Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Так почему же наш президент их терпит? Или это всё та же идея о хорошем царе и плохих боярах?
Более литературно , это явление ПУ объснил наш математик из Кемерово -W....
Я постоянно говорю одно и то же , неужто не понятно : при ПУтине и волки сыты и овцы целы. А если он назначит Глазьева, то волки-пазорные, могут устроить майдан . Гот очень пугает нас пенсионеров экономической политикой Глазьва. Значит сам боится. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
У меня появилось ощущение, что Медведева скоро снимут.
Этого очень мало. "Скоро" -это когда? И потом, вы там в стеклянном шаре, случайно его приемника не видели? А то ведь поговаривают о Кудрине на место Медведуса.
(Отредактировано автором: 7 февраля 2017 — 13:20)
STiv
Отправлено: 7 февраля 2017 — 14:03
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
У меня появилось ощущение, что Медведева скоро снимут.
Давно пора. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 7 февраля 2017 — 14:58
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
fan1945 пишет:
Дак STiv. же разьяснил, что Президент ни при чем, в смысле "невиноват
Мне кажется вы переходите черту. Вы решили соврать или по хамить?
Опа-на! Великий и непогрешимый STiv гневается. Значит точно "не прав".... Ну хамить -то я даже...бывалочи иным грубоватым форумчанам, ни - ни, грубого слова.... И врать, намеренно не врал... Хотя, естественно, нередко ошибался (правда уверенный в своей правоте). Но, согласитесь, ошибки прилюдно
признавал. И не вижу в том особого достоинства.. Нормальная практика взрослого человека...
STiv. ежели захотели выразить недовольство мной, есть множество вполне вежливых форм/слов, которые
умный поймет. А.... ответит .... Ну они и не интересны. Так что воспринимаю ваш гнев как момент настроения?
Григорий Не я
Отправлено: 7 февраля 2017 — 15:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
Этого очень мало. "Скоро" -это когда? И потом, вы там в стеклянном шаре, случайно его приемника не видели? А то ведь поговаривают о Кудрине на место Медведуса.
Ощущения в стеклянном шаре не появляются. Когда точно снимут Медведева сообщу позднее, после того, как ощущения превратятся в уверенность. А Кудрин- это очень плохой вариант. Надеюсь, ВВП такую свинку нам не подложит..Если бессмертный шлягер Медведева -"Денег нет, но вы там держитесь",то у Кудрина "денег нет и не будет"..
Волкон
Отправлено: 7 февраля 2017 — 16:22
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 Вот чему надо у Вас поучится ,так это отсутствию хамства. Я и сам, срываюсь. И вижу как поддаются на провокации хамов многие интеллигентные люди. Поскольку ну не по мужски подставлять вторую щёку ,когда кулаком вынесли зубы у первой. Око за око ,зуб за зуб ,по старозаветному иудейскому обычаю. А по христански никак не получается по жизни. Иначе ведь забьют до смерти. И будут ржать над лохом.
fan1945
Отправлено: 7 февраля 2017 — 16:30
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
fan1945 Вот чему надо у Вас поучится ,так это отсутствию хамства. Я и сам, срываюсь. И вижу как поддаются на провокации хамов многие интеллигентные люди. Поскольку ну не по мужски подставлять вторую щёку ,когда кулаком вынесли зубы у первой. Око за око ,зуб за зуб ,по старозаветному иудейскому обычаю. А по христански никак не получается по жизни. Иначе ведь забьют до смерти. И будут ржать над лохом.
Волкон! Три вдоха, два выдоха и.... на третьем - очень аккуратно (в смысле точно) по хамской роже-лица!
Но базар.. извините. Себя не уважать..!
(Отредактировано автором: 7 февраля 2017 — 16:31)
Григорий Не я
Отправлено: 7 февраля 2017 — 17:05
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
Три вдоха, два выдоха и.... на третьем - очень аккуратно (в смысле точно) по хамской роже-лица
придётся мне создавать цитатник "интеллигентных" выражений нашего дорогого Волкона...есть чему поучиться.
STiv
Отправлено: 13 февраля 2017 — 23:14
генерал-майор
[+][+][+]
Вот так и живем. Миром правят д.ураки, иначе сее назвать сложно:
Пранкеры разыграли конгрессвумен, заявившую о нападении России на Корею
Известные в рунете пранкеры Вован и Лексус опубликовали на странице в YouTube разговор с американским конгрессменом Максин Уотерс, которая ранее заявила о том, что Россия напала на Корею.
Пранкеры звонили от имени украинского премьера Владимира Гройсмана. Разговор с конгрессменом они начали с обсуждения санкций против России. Уотерс заверила, что США не допустят ослабления санкционного режима — напротив, его планируют ужесточить
Пранкеры также заявили, что Россия атаковала серверы в Лимпопо и сделала президентом "свою марионетку Айболита", а заодно отправила войска в Габон, чтобы поддержать режим президента Бонго Ондимбы.
В Лимпопо русские нанесли еще больше вреда, чем во время предвыборной гонки в США, сообщили конгрессмену от имени Гройсмана. Уотерс спросила, кто заведовал атаками. "Особые советники Путина Вован и Лексус", — ответил один из пранкеров. Конгрессмен уточнила, как пишутся их имена.
Кроме того, Уотерс сообщили, что российские войска оккупировали "Донецк и Львов". Информация про западноукраинский город заинтересовала конгрессмена. "Они (Регулярные войска Путина. — Прим. ред.) уже и на востоке, и на западе?" — поинтересовалась Уотерс.
"Я знаю, что США будут на вашей стороне, ребята. А эти новые вторжения на эти территории…. Я думаю, что нужно, чтобы наши люди… Не знаю, сколько у нас там людей из разведки. Но нам нужно больше информации по этому поводу", — прокомментировала ситуацию Уотерс.
Также пранкеры заявили, что российский президент взял под контроль и телевидение — якобы в кабинете украинского премьера канал сам по себе сменился на RT, причем в эфире шло интервью с ним же.
"Со мной случилось то же самое. Я выступала в конгрессе, и моя трансляция прервалась, появился канал Russia Today и показывал свою рекламу 10 минут", — поделилась с "Гройсманом" Уотерс.
Она отметила, что ничего не знала о "новых вторжениях" Путина и предложила встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию во время ее визита в Лондон.
Никакого подтверждения, что собеседницей Вована и Лексуса действительно была Максин Уотерс, нет, однако голос, записанный на этом видео, похож на голос из других роликов с ее участием.
Ранее Уотерс, выступая на пресс-конференции, заявила, что Дональд Трамп "сам провоцирует свой импичмент" и что он готов "броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею".
Максин Уотерс: Россия атакует Лимпопо, Габон и телевизор Порошенко! (Prank: Maxine Waters)
https://www.youtube.com/watch?v=u2KZaD7hFSM
(Добавление)
fan1945 пишет:
Так что воспринимаю ваш гнев как момент настроения?
Тяжелые 2 последние недели. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: v999a
Малышок
Отправлено: 14 февраля 2017 — 09:07
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Пранкеры разыграли конгрессвумен, заявившую о нападении России на Корею
Мы тут переживали по поводу ухода в декрет Псаки... По моему Псака - просто ученый. Высоколобый интеллектуал.
Ну а если серьезно, то это - просто печаль...
Удивляет поведение властей США - это же просто позор. ПОЗОРИЩЕ... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 14 февраля 2017 — 09:48
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Мы тут переживали по поводу ухода в декрет Псаки...
Я до сей поры испытываю к Псакм, не разделенное глубокое чувство...
Строго говоря, вот так конец света и придет, из-за таких дураков. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
wanderer
Отправлено: 14 февраля 2017 — 17:10
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
fan1945,
я давно не заглядывал в эту тему, поэтому не сразу заметил странный (мягко говоря) выпад в Ваш адрес. Не обращайте внимания. Вы один из очень немногих участников форума, которых невозможно упрекнуть в нетерпимости и неуважении к оппонентам.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.