2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Григорий Не я
Отправлено: 30 ноября 2016 — 11:34
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
Дык надо было Лукича в кедровый ящик и в лесу зарыть. Эх не догадались.
Исправьте ошибку.! (Добавление)
Турист пишет:
Если как вы говорите там были, то должны были носом почуять протух он или нет и если бы он протух то вы бы почувствовали это. А
Вот видите, какой у вас зашоренный взгляд на вещи. Я считаю, что он давно мумифицировался.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Турист
Отправлено: 30 ноября 2016 — 11:59
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Исправьте ошибку.!
Это вы про чито? Если про Лукича так это не ошибка, я этого козла так мягко называю.
Григорий Не я пишет:
Вот видите, какой у вас зашоренный взгляд на вещи. Я считаю, что он давно мумифицировался
Да? Интересно, а вот Звягин другого мнения. Или вы круче чем Звягин?
По разрешению высших буддистских властей Бурятии нам предоставили примерно 2 мг образцов — это волосы, частицы кожи, срезы двух ногтей. Инфракрасная спектрофотометрия показала, что белковые фракции имеют прижизненные характеристики — для сравнения мы брали аналогичные образцы у наших сотрудников.
… трупного запаха ни при вскрытии саркофага, ни сейчас нет.
— Виктор Звягин, зав. отд. идентификации личности Российского центра судмедэкспертизы[8][9]
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 30 ноября 2016 — 12:17
генерал-майор
Сообщений всего: 35311
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Или вы круче чем Звягин?
А чем он хуже Звягина? И кто такой Звягин что бы быть последней истиной? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 30 ноября 2016 — 12:34
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
А чем он хуже Звягина?
Если смотреть с точки зрения фотомодели то наверно не хуже. А если с точки зрения знаний...... Почему же Григорий не начальник над Звягиным?
STiv пишет:
И кто такой Звягин что бы быть последней истиной?
Что то вы как то странно к вопросу подходите, когда вам выгодно, то ученые для вас авторитет, а как не выгодно, то кто они такие. Так чем вам Звягин не понравился?
STiv
Отправлено: 30 ноября 2016 — 12:42
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Почему же Григорий не начальник над Звягиным?
А зачем ему быть начальником? Он и так не плохо живет, да и профессия у него нормальная....
Турист пишет:
Что то вы как то странно к вопросу подходите, когда вам выгодно, то ученые для вас авторитет, а как не выгодно, то кто они такие. Так чем вам Звягин не понравился?
Это не вопрос- нравится или нет. Это вопрос, в том. что пока безусловно интересный сам по себе феномен, который имеет место быть, вы пытаетесь объяснить с удобной для вас точки зрения.......Звягин единственный представитель науки в мире? А другие скажут, НЕТ, он типа не живой......
Не надо спекулировать на вопросе который пока не понятен и не объяснен и раньше времени ссылаться на заключения единственного человека.......
Время покажет.......и наука не все может объяснить и люди могут ошибаться..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 30 ноября 2016 — 13:57
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Звягин единственный представитель науки в мире? А другие скажут, НЕТ, он типа не живой......
Не надо спекулировать на вопросе который пока не понятен и не объяснен и раньше времени ссылаться на заключения единственного человека.......
Конечно Хамбо лама не живой, но и не мумия. Для того что бы убедится в этом достаточно одного Звягина.
Григорий Не я
Отправлено: 30 ноября 2016 — 14:48
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
Да? Интересно, а вот Звягин другого мнения. Или вы круче чем Звягин?
Что же вы сразу кусаетесь? Это всего лишь моё мнение.. Но монахи утверждают, что тело периодически открывает глаза и потеет. В это я и не поверю, пока не увижу собтвенными глазами. Хотел поехать в дацан ещё раз, но сейчас там как-то всё усложнили с доступом. Надо выяснть.
STiv
Отправлено: 30 ноября 2016 — 15:40
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Для того что бы убедится в этом достаточно одного Звягина.
По принятым в науке стандартам, мнения одного Звягина не достаточно. И давайте не будем путать науку и религиозные символы? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Но монахи утверждают, что тело периодически открывает глаза и потеет.
На тех видео и фото которые есть, сложно говорить о том, что он может открыть глаза, т.к. глазные яблоки слабо просматриваются......
Если речь идет о Самадхи, что вполне может быть, по Буддийским концептам, что то говорить можно только если он выйдет из этого состояния.
Пока все остальные разговоры- споры не о чем. (Добавление)
фологи сделали очередное открытие, разглядывая фотоматериалы, переданные на Землю зондом SOHO, который исследует Солнце. По мнению ученых-любителей, инопланетяне используют энергию нашего светила для заправки своих космических кораблей.
При этом уфологи приводят данные ученых американского космического агентства NASA, которые фиксируют постоянное уменьшение энергии светила. Аппарат SOHO запечатлел сотни НЛО, считают охотники за инопланетянами.
На снимках неопознанный летающий объект вплотную подошел к Солнцу. Уфологи считают, что материал, из которого сделан корабль пришельцев, существенно отличается от солнечной плазмы и имеет характерный белый цвет.
Ранее сообщалось, что уфологи разглядели на снимках Венеры дома инопланетян. Снимки, благодаря которым сделано открытие, передал на Землю зонд Magellan. Эта межпланетная станция, запущенная американским космическим агентством NASA, впервые провела подробное радиолокационное картографирование Венеры. Аппарат вышел на орбиту планеты в 1990 году и сошел в 1994-м.
Кроме того, уфологи подвергали тщательному изучению снимки Марса, опубликованные NASA. На них удавалось рассмотреть окаменелые останки медведя, несколько мертвых гуманоидов, сиденье от унитаза, множество разбившихся кораблей инопланетного происхождения, японские гробницы и другие интересные объекты.
https://www.youtube.com/watch?v=Rkm3Gos4iLs
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 30 ноября 2016 — 17:06
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Но монахи утверждают, что тело периодически открывает глаза и потеет.
Вам это зачем? Вы хотите убедится жив он или мертв? Мне достаточно того что он не сгнил. И уже одно это нарушает все законы.
Elena S
Отправлено: 8 декабря 2016 — 11:36
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.