|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 23 января 2017 — 17:04
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Правда? А что же Эрдоган орал, что он собьёт ещё и ещё раз российские самолёты, нарушившие воздушное пространство турции? Ведь он не открещивался от сбитого российского самолёта.
Не открещивается. Он главно командующий. В противном случае, он должен был признать, что армия ему не подчиняется. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 января 2017 — 17:12
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Он главно командующий. В противном случае, он должен был признать, что армия ему не подчиняется Что-то я сильно сомневаюсь. Эрдоган- г.вно. Это моё личное мнение. И ещё, после сбитого российского самолёта, помнится, обращался за поддержкой к НАТО в случае чего. |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 января 2017 — 17:39
|
Генерал - полковник

[+]

|
Надеюсь, что Трамп не дефолтнётся по облигациям ....
(Добавление)
STiv пишет: Ливийцы еще в прошлом годе приезжали. просили оружия. "Оружия просит рука".... Понимаю. Увязли мы на Востоке, по самые уши. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 23 января 2017 — 20:04
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: Что-то я сильно сомневаюсь. Эрдоган- г.вно. Это моё личное мнение. И ещё, после сбитого российского самолёта, помнится, обращался за поддержкой к НАТО в случае чего.
Я не согласен!
Почему Эрдоган так Вами оценивается? Вы, положительно оцениваете независимую, а нередко вызывающую политику нашего Президента. Впрочем, это ценят более 80% российских граждан. В большей степени именно
за это. Как моя сестра по молодёжному -"крутой перец"....
А почему Вы отказываете в праве также вести себя Главу другого государства? Эрдоган - Президент суверенного и не слабенького, а одного из сильнейших в регионе, государств. Он не стоит с "протянутой рукой", но как член альянса просто вынужден оглядываться на своих союзников. И совершенно справедливо
ожидать от них поддержки. Как минимум моральной!
Его, кстати, нельзя обвинить в нечестности. "Ударе в спину". Посмотрите хотя бы на Форуме, шло обсуждение,
а что делать, если Турки применят силу. Ведь число предупреждений о вторжение в пространство Турции
было сравнимо с числом "китайских предупреждений" (Вы-то знаете о чем речь). И что? Были ВСЕ УВЕРЕНЫ,
что не посмеет! Честно говоря в такой ситуации лично Я, поступил бы ровно также. Не понимаешь по хорошему
- получи ... "гранату"! Что кроме обычного хамства (кто такие турки) позволяло НАМ - РФ, поступать столь
недальновидно? Неумно! Бога за бороду ухватили? Решили, раз Абаму на... посылаем, что НАМ ТУРЦИЯ!? Ладно,
хоть через год дошло, насколько неправильными были выстроены отношения с Турцией.
Русским не угодишь. Абама слабак. Эрдоган наглый. Пожалуй только "железная леди" была -
само то!  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 января 2017 — 20:29
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Вы, положительно оцениваете независимую, а нередко вызывающую политику нашего Президента. Нет,fan1945! Я не оцениваю положительно политику нашего Президента. Отношение, если мягко- не понимаю я..другой дело- я не стану поддерживать президента никакой другой страны. И политику страны .. Только россия.(Отредактировано автором: 23 января 2017 — 20:50) |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 23 января 2017 — 20:44
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: Нет,fan1945! Я не оцениваю положительно политику нашего Президента
Ну и ладно. Но почему столь жесткая оценка Эрдогана? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 января 2017 — 20:53
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Ну и ладно. Но почему столь жесткая оценка Эрдогана? Потому что он был личным другом нашего президента. Друзья так не поступают. Так поступают враги. И уж поддерживать Эрдогана. понимать его позицию- я не буду. Погиб наш лётчик. Наш.Вы знаете, сколько раз самолёты РФ нарушали воздушное пространство Израиля? А ведь с руководством Израиля у Путина не было таких сладких отношений, как с Эрдоганом. И уже чисто риторический вопрос.. Как теперь верить Эрдогану?
(Добавление)
fan1945 пишет: Ведь число предупреждений о вторжение в пространство Турции
было сравнимо с числом "китайских предупреждений" (Вы-то знаете о чем речь) И что? Мы-же типа союзниками были. И помнится, Путин говорил, что самолёт сбили без всяких предупреждений.
(Добавление)
fan1945 пишет: Честно говоря в такой ситуации лично Я, поступил бы ровно также. Я бы нет. Самолёт, принадлежащий армии, где главнокомандующим является личный друг- нет, я бы не сбил.
(Добавление)
fan1945 пишет: Что кроме обычного хамства (кто такие турки) позволяло НАМ - РФ, поступать столь
недальновидно? Неумно! Бога за бороду ухватили? Решили, раз Абаму на... посылаем, что НАМ ТУРЦИЯ! Я ещё раз напомню о воздушном пространстве Израиля. А ведь не сбивают.
(Добавление)
И о постоянных "китайских" предупреждениях нам кто поведал? Эрдоган? То есть вы не допускаете , что он лжёт? |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 23 января 2017 — 21:16
|
полковник

|
Григорий Не я пишет: Нет,fan1945! Я не оцениваю положительно политику нашего Президента
Ну и ладно. Но почему столь жесткая оценка Эрдогана? Григорий Не я пишет: И о постоянных "китайских" предупреждениях нам кто поведал? Эрдоган? То есть вы не допускаете , что он лжёт?
Я сейчас и не помню. Кто именно. Просто в СМИ и на Форуме эту проблему обсуждали.
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
Честно говоря в такой ситуации лично Я, поступил бы ровно также.
Я бы нет. Самолёт, принадлежащий армии, где главнокомандующим является личный друг- нет, я бы не сбил.
Моя позиция житейская и для международных отношений не годится. Как ровно и Ваша. Что значит личный
друг?! Мне даже странно, что Вы всерьез можете говорить на эту тему, таким образом... Они даже рюмку
не могут, не имею права поднять позабыв КТО ОНИ ЕСТЬ!. Не может БЫТЬ ЛИЧНОЙ ДРУЖБЫ у ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА. "Даже жениться по любви не может король"! Маму и жену, ребятенка поцеловать может
только наедине...
Вообщем, я так понимаю, что у Вас в основе эмоции. Думаю консенуса не достигнем  |
| |
|
|
|
| |
| |