Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7

Загрузил МАГАЗИНЕР
(04-03-2015 18:56:16)

Комментарий: Да это просто учения, обратите внимание на белую повязку на рукаве ( тип...
Балтийцы
Балтийцы

Загрузил Олег Иванович
(26-10-2015 02:39:28)

Комментарий: По всей видимости эта группа советских моряков позирует где-то в Финлянд...
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой
Королева Елизавета на службе во время Второй мировой

Загрузил egor
(29-01-2017 10:54:45)

Комментарий: Дело в том, что английские портные сразу спрашивали у своих заказчиков: ...
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27
Немецкий полугусеничный тягач Sd.Kfz. 7 рядом с брошенной советской танкеткой Т-27

Загрузил STiv
(06-07-2017 12:25:17)

Комментарий: LVZh. Согласен с вашими доводами. Но! Есть один момент. Технологическо...

Страниц (53): В начало « 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 » В конец    
> Поиск внеземного разума
Турист Пользователь
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:06
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
ну вы видимо знаете о НЛП столько сколько я об истории балета?

Видимо читать об НЛП это одно и пробовать применить на практике это другое.
 STiv пишет:
НЛП описывает алгоритмы и поведение тех кого в называете циганами и т.п. т.е. описывает КАК это работает...

Возможно это и так, только при встречах с цыганами я с ними не заговариваю, просто ухожу.
 STiv пишет:
надо знать ваш тип восприятия информации. ваши возможности как покупателя и под вас построить последовательность информационных вбросов с целью закрепления ее в вашем сознании.а еще лучше в бессознанке....а потом выдать вам встроенный команды и вы не задумываясь сделаете , то что вам укажут...

Нет, я куплю только то что мне надо, даже если меня будут отговаривать от покупки. Я каждую серьезную покупку обдумываю несколько дней бывает доходит до месяца. Но если я решил что то купить, другую вещь мне ни один маркетолог не подсунет.
На счет гипноза, пробовал я что бы меня загипнотизировали, но даже при моем желании ничего не получилось. А вот с другими проблем не было.

email

> Похожие темы: Поиск внеземного разума

Каминские, прежде всего - Каминский Ефим Маркович - мой дед
поиск информации о деде

Фото офицера
Поиск по старой фотографии

Монета найденная дедом в кармане кителя немца Фили
В поисках бункера Гитлера в Смоленской области

Помогите найти инфу
поиск ресурса про ПМВ

Выпускники Николаевской Академии Генерального Штаба на службе в РИА и их судьбы после 1917года.
Биографии выпускников НАГШ и их фотографии.Поиск новой информации.

2МВ. "Сокровища" ВМВ
Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.

STiv Пользователь
Отправлено: 20 октября 2016 — 16:11
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35572
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Возможно это и так, только при встречах с цыганами я с ними не заговариваю, просто ухожу.

Разумно. Я просто смотрю им в глаза и предлагаю сам ей погадать........в 90% случаев они линяют......

Турист пишет:
Я каждую серьезную покупку обдумываю несколько дней бывает доходит до месяца. Но если я решил что то купить, другую вещь мне ни один маркетолог не подсунет.

Хорошая стратегия. Я сам ею пользуетесь......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 20 октября 2016 — 22:19
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Турист пишет:
Я каждую серьезную покупку обдумываю несколько дней бывает доходит до месяца

Но и на несерьезных покупках можно потратиться.
(Добавление)
А что вы думаете вот об этом видео и о самом инциденте?
https://www.youtube.com/watch?v=ljnmfu41hRE
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.

В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 21 октября 2016 — 06:16
Post Id

подполковник

[+][+]

Elena S пишет:
Но и на несерьезных покупках можно потратиться.

Несерьезные покупки у меня, это еда. Я же не могу объесть весь магазин.
 Elena S пишет:
А что вы думаете вот об этом видео и о самом инциденте?
https://www.youtube.com/watch?v=ljnmfu41hRE

Ну, что я думаю. Во первых там ничего не видно, во вторых я не владею настолько хорошо английским что бы понять все о чем там говорится, но кое что могу сказать. В 1947 году на ферму Мак Брайзела в Розуэлле что то упало. Он об этом сообщил шерифу, а уже шериф сообщил военным. Обломки того что упало были собраны армейским подразделением под командованием майора Джесса Марсела и вывезены на авиабазу Райт (сейчас она называется Райт-Паттерсон) Что бы заткнуть рты репортерам было сказано, что это обломки метеозонда. Уже потом в 1994 г. было сказано, что про метеозонд солгали и это были обломки воздушного шара проекта (секретного) "Могул" который отслеживал советские ядерные взрывы. Но и это тоже ложь так как первый ядерный взрыв который произвели в СССР произошел спустя два года 29 августа 1949 г. Был такой пилот Оливер Уэнделл Хендерсон который перевозил обломки НЛО из Розуэлла на аэродром Райт. Более того он рассказал, что видел сами обломки и тела инопланетян в 1977 году доктору Кромшредеру и спустя 4 года своей жене и дочери. Умер в 1986 г. Делайте выводы сами, больше я ничего сказать не могу.
Теперь по 1952 году. В этом году был создан проект "Голубая книга" который должен был определить, являются ли НЛО, если они существуют, угрозой национальной безопасности и с помощью научного подхода анализировать сообщения, связанные с НЛО. Проект был закрыт в 1969 году. К моменту закрытия проекта «Синяя книга» было собрано 12618 сообщений об НЛО, и были сделаны выводы, что большинство из них были ошибочны. Лишь небольшое количество сообщений об НЛО были классифицированы как необъяснимые даже после строгого анализа.
Ну и про импланты которые извлекал из тел людей доктор Роджер Лейр. Тут я рекомендую вам самой прочитать.
http://www.ufo-com.net/ufolenta/...?ELEMENT_ID=7192
Или посмотреть.
http://via-midgard.info/news/dr-roger-leir-implant-removal-footage.htm

(Отредактировано автором: 21 октября 2016 — 06:21)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2016 — 11:19
Post Id

подполковник

[+][+]

Вот посмотрите, что за процесс?
Деревья ушли под воду

email

паата Пользователь
Отправлено: 17 ноября 2016 — 18:10
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Турист пишет:

описание видео на ютубе не пробовали прочитать?

В Луизиане, как известно находится много соляных залежей. Соль растворяется в воде и в один прекрасный момент подмытая почва больше не выдерживает нагрузки и уходит под воду.

(Отредактировано автором: 17 ноября 2016 — 18:10)

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2016 — 01:40
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Турист пишет:
Деревья ушли под воду

Турист, а как это относится к теме разговора?
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2016 — 06:31
Post Id

подполковник

[+][+]

Elena S пишет:
Турист, а как это относится к теме разговора?

Да никак, просто интересный эффект. Тему про поиск разума никто не поддерживает, видимо никому не интересно.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2016 — 11:13
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Тему про поиск разума никто не поддерживает, видимо никому не интересно.

Да поговорить то можно. Только вопрос возникает, а разум который мы типа ищем хочет. что бы его нашли? Или а стоит ли его искать? Может надо с консерватории что то сделать? А то мы кровати местами меняем, а надо девочек менять......я собственно вопрос сознание человека..... Подмигивание

(Отредактировано автором: 27 ноября 2016 — 11:51)
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2016 — 15:29
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
Да поговорить то можно. Только вопрос возникает, а разум который мы типа ищем хочет. что бы его нашли?

Тут дело в самом человеке. Видите ли человек так воспитан, что он считает себя пупом вселенной, антропоцентризм называется. Почти все люди самовлюбленные ослы. Даже теория Дарвина подтверждает это. Почти никто не хочет быть зависимым от Бога, все считают себя самодостаточными поэтому и была принята с таким энтузиазмом теория Дарвина, хотя она ни чем не доказана. И тут вдруг появляется какой то разум. Для человека это что то сродни Богу потому что если разум проявляет себя здесь, то значит он превосходит человеческий. Поэтому происходит резкое отрицание его существования вместо того что бы развивать поиск разума, ведь это открытие которое превосходит все то, что мог создать человек. Ну а насчет того хочет разум что бы его нашли или нет я вам могу сказать, если бы он не хотел этого, то мы его не увидели бы, а он, (НЛО) регулярно показывается и мы это видим. Происходит как бы подготовка к контакту и рано или поздно он произойдет. Вот только я думаю здесь находятся разные виды пришельцев. Отсюда и разные действия на людей.
 STiv пишет:
Или а стоит ли его искать?

Несомненно стоит, это огромный шаг в человеческой истории. Подобного не было в истории никогда. Единственное что портит нам всю картину это вояки. Они ведут свои исследования в надежде получить на основе наблюдений эффективное оружие поэтому все, и наши и американцы скрывают данные по НЛО.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2016 — 18:57
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Тут дело в самом человеке.

Безусловно. Мягко говоря человек не совершенен.......

Турист пишет:
Почти никто не хочет быть зависимым от Бога, все считают себя самодостаточными поэтому и была принята с таким энтузиазмом теория Дарвина,

Вот тут с вами не соглашусь. И причин несколько.

1- религиозный фанатизм СР Веков с вами не согласен.......Да и сейчас хватает фанатиков......в любом ИЗМЕ......
2- теория Дарвина как антитеза религиозной морали, безусловно имеет место быть, но! Это по сути философия, которая легла в основу обоснования не равенства между людьми и право сильного господствовать в этносе и мире.А по большому, счету это один из столпов нацизма и шовинизма англосаксов......

Турист пишет:
Ну а насчет того хочет разум что бы его нашли или нет я вам могу сказать, если бы он не хотел этого, то мы его не увидели бы, а он, (НЛО) регулярно показывается и мы это видим.

Да, может он и показывается. Я не видел. И утверждать ни ЗА ни ПРОТИВ не стану. Но в таком случае, это делает человека еще более убогим, ибо если есть иной разум и он следит за человеком и не вступает в прямой контакт, значит, человек пока не достоин этого.

Турист пишет:
Несомненно стоит, это огромный шаг в человеческой истории. Подобного не было в истории никогда.

Ну если верить теориям контактеров и т.п. когда то это уже было и может не раз.

Турист пишет:
Они ведут свои исследования в надежде получить на основе наблюдений эффективное оружие поэтому все, и наши и американцы скрывают данные по НЛО.

Все может, быть, но я думаю, что это преувеличение...........
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2016 — 23:05
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Ушёл на поиски внеземного разума... Адью... Улыбка

email

Страниц (53): В начало « 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

можайский десант, хорошие фильмы про войну

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история