Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Боевой трофей вермахта
Боевой трофей вермахта

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-04-2015 18:36:29)

Комментарий: Ну теперь с таким транспортом можно и Москву брать!
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте
Трофейный советский тяжелый танк КВ-2 на службе в вермахте

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:16:16)

Комментарий: Как видите этот танк, от греха подальше ( чтоб свои не подбили), собирал...
Балтийцы
Балтийцы

Загрузил Олег Иванович
(26-10-2015 02:39:28)

Комментарий: По всей видимости эта группа советских моряков позирует где-то в Финлянд...
Трассирующий снаряд
Трассирующий снаряд

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:32:47)

Комментарий: Это вид с земли. А в небе(по высоте)места много...

Страниц (165): В начало « 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 » В конец    
> Схватка империй. - 2 , Продолжение
fan1945 Пользователь
Отправлено: 3 февраля 2017 — 19:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
Да, все верно, не воспользоваться таким популистским моментом было бы глупо и даже преступно. Но разве есть такое преступление, которого мы еще не совершили? Увы, нам все по плечу. И тем не менее, это прекрасная открытая возможность для настоящей альтернативы – русской альтернативы.

Улыбка Однако, ВОЛКОН! Вон, оказывается в каком "антиресном" виде, ожидаете воплощение."ЮБИЛЕЯ" 2017!
НОВЫЙ МИР - тот же народ, но в "новой обертке"!!? Дейсивительно, всё НОВОЕ, позабытое СТАРОЕ!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2017 — 12:39
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Вон, оказывается в каком "антиресном" виде, ожидаете воплощение."ЮБИЛЕЯ" 2017!
НОВЫЙ МИР - тот же народ, но в "новой обертке"!!? Дейсивительно, всё НОВОЕ, позабытое СТАРОЕ!
Присутствие народа на мировой арене ,везде и всюду, стало возможным только благодаря ИНТЕРНЕТУ. Это он вывел нас на авансцену. Отодвинув в сторону 1,2,3, и главное 4-ю власть (СМИ) в сторону. Трамп одержал победу в твиттере. Он кидает посты каждый час.
Сегодня даже не сами статьи газет и разговоры в телеэфире интересны, а те комментарии "пипла", которые следуют в сети по ним. По горячим следам, т.с. Вот он где- глас народа!
Помните, ещё недавнее ,казалось бы непробиваемое и наглое "пипол хавает" . Пипол всё сожрёт, что ему не дай. А, нет, не проходит. Народ "обнаглел",осмелел и посылает авторитетов-элитариев, оккупантов, на все четыре стороны света ,ниже и выше. Вот где работает настоящая демократия с низу.
Малому народу остаётся только одно, чтобы удержатся у власти, ввести тотальную цензуру в интернете, во всём мире.

(Отредактировано автором: 5 февраля 2017 — 10:08)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2017 — 12:44
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
Пипол всё сожрёт, что ему не дай. А нет не проходит. Народ "обнаглел",осмелел
Вот никак не можем "сожрать" так называемые развлекательные программы первого канала. Это же бред! Полный бред, то что транслируют!

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2017 — 13:27
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Это уже не столь важно. Главное то что "традиционная" четвёртая власть получила геморрой. В виде интернета. Который распространив свою сеть на сотни миллионов пользователей , из субкультуры , превратился в народную альтернативу этим СМИ . Создав свою интернет культуру с низу. Всегда открыта, даже не форточка и отдушина ,а дверь и ворота, в свободный выбор . В зависимости от меры испорченности или наоборот ; потребителя и теперь создателя. Самому можно не только прочесть или послушать статью или песню,но и попытаться написать и исполнить. В инете уже свои звёзды и авторитеты. Трамп это понял, вынужденно, первым. И победил.
Наш Путин отстаёт. Не в тренде. А жаль. С народом сетевым теперь надо общатся на прямую. Минуя посредников Песковых, Лавровых и прочих дам.

email

Отправлено: 4 февраля 2017 — 15:15
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Наш Путин отстаёт. Не в тренде. А жаль. С народом сетевым теперь надо общатся на прямую. Минуя посредников Песковых, Лавровых и прочих дам.
У нас Медведев перлы в сеть выдаёт.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2017 — 13:57
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Это уже не столь важно. Главное то что "традиционная" четвёртая власть получила геморрой. В виде интернета. Который распространив свою сеть на сотни миллионов пользователей , из субкультуры , превратился в народную альтернативу этим СМИ . Создав свою интернет культуру с низу. Всегда открыта, даже не форточка и отдушина ,а дверь и ворота, в свободный выбор

Не понял Наверное соц.сетей? Я совсем не дружу с этой частью интернета, поэтому только ОБС. Однако
мой опыт прямого общения с "пиплом" показывает, что "народ" о-о-очень "кушает" от СМИ в электронном
виде - интернете. Да ещё та-а-кое ... скажем нехорошее выискивает.... Прям БЯДА!
Конечно. Соцсети и прямой выход в них ПРЕЗИДЕНТА, в некотором роде тренд. Если только ни вспомнить
еженедельные беседы-выступления ФДР-Рузвельта, по радио.
Да и ВВП пытается нечто подобное проводить - круглые столы, "Валдай", регулярные пресскоференции...
Так что, ИМХО, удачу Трампа вижу не в интернете, а именно обращению к "одноэтажной" Америке.

Ну а в смысле "нового мира" его избрание и является (по мнению оных) началом ОТСЧЕТА "нового времени". Хотя,
лично я, думаю что истинным началом станет какая-нибудь его (ТРАМПА) скорая "выходка-загогулина".....

А ВВП, наверное грустит. За весь январь "пару раз вспомнили". Я уже забыл как он выглядит... А СМИ совсем
ошалели - или пляшут и поют (как вариант женятся) или Трамп и Порошенко.... В РФ интересных людей НЕТ!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2017 — 14:43
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
"народ" о-о-очень "кушает" от СМИ в электронном
виде - интернете.
Это не главное в этом сигменте. Главное границы пресловутой "кухни" раздвинулись до Луны. И голоса с этой всемирной говорильни стали формировать иное общественное мнение. При чём сила его растёт ни по дням, а по часам. Это ещё не первая власть, но уже четвёртая. Старые СМИ отброшены на пятое место.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
А ВВП, наверное грустит. За весь январь "пару раз вспомнили". Я уже забыл как он выглядит... А СМИ совсем
ошалели - или пляшут и поют (как вариант женятся) или Трамп и Порошенко....
Судя по всему М. Калашников уловил погоду верно. (См. в теме укрина его статью) Порох Путина переиграл в Донбассе в этом месяце. В тактическом плане. И в психологическом для уставших от неопределённости наших русских людей. Вы как советский чалвек должны радоватся.
Кроме того порох и Меркель с Соросом ударили по намечающемуся пакту Трампа с Путиным. Обострение ситуации на Донбассе пришло как раз вовремя.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2017 — 18:15
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Судя по всему М. Калашников уловил погоду верно. (См. в теме укрина его статью) Порох Путина переиграл

Однако, перелопатил с 2 февраля, а Калашникова не нашел. Уточните какого числа смотреть...

Весьма понравился анализ Дугина относительно наших Трёп-Шоу. Кстати, что за канал они ? там создали?!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2017 — 10:13
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
а Калашникова не нашел. Уточните какого числа смотреть...
(страницу 310 украины).

email

Отправлено: 6 февраля 2017 — 13:22
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Порох Путина переиграл в Донбассе в этом месяце. В тактическом плане. И в психологическом для уставших от неопределённости наших русских людей. Вы как советский чалвек должны радоватся.
Кроме того порох и Меркель с Соросом ударили по намечающемуся пакту Трампа с Путиным. Обострение ситуации на Донбассе пришло как раз вовремя.
Вы продолжаете поддерживать Путина или уже не поддерживаете?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2017 — 14:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы продолжаете поддерживать Путина или уже не поддерживаете?
ПУТИН наше всё!. Я хочу умереть вместе с ним в один день.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 февраля 2017 — 15:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
ПУТИН наше всё!. Я хочу умереть вместе с ним в один день.

Скромнее надо быть, скромнее... Радость С какого бодуна и кто вам обещал вечную жисть? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Страниц (165): В начало « 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировки германии, подбитые немецкие танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история