|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 10 декабря 2017 — 12:35
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: В драке не стоит думать о разбитойй морде.
Я думаю, что ответка последует.
Григорий Не я пишет: А кто отреагирует на этот компромат? Прогрессивная мировая обЧественность?
Судя по истерике мировой обЧественности, мы им и так свинью в виде Трампа подложили, значит обЧественность слаба на эмоции и глуповата. этим и надо воспользоваться.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 декабря 2017 — 14:01
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Мы уже утёрлись. А сейчас туда поедут продажные шкурки. Это сдача, как и положено под белым флагом. Но если на олимпиаду не поедет хотя бы один российский спортсмен, то нас автоматически отстранят от трёх следующих Олимпиад. У нас закончится спорт. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 10 декабря 2017 — 14:17
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Но если на олимпиаду не поедет хотя бы один российский спортсмен, то нас автоматически отстранят от трёх следующих Олимпиад. Не-а. Россия отстранена от олимпиады, следовательно посылать или не посылать она никого не может. Предательство дело сугубо индивидуальное и добровольное. Вы можете представить Третьяка или Харламова под белым флагом? Я нет. Григорий Не я пишет: У нас закончится спорт. Он давно уже везде закончился. Не заметили? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 декабря 2017 — 14:59
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Россия отстранена от олимпиады, следовательно посылать или не посылать она никого не может Третьяка и Харламова под белым флагом не представляю.Только под красным. 
(Добавление)
mi621 пишет: Он давно уже везде закончился. Не заметили? Печально, блин.. Правда есть виды спорта, в которых у нас большая линейка смены. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 10 декабря 2017 — 15:34
|

полковник

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Третьяка и Харламова под белым флагом не представляю.Только под красным. Если можно так отнестись в Родине спортсменам, то почему нельзя чиновникам? Бизнесменам? Учёным? Студентам почему нельзя?
А почему так нельзя армии - под белым флагом, ради гуманных целей сохранения жизней. Ведь если можно предать Родину ради ЧЕТЫРЁХ ЛЕТ ТРЕНИРОВОК, то ради угрозы жизни почему нельзя? Григорий Не я пишет: Печально, блин.. Правда есть виды спорта, в которых у нас большая линейка смены. Да при чём здесь линейка. Выросло поколение, для которого понятие Родина стало абстракцией. А спорт высоких достижений давно уже соревнование не спортсменов, а фармакологов. И политиков. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 10 декабря 2017 — 16:13
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Выросло поколение, для которого понятие Родина стало абстракцией. Ну что ж.. Надо поблагодарить за это руководство нашей страны. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 10 декабря 2017 — 16:13
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: А спорт высоких достижений давно уже соревнование не спортсменов, а фармакологов. И политиков.
Фармакологи здесь лишь как составляющая для достижения цели.
Главное - это деньги и чщеславие, т.к профессиональный спорт - это прежде всего бизнес. Что касается политиков, то тут я бы говорил о государстве в целом. Помните как относились к Олимпиаде в Германии? Там чемпионы должны были показать превосходство арийской расы. При СССР спортсмены должны были показывать преимущества советской системы над капиталистической.
А вспомните всю эту патриотизьму вокруг Олимпиады при ВВП, когда победы сборной должны были демонстрировать "Россию, вставшую с колен". А ведь когда нужно чиновникам отчитываться о результате, то они на всё пойдут для этого... Да и спортсмены хороши, т.к. для них это ещё и вопрос больших денег.
Что касается ОИ, то я бы вообще отменил все флаги на Олимпиаде кроме олимпийского. Если будут представлены не команды стран, а отдельные спортсмены (или команды спортсменов), выступающие сами за себя, то со строны ГОСУДАРСТВА (нашего, восточного, западного и т.п.) ажиотаж поутихнет. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 10 декабря 2017 — 16:54
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: Что касается ОИ, то я бы вообще отменил все флаги на Олимпиаде кроме олимпийского. Если будут представлены не команды стран, а отдельные спортсмены (или команды спортсменов), выступающие сами за себя, то со строны ГОСУДАРСТВА (нашего, восточного, западного и т.п.) ажиотаж поутихнет
Ну, это же идеал! А потому недостижимый... Пока существует ГОСУДАРСТВО, конкуренция останется. Хотя,
вероятнее всего потом может возникнуть и по цвету кожи, глаз, волос.... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 10 декабря 2017 — 17:28
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: Что касается политиков, то тут я бы говорил о государстве в целом. Не одно и тоже? Гот пишет: Фармакологи здесь лишь как составляющая для достижения цели. Основная составляющая. Гот пишет: Что касается ОИ, то я бы вообще отменил все флаги на Олимпиаде кроме олимпийского. Если будут представлены не команды стран, а отдельные спортсмены (или команды спортсменов), выступающие сами за себя, то со строны ГОСУДАРСТВА (нашего, восточного, западного и т.п.) ажиотаж поутихнет. Кому это будет интересно? Григорий Не я пишет: Я пока не пойму , с чем я не согласен. с чем-то не согласен. Ну, так я не истина в последней инстанции. Это лишь моё мнение. |
| |
|
|
|
| |
| |