 — 15:47
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Мол, нет в этом ничего страшного и вообще это дело самого человека, а не ваше собачье.
А теперь вместо слова "олимпийцы" поставьте в эту конструкцию, например, слово "трансгендеры".
Аргументы те же: "Это его тело и он сам вправе им распоряжаться по своему усмотрению. Хочет - будет мальчиком, расхочет - будет девочкой".
Я не хочу, понимаете, категорически не хочу, чтобы наши дети воспитывались на примере таких вот олимпийцев-трансгендеров. Не хочу чтоб с них брали пример."
Я считаю, что такое решение унизительно для россии и вы правы, написав, что наше правительство прогнулось. Но я несколько не понял пассаж- "это его тело"...Среди наших олимпийцев есть трансгендеры?
(Добавление)
Кстати. есть ещё один вариант. Выступать под советским флагом.. Радость
(Добавление)
 LVZh пишет:
Наоборот, есть достаточно много молодых спортсменов, которые просто не могут пробиться в сборную,
Ха! Дело же не в спортсменах. обвиняется государство, в котором эти спортсмены проживают. и так как это государство никуда не денется, то под санкции подпадут и те, кому сейчас десять, двенадцать лет.
(Добавление)
повторюсь. Все эти доклады, отстранения, пробитая дыра в стене офицером ФСБ- это х.рень собачья. Что-то нашим западным партнёром надо от Путина. Даст- до всего допустят.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2017 — 15:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Но я несколько не понял пассаж- "это его тело"...
Авторский оборот, видимо.
 Григорий Не я пишет:
. Выступать под советским флагом.
Да Вы что. Это для нашей элитки страшнее запрета МОК и ВАДА. Радость

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 7 декабря 2017 — 16:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Artur1984 пишет:
Соревнования любителей бега на четвереньках врядли дадут много успехов.

Дело вкуса. В нашем НОК от ходаков балдели, т.к. те золото выигрывали. До тех пор пока не обнаружилось, что они допинг все жрут под чутким руководством тренеров.

Artur1984 пишет:
Я о праве вещания. Корпорации, как известно, должны покупать эти права у МОК, который потом примерно половину денег распределяет по НОК.
Кроме того, НОК США пилит нех...е бабло на рекламе спонсоров, и продаже билетов.

Верно, но правительство США тут ни при делах. НОК у них с бюджетом США не связан, налогоплательщики за это не платят. А что касатеся профессионального спорта, то в США это огромный бизнес. Люди валом валят на разные футбольные, баскетбольные, хоккейные и т.п. матчи т.к. там это превращено в настоящие шоу.

Artur1984 пишет:
принимает участие государство в финансировании, или нет - это вопрос вкуса.

Это принчипиальный вопрос. Одно дело, когда бизнесмены делают свой бизнес за счёт государство, и совсем другое дело, когда деньги налогоплательщиков к этому отношения не имеют. А профессиональные спортсмены уже давно в бизнесменов превратились, профессиональный спорт - это бизнес.

Artur1984 пишет:
А список определяет ВАДА.

А кто ещё должен определять? Этот список не с потолка берут. Там смотрят какое воздествие на организм происходит при долговременном принятии того или иного препарата.

Artur1984 пишет:
Только вот комиссия создана на основе доклада ВАДА

Там было две комиссии.

Artur1984 пишет:
И в решении Комиссии признано, что доказательств нет

Именно, что доказательства есть. Я уж не знаю что и где Вы читали.

Artur1984 пишет:
Какое это имеет отношение к остальным?

Так никто и не запрещает чистым спортсменам участвовать в ОИ. Это Рамзан запретил своим ехать на ОИ..

Artur1984 пишет:
Соль то решения в другом - почему из-за нескольких спортсменов отстраняется вся страна, без различия людей, на неопределенный срок?

Отстраняется НОК РФ, т.к. ему выразили недоверие остальные члены МОК, но чистые спортсмены могут выступать под олимпийским флагом.

Artur1984 пишет:
Олимпиады - непрофессиональный спорт...ногие проф.спортсмены вообще игнорировали Олдимпиаду, считая это каким то детсадом.

Да как не многие, а только что разве НХЛ, которая не отпускает своих хоккеистов.

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2017 — 16:13
Post Id

полковник

[+][+]

Посмотрим, кто поедет. Шкурки продажные.
КТО ИЗ РУССКИХ ПОЕДЕТ НА ОЛИМПИАДУ ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ, ТОМУ ДОСТАНУТСЯ ГРАНТЫ ОТ ОРГКОМИТЕТА
http://mirtesen.ru/url?e=pad_cli...t_id=43808455430

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2017 — 18:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Сейчас в новостях проскочило, что сборная США решает ехать ей на Олимпиаду 2018 или нет. Формальный повод -- большая вероятность войны с Северной Кореей и опасность терактов со стороны возмущённых последним заявлением Трампа мусульман.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2017 — 21:14
Post Id

полковник

[+][+]

ВГТРК ОТКАЗАЛАСЬ ТРАНСЛИРОВАТЬ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ БЕЗ УЧАСТИЯ СБОРНОЙ РОССИИ
http://news.mirtesen.ru/newdata/...rwPABZtvjSyoAAAA

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2017 — 11:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
еличие государства определяется количеством ядерных боезапасов и числом завоёванных медалей на Олимпийских играх!"- сказал с ЗАПАДА Кеннеди

Тогда Норвегия и Австрия -великие державы?
(Добавление)
 Волкон пишет:
А если провалятся,тогда как быть?
А вот моё мнение:

Ну значит в очередной раз не повезло. Они кроме Сочи всегда и проваливались.

Волкон пишет:
Значит раскола нет?

Спорят люди политизированные. Основной массе населения -наплевать. Кстати и мне тоже, будет бойкот -хорошо, поедем -тоже не плохо.

Григорий Не я пишет:
Конечно, к Рио. И стал он считаться допингом только для сборной РФ.

[b]Временно дисквалифицированы за использование мельдония шведская бегунья на средние дистанции эфиопского происхождения Абеба Арегави[33], турецкая бегунья на средние дистанции Гамзе Булут[34], эфиопский бегун на длинные дистанции Индишо Негессе[35][36], российский велосипедист Эдуард Ворганов[37], украинские биатлонисты Ольга Абрамова и Артём Тищенко[38]
[b]

Потом правда начался поток наших дисквалификаций, но кто мешал отслеживать постановления ВАДА и своевременно их оспаривать? В обычной жизни так же - столкнешься с чем-то новым, а ничего не поделаешь, незнание закона не освобождает от ответственности.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Кстати, не время ли подумать о "железном занавесе"? Что мы приобрели с победой "белых"? Безработицу, наркоманию, нищету и тэдэ. Не слишком высокая цена за какие-то мифические "свободы"?

А куда же денутся наши родные Роттенберги, Тимченки, Усмановы, Керимовы, Пехтины и т.п? Там они живут и растят детей, здесь только деньги сосут. А вы занавес))) Да Пехтину или Астахову квартирка в США или в Ницце так дороги, они же плакать будут.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2017 — 12:54
Post Id

полковник

[+][+]

Михаил1 пишет:
А куда же денутся наши родные Роттенберги, Тимченки, Усмановы, Керимовы, Пехтины и т.п?
Россия большая.

Любопытно. Радость

НЕМНОГО ОКОЛОСПОРТИВНЫХ НОВОСТЕЙ: ЗНАКОМЬТЕСЬ, "ЧИСТАЯ" ДЕВУШКА-СПОРТСМЕН
http://mirtesen.ru/url?e=pad_cli...t_id=43850060665

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 8 декабря 2017 — 12:57
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Они кроме Сочи всегда и проваливались.
Это новость для меня. Я-то думал, что в 1994 году мы были на первом месте по результатам,в 98- на третьем. Ну, если вы пишите, что мы всегда проваливались-значит так оно и есть.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
b]Временно дисквалифицированы за использование мельдония шведская бегунья на средние дистанции эфиопского происхождения Абеба Арегави[33], турецкая бегунья на средние дистанции Гамзе Булут[34], эфиопский бегун на длинные дистанции Индишо Негессе[35][36], российский велосипедист Эдуард Ворганов[37], украинские биатлонисты Ольга Абрамова и Артём Тищенко[38]
А команды этих стран дисквалифицировались? против каких стран-участниц, кроме россии, введена групповая ответственность, за приём допинга?

(Отредактировано автором: 8 декабря 2017 — 13:02)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 декабря 2017 — 00:42
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Тогда Норвегия и Австрия -великие державы?
Вначале у Кеннеди стоит наличие кузькиных матерей. И только в сумме с ними и медалями - это даёт Величие.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Спорят люди политизированные. Основной массе населения -наплевать. Кстати и мне тоже, будет бойкот -хорошо, поедем -тоже не плохо.
Зарубите себе на носу аристотелевскую фразу: Политикой не занимаются только Гении и животные.
Вы на гения явно не тянете.
Поэтому для начала станьте политиком.
Ибо человека от животного именно политика отделяет.
(Добавление)
 mi621 пишет:
У меня работают два пенсионера, но у них востребованная профессия, и спецы классные.
Так вы мелкий буржуин. И при этом ещё и коммунист. У вас с головой всё в упорядке?
К тому же если вы 14000 рублей платите в подоходный налог из зарплаты, то у вас чистыми выходит порядка 90 000 рублей?
А вы как коммунист обязаны платить вашим пролам больше чем самому себе. А если у вас есть излишки жилплощади ,то вы как сознательный буржуй должны на неё заселить обездоленных. И тем самым начать революцию с себя -милого.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
А куда же денутся наши родные Роттенберги, Тимченки, Усмановы, Керимовы, Пехтины и т.п? Там они живут и растят детей, здесь только деньги сосут. А вы занавес))) Да Пехтину или Астахову квартирка в США или в Ницце так дороги, они же плакать будут.
Вы шо на евреев Усманова, Роттенберга, Керимова посмеете бочку катить? И на типа хохла Тимченко?
Да ладно. Радость

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 декабря 2017 — 17:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Вначале у Кеннеди стоит наличие кузькиных матерей. И только в сумме с ними и медалями - это даёт Величие.

Что за мода пошла приписывать людям фразы, которые они никогда не говорили. Какой-то поцреот запостил эту "цитату", а другие потом это за чистую монету принимаеют Хм

Или, наоборот, берут цитату человека, который действительно её произнёс, приписывают другому человеку, который жил даже в совершенно другое время.

Например, один из приёмом поцреотов:

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 9 декабря 2017 — 17:50)

email

Страниц (165): В начало « 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировки германии, подбитые немецкие танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история