Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
Мягко говоря человек не совершенен.......
Причем несовершенен в умственном смысле.
STiv пишет:
религиозный фанатизм СР Веков с вами не согласен......
Религиозный фанатизм поддерживался адептами и опять же это зависит от конкретного человека. Что бы было понятно, приведу пример из жизни. У нас в НИИ был один физик-теоретик, что бы его не компрометировать назовем его Вася Иванов. Так вот кто то его пригласил съездить в Минусинск, там проповедовал так называемый Виссарион. На самом деле это бывший гаишник Сергей Тороп. И вот приехав оттуда Вася Иванов увольняется из института продает квартиру и с женой и двумя детьми уезжает в Минусинск к этому Виссариону. Я глядя на это глаза вылупил, потому что от физика-теоретика такого не ожидал. Он как и все пришибленные, отдал почти все деньги от продажи квартиры этому придурку Виссариону и стал жить в какой то хибаре. Вот такая история.
теория Дарвина как антитеза религиозной морали, безусловно имеет место быть, но! Это по сути философия, которая легла в основу обоснования не равенства между людьми и право сильного господствовать в этносе и мире.А по большому, счету это один из столпов нацизма и шовинизма англосаксов.....
Ну я собственно это и имел ввиду.
STiv пишет:
Но в таком случае, это делает человека еще более убогим, ибо если есть иной разум и он следит за человеком и не вступает в прямой контакт, значит, человек пока не достоин этого.
Вот и я говорю, что человек это потенциально разумное существо.
STiv пишет:
Ну если верить теориям контактеров и т.п. когда то это уже было и может не раз.
Это были отдельные случаи которые происходят и сегодня. Если вы с этим не встречались, ну не повезло. Может еще повезет. А может наоборот повезло что не встречались. Некоторые после такой встречи полностью меняют взгляд на жизнь. Вы этого хотите?
STiv пишет:
Все может, быть, но я думаю, что это преувеличение..........
Нет, это не преувеличение. Я разговаривал со знакомым полковником работа которого заключается в приемке военных изделий которые испытывают на полигонах. И при каждом испытании нового изделия присутствует НЛО, висит где нибудь в отдалении. И периодически похищает изделие. А комиссия должна отчитаться за испытания и вверх идет бумага где конкретно говорится, что одно изделие похитил НЛО. Так что у них (вояк) все серьезно.
Григорий Не я пишет:
Ушёл на поиски внеземного разума... Адью...
Вы там смотрите аккуратнее, дров не наломайте, а то свистнут вас и с собой уволокут. (шутка, хотя как знать)
(Отредактировано автором: 28 ноября 2016 — 05:46)
Похожие темы: Поиск внеземного разума
2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Сообщений всего: 31557
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Причем несовершенен в умственном смысле.
наверно прежде всего в духовном, потом и все остальное......
Турист пишет:
Что бы было понятно, приведу пример из жизни.
Там, у этого пророка не только ваш физик, там застряло много людей.......Я таких случаев, знаю навалом. Технически грамотные и серьезные люди подавались в секты в 90-ые.......
Турист пишет:
Вот и я говорю, что человек это потенциально разумное существо.
Потенциально- духовное, разумное и потенциальный бог......
Турист пишет:
Это были отдельные случаи которые происходят и сегодня. Если вы с этим не встречались, ну не повезло. Может еще повезет. А может наоборот повезло что не встречались. Некоторые после такой встречи полностью меняют взгляд на жизнь. Вы этого хотите?
Мне инсайтов в жизни и без того хватает. В жизни 4 раза все начинал с нуля и радикально менял все, что можно....
Турист пишет:
И периодически похищает изделие.
Это как? Да и какой смысл? Если я правильно понимаю ( если они есть) и наблюдают, то они должны иметь несколько вариантов слежения: своих " людей", агентов, среди нас, средства сканирования и наблюдения за человеком, возможность сканировать технику в работающем и не работающем состоянии.....Зачем им наш металлолом?
Турист пишет:
а то свистнут вас и с собой уволокут.
Ну и зачем им Григорий нужен? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 28 ноября 2016 — 10:08
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Ну и зачем им Григорий нужен?
даже обидно читать. Погода пока не лётная... Отправка отложена.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Турист
Отправлено: 28 ноября 2016 — 10:19
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
наверно прежде всего в духовном, потом и все остальное....
Ну, может и так.
STiv пишет:
Там, у этого пророка не только ваш физик, там застряло много людей.....
Да, я тут нашел про него, он оттуда уже сбежал в 2007 г. Понял что к чему.
STiv пишет:
Потенциально- духовное, разумное и потенциальный бог...
Я тоже так думаю.
STiv пишет:
Мне инсайтов в жизни и без того хватает. В жизни 4 раза все начинал с нуля и радикально менял все, что можно....
Ну там по другому все было, просто люди уходили в себя, Буквально до того что вдавались в религию.
STiv пишет:
Это как? Да и какой смысл? Если я правильно понимаю ( если они есть) и наблюдают, то они должны иметь несколько вариантов слежения: своих " людей", агентов, среди нас, средства сканирования и наблюдения за человеком, возможность сканировать технику в работающем и не работающем состоянии.....Зачем им наш металлолом?
Зачем металлолом не знаю, но происходило это так. Происходит пуск трех ракет (просто болванки вместо заряда, идет испытание двигателя) траектория известна, место падения то же. Две ракеты поднимают, третьей нет. Нет и все, отписывают что НЛО украли. И это без шуток.
STiv пишет:
Ну и зачем им Григорий нужен?
Может для коллекции.
Григорий Не я
Отправлено: 28 ноября 2016 — 10:22
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Может для коллекции.
Ну, если в антиквариат попаду- согласен.
STiv
Отправлено: 28 ноября 2016 — 10:22
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
даже обидно читать. Радость Погода пока не лётная... Отправка отложена. Радость
Так! Отставить вольнодумства! Сидеть на Земле и делом заниматься, это что такое? дезертировать решили? Это мы тут с Волконами останемся?
Отставить старты, отставить сбор чубодана, жить как прежде....... (Добавление)
Турист пишет:
Зачем металлолом не знаю, но происходило это так. Происходит пуск трех ракет (просто болванки вместо заряда, идет испытание двигателя) траектория известна, место падения то же. Две ракеты поднимают, третьей нет. Нет и все, отписывают что НЛО украли. И это без шуток.
Может .того.....деньги поперли? А в отчетах на НЛО валят? Я просто работал в ВПК и знаю, что такое Гос испытания и пропажа техники.......но что бы на НЛО списывали- ну это первый раз слышу........
Турист пишет:
Может для коллекции.
Пущай бабочек коллекционируют........нехрен наших Григориев тоскать по космосу и в коллекции определять.......наши люди будут сидеть ДОМА. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 28 ноября 2016 — 10:31
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Сидеть на Земле и делом заниматься, это что такое? дезертировать решили? Это мы тут с Волконами останемся?
Не уговаривайте меня. Может я смогу донести до них ГОЛОС РАЗУМА. Волкоша на ВВП попёр серьёзно. Я ведь только подозреваю ВВП.. А Волкон.. Вот прям открыто, по революционному, по большевистски его обвиняет в крышевании либералов в правительстве.
(Отредактировано автором: 28 ноября 2016 — 10:33)
STiv
Отправлено: 28 ноября 2016 — 10:44
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Не уговаривайте меня. Может я смогу донести до них ГОЛОС РАЗУМА.
А вас и не уговаривают. Это ПРИКАЗ.
Григорий Не я пишет:
Волкоша на ВВП попёр серьёзно. Я ведь только подозреваю ВВП.. А Волкон.. Вот прям открыто, по революционному, по большевистски его обвиняет в крышевании либералов в правительстве.
Ой. таки и что вы ждали от еврейского мальчика в конце года? Пора менять кальсоны на новые........был год любви, сейчас год не любви......и потом, все впечатлительные мальчики, таки встречают 2017 год, 100 летие двух Революций, таки волнуются, мало ли что а место у кормушки не занято........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 28 ноября 2016 — 10:46
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
А вас и не уговаривают. Это ПРИКАЗ
Прошу числить в дезертирах.
STiv пишет:
Ой. таки и что вы ждали от еврейского мальчика в конце года? Пора менять кальсоны на новые........был год любви, сейчас год не любви......и потом, все впечатлительные мальчики, таки встречают 2017 год, 100 летие двух Революций, таки волнуются, мало ли что а место у кормушки не занято.
Он тут написал о своей партийной деятельности , и , как я понял, он не рядовой член , извиняюсь, в партии.. И когда только успевает? Сутками на форуме..
Турист
Отправлено: 28 ноября 2016 — 10:51
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Я просто работал в ВПК и знаю, что такое Гос испытания и пропажа техники.......но что бы на НЛО списывали- ну это первый раз слышу........
Мне так было объяснено, а как уж там на самом деле я не знаю.
Григорий Не я
Отправлено: 28 ноября 2016 — 10:52
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Полиция тоже объясняет пропажу людей происками НЛО.
STiv
Отправлено: 28 ноября 2016 — 11:07
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Прошу числить в дезертирах.
Приказа отходить не было.........
Григорий Не я пишет:
Он тут написал о своей партийной деятельности , и , как я понял, он не рядовой член , извиняюсь, в партии.. И когда только успевает? Сутками на форуме.
Принял дозу и на диван, и в партейные ряды......
Турист пишет:
Я смысла не понимаю....зачем воровать изделие, когда можно и так понять ее ТТХ? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.