Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:56:16)

Комментарий: Дороги спасли Россию.
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске
Финское самоходное штурмовое орудие BT-42 в Петрозаводске

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:46:22)

Комментарий: Переделанный финами наш БТ-7. Не очень удачная модификация.
Виды через оптический прицел немецкого "Тигра"
Виды через оптический прицел немецкого "Тигра"

Загрузил egor
(01-03-2015 22:34:12)

Комментарий: Вообще-то это вид через перископический прибор. Вид из оптического прице...
Боевой трофей вермахта
Боевой трофей вермахта

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-04-2015 18:36:29)

Комментарий: Ну теперь с таким транспортом можно и Москву брать!

Страниц (165): В начало « 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 » В конец    
> Схватка империй. - 2 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 27 января 2017 — 10:38
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Что-то не
припоминается история Европы со счастливым окончанием при нагнетании националистического угара....
Значит плохо помните ту историю А это 1813-1815 годы. Когда победу над революционной Францией одержали тогдашние Традиционалисты-Монархисты. Белые над красными. Правые над левыми. Ничего так бывает , привыкайте ,что и на нашей русской улице бедет праздник. Да и белая Западная Европа избавится от либеральной -толерастной чумы с её мечетями черномазых и ночных клубов геев и наркоманов. От пархатых банкиров и их СМИ.

(Отредактировано автором: 27 января 2017 — 10:39)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 января 2017 — 10:42
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
привыкайте ,что и на нашей русской улице бедет праздник.

Н а вашей, по любасу не будет. И причина банальна. Новая революция приведет к уничтожению России как государства и она пропадет с карты мира. Я так понял, что вы льете воду на мельницу тех либерастов которые мечтают разделить и распродать страну? Кучка маргиналов которая попытается взять власть в стране под националистическими лозунгами, автоматом приведет к новой Гражданской, а это смерть для страны. Я понимаю, что возраст вещь сурьезная, но головушкой думать таки надо. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Опер

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 27 января 2017 — 10:49
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Кучка маргиналов которая попытается взять власть в стране под националистическими лозунгами, автоматом приведет к новой Гражданской, а это смерть для страны.
Да. Ещё одной Гражданской нам не выдержать.

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 27 января 2017 — 11:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
Значит плохо помните ту историю А это 1813-1815 годы. Когда победу над революционной Францией одержали тогдашние Традиционалисты-Монархисты. Белые над красными. Правые над левыми. Ничего так бывает

Да, бывает. Однако в указанное время Монархии воевали не против РЕВОЛЮЦИОННОЙ ФРАНЦИИ. Такой они
её как раз и не сумели победить. А побеждали такого же Монархического хищника. Как сами! И не за традиции они воевали, а за кошельки. (Ну, некоторые за свои реальные или ожидаемые троны). Как это и положено среди империй Закатив глазки ИМХО, Вы все это знаете даже лучше, но пример привели, как для детского сада... Подмигивание

О чистоте их помыслов (этих, новых правых), их интересах лучше всего говорит личность Марин Ле Пен. Она
вслух не заявила еще, что готова вступить в сделку с Дьяволом ради победы? Но я лично услышал именно это!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 января 2017 — 12:25
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
О чистоте их помыслов (этих, новых правых), их интересах лучше всего говорит личность Марин Ле Пен. Она
вслух не заявила еще, что готова вступить в сделку с Дьяволом ради победы? Но я лично услышал именно это!
Конечно у вас Путин , Трамп и Моди -это дьяволы. Именно с ними Мари Ле Пен и готова вступить в "Священный союз" традиционалистов. Китаёзы -это ваще хитрые азиатские шовинисты. Сидят на берегу и ждут ,когда трупы их врагов проплывут мимо. И наш в том числе. И ведь не я ,а вы уже договорились до того что призываете идти даже не на майдан,а сразу в партизаны всех недовольных режимом ПУтина и его империализмом. В этом отношении ,надо отдать вам должное ,вы последовательны в отличие от путающихся в показаниях Стива и Опера. У них сплошная вода в головах. И за ваших и за наших.

(Отредактировано автором: 28 января 2017 — 12:27)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2017 — 11:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Офицер ЦРУ о танках США в Польше: «Россия разнесёт их за минуту» (Отобразить)

(Отредактировано автором: 1 февраля 2017 — 11:21)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2017 — 12:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Яков Кедми : " США превратятся в Японию " Израильский аналитик, бывший руководитель израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми был одним из тех, кто заранее предсказывал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Тем более интересно его мнение о том, что ожидает новоизбранного американского президента в обозримом будущем. (Отобразить)

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
...........................

-----

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

Отправлено: 1 февраля 2017 — 12:21
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
, это определение того, какие у России государственные интересы, какие у народов России и у народа России в целом национальные интересы. Ответов на эти вопросы еще не нашли, и в этом основная проблема. Все остальное — второстепенные проблемы.
Абсолютно согласен.Полностью.. Мне, рядовому гражданину не ведомы государственные интересы нашего государства, простите за тавтологию.А ведь они должны бы просматриваться..

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2017 — 13:18
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
американская политика закончилась крахом везде — в Европе, на Дальнем Востоке, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке. И хотя американские избиратели не интересуются внешней политикой, это добавило негатива к общему фону. Американцы сказали, что они хотят жить в другой Америке.
В Америке которой правят белые призводители. А не разноцветные-радужные финансисты и прочие халявщики.
 STiv пишет:
В России православная идеология. Я сейчас думаю, что вот это христианство, "панславянство", возвращается в Россию как государственная идеология. Это тоже очень сильная идеология, с отстаиванием каких-то своих ощущений — о том, что душа первична, что если заботиться о душе, мы получим и материальные блага.
Яков Кедми возглавляет Правую партию в Израиле. Он хорошо знаком с трудами Эволы, Генона и конечно же своего давнего знакомого Дугина. Он традиционалист. (По вашему -фошист).
 STiv пишет:
Если говорить в нравственном отношении, это определение того, какие у России государственные интересы, какие у народов России и у народа России в целом национальные интересы. Ответов на эти вопросы еще не нашли, и в этом основная проблема. Все остальное — второстепенные проблемы. Экономические, политические, традиционные проблемы — все это или болезни роста, или пережитки прошлого, они есть всегда и у всех. Основная проблема — это определить национальные и государственные интересы.
"За единую и неделимую ,Великую Россию" . В каждом из этих слов если их развернуть и скрыта Идеология ,а за ней -национальный интерес. Причём слово Россия можно заменить и словом Израиль, США, Германия,Франция. Это общее для всех национальных антиглобаслистских сил во всём мире.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2017 — 14:44
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
(По вашему -фошист).

ДЭДушка! Я отличаю, чем разнятся иДЭеты от людей с традиционными взглядами. Радость
 Волкон пишет:
Это общее для всех национальных антиглобаслистских сил во всём мире.

Опять лозунгами стали серить по старой советской привычке? Радость
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2017 — 15:03
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Мне, рядовому гражданину не ведомы государственные интересы нашего государства, простите за тавтологию.А ведь они должны бы просматриваться..
А интересы крупной олигархической буржуазии вам ведомы...? Ведь вы о них целые простыни соткали до небес. Нытьё ваших подельников о несчастной жизни при капитализме в РФ вам тоже известно. Это что касается классовых интересов крайних сторон. Ну а о сытых волках и целых овцах ,вы наверное слышали. Путин по середине вместе с работящим народом. А народ как тогда белые за Великую, единую и неделимую Россию !
Куда более сложными для уразумения будут для вас вот такие стихи:
(Добавление)
ВОРОТА
Неужели мы вправду все это прошли
И стоим у ворот зоревого Царьграда ?
Корабли, самолеты… Корона вдали…
Но Заволжье когда-то сказало «Не надо»
«Нам не нужен их берег. Он мглист. Там конец».
Так рекли Капитон и Вавила Запсковский,
И лесник Муровецкий, и Федя-скопец,
И советский поэт Михаил Исаковский.
Но держава, когда она держит святые бразды,
Неприступна, неостановима.
Все равно, как бы ни было - ввысь, до звезды,
До последнего нашего Рима.
Но вот где-то по гати бредет старичок –
Зрит оттуда волну Цареграда…
А услышит - придяжет во мху на бочок
И головкой качает : «Не надо»
Так вот из века в век, во вся веки-века
Вера с правдою прю затевали…
Только где она, вера, где правды рука ?
Смерть лишь знает, и тоже едва ли.
В Карпец.

email

Отправлено: 1 февраля 2017 — 15:12
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
А интересы крупной олигархической буржуазии вам ведомы...? Ведь вы о них целые простыни соткали до небес
На интерсы олигархической буржуазии мне чихать и плевать одновременно. И когда я это ткал простыни до небес? Пример привести можете?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Путин по середине вместе с работящим народом. А
Я ему перестал верить года два назад. Может чуть меньше, когда не упаковали Сердюкова..

email

Страниц (165): В начало « 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

бомбардировки германии, подбитые немецкие танки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история