Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
И при чем тут инопланетяне?
Все находящееся выше я опущу, иначе у нас возникнет спор который ни к чему не приведет. Могу сказать только одно, аппаратура в космосе работает и это факт. Иначе никто никуда ничего бы не запускал. Теперь по инопланетянам. Я какой раз уже повторяю насчет инопланетян, вам слово это нравится "инопланетяне"? Вы вообще как себе представляете инопланетян? Или может вы наблюдали прилет космического корабля из другой системы? Я не понимаю почему инопланетяне? Вот когда мы увидим, что к нам прилетел корабль, допустим с Альфа - Центавра, вот тогда смело можете называть инопланетяне, а пока не прилетел, извините. А те кто толкётся в солнечной системе это местные и толкутся уже давно, какие же это инопланетяне, их еще фараон Тутмос III со свитой наблюдал. Это разум превышающий наш намного. Как бы вам объяснить, это не зеленые человечки. Зеленые человечки это что то вроде роботов только органических. Сам разум вряд ли кто то видел, если он вообще существует в таком виде как мы привыкли его видеть, понимать. А все эти НЛО это или автоматы или управляемые биологическими существами (зелеными человечками) аппараты.
STiv пишет:
Предположим, что есть некая разумная жизнь которая за нами наблюдает.
1-Ну явно технологический уровень в разы выше нашего.
Не наблюдает, живут они тут, ну или находятся как вам удобнее. Про технический уровень наверно говорить будет не правильно, потому что они нарушают физические законы которые нам известны, например могут входить в стену, исчезать. С огромными скоростями могут менять полет аппарата на 90 градусов. (это я сам наблюдал). Поэтому говорить о технологическом уровне как то даже не привычно настолько он отличается от нашего. Он совершенно другой в нашем понимании.
STiv пишет:
в личностном плане ну сто пудово развиты лучше нас.
Я подозреваю, что личностный план даже сравнивать не возможно.
STiv пишет:
зачем рисковать жизнью при контроле Земли им своими людьми
Если они есть, эти их люди. Я подозреваю, что они могут принимать любую форму, любого человека. Вот посмотрите ролик. https://www.youtube.com/watch?v=7d-t2Bpu-cc
Заметьте, внизу идет время и никакого сбоя не происходит. То есть я хочу сказать, что не похоже на монтаж.
STiv пишет:
Зачем им играться в игрушки, а для них наша техника- примитив, если даже мы имеем системы РЭБ? Все можно нахрен отключить или заблокировать.
А может они хотят помочь нам в изучении Луны.
Теперь еще, есть астроном Алексей Архипов, он защитил диссертацию по поводу существования на Луне разумной деятельности. Какие еще доказательства вам нужны?
STiv пишет:
С Марса телепередач нет. там цифровые а не аналоговые передатчики.
А разница какая? Что цифровая это уже не радиоаппаратура?
2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
STiv
Отправлено: 12 августа 2017 — 11:48
генерал-майор
Сообщений всего: 35867
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Могу сказать только одно, аппаратура в космосе работает и это факт.
Я разве отрицал Это?
Турист пишет:
А разница какая? Что цифровая это уже не радиоаппаратура?
Так теле или радио?
Турист пишет:
Не наблюдает, живут они тут, ну или находятся как вам удобнее.
Т.е. вы сторонник параллельных миров?
Турист пишет:
потому что они нарушают физические законы которые нам известны,
Ну тогда это не нарушение. А знание законов которые нам не известны.
Турист пишет:
То есть я хочу сказать, что не похоже на монтаж.
Давайте мы или серьезно обсуждать или просто займемся фантазиями. такие ролики делаются с пол пинка.
Турист пишет:
А может они хотят помочь нам в изучении Луны.
Зачем?
Турист пишет:
Теперь еще, есть астроном Алексей Архипов, он защитил диссертацию по поводу существования на Луне разумной деятельности. Какие еще доказательства вам нужны?
Это не есть доказательства. Это его теория, кстати которую нужно еще будет доказывать. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 12 августа 2017 — 12:10
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Так теле или радио?
Разницы никакой.
STiv пишет:
Т.е. вы сторонник параллельных миров?
Нет, никаких параллельных миров. Находятся на Луне, на Марсе и на Земле бывают.
STiv пишет:
Ну тогда это не нарушение. А знание законов которые нам не известны.
Вы не поняли, они сами создают то что им надо.
STiv пишет:
Давайте мы или серьезно обсуждать или просто займемся фантазиями. такие ролики делаются с пол пинка.
Меня всегда поражало то, что если человек считает что такое невозможно, то для него это делается с пол пинка. Я не буду вас убеждать, еще не такое происходит. И это не фантазии. Просто я знаю немного больше чем вам показываю. Поэтому в совокупности это не фантазии, для меня, а для вас фантазии. Я уже говорил, что я этим занимаюсь с молодости, у меня накоплено столько материала, что все в компьютер если пихать я за неделю не управлюсь сидя по целому дню за клавиатурой. У меня и свои наблюдения и статьи и книги, короче много. Поэтому для меня это далеко не фантазии.
STiv пишет:
Зачем?
А зачем нас людей создали, не важно кто. Я надеюсь вы же не думаете, что обезьяна вдруг превратилась в человека.
STiv пишет:
Это не есть доказательства. Это его теория, кстати которую нужно еще будет доказывать.
[+][+][+]
Турист пишет:
Разницы никакой.
Есть.
Турист пишет:
Нет, никаких параллельных миров. Находятся на Луне, на Марсе и на Земле бывают.
Турист пишет:
Не наблюдает, живут они тут, ну или находятся как вам удобнее
Так и не неопланетяне и не парраллельные. Так какие?
Турист пишет:
Вы не поняли, они сами создают то что им надо.
Т.е. они сами управляют реальностью?
Турист пишет:
Меня всегда поражало то, что если человек считает что такое невозможно, то для него это делается с пол пинка.
Меня всегда поражает, что люди что угодно могут подгонять под свою веру. Сделать такой ролик при современном уровне технологий проблем нет. Второе. откуда следует, что это вообще факт а не фейк?
Турист пишет:
А зачем нас людей создали, не важно кто. Я надеюсь вы же не думаете, что обезьяна вдруг превратилась в человека.
Ну так и зачем нас создали? А кто создал тех кто нас создал?
А кто создал, тех кто создал тех кто создал нас? И так до бесконечности.
Турист пишет:
Теории вак не подтверждает.
Есть куча дисеров, а тем паче в РФ, которые доказывают именно теории.
Я примерно понимаю, теорию в которую вы верите, что то подобное я читал. Это в той или иной степени есть в ряде эзотерических доктрин буддизма, ламаизма, даосизма. Есть нечто подобное в ряде доктрин эзотерического христианства и ряде языческих культов.
Люди ( существа) достигшие иного уровня сознания и влияния на внешний мир. Отсюда сказки про Богов, героев, волшебников, магов и т.п. В т.ч. наличие магических артефактов, техники, необычных возможностей и т.п.
Но мы с вами обсуждаем не доктрины и магию, а конкретные вещи. А они требуют не веры, а документального доказательства. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 12 августа 2017 — 18:08
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Ну так и зачем нас создали? А кто создал тех кто нас создал?
А кто создал, тех кто создал тех кто создал нас? И так до бесконечности.
Если рассуждать с точки зрения атеизма, то получается та же история. Все возникло само, а что было до этого? Большой взрыв? А что было до большого взрыва? Большое сжатие? А что было до большого сжатия? Большой взрыв? И так до бесконечности, так что не заводите такие разговоры. Они бессмысленны.
STiv пишет:
Но мы с вами обсуждаем не доктрины и магию, а конкретные вещи. А они требуют не веры, а документального доказательства.
Скажите, а зачем обсуждать конкретные вещи? Если они конкретные, то чего их обсуждать и так все ясно. Это же конкретные вещи.
STiv пишет:
Люди ( существа) достигшие иного уровня сознания и влияния на внешний мир.
Вы не поняли, это не люди и не существа.
STiv
Отправлено: 12 августа 2017 — 19:58
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Если рассуждать с точки зрения атеизма, то получается та же история.
Ссылки на атеизм не катят. Вы делаете заявление с претензией на истину и не можете обосновать. Ссылаться на иной кривой догмат не стоит.
Турист пишет:
Скажите, а зачем обсуждать конкретные вещи?
Затем, что согласно любого минимально здравого отношения к чему либо, обсуждают ФАКТЫ, а не вопросы личной веры. Мало ли кто во что верит? А вы еще и страдаете фанатизмом.
Ну и чем ваши религиозные догматы отличаются от догматов атеистов или других конфессий?
Тупик-с. Замена одних догматов на другие.
Турист пишет:
Прости Господи, а кто же они? Я начинаю волноваться. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 13 августа 2017 — 05:58
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Ссылки на атеизм не катят. Вы делаете заявление с претензией на истину и не можете обосновать. Ссылаться на иной кривой догмат не стоит.
Вы не ссылайтесь, и я сравнивать не буду. Если уж вы делаете такие заявления, то не забывайте про ответ.
STiv пишет:
Затем, что согласно любого минимально здравого отношения к чему либо, обсуждают ФАКТЫ, а не вопросы личной веры.
Зачем обсуждать факты, они же факты и как ни крути они фактами останутся. Я этим что хочу сказать, вот выпили вы литру водки и в хлам. Факт? Факт и как тут не рассуждай он так фактом и останется и трезвее вы от обсуждения не станете. Я ясно сказал? А обсуждать можно и нужно то, что простому рассуждению не поддается.
STiv пишет:
Ну и чем ваши религиозные догматы отличаются от догматов атеистов или других конфессий?
У меня нет религиозных наклонностей и тем более догматов, это ваше мышление вас подводит. Я как то говорил, что чудес в природе не бывает, если что то происходит, то оно всегда имеет материальную основу, это просто по незнанию нам кажется что существуют чудеса, или не существуют.
STiv пишет:
Мало ли кто во что верит? А вы еще и страдаете фанатизмом.
Дело не в вере, хотя вера полезное свойство. Когда ученый ставит эксперимент он верит в свои расчеты, и эксперимент станет фактом только после его проведения, а пока это вера. А фанатизмом страдаю не я, им страдают ортодоксы которые прямо с фанатичной настойчивостью утверждают, что кроме того что вокруг них, ничего больше быть не может. Это утверждали еще священнослужители древности. С тех пор многое изменилось, но почему то никто дурацких вопросов о фанатизме не задает. Самолеты, автомобили, атомные электростанции - это фанатизм? Вот у меня слов нет, с ваших рассуждений.
STiv пишет:
Прости Господи, а кто же они? Я начинаю волноваться.
Если бы я знал, может бы тоже стал волноваться. А пока я только знаю, что такие структуры существуют, об этом говорит все, что происходит вокруг нас. Это могут не замечать только люди которым все по барабану и которые ничем не интересуются.
STiv
Отправлено: 13 августа 2017 — 09:10
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Вы не ссылайтесь, и я сравнивать не буду. Если уж вы делаете такие заявления, то не забывайте про ответ.
А простите спокойно без истерики вы обсуждать тему можете?
Ваша позиция, строго говоря, ни чем не отличается от позиции атеистов. Она так же не доказуема и имеет кучу проколов и не логичных посылов.
Турист пишет:
Я этим что хочу сказать, вот выпили вы литру водки и в хлам. Факт?
Не факт. Зависит от организма, качества водки и т.п.
У всех индивидуальная реакция. Кто то и ноги отбросит после такой дозы, а кто то побежит в магаз.
Турист пишет:
А обсуждать можно и нужно то, что простому рассуждению не поддается.
Я так и не понял о каких сиречь ФАКТАХ вы написали? Пока фактов вы не привели.
Турист пишет:
У меня нет религиозных наклонностей и тем более догматов, это ваше мышление вас подводит
Я читая ваши посты, общаюсь с вами давненько, вижу, что у вас достаточно сильная религиозная составляющая сознания. Вы ВЕРИТЕ, в то, что Сталин кровосос- потому что так сказала бабушка. Вы верите в некий иной разум, потому что...дальше обсуждаем. Все держится на ВЕРЕ, при чем все, что не совпадает с вашей верой, вы отвергаете, типа как с документами- все там вранье, типа вы им не верите. У вас, все держится на вере. У вас религиозное сознание . Вот у вас вера в некий разум...выше по списку. Доказательств нет, но вы верите. Злитесь, что кто то не разделяет ваших убеждений.
Вот и вся аргументация.
Турист пишет:
, им страдают ортодоксы которые прямо с фанатичной настойчивостью утверждают, что кроме того что вокруг них, ничего больше быть не может
Ортодоксы, как вы их тут именуете, говрят о том, что их система восприятия не обнаружила того, что вы указываете как некое событие. а те события которые они воспринимают, они пытаются дать простое и логичное объяснение.
Кстати. Ортодоксы признают, что около 10% отмечаемых явлений они объяснить не могут.
Турист пишет:
Если бы я знал, может бы тоже стал волноваться.
Простиет не понял, выше вы как человек владеющий вопросом заявили:
Турист пишет:
Вы не знаете, но утверждаете и верите?
Турист пишет:
об этом говорит все, что происходит вокруг нас.
Простите, если птичка нагадила на голову прохожему, это говрит о том, что ..ну это не понятно кто сделал или что?
Турист пишет:
Это могут не замечать только люди которым все по барабану и которые ничем не интересуются.
У людей много иных проблем. они играют в свои игры.
У вас свои проблемы и вам что то там видится и вы считаете, что другие то же должны это видеть? А вы уверены, что то, что вы видите это реальность? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 13 августа 2017 — 12:13
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
А простите спокойно без истерики вы обсуждать тему можете?
А я ее и обсуждаю без истерики. Ну хотя бы потому, что меня уже давно не волнует не атеистическое не мистическое. Я уже понял давно, что никто никогда не узнает, что такое НЛО, они как летали так и будут летать, а все будут охать и ахать и спорить до посинения в мозгах. Поэтому какие уж тут истерики.
STiv пишет:
Не факт. Зависит от организма, качества водки и т.п.
Конечно не факт, но я то хотел сказать о другом, а вы даже такую простую вещь не поняли.
STiv пишет:
Я так и не понял о каких сиречь ФАКТАХ вы написали? Пока фактов вы не привели.
О фактах которые вы так и не поняли. Я не буду с вами спорить, не поняли и не надо.
STiv пишет:
что у вас достаточно сильная религиозная составляющая сознания.
И даже это вы не поняли. На самом деле мне по барабану кто есть Сталин, кровосос он или лапушка. Я вам сказал как к этому относилась моя бабка, а мне он по хрену. Это вы там бьетесь за него как будто вам за это премию дадут. Я это понял лет 10 назад когда один шофер за него рубаху рвал, мне смешно было.
STiv пишет:
вы отвергаете, типа как с документами- все там вранье,
На самом деле нас (вас) при союзе приучили верить документам, а на самом деле все, что писали в газетах было наполовину правдой. Привести примеры? Пожалуйста, введение войск в Афганистан, писали, не-не мы туда войск не вводили, и через три дня, ну да ввели. Вранье? Вранье! Летающие тарелки? Да это досужие вымыслы. И ведь все это в официальной прессе. Короче заврались совсем и что вы хотите после этого? Вы теперь пытаетесь меня убедить, что документам можно верить, да никогда, пока сам не разберусь.
STiv пишет:
Вот у вас вера в некий разум...выше по списку. Доказательств нет, но вы верите.
Для меня доказательств достаточно, а для вас, ну извините, каждый понимает секс по своему.
STiv пишет:
а те события которые они воспринимают, они пытаются дать простое и логичное объяснение.
Конечно, вспомните бритву Оккама (которой так бравируют и сегодня) земля плоская, ведь это очевидно, зачем умножать сущности. И вот этот бред несут в массы.
STiv пишет:
Ортодоксы признают, что около 10% отмечаемых явлений они объяснить не могут.
Да пошли они в жо.пу эти ортодоксы.
STiv пишет:
Вы не знаете, но утверждаете и верите?
Да, я не знаю, но я вижу. Не верю, а вижу.
STiv пишет:
Простите, если птичка нагадила на голову прохожему, это говрит о том, что ..ну это не понятно кто сделал или что?
Как бы вам ответить, что бы не обидеть. Ну попробую, все знают что существуют молнии и многие с ними имели трагические последствия, вы можете без дураков объяснить где накапливается электрический заряд? И вообще почему он накапливается?
STiv пишет:
У людей много иных проблем. они играют в свои игры.
Ну да, например побольше бабла поднять, а зачем им что то еще.
STiv пишет:
А вы уверены, что то, что вы видите это реальность?
Реальность все, даже то что вы не видите. Вам не кажется, что мы перешли на личности? И вы в первую очередь. Так кто в истерику бросился?
(Отредактировано автором: 13 августа 2017 — 12:16)
STiv
Отправлено: 13 августа 2017 — 13:14
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Я уже понял давно, что никто никогда не узнает, что такое НЛО, они как летали так и будут летать, а все будут охать и ахать и спорить до посинения в мозгах. Поэтому какие уж тут истерики.
Я правильно понял, что вы единственный кто знает правду?
Турист пишет:
а вы даже такую простую вещь не поняли.
Как можно понять, то что не имеет смысла?
Турист пишет:
О фактах которые вы так и не поняли
А какие например факты я не понял? Я просто у вас их не обнаружил, стал задавать уточняющие вопрсы и дальше...вы закруглились. Приведите место вашего поста, где вы привели хоть один факт?
Турист пишет:
И даже это вы не поняли.
Я вам описываю вашу психологию, она типично религиозная. То, что вы не ходите в церковь, не делает вас ни атеистом ни поклонником религии. Вы точно так же истово верите в свои предположения. Которые вы не можете доказать. Полная аналогия.
Турист пишет:
На самом деле нас (вас) при союзе приучили верить документам,
Давайте каждый отвечает за себя? Меня научили верить фактам. А не домыслам и фантазиям.
Турист пишет:
Для меня доказательств достаточно,
Ну так то для вас. Но вы их не привели. Вы просто дали понять, что вы причастны к неким таинственным знаниям, в которых кроме вас ни кто не понимает. А все кто не понимает- балбесы.
Аргументов и фактов не было.
Турист пишет:
И вот этот бред несут в массы.
Ну и чем ваша позиция лучше?
Турист пишет:
Да пошли они в жо.пу эти ортодоксы.
Отчего же так?
Турист пишет:
Да, я не знаю, но я вижу. Не верю, а вижу.
Что именно вы видите? К вам по ночам приходят? вы их видите в тайге? Вы с ними встречаетесь у колодца? Они летают над вашим домом? они проходят с квозь стены? Конкретизировать можете?
Турист пишет:
Ну попробую, все знают что существуют молнии и многие с ними имели трагические последствия, вы можете без дураков объяснить где накапливается электрический заряд? И вообще почему он накапливается?
В воздухе. Современная физика это вроде как доказала?
Турист пишет:
Ну да, например побольше бабла поднять, а зачем им что то еще.
Они видят в этом счастье и смысл для себя. Мир устроен таким образом, что они без этого не выживут. Без бабла впрочем и вы долго не протяните.
Турист пишет:
Реальность все, даже то что вы не видите.
Т.е. даже то чего для вас не существует это то же для вас реальность?
А вы уверены в том, что то во что вы верите это реальность? А не ваша фантазия или вера в то. чего нет?
Турист пишет:
Вам не кажется, что мы перешли на личности?
Я просто задаю вам вопросы. Они простые. Почему вы так агрессируете? У вас нет аргументов или вас, что так взволновало? Я просто вам оппонирую, хочу получить ответы, коли вы позиционируете себя как некого носителя не доступных для всех знаний. И не более того.
Турист пишет:
Так кто в истерику бросился?
Пока это делаете вы. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.