|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Покушение на Путина. Правда или вымысел? , Предотвращено очередное покушение на В.В Путина. |
|
oleg_k111 |
Отправлено: 28 февраля 2012 — 15:43
|
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011
|
Egor пишет: и что мне делать с эти ящиком, учитывая что я непьющий? ::smile24.gif::
О, придумал! нужно всем участникам собраться и этот ящик опустошить!
Как же так можно Egor! Не бережёте вы себя.
Жить в России и не пить!
Я ещё понимаю: С. Аравия, ОАЭ и т.д.
Расскажу Вам историю.
Так случилось, что когда Матвиенко "победила" на выборах губернатора, мы после работы решили выпить пива.
И я провозгласил тост: за нового губернатора!
Никто не выпил, все посмотрели на меня с удивлением.
И только один человек понял и добавил: правильно, за Арнольда - губернатора Калифорнии!
|
|
|
Alexis |
Отправлено: 28 февраля 2012 — 15:49
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Oleghok пишет: Какая фальсификация ??? Ребята - хватит говорить штампами , подумайте сами , ведь умные мужики !!! За выборами будут пасти в 3 глаза все кому не лень Если только ролики заранее не сделали
-----
Да, уж... Видать Вы очень далеки от политики. Да зайдите в интернет и посмотрите какие массовые фальсификации творятся на всех последних выборах на Украине. Да фиксируются нарушения, но толку с них как с козла молока. Потом купленные суды выдадут вердикт: "Да нарушения были, но они незначительные и признаны таковыми, которые не могли повлиять на сами результаты выборов". И всё, точка. Ничего потом уже доказать невозможно. И это реалии нашей жизни. А Вы пока, надеюсь из-за отсутствия знаний по этому вопросу, всё ещё витаете в облаках. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
| Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
Волк |
Отправлено: 28 февраля 2012 — 19:33
|
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Егоза2.0 пишет: А Вы думаете Путин "печется"? Просто - да ли нет?
Скорее да, чем нет. А оппозиционеры просто хотят власти и жрать! Скажете - не так?
Егоза2.0 пишет: Все налоги вообще или подоходный?
Если мне не изменяет склероз - все. Пообещал брать только с богатых.
Егоза2.0 пишет: Насчет "волнений и бунтов" перед ВМВ Вы явно фантазируете
Гражданская война в Китае, в Испании, кампания гражданского неповиновения в Индии, перевороты на Кубе, Чили, погромы в Италии, Германии. Мало?
Егоза2.0 пишет: Вы действительно думаете, что Запад боится лично Путина, в смысле его дзю-до? Или все-таки Запад боится, условно говоря, красной кнопки? Вы считаете, что если эта кнопка перейдет к кому-то другому, она сразу станет бледно-розовая?
Он единственный, кто адекватный по отношению к НАТО. В нужный момент нажмет, не сомневаюсь. А вот оппозиционеры: Вольфыч и так хочет нажать первым. Зная это, натовцы постараются убрать его. Или как Каддафи, или тупо подкупят/запугают. Видел ролик, как он лебезил перед Путиным, извинялся, ляпнув что-то про народ. Так что, душонка у него та еще истерично-заячья. Зюганов тоже тонкокишечный, по лицу видно. Про остальных, честно, не знаю.
oleg_k111 пишет: Нет не боится. Не спросясь Путина взяли и мочканули Каддафи, и тоже самое сделают с Асадом, если он не уйдёт добровольно.
А про то, как Россия, не спросясь НАТО, поставила раком Грузию, запамятовали? А про то, как в Турции убили чеченцев и в ответ на вопли Запада даже не почесались, тоже забыли?
oleg_k111 пишет: И кто бы не стал Россией управлять, они будут её уважать.
Как при Горбачеве и Ельцине?
oleg_k111 пишет: Тогда сначала сделайте так, чтобы Запад боялся Казахстана, в котором Вы живёте.
Если большинство казахов с Вами согласны.
У нас, ежели не знаете, политика придерживания нейтралитета.
oleg_k111 пишет: Но насколько я знаю Ваша пророссийская позиция не пользуется популярностью у казахской власти, которая всё больше сближается с КНР.
Ошибаетесь. Тут 3 направления: про-Запад, про-Россия, про-Китай. За дружбу с Россией больше.
oleg_k111 пишет: Казахстан возник лишь в 1991 г.
Бред. Ознакомьтесь с историей Казахского Ханства.
oleg_k111 пишет: А вся северная его часть во времена Российской Империи вовсе не считалась территорией казахского меньшинства. Там жили в основном русские.
Территория была казахской, хоть и жило большинство русских. И восстания были частыми.
oleg_k111 пишет: После 1991 г. русских из Казахстана выгоняли, я не раз об этом слышал.
Вы слышали о чем-то, а я видел, что то, о чем Вы сейчас говорите - БРЕД!
oleg_k111 пишет: И есть в России люди, которые считают, что эти территории должны вернуться к России. Если такой вопрос встанет в повестку дня, Вы поддержите отторжение от Казахстана северных территорий?
Тогда и в Казахстане немало людей, кто считает Оренбург казахской землей. Не знали? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Alexis |
Отправлено: 28 февраля 2012 — 19:56
|
генерал-полковник
|
Волк пишет: Скорее да, чем нет. А оппозиционеры просто хотят власти и жрать! Скажете - не так?
Я бы сказал не совсем так. Волк пишет: А про то, как Россия, не спросясь НАТО, поставила раком Грузию, запамятовали?
Да, Вы выссказали то о чём я все последние два дня не решался сказать в открытую, что бы не вызвать ненужную реакцию. Я всё наводил на эту мысль и хотел услышать что то подобное от россиян. Правда я хотел сказать мягче, типа РФ сама спровоцировала конфликт и сама же потом раздула этот конфликт, не забыв при этом поиметь Грузию. Но никто не захотел понимать очевидные вещи или все сделали вид, что не понимают.
Жалко и обидно только, что при этом погибли парни, которые могли бы жить и жить.(Отредактировано автором: 28 февраля 2012 — 20:04) ----- Все люди разные.
|
|
Alexis |
Отправлено: 28 февраля 2012 — 20:15
|
генерал-полковник
|
Oleghok пишет: Alexis за все участки говорить не буду , на моём будут двое ребят знакомых , меня тоже звали , один ЛДПР , другой СР . И за них уверен - между собой могут до драки спорить , но они люди высокой порядочности + военная ответственность . Подлог если и будет , то выше - на участках вряд ли .
Хочется верить, что Вы справитесь. Удачи Вам и коллегам. Побольше бы таких ответственных на участках. Глядишь и выборы пройдут честно. Но вот вопрос. Как Вы сможете проконтролировать вбрасывание одним изберателем нескольких десятков бюлетеней, заготовленных ему заранее?. Как сможете на своём участке препятствовать фальсификации протоколов подсчёта голосов? Туда то Вас не пустят. И ещё, очень часто комиссия подписывает одни протоколы, а в ЦИК поступают совсем другие протоколы. Да, как не странно, но и в этом небольшом промежутке времени тоже очень много подтасовок. И поверьте - это я назвал очень малую часть из всего арсенала подтасовок. Но в любом случае - удачи Вам всем, пусть выборы пройдут максимально честно и на престол взойтёт человек по волеизъявлению народов РФ, а не по подтасовках отдельных группировок. Тогда, глядиш, и массовых волнений не будет.
(Добавление)
Волк пишет: Провоцировала поддержкой Осетии и Абхазии? Так и Грузия провоцировала Россию бряцаньем натовским оружием, пронатовским настроением. Еще примерно за год или полтора до 8.08.08, помню, были репортажи по ОРТ и EuroNews, где показывали, как живут и служат российские миротворцы. Вот они и рассказывали, что грузины и осетины по ночам стреляются. И несколько раз очереди были и по россиянам. Со стороны грузин. Хотя это можно расценить и как подставу.
Согласен почти со всеми словами. Думаю Вы понимаете, что ситуация далеко неоднозначная и правдивую информацию скрывают обе стороны. Грубейшие ошибки допустили руководители обоих государств, хотя можно было обойтись без жертв. Думаю, что всю правду мы узнаем только тогда, когда от руководства отойдут Саакашвилли, Путин и Медведев. Пока хоть один из них будет находиться на политическом олимпе - правды нам не видать и причин этому много. Так что ждать ещё лет 10 - 15, как минимум. В связи с этим, наверное без толку всё время мусситовать тему конфликта. Правых в этих дискуссиях не будет, а народ будет злиться.
Не претендую на истину в последней инстанции. Это просто моё мнение. Оно может кого то раздражать, кого-то может и заставит задуматься, но оно такое, какое есть и другого не будет. ----- Все люди разные.
|
|
Волк |
Отправлено: 28 февраля 2012 — 21:00
|
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Валентин пишет: Робяты, а зачем взрывать Путина, когда его можно шлёпнуть из современной снайперской винтовки вполне уверенно этак с 1,5 км?
Хотя бы:
Антисн айпер
Сейчас Вам не 1963 год... (Отредактировано автором: 28 февраля 2012 — 21:02) ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
|
|
|
| |