|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Покушение на Путина. Правда или вымысел? , Предотвращено очередное покушение на В.В Путина. |
|
Airborn  |
Отправлено: 29 февраля 2012 — 16:51
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Oleghok пишет: Русских почти не видно на трибунах
Во второй ветке к ряду вы говорите: "не вижу..." Близорук вы, хоть на аве и снайпер. Аву по фрейду видимо выбирали..))) ----- Vive la republique!
|
|
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Егоза2.0  |
Отправлено: 1 марта 2012 — 08:54
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Oleghok пишет: ...Кремлёвский делёж власти , который к Русскому народу ничего общего не имеет .
Так вот и нужно в него вмешаться. Тем более, что нынешний дележ власти просто не может состояться иначе как с "участием народа". Это будет главный козырь. |
|
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 1 марта 2012 — 11:49
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Вечный кадет пишет: Советую посмотреть в You Tube ролики "Россия без Путина - это АД." "Россия без Путина? Апокалипсис завтра!" Достаточно послушать текст за кадром, он выполнен в виде аналитической записки.
Это называется пропаганда. Старо, как мир. "Если не ..., то мрак и преисподняя! Вы этого хотите?! Этого?!!! Нет?! Так отриньте же бесов, нашептывающих вам, и все, как один..." И разный прочий кал... в виде аналитической записки.
Кстати, теперь уже довольно много лет назад наше МВД запустило примерно такую же компанию: "Что было бы, если бы не было нас". Плакаты для наружного размещения подготовили: трущобы, кучи мусора, женщина с детской коляской и автоматом - типа, погулять с ребенком вышла... И еще много чего разного. Затроллила не в меру креативных ментов общественность. Стали в сети такие макеты анти-плакатов выкладывать (наподобие современных демотиваторов), что ничем вся ПР-акция закончилось.
Вечный кадет пишет: Такое уже было в 90-х, Россия стояла на краю пропасти.
Вам сколько лет в 1990 было? Мне - 22. В каком месте тогда был "край пропасти"? Потому что я его не видел.
Вечный кадет пишет: Тогда осиновый кол вам супостаты!
Один тут уже хотел взять автомат и выйти на улицу кое-кого отстреливать... Никто даже и не испугался.
Вечный кадет пишет: ЗА РОССИЮ !!!
Так и мы о том же...
Побольше шевеления мозгами, поменьше фанатизма!(Отредактировано автором: 1 марта 2012 — 11:50) |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 1 марта 2012 — 13:28
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Вечный кадет
Здесь уже неоднократно говорилось, что внутри РФ Путина нужно менять или меняться ему самому. Нужно начинать думать про народ. А вот, что касается защиты РФ от внешних агрессий, то это единственный плюс, который за ним признаётся. Ох грозный останавливающий фактор для любой армии мира. Даже и Медведев с ним не идёт ни в какое сравнение. Если бы Путин о ситуации в стране также заботился как он заботится о внешних аспектах, то для РФ ещё на долгие года он был бы идеальным кандидатом. А так имеем то что имеем. Так что вариантов два: либо ему меняться либа его менять. Третьего не дано.
(Добавление)
Егоза2.0 пишет: Кстати, теперь уже довольно много лет назад наше МВД запустило примерно такую же компанию: "Что было бы, если бы не было нас".
Согласен. История не имеет сослогательного наклонения. Нужно жить в наших реалиях и исходить из реальных угроз а не мнимых.
(Добавление)
Вечный кадет пишет: Вам понравилась Россия без Путина, показанная в роликах?! Тогда осиновый кол вам супостаты! ЗА РОССИЮ !!!
Это подмена понятий. Не там Вы ищете супостатов. А за Россию вы здесь не один. Здесь у нас полный интернационал, не смотря на то что политики разных постсоветских стран и пытаются раздувать вражду. А простым смертным делить нечего. Мы всё равно остаёмся братьями - все 15 республик. И обсуждаем тему не для того чтобы выссказать своё "ФЕ", а чтобы попытаться разобраться и выссказать своё видение улучшение ситуации. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Волк  |
Отправлено: 2 марта 2012 — 21:28
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Егоза2.0 пишет: Хотите сказать - со стороны виднее? Я лично никакой его заботы не ощущаю. Причем, как Вы наверное уже успели заметить, я в этом далеко не одинок...
Я не говорю, что со стороны виднее. Но иногда полезно знать и стороннее мнение. Общаюсь в и-нете с россиянами, спрашиваю об обстановке. Говорят, что почти все уверены в победе ВВП и считают это правильным. Называют его самым предсказуемым и адекватным из всех претендентов.
Егоза2.0 пишет: Сегодняшний политический конфликт в России заключается не в противостоянии Путина и "оппозиции", а в противостоянии народа и системы государственной власти, составной частью которой эта "оппозиция" и является
Вы думаете, что оппозиция защищает права народа? Извините, я так не думаю. Хоть и живу в другой стране. Просто "мои" россияне не верят оппозиции! Если Вы говорите, что конфликтуют медвепуты и оппозиция, а те же "мои" россияне не верят им, то получается, что склока идет только между политиками, а народу все это по барабану, ибо НЕ ВЕРЯТ? Или оппозиция врет о симпатии народа, который, получается, им не верит?
Егоза2.0 пишет: Все - "мимо кассы"... Вы говорите либо о событиях, не имеющих ничего (кроме видимости) общего с "бунтами и волнением", либо о тех регионах, для которых ВМВ была чем-то далеким и никак не связанным с повседневной жизнью людей.
Все эти события были так или иначе связаны между собой, не прямо, так косвенно. Какова официальная дата начала Второй Мировой войны? Вторжение Германии в Польшу 1.09.1939? А недавно читал, что теперь "перенесли" на 7.07.1937! Так что, может, Третья Мировая уже началась?
Егоза2.0 пишет: Вы помните историю "восхождения" Путина? Сравните с "тонкокишечным" Зюгановым.
Ооо! Помню-помню! Путин тогда был шустрым, ретивым малым. Часто рядом с Ельциным, всегда почтительно глядел ему в глаза. Один раз я даже заметил (может, померещилось?) этакий поклончик типа японского при рукопожатии. А Зюганов? Он каким был, таким и остался. Извините, если я, чужой, говорю это, но уже тогда я не верил ему. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Airborn  |
Отправлено: 5 марта 2012 — 16:07
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Волк пишет: Говорят, что почти все уверены в победе ВВП и считают это правильным. Называют его самым предсказуемым и адекватным из всех претендентов.
Эээ... ну как вам объяснить. Эти "россияне":
а) продажные.
б) недалекие и малообразованные
в) банально запуганные властью из кремля и руководством на местах
г) ко всему безразличные
д) уверовавшие в путинскую ложь и фальшивую пропаганду.
Волк пишет: "мои" россияне не верят им
А это не вопрос веры. Это вопрос анализа. "ваши" россияне пробовали думать, анализировать?
Волк пишет: А Зюганов? Он каким был, таким и остался.
Верно. Никогда не шел на сделки и не ссучивался.
Волк пишет: Извините, если я, чужой, говорю это, но уже тогда я не верил ему.
На основании чего? ----- Vive la republique! |
|
|
|
|
|
| |