Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-34 с бетонной броней
Т-34 с бетонной броней

Загрузил foma
(24-12-2014 07:11:51)

Комментарий: Хорошая идея -самоходный дот.
Дежавю или мираж?
Дежавю или мираж?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-12-2014 15:30:03)

Комментарий: Обычные съемки фильма про Великую Отечественную войну.
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией

Загрузил egor
(07-04-2015 13:06:29)

Комментарий: Случайно нет, Прообразом послужил американский бомбардировщик Второй мир...
Звено истребителей F-22
Звено истребителей F-22

Загрузил egor
(08-04-2015 00:34:15)

Комментарий: На "морду" - чистые акулы..

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Покушение на Путина. Правда или вымысел? , Предотвращено очередное покушение на В.В Путина.
Гал Пользователь
Отправлено: 27 февраля 2012 — 23:17
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Alexis пишет:
А также представители малого и среднего бизнеса.

Представители малого или среднего бизнеса еле-еле сводят концы с концами?
Вы имеете ввиду не могут за набранные кредиты расплатиться? А кто их заставлял покупать в кредит машины, квартиры дачи? Халявы не бывает... Приходиться платить...

email

> Похожие темы: Покушение на Путина. Правда или вымысел?

Личный враг фюрера
Список Гитлера: правда? Или миф пропаганды?

Высаживались ли Американцы на Луну?
фальсификация или правда?

Маршал Жуков и расстрел боевых лётчиков
Правда или ложь?

Штрафные подразделения СССР и Германии в период ВМВ и других армий
Штрафные части армий мира. Правда и мифы.

Парад 7-го ноября 1941-го - кто и куда уходил с Красной площади.
Прямо с парада на фронт - правда или легенда?

Ротмистр Брауншвейгского кирасирского полка Иероним Карл Фридрих фон Мюнгхаузен: правда и вымысел
барон как реальный исторический персонаж: факты жизни и службы в русской армиии

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 февраля 2012 — 23:20
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Гал пишет:
Если оппозиция заранее оглашает выборы нечестными что тут говорить, уже и комментировать нет желания.

Оппозия просто ищет пути как сделать выборы максимально честными. Потом, после выборов уже поздно будет шашкой махать. Вот люди и волнуются, думают, сопоставляют и хотят хоть как-то помочь своему народу. За это грех вешать всех собак на оппозиционеров.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Гал Пользователь
Отправлено: 27 февраля 2012 — 23:24
Post Id

подполковник

Одно дело организация работы по контролю за выборами, другое дело заранее отрицать результаты выборы и заранее объявлять их фальшивыми, как Вы думаете, есть разница?

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
1Bot Администратор
Отправлено: 27 февраля 2012 — 23:25
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Вечный кадет пишет:
Это очередная пиар акция перед выборами

Думаю, PR-ар Путину не нужен, он и без этой "акции" де-юре Президент России.. Думаю что действительно была подготовка к терракту, тем более задержали горе-террористов на Украине, спецслужбам которой пиарить Путина нет смысла. Поражает тупость этих бомбистов! Изучать маршрут кортежа Путина по видеороликам с Ютуба! На что надеялись придурки? Ниндзя
-----
Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 27 февраля 2012 — 23:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Тут уже никто и не посмотрит, честно ли пройдут выборы. Оппозиция уже вопит о нечестных выборах. И реальная победа будет за тем, кто наберет больше баллов и сразу же оскалится и клацнет клыками. Не в плане насилия, конечно, а просто даст понять: "Я бы вам не советовал, мужики..."
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 27 февраля 2012 — 23:38
Post Id

генерал-полковник

Гал пишет:
Представители малого или среднего бизнеса еле-еле сводят концы с концами?
Вы имеете ввиду не могут за набранные кредиты расплатиться? А кто их заставлял покупать в кредит машины, квартиры дачи? Халявы не бывает... Приходиться платить...

Ну зачем же так всё утрировать. Вам просто хочется поспорить ради интереса? Так это - тупик. Я не сказал, что они еле сводят конци с концами. От куда в Вас столько жёлчи и ненависти к тем кто хочет зарабатывать честным трудом и кормить свою семью. И ваши кредиты здесь не причём. Расскажу одну историю, быль, анегдот - называйте как хотите. Главное сделайте правильные выводы.
1917 год. Питер. Революция. За окнами шум и бегают толпы людей. За столом сидит и читает книгу внучка декабриста. Она и говорит кухарке:
- Глафира! Сбегай на улицу, поспрашивай, что там делается.
Та выбежала , поговорила с людьми и, вернувшись, отвечает хозяйке.
- Говорят революция, барыня.
Та радостно говорит.
- Революция, это хорошо. Мой дед тоже о революции мечтал.
Немного помолчала и добавила:
- Глаш, а , Глаша, а чего они хотят?
- Хотят, что бы не было богатых.
- Э, нет, это не та революция о которой мечтал мой дед. Сказала с горестью барыня.
- Мой дед мечтал что бы не было бедных.

(Добавление)
 Волк пишет:
Тут уже никто и не посмотрит, честно ли пройдут выборы. Оппозиция уже вопит о нечестных выборах. И реальная победа будет за тем, кто наберет больше баллов и сразу же оскалится и клацнет клыками. Не в плане насилия, конечно, а просто даст понять: "Я бы вам не советовал, мужики..."

И Вы считаете это правильным? Вас устроит такое решение? А оппозиция не "вопит о нечестных выборах", а ищет пути, как, с помощью тех же избирателей, сделать выборы максимально прозрачными и честными. Я так понимаю. Если Вы с этим не согласны, то укажите свой путь развития. Что делать и как поступать? Но на месте сидеть нельзя. Стоячая вода и та портится, а здесь идёт речь не о воде, о дальнейшей судьбе жителей РФ да и самой страны в целом.
Я никому не навязываю своё мнение. Просто обидно, что большинству людей в этой дренной жизни ничего не нужно и не хочется ничего менять. Но это же не правильно. Так не должно быть. Ну вот возьмите свою семью. Вы ведь стремитесь что бы у вас всё было хорошо, было какое-то развитие, были стабильные и (желательно) высокие доходы. Что бы в семье царили уют, спокойствие и благополучие. Так ведь семья - это маленькая модель большой страны. Почему же мы всегда хотим чтобы у нас в семье всё было хорошо, а на страну наплевать? Если наплевать на страну, то наплевать и на свою семью. Извените если привёл некорректное сравнение. У меня нет к Вам никаких антипатий, а совсем наоборот. Просто выссказал это Вам, как адекватному и понимающему человеку в надежде на нормальный ответ, т. е. без обид и передёргиваний.
-----
Все люди разные.

email

Гал Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 00:10
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Ну зачем же так всё утрировать. Вам просто хочется поспорить ради интереса? Так это - тупик. Я не сказал, что они еле сводят конци с концами. От куда в Вас столько жёлчи и ненависти к тем кто хочет зарабатывать честным трудом и кормить свою семью. И ваши кредиты здесь не причём. Расскажу одну историю, быль, анегдот - называйте как хотите. Главное сделайте правильные выводы.

я не хочу спорить, и доказывать свою правоту, я прочитал как одну фразу ваше упоминание о средним бизнесе, о тех кто устал сводить концы с концами чтобы жить лучше. Если я чем то Вас обидел своим высказыванием, то приношу свое извинение. Не были мысли задеть или обидеть Вас. Поймите меня тоже правильно, я согласен что уровень жизни в разных уголках нашей страны разный. В моем городе один уровень жизни, в Москве другой, в Пензе третий, а за Уралом люди частенько сводят концы с концами, знаю из личного опыта. Только все беды на власть переводить, тоже как то неправильно. Вот сейчас плохой правитель, придет другой - хороший и все будут жить хорошо... Я не верю в это, хотя было бы здорово. Такой уж я желчный, извините меня еще раз Христа ради.
А теперь давайте рассмотрим конкретные примеры:
Сколько у вас в городе получают работники сферы образования? Я имею ввиду в месяц выходит ИТОГО. В моем городе супруга товарища получает в школе около 17000 рублей за четыре неполных рабочих дня. Я считаю это неплохо. Больше она не работает, занимается воспитание дочери. Это обычная средняя школа не лицей и не гимназия. У меня дедушка как ветеран труда получает около 18000 пенсии и прочих выплат. И это как принято говорить наименее защищенные слои населения. Как я говорил за Уралом, ситуация хуже. Штык-Нож когда появиться на форуме подтвердит мои слова. У супруги родственники живут на Алтае, плохо живут, и это не из-за того что власть плохая, там нет нет работы, вообще нет...
И при любой власти ее не будит. Там ничего вообще нет, с/х только.Ситуация с с/х очень сложная и я честно говоря не вижу как можно быстро изменить или вообще изменить эту ситуацию. Там практически натуральное хозяйство. Что произвели тем и живут. Да мы помогаем как можем из своего города. Посылки с вещами и прочее... А есть примеры когда люди сознательно вводят себя в долги в стремлении жить лучше или приобретать предметы которые непосильны для семейного бюджета: я имею ввиду ипотеку, автомобили или дачи.. Переоценивают свои силы или просто не задумываются о возможности долговременного гашения долгов. Я об этом писал. Так и в подобном случае при любом правительстве будут банки и долги.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 00:19
Post Id

генерал-полковник

Egor пишет:
Поражает тупость этих бомбистов! Изучать маршрут кортежа Путина по видеороликам с Ютуба! На что надеялись придурки?

А если никакой подготовки не было и это блеф? Тогда придурки все те, кто закинул эту грязную "утку" в СМИ ?!
-----
Все люди разные.

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 28 февраля 2012 — 00:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Alexis пишет:
И Вы считаете это правильным? Вас устроит такое решение? А оппозиция не "вопит о нечестных выборах", а ищет пути, как, с помощью тех же избирателей, сделать выборы максимально прозрачными и честными

Я считаю правильным то, если власть даст подзатыльник той сволочи, что ходит на поклон амеровскому послу, той нечисти, что ждет помощи от Запада! А Вы думаете, что Зюганов, Жириновский, Прохоров, Миронов прям так уж и пекутся о стране? Недавно видел по ТВ, как Вольфыч истерично (ей-Богу, больной!) орал, что если он станет президентом РФ, то его армии пойдут на Юг, войдут в Иран и т. д. А ведь кто-то тут обвиняет именно Путина в разжигании вражды! Зюганов потрясал кулаком и орал (но как-то неуверенно, а в мимике я кое-что кумекаю, поверьте), что отменит налоги для среднего класса. Вы сами-то верите в этот бред?
Я не хотел открыто говорить тут, на нашем форуме, но, похоже, придется. Я думаю, что весь мир сейчас стоит на грани большой войны. Вспомните, что было перед Второй Мировой войной. Та же ситуация во многих странах. Волнения, бунты, локальные войны. В итоге все это вылилось в одну большую мясорубку! Все мы - граждане своих стран, и либерасты, что ждут помощи от Запада, и тиранолюбы, к коим нас и причисляют Улыбка , хотим добра для своей Родины! Но нужно трезво видеть, какими методами и орудиями надо этого добиваться. Просто надо понять, что НАТО - враг. И в результате войны России и НАТО многие страны будут втянуты в бойню. Будет много зла и горя! И кто в итоге пожнет плоды? Думаю, Китай, о котором как-то подзабыли за последние месяцы.
P. S.: я - казах из Казахстана! И мне небезразлична судьба России. Погибнете вы, порвут и нас. Убьют нас, зарежут и вас. Это не пафосные слова. Об этом говорили и ваши военные, когда у нас были провокации, которые мы, к счастью, успешно раздавили.

(Отредактировано автором: 28 февраля 2012 — 00:27)
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 00:25
Post Id

генерал-полковник

Гал пишет:
Только все беды на власть переводить, тоже как то неправильно. Вот сейчас плохой правитель, придет другой - хороший и все будут жить хорошо... Я не верю в это, хотя было бы здорово

Здесь я с Вами согласен. А извеняться не стоит. Вы лично мне ничего плохого не сказали и ни чем не обидели. Мы с Вами просто обсуждаем наболевшую тему. У каждого из нас есть свои проблемы и своё видение. Просто мы иногда выссказываемся слегка эмоционально, так это не беда. Все бы беды были такими...
(Добавление)
 Гал пишет:
У супруги родственники живут на Алтае, плохо живут, и это не из-за того что власть плохая, там нет нет работы, вообще нет...
И при любой власти ее не будит. Там ничего вообще нет, с/х только.Ситуация с с/х очень сложная и я честно говоря не вижу как можно быстро изменить или вообще изменить эту ситуацию. Там практически натуральное хозяйство. Что произвели тем и живут. Да мы помогаем как можем из своего города.

Так может государство и должно думать об уровне жизни не только в центре, а и на переферии тоже? Там ведь живут граждане РФ. А то как локальные конфликты, так тысячи пацанов кидают на верную смерть во имя спасения, как часто говорят, сотен обиженых граждан РФ. А то, чро миллионы граждан РФ на перефирии не живут, а существуют, так на это наплевать, Ну где же логика?
(Добавление)
 Волк пишет:
Я считаю правильным то, если власть даст подзатыльник той сволочи, что ходит на поклон амеровскому послу, той нечисти, что ждет помощи от Запада! А Вы думаете, что Зюганов, Жириновский, Прохоров, Миронов прям так уж и пекутся о стране?

Согласен. Жириновского до власти допускать нельзя, да он и не пройдёт. Но всё равно что-то менять нужно. Главное начать. Пусть не сейчас, пусть через срок или два, но поменяется что-то в стране. Но выбор в многомиллионной стране постоянно из двух кандидатов, которые меняюдся местами - это тоже бред.
(Добавление)
 Волк пишет:
Я думаю, что весь мир сейчас стоит на грани большой войны. Вспомните, что было перед Второй Мировой войной. Та же ситуация во многих странах. Волнения, бунты, локальные войны. В итоге все это вылилось в одну большую мясорубку!

Вот войны бы не хотелось. Нужно сделать всё чтобы её предотвратить. Вот здесь и кроется тот большой плюс, который ещё есть у Путина, - это его твёрдая и сильная рука в этом отношении.
-----
Все люди разные.

email

Гал Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 00:44
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Так может государство и должно думать об уровне жизни не только в центре, а и на переферии тоже? Там ведь живут граждане РФ. А то как локальные конфликты, так тысячи пацанов кидают на верную смерть во имя спасения, как часто говорят, сотен обиженых граждан РФ. А то, чро миллионы граждан РФ на перефирии не живут, а существуют, так на это наплевать, Ну где же логика?

И подобных мест много. Даже не то что за Уралом, Костромскую область взять, Вологодскую.. Это цент России а не периферия.
Но дело не в этом, на все места не хватит поддержки государства, в первую очередь развивается то реально потом будит поддерживать бюджет в виде поступлений. А если сразу попытаться реформировать с/х или скажем регион Алтай, вообще ничего не получится, и Алтай не поднимут и на промышленность денег не останется..
Я думаю со временем и Алтай и Кострома разовьются. Хотелось бы быстрее но не получится очень скоро.. К примеру на Алтае начинает развиваться туризм, едут соотечественники, едут иностранцы, соответственно появляются деньги у населения. Будущее думаю есть, и опять это и заслуга правительства и риски среднего бизнеса. Который вкладывается скажем в недвижимость (гостиницы, кемпинги) а не в биржевую спекуляцию.... Но для этого и надо быть именно патриотом а не бизнесменом в первую очередь.
(Добавление)
 Alexis пишет:
Пусть не сейчас, пусть через срок или два, но поменяется что-то в стране. Но выбор в многомиллионной стране постоянно из двух кандидатов, которые меняюдся местами - это тоже бред.

А Путин это не панацея... Я тоже думаю что в ближайшее время появиться политическая сила за которую я без сомнения и без оговорок отдам свой голос.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 00:52
Post Id

генерал-полковник

Волк пишет:
P. S.: я - казах из Казахстана! И мне небезразлична судьба России. Погибнете вы, порвут и нас. Убьют нас, зарежут и вас. Это не пафосные слова. Об этом говорили и ваши военные, когда у нас были провокации, которые мы, к счастью, успешно раздавили.

Здесь я с вами соледарен в прямом и переносном смысле. Я - рождённый в СССР и горжусь этим. Я переживаю за все республики бывшего Союза. И это не просто слова - это жизненная позиция с которой многие не согласны. Но я такой какой есть. Теперь о Вашем или нашем Казахстане. Мои родители подымали целину в Казахстане. Там я и родился. Служил на Кавказе, а сейчас живу на Украине. Родственники живут и в Барнауле и в Москве и на Украине. Так что же мне разорваться, все страны ненавидеть? Или всёже жить и верить, что мы по прежнему люди с одной большой семьи под названием СССР, хоть и бывшей. Я предпочетаю второй вариант. Таким я и умру. Что смогу привить своим детям - это и будет тот моральный багаж, который они понесут с честью дальше. А если кто-то этого не понимает, так это не моя беда - это их ГОРЕ.
-----
Все люди разные.

email

Страниц (11): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: покушение мина
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самые великие полководцы, если бы русь приняла ислам

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история