foma пишет: Alexis пишет:
А ещё больше возмущается когда берут фото с его альбома, а комментарии дают не те, которые давал он и Жерар Горохов.
Вот это хуже. Имеется ввиду сообщения такого плана:
" А вот это фото с названием ...". Т.е. если идёт такой текст, то название должно быть верным, а не отсебятина. Я так понимаю что речь идёт о защите авторских прав. А вот уже обсуждение может быть любого плана. Что мы с Вами и делаем.
Что же касаемо возмущения авторов, то я их читал, но за 11 лет ни единого судебного иска ещё не было. И здесь правомочно Ваше замечание: откуда мы можем знать чьё фото в сети? Авторы в открытый доступ альбом не выкладывают, так что обвинить в плагиате никого юридически не могут. Так что, всё остаётся на уровне морали и воспитания каждого пользователя в отдельности. Я, к стати, вот это фото (см. скан) долго не решался публиковать, т.к. возникали сомнения в его подлинности. Но потом случайно увидел комментарии что оно из этого альбома. Потом уже и информацию про сам альбом нашёл. А оказалось что данное фото размещено на второй странице обложки. Тема закрыта! Продолжение в теме " Русский Легион Чести - 2 ". Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|