|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Покушение на Путина. Правда или вымысел? , Предотвращено очередное покушение на В.В Путина. |
|
Airborn  |
Отправлено: 15 марта 2012 — 14:19
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Волкон пишет: А даже ежели сейчас отрицаете, то ведь ваше: миро-зрение, поведение, повадки ,хамство выдаёт вашу обрезанную суть. Только ВАШИМ свойственен такой спицфический стиль , за который они в черте оседлости получали по шнобелю от русских офицеров: - За чтОО?- визжите потом на весь мир...
Значит по поводу офицерства: я вам уже говорил, что офицеры себе такого не должны позволять в силу понятий воинской и офицерской чести и культуры. Не говоря уж об уставах. Вы, матром, стареете - начинаете повторять старье, на которое уже получали "по шнобели".
По поводу моего еврейства: вы спятили. Или вы в меня влюбились и думаете обо мне по ночам всякие глупости. Акститесь!
Подытоживаю: идите-ка лучше обновите в памяти КУ - сиречь Корабельный Устав. А то вы я как посмотрю бездельничать изволили и морально разлогаться. Команда ясна, матрос? ----- Vive la republique!
|
|
|
Волкон  |
Отправлено: 19 августа 2018 — 18:38
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38558
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Alexis пишет: Цезарь пишет:
А зачем Путину такая пиар - акция? Что она ему даёт, ведь у него и так большой запас прочности на выборах.
Глубоко сомневаюсь. Без подтасовок на выборах ему не пройти. Alexis пишет: Вечный кадет пишет:
В.В. Путин сильный, энергичный политик, делающий для России всё, что, в его силах. Он слишком многим мешает как на Западе, так и на Востоке.
Полный бред. Вы что, действительно говорите искренне??? Снимите розовые очки и посмотрите вокруг. Он в первую очередь мешает в РФ.
(Добавление)
Гал пишет:
Те, кто действительно хотел честных и прозрачных выборов получили то, что хотели и должны спокойно проголосовав разойтись по домам, работать. Те же, для кого работа - это развалить страну - будут бузить
Да уж... Ваш пост однозначным назвать сложно. Ну да ладно... Вот эта цитата меня прямо покоробила. Похоже происходит замена понятий на противоположные. Честных выборов хочет прогрессивная часть населения, а разваливают страну далеко не те на кого Вы указываете. Alexis пишет: Гал пишет:
Прогрессивная часть населения это рабочие и служащие я правильно понимаю?
Правильно. А также представители малого и среднего бизнеса. Все те, кто хочет лучшей жизни и кто устал едва сводить конци с концами в то время как некоторые жируют.
(Добавление)
Гал пишет:
В сложившейся ситуации именно Путин заинтересован в честных выборах, на это и была налецена эта фраза.
Он не может быть в них заинтересованным, т.к. прекрасно понимает, что честные выборы - "политическая смерть" для него. Другое дело кричать во всеуслышание о честных выборах, а самому в это время делать своё... дело. Такой, своего рода, пиар-ход. Тогда ещё может быть.
(Добавление)
Alexis пишет: Гал пишет:
Если оппозиция заранее оглашает выборы нечестными что тут говорить, уже и комментировать нет желания.
Оппозия просто ищет пути как сделать выборы максимально честными. Потом, после выборов уже поздно будет шашкой махать. Вот люди и волнуются, думают, сопоставляют и хотят хоть как-то помочь своему народу. За это грех вешать всех собак на оппозиционеров. Alexis пишет: Волк пишет:
Тут уже никто и не посмотрит, честно ли пройдут выборы. Оппозиция уже вопит о нечестных выборах. И реальная победа будет за тем, кто наберет больше баллов и сразу же оскалится и клацнет клыками. Не в плане насилия, конечно, а просто даст понять: "Я бы вам не советовал, мужики..."
И Вы считаете это правильным? Вас устроит такое решение? А оппозиция не "вопит о нечестных выборах", а ищет пути, как, с помощью тех же избирателей, сделать выборы максимально прозрачными и честными. Я так понимаю. Если Вы с этим не согласны, то укажите свой путь развития. Что делать и как поступать? Но на месте сидеть нельзя. Стоячая вода и та портится, а здесь идёт речь не о воде, о дальнейшей судьбе жителей РФ да и самой страны в целом.
Я никому не навязываю своё мнение. Просто обидно, что большинству людей в этой дренной жизни ничего не нужно и не хочется ничего менять. Но это же не правильно. Так не должно быть. Alexis пишет: Так может государство и должно думать об уровне жизни не только в центре, а и на переферии тоже? Там ведь живут граждане РФ. А то как локальные конфликты, так тысячи пацанов кидают на верную смерть во имя спасения, как часто говорят, сотен обиженых граждан РФ. А то, чро миллионы граждан РФ на перефирии не живут, а существуют, так на это наплевать, Ну где же логика? Alexis пишет: Согласен. Жириновского до власти допускать нельзя, да он и не пройдёт. Но всё равно что-то менять нужно. Главное начать. Пусть не сейчас, пусть через срок или два, но поменяется что-то в стране. Но выбор в многомиллионной стране постоянно из двух кандидатов, которые меняюдся местами - это тоже бред.
(Добавление) Alexis пишет: Волк пишет:
Я думаю, что весь мир сейчас стоит на грани большой войны. Вспомните, что было перед Второй Мировой войной. Та же ситуация во многих странах. Волнения, бунты, локальные войны. В итоге все это вылилось в одну большую мясорубку!
Вот войны бы не хотелось. Нужно сделать всё чтобы её предотвратить. Вот здесь и кроется тот большой плюс, который ещё есть у Путина, - это его твёрдая и сильная рука в этом отношении.
----- Alexis пишет: Здесь я с вами соледарен в прямом и переносном смысле. Я - рождённый в СССР и горжусь этим. Я переживаю за все республики бывшего Союза. И это не просто слова - это жизненная позиция с которой многие не согласны. Но я такой какой есть. 2012 год.
Подборочка с первых двух страниц этой темы. С упором на посты Алексиса из незалэжной украины.
До майдана ещё 2 года. А он о нашем белоленточном печётся.
Какой там был у наших протестантов ссср в мечтах - непонятно. |
|
|
Центурион  |
Отправлено: 20 августа 2018 — 11:31
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Волкон пишет: 2012 год.
Подборочка с первых двух страниц этой темы. С упором на посты Алексиса из незалэжной украины.
До майдана ещё 2 года. А он о нашем белоленточном печётся.
Какой там был у наших протестантов ссср в мечтах - непонятно.
Чья б корова бы мычала.
Ветки про Украину и про Сирию по количеству постов в сумме "весят" больше чем все остальные вместе взятые.
При этом ветка про пожар в Кемерово - заглохла за 3 дня. Хотя там за раз детей погибло больше, чем на Донбассе погибло за год.
Так нет. Унылый "пиз..ж" о судьбах Империй - интереснее. |
|
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 20 августа 2018 — 14:00
|
генерал-майор

[+][+]

|
Центурион пишет: Чья б корова бы мычала.
Ветки про Украину и про Сирию по количеству постов в сумме "весят" больше чем все остальные вместе взятые.
При этом ветка про пожар в Кемерово - заглохла за 3 дня. Хотя там за раз детей погибло больше, чем на Донбассе погибло за год.
Так нет. Унылый "пиз..ж" о судьбах Империй - интереснее. Действительно, российская сторона не поддерживает в своём большинстве цветные революции в других странах. Но у нас форумчане в 2012 и сегодня в 2018 х0чуть устроить "справедливую" рэволюцию. И посмотреть на неё со стороны, сидя в кинозале, в телике или в компе...
Очень активный до 2014 года пользователь Алексис , призывавший нас к революционному бунту, сегодня слился в .... Наверное подхваченный водоворотом вашего майдана. .
Как хорошо, что мы тогда в 2012 не повалили стадами за белоленточниками, а вас пропустили вперёд. Строго по Бисмарку: выбрав для эксперимента "страну которую не жалко".
Оказывается и тогда и сегодня ,всегда, россиянцы живут очень плохо. У нас всё время ноющая рэволюционная ситуация свисает с носа красной соплёй.
Особенно видать сегодня, когда наблюдается нашествие, понаехавших с югов. Просто 3-4 миллиона украинцев среди них не заметны, как расово и культурно белые, русские.
Снова в Россию потянулись белораши, но как бригады высоких строй- спецов.
Может все они в предчувствии русской революции и гражданской войны хотят поймать свою золотую рыбку в кровавой мутной русской водице? Ведь русские собрались смотреть телевизор про рэволюцию.(Отредактировано автором: 20 августа 2018 — 14:04) |
|
|
Центурион  |
Отправлено: 20 августа 2018 — 14:50
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Волкон пишет: Очень активный до 2014 года пользователь Алексис , призывавший нас к революционному бунту, сегодня слился в .... Наверное подхваченный водоворотом вашего майдана. .
У Алексиса - подавляющее число постов было в профильных разделах, и по исторической теме. А куда он "слился" - я не знаю. Возможно надоело читать ваш срач с Кренгом, а может проблемы какие. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 20 августа 2018 — 20:14
|
генерал-майор

[+][+]

|
Да наверняка нашёл Милитари на украинском, где все свои. Чего ему среди русских шовинистов делать. Раз ссср в России не восстанавливается.... За 6 лет с 2012 по 2018 ни одной майдановой революции не произошло. А Путин вместо того чтобы иметь рейтинг в 6% и ниже, как у Пороха, всё выше и выше.
Коросавец. Мужику 64 года ,а выглядит женихом на чужой свадьбе. А уж если представить на его месте кого из бывших советский руководителей в их 64 года , то он на их фоне истинный аристократ. В окружении Микронов , Меркель, Трампа он выглядит русским императором. Как говорится -каждый народ достоин своего правителя. Мы русские заслужили Путина. По крайней мере наше поколение-семидесятников родило, воспитало, по сравнению с предыдущими поколениями, самого достойного России Верховного правителя. А я помню ещё как ветераны ВОВ плевались в Хрущова, Брежнева, которые их были не достойны.А шестидесятники родили Горбачёва...
Интересно, кого России дадут восьмидесятники, девяностики. |
|
|
|
|
|
| |