|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
fan1945  |
Отправлено: 3 февраля 2017 — 19:03
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: Да, все верно, не воспользоваться таким популистским моментом было бы глупо и даже преступно. Но разве есть такое преступление, которого мы еще не совершили? Увы, нам все по плечу. И тем не менее, это прекрасная открытая возможность для настоящей альтернативы – русской альтернативы.
 Однако, ВОЛКОН! Вон, оказывается в каком "антиресном" виде, ожидаете воплощение."ЮБИЛЕЯ" 2017!
НОВЫЙ МИР - тот же народ, но в "новой обертке"!!? Дейсивительно, всё НОВОЕ, позабытое СТАРОЕ!
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 4 февраля 2017 — 12:39
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Вон, оказывается в каком "антиресном" виде, ожидаете воплощение."ЮБИЛЕЯ" 2017!
НОВЫЙ МИР - тот же народ, но в "новой обертке"!!? Дейсивительно, всё НОВОЕ, позабытое СТАРОЕ! Присутствие народа на мировой арене ,везде и всюду, стало возможным только благодаря ИНТЕРНЕТУ. Это он вывел нас на авансцену. Отодвинув в сторону 1,2,3, и главное 4-ю власть (СМИ) в сторону. Трамп одержал победу в твиттере. Он кидает посты каждый час.
Сегодня даже не сами статьи газет и разговоры в телеэфире интересны, а те комментарии "пипла", которые следуют в сети по ним. По горячим следам, т.с. Вот он где- глас народа!
Помните, ещё недавнее ,казалось бы непробиваемое и наглое "пипол хавает" . Пипол всё сожрёт, что ему не дай. А, нет, не проходит. Народ "обнаглел",осмелел и посылает авторитетов-элитариев, оккупантов, на все четыре стороны света ,ниже и выше. Вот где работает настоящая демократия с низу.
Малому народу остаётся только одно, чтобы удержатся у власти, ввести тотальную цензуру в интернете, во всём мире.(Отредактировано автором: 5 февраля 2017 — 10:08) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 февраля 2017 — 12:44
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Пипол всё сожрёт, что ему не дай. А нет не проходит. Народ "обнаглел",осмелел Вот никак не можем "сожрать" так называемые развлекательные программы первого канала. Это же бред! Полный бред, то что транслируют! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 февраля 2017 — 15:15
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Наш Путин отстаёт. Не в тренде. А жаль. С народом сетевым теперь надо общатся на прямую. Минуя посредников Песковых, Лавровых и прочих дам. У нас Медведев перлы в сеть выдаёт. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 5 февраля 2017 — 13:57
|
полковник

|
Волкон пишет: Это уже не столь важно. Главное то что "традиционная" четвёртая власть получила геморрой. В виде интернета. Который распространив свою сеть на сотни миллионов пользователей , из субкультуры , превратился в народную альтернативу этим СМИ . Создав свою интернет культуру с низу. Всегда открыта, даже не форточка и отдушина ,а дверь и ворота, в свободный выбор
Наверное соц.сетей? Я совсем не дружу с этой частью интернета, поэтому только ОБС. Однако
мой опыт прямого общения с "пиплом" показывает, что "народ" о-о-очень "кушает" от СМИ в электронном
виде - интернете. Да ещё та-а-кое ... скажем нехорошее выискивает.... Прям БЯДА!
Конечно. Соцсети и прямой выход в них ПРЕЗИДЕНТА, в некотором роде тренд. Если только ни вспомнить
еженедельные беседы-выступления ФДР-Рузвельта, по радио.
Да и ВВП пытается нечто подобное проводить - круглые столы, "Валдай", регулярные пресскоференции...
Так что, ИМХО, удачу Трампа вижу не в интернете, а именно обращению к "одноэтажной" Америке.
Ну а в смысле "нового мира" его избрание и является (по мнению оных) началом ОТСЧЕТА "нового времени". Хотя,
лично я, думаю что истинным началом станет какая-нибудь его (ТРАМПА) скорая "выходка-загогулина".....
А ВВП, наверное грустит. За весь январь "пару раз вспомнили". Я уже забыл как он выглядит... А СМИ совсем
ошалели - или пляшут и поют (как вариант женятся) или Трамп и Порошенко.... В РФ интересных людей НЕТ! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 5 февраля 2017 — 14:43
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: "народ" о-о-очень "кушает" от СМИ в электронном
виде - интернете. Это не главное в этом сигменте. Главное границы пресловутой "кухни" раздвинулись до Луны. И голоса с этой всемирной говорильни стали формировать иное общественное мнение. При чём сила его растёт ни по дням, а по часам. Это ещё не первая власть, но уже четвёртая. Старые СМИ отброшены на пятое место.
(Добавление)
fan1945 пишет: А ВВП, наверное грустит. За весь январь "пару раз вспомнили". Я уже забыл как он выглядит... А СМИ совсем
ошалели - или пляшут и поют (как вариант женятся) или Трамп и Порошенко.... Судя по всему М. Калашников уловил погоду верно. (См. в теме укрина его статью) Порох Путина переиграл в Донбассе в этом месяце. В тактическом плане. И в психологическом для уставших от неопределённости наших русских людей. Вы как советский чалвек должны радоватся.
Кроме того порох и Меркель с Соросом ударили по намечающемуся пакту Трампа с Путиным. Обострение ситуации на Донбассе пришло как раз вовремя. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 5 февраля 2017 — 18:15
|
полковник

|
Волкон пишет: Судя по всему М. Калашников уловил погоду верно. (См. в теме укрина его статью) Порох Путина переиграл
Однако, перелопатил с 2 февраля, а Калашникова не нашел. Уточните какого числа смотреть...
Весьма понравился анализ Дугина относительно наших Трёп-Шоу. Кстати, что за канал они ? там создали?! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 10:13
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: а Калашникова не нашел. Уточните какого числа смотреть... (страницу 310 украины). |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 13:22
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Порох Путина переиграл в Донбассе в этом месяце. В тактическом плане. И в психологическом для уставших от неопределённости наших русских людей. Вы как советский чалвек должны радоватся.
Кроме того порох и Меркель с Соросом ударили по намечающемуся пакту Трампа с Путиным. Обострение ситуации на Донбассе пришло как раз вовремя. Вы продолжаете поддерживать Путина или уже не поддерживаете? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 14:44
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Вы продолжаете поддерживать Путина или уже не поддерживаете? ПУТИН наше всё!. Я хочу умереть вместе с ним в один день. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 6 февраля 2017 — 15:08
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: ПУТИН наше всё!. Я хочу умереть вместе с ним в один день.
Скромнее надо быть, скромнее...  С какого бодуна и кто вам обещал вечную жисть?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |