Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американские  солдаты  утилизируют автоматы Калашникова
Американские солдаты утилизируют автоматы Калашникова

Загрузил egor
(23-12-2014 23:14:16)

Комментарий: Мне тоже грустно...
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Первые дни войны
Первые дни войны

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:48:22)

Комментарий: Скорее всего в немецком плену парня ждет невероятные мучения - лучше бы...
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:01:05)

Комментарий: Вечная память!

Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »   
> Покушение на Путина. Правда или вымысел? , Предотвращено очередное покушение на В.В Путина.
GraetDane Пользователь
Отправлено: 5 марта 2012 — 16:33
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Airborn пишет:
Эээ... ну как вам объяснить. Эти "россияне":
а) продажные.
б) недалекие и малообразованные
в) банально запуганные властью из кремля и руководством на местах
г) ко всему безразличные
д) уверовавшие в путинскую ложь и фальшивую пропаганду.
Именно из-за столь резкой и огульной критики, Вы и настроили против своих кандидатов избирателей.))) Мы с Вами давно общаемся, и интересно в какую категория а,б,в,г,д я у Вас попадаю?

email

> Похожие темы: Покушение на Путина. Правда или вымысел?

Личный враг фюрера
Список Гитлера: правда? Или миф пропаганды?

Высаживались ли Американцы на Луну?
фальсификация или правда?

Маршал Жуков и расстрел боевых лётчиков
Правда или ложь?

Штрафные подразделения СССР и Германии в период ВМВ и других армий
Штрафные части армий мира. Правда и мифы.

Парад 7-го ноября 1941-го - кто и куда уходил с Красной площади.
Прямо с парада на фронт - правда или легенда?

Ротмистр Брауншвейгского кирасирского полка Иероним Карл Фридрих фон Мюнгхаузен: правда и вымысел
барон как реальный исторический персонаж: факты жизни и службы в русской армиии

Волк Супермодератор
Отправлено: 5 марта 2012 — 19:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Airborn пишет:
а) продажные.
г) ко всему безразличные

Значит,только Ваша и только Ваша позиция правильная и неоспоримая? Не допускаете, что наоборот? Одна из "моих" россиянок имеет в Москве косметический центр, вполне успешная мадам. Голосовала за Путина. Есть и сотрудник СпН МВД. Тоже за него. Они все подпадают под Вашу абэвэгэдэйку?
 Airborn пишет:
На основании чего?

Вопрос не риторический: что сделал Зюганов по сравнению с Путиным?
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 6 марта 2012 — 14:49
Post Id

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010  

GraetDane пишет:
я у Вас попадаю?

Без обид. Либо а), либо г)
То есть вы конечно за пятьсот рублей не бегали голосовать. Но скорее всего у вас есть личная (либо корпоративная) заинтересованность в сохранении существующей системы и модели отношений.
Ну а вариант г) я уже высказывал, основываясь на ваших данных. Кратко говоря "сытый голодного не разумеет". Поэтому вам и безразлично.

Я уверен что вы не запуганы и не малообразованны. Это исключено. однако тем не менее вы изрядно повторяли путинскую глупую и несоответствующую действительности пропаганду... Возможно в пику мне... Но мне как-то не верится что вы неспособны к анализу и здравомыслящей оценке этой пропаганды на истинность.

Поэтому я и смущен вашим путинизмом.
 Волк пишет:
Значит,только Ваша и только Ваша позиция правильная и неоспоримая?

Вы стали слишком тривиальны, друг мой. Вы слишком откровенно переиначиваете весь смысл чужих постов. Мне это не очень по душе ибо я знавал вас и в другой ипостаси.

Прочитайте мой пост снова, почитайте российскую прессу НЕ ГАЗПРОМ-МЕДИА, подумайте. тогда вы все поймете...

Волк пишет:
Вопрос не риторический: что сделал Зюганов по сравнению с Путиным?

Не, дружище, вопрос в другом: что НЕ снатворил Зюганов и натворил Путин. подумайте над этим!
-----
Vive la republique!

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Волк Супермодератор
Отправлено: 6 марта 2012 — 19:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Airborn пишет:
Не, дружище, вопрос в другом: что НЕ снатворил Зюганов и натворил Путин. подумайте над этим!

Так можно обвинять любого, абсолютного любого политика! Гораздо интереснее будет сравнить заслуги. Неужели у Путина нет никаких заслуг? Поведайте мне, иностранцу, а?
-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

Вечный кадет Пользователь
Отправлено: 10 марта 2012 — 18:32
Post Id

сержант

Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: 3.09.2011  

Airborn пишет:

а) продажные.
г) ко всему безразличные
Зря вы так на людей-то, гражданин "россиянин".
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Покушение на Путина. Правда или вымысел? - Снимок.PNG

-----
Душу-Богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому!

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 11 марта 2012 — 16:23
Post Id

майор

Вечный кадет пишет:
Зря вы так на людей-то, гражданин "россиянин".
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

Зря вы, господин Вечный Кадет, напуганный пропагандистским роликом, пытаетесь меня затролить. Уж поверьте, я не бот-либерал и не демшиза пустоголовая. так что вот такими закидонами с рисуночками Типуна в мой адрес вы совершаете ошибку. Я уже рассказывал что я делал для Отчечества. Но не в этом суть. А суть в том что надпись маленькими букавками на сей картиночке очень хорошо характеризует путина и всех его прихлебателей и поклонничков - все они относятся к людям как к "ничтожеству". Вы очень напрасно осмелились приплести сюда именно эту картинку. Сегодня я уже впаял одному минус. Через три дня не обижайтесь. Впредь будуту аккуратней.
-----
Vive la republique!

email

Oleghok Пользователь
Отправлено: 12 марта 2012 — 05:28
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011  

03:26 12/03/2012

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Украинские следователи пока не располагают доказательствами причастности задержанных в феврале 2012 года лиц к подготовке покушения на Владимира Путина и считают, что они готовили взрывы не с целью покушений на конкретных людей, а для диверсий экономического характера, пишет в понедельник газета "Коммерсант".

Двадцать седьмого февраля "Первый канал" сообщил, что спецслужбы Украины и России в начале месяца задержали в Одессе преступников, находившихся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что сразу после президентских выборов они готовили покушение на Путина в Москве и за этим преступлением стоял Доку Умаров - последний из одиозных бандглаварей на Северном Кавказе, остающийся на свободе. По данному делу были задержаны Асланбек и Адам Осмаевы, а также гражданин Казахстана Илья Пьянзин. Уроженец Чечни Руслан Мадаев погиб, когда в его руках сработала собранная из купленных в магазине материалов бомба.
27/02/2012© РИА Новости/Аврора
Илья Бер
200 слов про покушение на Путина
Увеличить плеерДобавить видео в блог

Как сообщил "Коммерсанту" руководитель пресс-центра управления СБУ в Одесской области Игорь Скуртов, за последние дни "в расследовании не произошло существенных изменений". При этом он не смог ответить на вопрос, есть ли в распоряжении СБУ другие признательные показания подозреваемых, кроме тех, что уже были показаны в эфире российского телевидения.

Однако источник, близкий к следствию, рассказал "Коммерсанту", что исследованные вещественные доказательства по делу не дают однозначного ответа на вопрос о целях арестованных Осмаева и Пьянзина.

"Из этих показаний, данных не журналистам, а СБУ, выходит, что на Украине обвиняемые проходили лишь обучение по изготовлению взрывчатки из подручных материалов и совершали пробные взрывы", - сообщил источник.

В рамках расследования дела следователи изучили содержимое памяти ноутбука, изъятого на квартире подозреваемых.
28/02/2012© РИА Новости
Путин рассказал, что думает о подготовке покушения на него
Увеличить плеерДобавить видео в блог

"Вместе с видео с кортежем Путина (в памяти изъятого компьютера) хранились фотографии нескольких крупных общественных зданий Одессы - например, дворца спорта. Но никакого теракта на территории Одессы не планировалось. Это было именно обучение",- рассказал "Коммерсанту" сотрудник правоохранительной структуры, знакомый с материалами следствия.

Кроме того, на ноутбуке следователи обнаружили видеозапись пробного взрыва, который подозреваемые совершили в одном из южных районов Одесской области.

"Украинское следствие склоняется к тому, что фигуранты громкого дела действительно собирались совершать взрывы в России, но скорее не с целью покушений на конкретных лиц, а для диверсий экономического характера. Например, атаковать газопровод или нефтепроводы", - пишет издание.
-----
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк

email

Вечный кадет Пользователь
Отправлено: 12 марта 2012 — 09:42
Post Id

сержант

Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: 3.09.2011  

Airborn пишет:
Сегодня я уже впаял одному минус. Через три дня не обижайтесь
Напугал слона бананом! Уж не знаю, в которую сторону бежать! ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
(Добавление)
Не нравится жить в Путинской России? Дуй к пендосам, морячок. С ником Airborn они тебя всегда примут как родного!
-----
Душу-Богу, сердце-даме, жизнь-государю, честь-никому!

email

Oleghok Пользователь
Отправлено: 12 марта 2012 — 09:59
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011  

Вечный кадет Здорово
-----
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 марта 2012 — 12:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Airborn, а вы нам не скажете как проголосовал малый интеллигентский еврейский народ? Эта соль в борьще. Ведь без неё и борьщ не борьщ?
Это некий писатель Быков находясь в Израиле так выразился о местных: ви -соль в солонке; ми есть соль в борьще! Не понял Возвращайтесь, соли не хватает ....

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 13 марта 2012 — 11:17
Post Id

майор

Волкон пишет:
Airborn, а вы нам не скажете как проголосовал малый интеллигентский еврейский народ?

А вы зайдите на сайт ЦИК и вам не потребуется тратить время на лепые подколы. иначе говоря я не еврей, не живу в ЕАО, не хожу в синагогу, не имею друзей-евреев и не знаю как они голосовали. Доходчиво?
 Вечный кадет пишет:
Напугал слона бананом!

Ну естественно ты ничего не понял )))) я не баном и не пугал, а ПОСОВЕТОВАЛ не размещать тут картинки, на которых к людям обращаются со словом НИЧТОЖЕСТВО. Хамить вздумала молодежь? )))
 Вечный кадет пишет:
ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

А что у мальчиков в кительках уже есть право голоса???

Ну на самом деле нет. Путин президент примерно 30-37% ото всех избирателей. Именно столько из всех имеющих право голоса проголосовали за него. Поэтому ОРАТЬ что он наш (видимо подразумевается Россия) - весьма наивно и лживо. Или НАШ - в смысле кадетов?

Ну а о том как шла предвыборная кампания, как шли сами выборы и подсчет, и о том как была нарушена Конституция - я уж и говорить не хочу. Хотя вы наверняка и не знаете.
 Вечный кадет пишет:
Не нравится жить в Путинской России? Дуй к пендосам, морячок. С ником Airborn они тебя всегда примут как родного!

Мой юный собеседник, а серьезно-то умеем беседовать или только троллить кадетов обучали?? Это я к тому, что не стоит начинать "карьеру" на форуме с откровенных провокационных и троллевских постов. Тем более если вы военный. Или это только картинка?
-----
Vive la republique!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 марта 2012 — 11:49
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Airborn Вы ж вроде на "Флудильне Егозы" признались в своей принадлежности к этой подрасе?
А даже ежели сейчас отрицаете, то ведь ваше: миро-зрение, поведение, повадки ,хамство выдаёт вашу обрезанную суть. Только ВАШИМ свойственен такой спицфический стиль , за который они в черте оседлости получали по шнобелю от русских офицеров: - За чтОО?- визжите потом на весь мир...
-Да за глазки ваши юркие- Закатив глазки говорят гои и .... Подмигивание отмечают праздник холокоста.

email

Страниц (11): В начало « 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: покушение мина
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самые великие полководцы, если бы русь приняла ислам

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история