Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Нет вашему апгрейду!
Нет вашему апгрейду!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 16:45:10)

Комментарий: Бедная картинка, как только над ней не изгаляются (все знают это слово :...
Финские солдаты позируют на фоне  трофейного знамени Красной Армии
Финские солдаты позируют на фоне трофейного знамени Красной Армии

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-02-2015 09:51:22)

Комментарий: Это вообще не боевое знамя. И не знамя части. Нет номера и названия част...
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Caproni Ca.60 Noviplano
Caproni Ca.60 Noviplano

Загрузил foma
(19-02-2019 17:24:39)

Комментарий: Caproni Ca.60 Noviplano — экспериментальная летающая лодка-авиалайнер. О...

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Покушение на Путина. Правда или вымысел? , Предотвращено очередное покушение на В.В Путина.
Волк Супермодератор
Отправлено: 28 февраля 2012 — 00:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Alexis пишет:
Вот здесь и кроется тот большой плюс, который ещё есть у Путина, - это его твёрдая и сильная рука в этом отношении.

Вот именно! Запад пока боится Путина, и пока он у руля, хрен кто решится первым полезть в драку. А теперь представьте, кого из оппозиционеров боится Запад? Да никого!
 Гал пишет:
А Путин это не панацея... Я тоже думаю что в ближайшее время появиться политическая сила за которую я без сомнения и без оговорок отдам свой голос.

Я не ошибусь, если скажу, что он - меньшее из зол? А выбора нет! Где та политическая сила? А нет еще!
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

> Похожие темы: Покушение на Путина. Правда или вымысел?

Личный враг фюрера
Список Гитлера: правда? Или миф пропаганды?

Высаживались ли Американцы на Луну?
фальсификация или правда?

Маршал Жуков и расстрел боевых лётчиков
Правда или ложь?

Штрафные подразделения СССР и Германии в период ВМВ и других армий
Штрафные части армий мира. Правда и мифы.

Парад 7-го ноября 1941-го - кто и куда уходил с Красной площади.
Прямо с парада на фронт - правда или легенда?

Ротмистр Брауншвейгского кирасирского полка Иероним Карл Фридрих фон Мюнгхаузен: правда и вымысел
барон как реальный исторический персонаж: факты жизни и службы в русской армиии

Гал Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 01:04
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

У меня возникают противоречивые чувства когда участники форума из других государств Казахстан, Украина, Беларусь положительно относятся к России, выступают за сильное государство Россия, способное влиять на мировые события, и желают России стабильности и благополучия, в то же время россияне, постоянно или временно проживающие на нашей территории имеют склонность восхвалять западные ценности, принижая наши возможности и критикуя и ругая то немногое хорошее что есть на сегодняшний день..
(Добавление)
 Волк пишет:
Я не ошибусь, если скажу, что он - меньшее из зол?

Я тоже так думаю.. Хотя нам завтра расскажут как мы с Вами заблуждаемся Радость Радость

email

Волк Супермодератор
Отправлено: 28 февраля 2012 — 01:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Alexis пишет:
Теперь о Вашем или нашем Казахстане. Мои родители подымали целину в Казахстане. Там я и родился

Казахи говорят: "Адамның Елі - кіндігінен қан тамған жерде!". То есть, Родина человека там, где пролилась кровь с его пуповины! Вы казах по рождению и земле, русский по духу и крови! Рад познакомиться! Жаль, что руки не можем пожать! Улыбка
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 01:10
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Гал пишет:
Будущее думаю есть, и опять это и заслуга правительства и риски среднего бизнеса. Который вкладывается скажем в недвижимость (гостиницы, кемпинги) а не в биржевую спекуляцию.... Но для этого и надо быть именно патриотом а не бизнесменом в первую очередь.

Вот, теперь я могу сказать, что полностью с Вами согласен. Именно патриотом. И от понимания этого и каких то действий в этом направлении очень многое зависит.
(Добавление)
 Волк пишет:
Казахи говорят: "Адамның Елі - кіндігінен қан тамған жерде!". То есть, Родина человека там, где пролилась кровь с его пуповины! Вы казах по рождению и земле, русский по духу и крови! Рад познакомиться! Жаль, что руки не можем пожать!

Спасибо за такие слова. Весьма польщён. Мысленно с Вами.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 06:50
Post Id

майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011  

Oleghok пишет:
...кто-то из офицеров СБУ случайно "слил"...

"Случайно слить" может разве что какой-нибудь неумный "народный избранник" или госчиновник... Или уже настолько все плохо в СБУ?

Oleghok пишет:
...а СМИ "разнесли" .

Наше центральное телевидение? Они делают ровно то, что им скажут. Через интернет можно что-то "разносить", но неудобные для Кремля вещи на телевидении просто замалчиваются... Как бы ни "клокотало" в сети.

Oleghok пишет:
Выгод политических с этого "пиара" нет ни у кого .

Легко продемонстрировать, что есть... Для Путина.
1) Очень многие в стране, мягко говоря, недовольны Кавказом и кавказцами (Хватит кормить..., Понаехали и т.д.);
2) "Плохие кавказцы" пытаются устроить покушение на Путина;
3) На кого покушаются "плохие"? Не на "своего" же? Не на такого же, как они сами? Следовательно:
4) Путин - ХОРОШИЙ.
(Добавление)
 LVZh пишет:
Здесь, я думаю, всё раскрутили (я имею ввиду слили информацию в СМИ) наши незалэжные друзья-соседи, которым выгодно "спасти" президента России, чтобы получить некие дивиденты в будущем (в виде скидки на газ или чего-то подобного).

Без явно выраженного на то согласия российской стороны? От такого непрошенного "спасения" всегда можно пренебрежительного отказаться: мол, мы и сами все знали и были полностью готовы... А вы, лохи, чуть-чуть все не провалили.
Я полагаю, это "танго" определенно танцевалось вдвоем.

email

Валентин Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 06:59
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010  

Робяты, а зачем взрывать Путина, когда его можно шлёпнуть из современной снайперской винтовки вполне уверенно этак с 1,5 км? И потом, вы ему самому и его окружению слишком большой ум приписываете. П оставьте на его место Волкона, окружите Егозами, Мишутами, Алексисами - вот вам команда. Много они насоображают? А если сюда ещё стремление к воровству добавить, так вообще полный абзац. Болтая о правительстве, смотрите на себя в зеркало.

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 07:14
Post Id

майор

Вечный кадет пишет:
В.В. Путин сильный, энергичный политик, делающий для России всё, что, в его силах.

Либо его представления о том, что хорошо для России - мягко говоря - весьма специфические, либо сил у него совсем немного.

Вечный кадет пишет:
Он слишком многим мешает как на Западе, так и на Востоке.

Он в России очень многим мешает... Жить нормально. Хотите поспорить с тем, что в наших политических реалиях любое голосование не ЗА является голосованием ПРОТИВ? (Т.н. протестное голосование). Поэтому, сложите все голоса, поданные на прошлых выборах "не за" ЕдРо, добавьте к ним голоса откровенно "украденные", и Вы получите (ориентировочное) количество тех, кому Путин действительно мешает.

Вечный кадет пишет:
Да ладно! Дядюшка Зю давно уже сдулся...

Как говорится, это Вам бы так хотелось...

Вечный кадет пишет:
...это в 90-х он был на подъёме.

Победил он в 90-х... Только сам тому был не рад.

Вечный кадет пишет:
Зюганов красиво поёт на митингах и собраниях о всеобщем равенстве.

Разве? А не о "социальной справедливости" и "ответственной власти"? Кстати, Путин, тоже неплохо стихи читает... Только "выбор поэзии" у него какой-то странный - "Умремте ж под Москвой..."

Вечный кадет пишет:
В то время как семья Зюганова владеет...

Зюганов - политик, и его "коммунизм" - не более, чем "бренд". Будете утверждать, что Путин "на одну зарплату живет"?

Вечный кадет пишет:
Вот такой простой борец за народное счастье!

Все политики - "борцы за народное счастье". Покажите мне "демократического" политика, который бы сказал, что он пришел в политику, чтобы "навариться" или что он является представителем интересов тех-то и тех-то... Там все "борцы", без исключения. И Путин в том числе... И он, тоже, далеко не "простой", см. выше про зарплату.

email

Oleghok Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 07:17
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011  

Egor пишет:
Изучать маршрут кортежа Путина по видеороликам с Ютуба!

Сейчас в инете можно найти очень много фото и главное видеоматериалов , достаточных для первичного плана почти любой диверсионной операции в городской черте , и не только для минирования , но активное желание залезть повыше и сделать красивые кадры , выдают огромную информацию о секторах обстрела с той или иной точки . Существенно сокращается время на подготовку , существенно , а это соответственно сокращает шансы спецслужб на предотвращение Ниндзя
Egor Не пора вводит Орден "Дружбы" - для форумных "голубей мира" ? ( просьба)

Волк,Alexis,Гал - вот ВЫ "крамолу развели" , это же попрание всех либерально-демократических ценностей ? Вы что же это делаете ? Хулиганы ! Люди стараются-стараются , раскачивают лодку , а ВЫ ? Мир-дружба-морковка !!! Как не хорошо Подмигивание

Егоза2.0 пишет:
Или уже настолько все плохо в СБУ?
Всегда гнильца есть - в любой "конторе" . Но мне эта "поимка" не нравится - как-то всё мутно , по всем позициям , мутно Хм
СМИ ( ТВ ) - обязанны оперативно реагировать на новости инета , есть такое понятие "рейтинг канала" , кстати они уже обжигались на этом в том числе и Центральные каналы Ха-ха .

Валентин меня забыл Огорчение ведь было же моё предложение на форуме о воссоздании "СМЕРШ" - как аналога и с теми же функциями , как "Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности" Радость Честно признаюсь и В.В. письмо с аргументацией послал , и даже ответ получил А?!
-----
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 07:18
Post Id

майор

Egor пишет:
...он и без этой "акции" де-юре Президент России..

Уже? Вы ничего не перепутали?

email

Oleghok Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 07:31
Post Id

старший лейтенант

Егоза2.0 ! Egor - выразил своё личное мнение , у нас в стране Свобода Слова !!! Да-да . У нас нет того тотального контроля и системы наказаний за "слово" которое существует в "демократических" странах . Странно звучит ? Но факт . Попробуйте в США на форуме написать Обама - вор , не приведя подтверждённых в СУДЕ доказательств , сколько десятков лет отсидки дадут ? Радость
-----
Отто фон Бисмарк

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 07:33
Post Id

майор

Волк пишет:
А Вы думаете, что Зюганов, Жириновский, Прохоров, Миронов прям так уж и пекутся о стране?

А Вы думаете Путин "печется"? Просто - да ли нет?

Волк пишет:
Зюганов потрясал кулаком и орал (но как-то неуверенно, а в мимике я кое-что кумекаю, поверьте), что отменит налоги для среднего класса. Вы сами-то верите в этот бред?

Все налоги вообще или подоходный? Отмена подоходного - как раз не бред. Он и появился то сравнительно недавно, и является ни чем иным, как грабежом...

Волк пишет:
Вспомните, что было перед Второй Мировой войной. Та же ситуация во многих странах. Волнения, бунты, локальные войны.

Насчет "волнений и бунтов" перед ВМВ Вы явно фантазируете... Или просто повторяете за кем-то.

Волк пишет:
Все мы - граждане своих стран, и либерасты, что ждут помощи от Запада, и тиранолюбы, к коим нас и причисляют Улыбка , хотим добра для своей Родины!

Только Родина у нас с либерастами разная... Как, помните, в "17 мгновений весны" - "За нашу победу!..."

Волк пишет:
Просто надо понять, что НАТО - враг.

Ежу понятно. Только лучше называть вещи своими именами - не НАТО, а США и некоторые европейские страны являются старыми, очень опасными и "неисправимыми" врагами России, как государства русского народа. И они будут оставаться врагами, пока не исчезнет даже потенциальная возможность возрождения России именно в этом качестве.
(Добавление)
 Волк пишет:
Запад пока боится Путина, и пока он у руля, хрен кто решится первым полезть в драку. А теперь представьте, кого из оппозиционеров боится Запад?

Вы действительно думаете, что Запад боится лично Путина, в смысле его дзю-до? Или все-таки Запад боится, условно говоря, красной кнопки? Вы считаете, что если эта кнопка перейдет к кому-то другому, она сразу станет бледно-розовая?

Волк пишет:
Я не ошибусь, если скажу, что он - меньшее из зол? А выбора нет! Где та политическая сила? А нет еще!

А он и не позволит ей появится... Пока будет он - не будет выбора, а раз нет выбора, то будет он. Читали книжку "Уловка-22"?
(Добавление)
 Oleghok пишет:
СМИ ( ТВ ) - обязанны оперативно реагировать на новости инета...

Несогласен. Современные СМИ являются органами не информации, но пропаганды. А "рейтинги" - дело такое... Вон, в Америке даже экономические рейтинговые агентства были пойманы на мошенничестве, а уж "рейтинг канала" любой "нарисовать" можно... Кто проверит? Как опровергнуть?
(Добавление)
 Oleghok пишет:
Egor - выразил своё личное мнение...

Насчет "де юре"? А я что, разве против? Просто оно не соответствует действительности... Я разве какие-то претензии выдвигаю?

Oleghok пишет:
У нас нет того тотального контроля и системы наказаний за "слово" которое существует в "демократических" странах .

Слово слову - рознь. Вам ли про 282-ую не знать?

Oleghok пишет:
Попробуйте в США на форуме написать Обама - вор , не приведя подтверждённых в СУДЕ доказательств , сколько десятков лет отсидки дадут ? Радость

Не вынуждайте меня "защищать" Омерику, у меня к ней сильнейшая антипатия, НО, как говорится "...истина - дороже". Например, Обаму объявили мошенником (родился не в США, естественно - не мог об этом не знать, свой пост занял незаконно). Суд вынес решение, что "все путем" (родился на Гавайях), но многие с этим решением суда не согласились, и продолжали стоять на своем... Насколько я знаю, не посадили никого. У них, кстати, про политиков можно практически все говорить, не сильно утруждая себя доказательствами, считается что это - издержки профессии политика, раз уж он сам решил быть "публичной фигурой". Другое дело, что и игнорировать у них можно тоже практически все обвинения... Кроме уж "самого-самого", и то - импичмент долго "раскручивать" надо. И никогда одна "общественность" сама по себе с такой задачей не справлялась.

(Отредактировано автором: 28 февраля 2012 — 08:00)

email

Oleghok Пользователь
Отправлено: 28 февраля 2012 — 09:02
Post Id

старший лейтенант

Егоза2.0 спасибо что напомнили о "любимой" статье ( 2.8.2 ) Радость
Я писал про обвинения в воровстве , а не ошибках , искажениях и прочее , именно о воровстве .

А уж как я люблю Омерику Радость Сплю и вижу : на чёрном жеребце , с шашкой наголо , по просторам милой Техасщины Не понял , гоняюсь за банкирами из семейств Рокфеллеров-Морганов-Ротшильдов ......
-----
Отто фон Бисмарк

email

Страниц (11): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: покушение мина
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самые великие полководцы, если бы русь приняла ислам

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история