|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Покушение на Путина. Правда или вымысел? , Предотвращено очередное покушение на В.В Путина. |
|
Егоза2.0 |
Отправлено: 28 февраля 2012 — 14:08
|
майор
Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011
|
Egor пишет: предлагаю пари! Ну скажем... на шоколадку.
Я за что Путин станет Президентом..
Поскольку шоколадку я Вам передать не смогу, сойдемся на том, что в случае победы Путина в первом туре и сохранении им своего поста больше чем на месяц, Вы будете гораздо более здравомыслящим человеком, чем я. Идет?
|
|
|
oleg_k111 |
Отправлено: 28 февраля 2012 — 14:20
|
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011
|
Волк пишет:
Вот именно! Запад пока боится Путина, и пока он у руля, хрен кто решится первым полезть в драку. А теперь представьте, кого из оппозиционеров боится Запад? Да никого!
Нет не боится. Не спросясь Путина взяли и мочканули Каддафи, и тоже самое сделают с Асадом, если он не уйдёт добровольно.
Запад (а точнее США и НАТО) уважают Россию, но не Путина.
И кто бы не стал Россией управлять, они будут её уважать.
А бояться нас не надо.
Вы предствляете себе мировую политику как драку школьников на перемене.
Это Вы хотите чтоб Запад боялся Россию?
Тогда сначала сделайте так, чтобы Запад боялся Казахстана, в котором Вы живёте.
Если большинство казахов с Вами согласны.
Но насколько я знаю Ваша пророссийская позиция не пользуется популярностью у казахской власти, которая всё больше сближается с КНР.
И ещё подумаёте вот о чём:
Вы поддерживаете российскую внешнюю политику по отношению к Грузии, а не задумывались о том, что Казахстан возник лишь в 1991 г.
А вся северная его часть во времена Российской Империи вовсе не считалась территорией казахского меньшинства. Там жили в основном русские.
После 1991 г. русских из Казахстана выгоняли, я не раз об этом слышал.
И есть в России люди, которые считают, что эти территории должны вернуться к России. Если такой вопрос встанет в повестку дня, Вы поддержите отторжение от Казахстана северных территорий? |
|
|
Гал |
Отправлено: 28 февраля 2012 — 15:20
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Вслед за частными сообщениями о том, что избирательные комиссии проходят накачку из вышестоящих инстанций с требованием провести выборы "строго по регламенту", приходит и более официальная информация о том, что по системе МВД прошли циркуляры и инструктивные документы, предписывающие полиции лояльно относиться к наблюдателям и пресекать действия против них со стороны членов избирательных комиссий.
В частности, предлагается составлять административные протоколы против членов избиркомов в случаях, когда они отказываются пускать наблюдателей на участки или не выдают им на руки копии протоколов.
Учитывая, что УИКи формируются из обычных граждан в качестве некой "общественной нагрузки" с весьма невысокой оплатой, вынудить членов избиркомов на местах подчиняться командам о манипулировании процессом выборов и подсчета в таких условиях становится практически невозможно - зачем нужно обычной учительнице или врачу поликлиники рисковать семейным бюджетом и позориться.
Власть, безусловно, обеспокоена волнениями и подозрениями со стороны населения в нечестности проведения выборов. В этом смысле даже такие минимальные шаги способны резко улучшить обстановку и ситуацию.
Остается, конечно, вопрос с контролем над территориальными органами, которые сводят информацию с мест, но с ними проще хотя бы потому, что ТИКов меньше, и над их деятельностью можно установить контроль сугубо административными методами.
В общем, как кажется, власть всерьёз озабочена максимально прозрачными выборами. В этом смысле волнения в Москве и по всей стране при всей их бестолковости и безвекторности сделали очень важное дело - по крайней мере теперь манипулировать и фальсифицировать становится значительно сложнее. |
|
|
|
|
|
| |