fan1945 пишет: Ну ВОЛКОН! Какие "скелеты в шкапах"...? У кумиров НЕТ изьянов! (если даже и есть)... Григорий Не я пишет: насколько я понимаю, резко изменилось отношение к кумиру. Скелет уже сейчас виден всем неворужённым взглядом . Это финансово-экономический блок правительства Медведева. Долой правительство либералов!( Глазьева в премьеры). Это их Дугин постоянно называет шестой колонной. И руководителей ведущих телеканалов, и Соловьёва. Вот увидите как они в час Х , перевернутся на 180 гр.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Вы теперь сторонник Чубайса? Это, конечно, неожиданность. Окститесь. Это ПУ ,подозрительно долго его держит . А народ всё ждёт когда он ему объявит отставку, как лицу потерявшему доверие. ЧУбайс- отдельный скулет Путина.
(Добавление)
fan1945 пишет: Но, вооще, даже просил Григория Не я помирить с Вами, чтобы громить "усех нехороших, ненаших". Как Вы
невнимательны.... Да они и без меня громят Гота, Вас и Михаила-1. Скоро начну им "СПАСЫБЫ ставить.(Отредактировано автором: 6 февраля 2017 — 19:09) |