|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Покушение на Путина. Правда или вымысел? , Предотвращено очередное покушение на В.В Путина. |
|
GraetDane |
Отправлено: 5 марта 2012 — 16:33
|
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011
|
Airborn пишет: Эээ... ну как вам объяснить. Эти "россияне":
а) продажные.
б) недалекие и малообразованные
в) банально запуганные властью из кремля и руководством на местах
г) ко всему безразличные
д) уверовавшие в путинскую ложь и фальшивую пропаганду. Именно из-за столь резкой и огульной критики, Вы и настроили против своих кандидатов избирателей.))) Мы с Вами давно общаемся, и интересно в какую категория а,б,в,г,д я у Вас попадаю?
|
|
|
Волк |
Отправлено: 5 марта 2012 — 19:45
|
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
|
Airborn пишет: Эээ... ну как вам объяснить. Эти "россияне":
а) продажные.
б) недалекие и малообразованные
в) банально запуганные властью из кремля и руководством на местах
г) ко всему безразличные
д) уверовавшие в путинскую ложь и фальшивую пропаганду.
Значит,только Ваша и только Ваша позиция правильная и неоспоримая? Не допускаете, что наоборот? Одна из "моих" россиянок имеет в Москве косметический центр, вполне успешная мадам. Голосовала за Путина. Есть и сотрудник СпН МВД. Тоже за него. Они все подпадают под Вашу абэвэгэдэйку?
Airborn пишет: На основании чего?
Вопрос не риторический: что сделал Зюганов по сравнению с Путиным? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Airborn |
Отправлено: 6 марта 2012 — 14:49
|
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
GraetDane пишет: я у Вас попадаю?
Без обид. Либо а), либо г)
То есть вы конечно за пятьсот рублей не бегали голосовать. Но скорее всего у вас есть личная (либо корпоративная) заинтересованность в сохранении существующей системы и модели отношений.
Ну а вариант г) я уже высказывал, основываясь на ваших данных. Кратко говоря "сытый голодного не разумеет". Поэтому вам и безразлично.
Я уверен что вы не запуганы и не малообразованны. Это исключено. однако тем не менее вы изрядно повторяли путинскую глупую и несоответствующую действительности пропаганду... Возможно в пику мне... Но мне как-то не верится что вы неспособны к анализу и здравомыслящей оценке этой пропаганды на истинность.
Поэтому я и смущен вашим путинизмом.
Волк пишет: Значит,только Ваша и только Ваша позиция правильная и неоспоримая?
Вы стали слишком тривиальны, друг мой. Вы слишком откровенно переиначиваете весь смысл чужих постов. Мне это не очень по душе ибо я знавал вас и в другой ипостаси.
Прочитайте мой пост снова, почитайте российскую прессу НЕ ГАЗПРОМ-МЕДИА, подумайте. тогда вы все поймете...
Волк пишет: Вопрос не риторический: что сделал Зюганов по сравнению с Путиным?
Не, дружище, вопрос в другом: что НЕ снатворил Зюганов и натворил Путин. подумайте над этим! ----- Vive la republique! |
|
|
| Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Oleghok |
Отправлено: 12 марта 2012 — 05:28
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011
|
03:26 12/03/2012
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Украинские следователи пока не располагают доказательствами причастности задержанных в феврале 2012 года лиц к подготовке покушения на Владимира Путина и считают, что они готовили взрывы не с целью покушений на конкретных людей, а для диверсий экономического характера, пишет в понедельник газета "Коммерсант".
Двадцать седьмого февраля "Первый канал" сообщил, что спецслужбы Украины и России в начале месяца задержали в Одессе преступников, находившихся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что сразу после президентских выборов они готовили покушение на Путина в Москве и за этим преступлением стоял Доку Умаров - последний из одиозных бандглаварей на Северном Кавказе, остающийся на свободе. По данному делу были задержаны Асланбек и Адам Осмаевы, а также гражданин Казахстана Илья Пьянзин. Уроженец Чечни Руслан Мадаев погиб, когда в его руках сработала собранная из купленных в магазине материалов бомба.
27/02/2012© РИА Новости/Аврора
Илья Бер
200 слов про покушение на Путина
Увеличить плеерДобавить видео в блог
Как сообщил "Коммерсанту" руководитель пресс-центра управления СБУ в Одесской области Игорь Скуртов, за последние дни "в расследовании не произошло существенных изменений". При этом он не смог ответить на вопрос, есть ли в распоряжении СБУ другие признательные показания подозреваемых, кроме тех, что уже были показаны в эфире российского телевидения.
Однако источник, близкий к следствию, рассказал "Коммерсанту", что исследованные вещественные доказательства по делу не дают однозначного ответа на вопрос о целях арестованных Осмаева и Пьянзина.
"Из этих показаний, данных не журналистам, а СБУ, выходит, что на Украине обвиняемые проходили лишь обучение по изготовлению взрывчатки из подручных материалов и совершали пробные взрывы", - сообщил источник.
В рамках расследования дела следователи изучили содержимое памяти ноутбука, изъятого на квартире подозреваемых.
28/02/2012© РИА Новости
Путин рассказал, что думает о подготовке покушения на него
Увеличить плеерДобавить видео в блог
"Вместе с видео с кортежем Путина (в памяти изъятого компьютера) хранились фотографии нескольких крупных общественных зданий Одессы - например, дворца спорта. Но никакого теракта на территории Одессы не планировалось. Это было именно обучение",- рассказал "Коммерсанту" сотрудник правоохранительной структуры, знакомый с материалами следствия.
Кроме того, на ноутбуке следователи обнаружили видеозапись пробного взрыва, который подозреваемые совершили в одном из южных районов Одесской области.
"Украинское следствие склоняется к тому, что фигуранты громкого дела действительно собирались совершать взрывы в России, но скорее не с целью покушений на конкретных лиц, а для диверсий экономического характера. Например, атаковать газопровод или нефтепроводы", - пишет издание. ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк |
|
|
Airborn |
Отправлено: 13 марта 2012 — 11:17
|
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Волкон пишет: Airborn, а вы нам не скажете как проголосовал малый интеллигентский еврейский народ?
А вы зайдите на сайт ЦИК и вам не потребуется тратить время на лепые подколы. иначе говоря я не еврей, не живу в ЕАО, не хожу в синагогу, не имею друзей-евреев и не знаю как они голосовали. Доходчиво?
Вечный кадет пишет: Напугал слона бананом!
Ну естественно ты ничего не понял )))) я не баном и не пугал, а ПОСОВЕТОВАЛ не размещать тут картинки, на которых к людям обращаются со словом НИЧТОЖЕСТВО. Хамить вздумала молодежь? )))
Вечный кадет пишет: ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
А что у мальчиков в кительках уже есть право голоса???
Ну на самом деле нет. Путин президент примерно 30-37% ото всех избирателей. Именно столько из всех имеющих право голоса проголосовали за него. Поэтому ОРАТЬ что он наш (видимо подразумевается Россия) - весьма наивно и лживо. Или НАШ - в смысле кадетов?
Ну а о том как шла предвыборная кампания, как шли сами выборы и подсчет, и о том как была нарушена Конституция - я уж и говорить не хочу. Хотя вы наверняка и не знаете.
Вечный кадет пишет: Не нравится жить в Путинской России? Дуй к пендосам, морячок. С ником Airborn они тебя всегда примут как родного!
Мой юный собеседник, а серьезно-то умеем беседовать или только троллить кадетов обучали?? Это я к тому, что не стоит начинать "карьеру" на форуме с откровенных провокационных и троллевских постов. Тем более если вы военный. Или это только картинка? ----- Vive la republique! |
|
|
Волкон |
Отправлено: 13 марта 2012 — 11:49
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Airborn Вы ж вроде на "Флудильне Егозы" признались в своей принадлежности к этой подрасе?
А даже ежели сейчас отрицаете, то ведь ваше: миро-зрение, поведение, повадки ,хамство выдаёт вашу обрезанную суть. Только ВАШИМ свойственен такой спицфический стиль , за который они в черте оседлости получали по шнобелю от русских офицеров: - За чтОО?- визжите потом на весь мир...
-Да за глазки ваши юркие- говорят гои и .... отмечают праздник холокоста. |
|
|
|
|
|
| |