Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Elena S пишет:
Ну так для того, чтобы научиться определять надо и фейки посмотреть.
Их, как бы вам сказать, их надо чувствовать. Ну вот вам пример не фейка, в Австралии в 1998 г. был создан геоглиф огромных размеров. Он был создан за одну ночь. Отвалов грунта там не оказалось его убрали, а количество грунта порядка 60 000 тонн. Как вы думаете кто мог создать такой геоглиф за одну ночь и убрать грунт. И это не фейк.
Это что то похожее на рисунки на плато Наска.
2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
STiv
Отправлено: 19 октября 2016 — 23:39
генерал-майор
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
А это я вообще не считаю серьезным аргументом.
Технологии управления поведением людей развиты достаточно хорошо. Одна из разновидностей- маркетинг.
Турист пишет:
А у нас при советах такая литература была запрещена (интересно почему?) поэтому до сих пор люди думают что НЛО это фейк.
Не знаю почему там у вас было запрещено, я технаре учился, нам лекции читали по данной проблематике с цитированием докладов и наблюдателей ( свидетелей). В совке и фильмы и фантастика были в изобилии, вспомните, шел в кинотеатрах фильм "Воспоминание о будущем" ? Помните такой?
Просто из этого не раздували проблему. А то, что этим занимались- факт. явление как таковое изучалось. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Elena S
Отправлено: 20 октября 2016 — 01:26
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
STiv пишет:
фильм "Воспоминание о будущем"
Надо посмотреть, описание заинтересовало. Сам фильм не помню, может и не смотрела, он ведь старше меня (вы ведь фильм 1970 года имеете в виду? Хотя, глупый вопрос, не аниме же) ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Турист
Отправлено: 20 октября 2016 — 06:38
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Технологии управления поведением людей развиты достаточно хорошо. Одна из разновидностей- маркетинг.
Что такое маркетинг? Я эти нововведенные слова не понимаю, скажите по русски.
STiv пишет:
я технаре учился, нам лекции читали по данной проблематике с цитированием докладов и наблюдателей
В каком году это было? Дело в том что сначала да, годах конца 50 начала 60 и писали и видимо где то лекции были, а вот потом все это прикрыли. Газета "Труд" в 1985 году напечатала статью " Ровно в 4.10" и редактора газеты сняли с должности за эту статью.
STiv пишет:
Просто из этого не раздували проблему. А то, что этим занимались- факт. явление как таковое изучалось.
Не раздували потому что этим занимались военные в расчете поиметь такие технологии. Ну это вряд ли.
STiv пишет:
В совке и фильмы и фантастика были в изобилии, вспомните, шел в кинотеатрах фильм "Воспоминание о будущем" ? Помните такой?
Помню, и смотрел, а вы знаете кто его снял? Эрих фон Дэникен. Швейцарский писатель и кинорежиссёр, уфолог, один из известнейших идеологов теории палеоконтактов.
Поэтому в его "исследованиях" много фантастики.
Святослав
Отправлено: 20 октября 2016 — 10:58
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Турист пишет:
Помню, и смотрел, а вы знаете кто его снял? Эрих фон Дэникен. Швейцарский писатель и кинорежиссёр, уфолог, один из известнейших идеологов теории палеоконтактов.
(Отредактировано автором: 20 октября 2016 — 11:00) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 20 октября 2016 — 12:28
генерал-майор
[+][+][+]
Elena S пишет:
вы ведь фильм 1970 года имеете в виду?
Да именно о нем речь.
Турист пишет:
Что такое маркетинг? Я эти нововведенные слова не понимаю, скажите по русски.
Вот несколько определений:
Маркетинг — вид человеческой деятельности, направленной на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена.
— Филип Котлер «Основы маркетинга» Краткий курс.: Пер. с англ. — М.: Издательский дом «Вильямс», 2007. — 656 с.
Маркетинг согласно его широкому пониманию — это социально-управленческий процесс, посредством которого индивидуумы и группы людей путём создания продуктов и их обмена получают то, в чём они нуждаются.
— Голубков Е. П. «Маркетинговые исследования: теория, методология и практика». — М.: Издательство «Финпресс», 2005. — 464 (339)с.
С юридической точки зрения, маркетинг — это управление рынком со стороны поставщиков и заказчиков товарной продукции (в том числе потенциальных поставщиков и заказчиков) в части возмездных переуступок прав собственности на неё.
— проф., д.э.н. О. Н. Дмитриев[4]
Маркетинг — это процесс планирования и воплощения замысла, ценообразование, продвижение и реализация идей, товаров и услуг посредством обмена, удовлетворяющего цели отдельных лиц и организаций.
— Американская ассоциация маркетинга (AMA)[5]
Маркетинг — это рыночная философия, стратегия и тактика мышления и действия субъектов рыночных отношений: не только производителей и посредников в коммерческой деятельности, но и потребителей, а также поставщиков, практических экономистов, учёных, целых организаций, вплоть до правительственных органов
— А. П. Панкрухин «Маркетинг»: Учеб. для студентов, обучающихся по специальности 061500 «Маркетинг»/ Гильдия маркетологов. — 3-е изд. — М.: Омега-Л, 2005. - 656 с.
Могу сказать, проще, это алгоритм поведения продавца и производителя с целью заставить купить свой товар.
Турист пишет:
В каком году это было?
78 или 79.....У нас классный руководитель или как это можно назвать, по профессии была астро-физиком, вела физику и периодически нам читала лекции и причем они базировались на оф докладах.
Турист пишет:
Не раздували потому что этим занимались военные в расчете поиметь такие технологии. Ну это вряд ли.
РАН этим тоже занималась или как ее в тот момент?
Турист пишет:
Эрих фон Дэникен. Швейцарский писатель и кинорежиссёр, уфолог, один из известнейших идеологов теории палеоконтактов.
Я знаю. я читал его работы...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 20 октября 2016 — 13:44
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Могу сказать, проще, это алгоритм поведения продавца и производителя с целью заставить купить свой товар.
А если я не хочу его покупать, кто меня может заставить?
STiv пишет:
РАН этим тоже занималась или как ее в тот момент?
НЛО занимались две структуры под названием Сетка МО (министерство обороны) и Сетка АН (академия наук). Только официально вы не получите результатов от обоих структур. Обе структуры будут отрицать существование НЛО.
STiv
Отправлено: 20 октября 2016 — 14:00
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
А если я не хочу его покупать, кто меня может заставить?
Есть технологии......
Турист пишет:
Только официально вы не получите результатов от обоих структур. Обе структуры будут отрицать существование НЛО.
Вот не надо! официально феномен НЛО есть и признан, а вот что за ним стоит это другая история....тут мнения расходятся. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 20 октября 2016 — 15:17
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Есть технологии......
Ну-ну.
STiv пишет:
Вот не надо! официально феномен НЛО есть и признан, а вот что за ним стоит это другая история....тут мнения расходятся.
И что по вашему за ним может стоять?
STiv
Отправлено: 20 октября 2016 — 15:24
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Ну-ну.
Не ну-ну...... Я у американцев в 90-ые 5 лет изучал НЛП, имею представление КАК работают данные технологии и как технически это делается....Ни чего сложного.современная техника позволяет...Технология формирования социального психоза- пример Украины вам в помощь....
Турист пишет:
И что по вашему за ним может стоять?
Я не увлекаюсь НЛО. Мнения различны: от технических до природных феноменов....есть те кто видит за этим зеленых человечков..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 20 октября 2016 — 15:34
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Не ну-ну...... Я у американцев в 90-ые 5 лет изучал НЛП,
Вы наверно имеете ввиду нейро-лингвистическое программирование. Фуфло это все. Никто на вас не будет тратится с этим НЛП. К тому же этим даром обладают цыгане и сетевые маркетологи, только все это рассчитано на тупых обывателей которые это ничего не знают и поэтому поддаются на эти уловки. Если вы про это в курсе, с вами ничего не сможет поделать даже гипнотизер.
STiv пишет:
Я не увлекаюсь НЛО. Мнения различны: от технических до природных феноменов....есть те кто видит за этим зеленых человечков....
Я не знаю насчет зеленых человечков - не видел, не пришлось. А вот аппарат пролетающий мимо меня видел, и скажу вам этот аппарат сделан не на Земле. А в земных аппаратах я разбираюсь.
STiv
Отправлено: 20 октября 2016 — 15:55
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Фуфло это все. Никто на вас не будет тратится с этим НЛП.
А вы что то знаете об НЛП?
Турист пишет:
К тому же этим даром обладают цыгане и сетевые маркетологи, только все это рассчитано на тупых обывателей которые это ничего не знают и поэтому поддаются на эти уловки.
ну вы видимо знаете о НЛП столько сколько я об истории балета? НЛП описывает алгоритмы и поведение тех кого в называете циганами и т.п. т.е. описывает КАК это работает.....Описывает разницу в нейронных процессах между гением и обывателем, а так же изучает и описывает последовательность кодирования опыта и информации мозгом и нервной системой......Маркетология в т.ч. использует эти знания.....Т.е. для того, что бы заставить вас купить товар, надо знать ваш тип восприятия информации. ваши возможности как покупателя и под вас построить последовательность информационных вбросов с целью закрепления ее в вашем сознании.а еще лучше в бессознанке....а потом выдать вам встроенный команды и вы не задумываясь сделаете , то что вам укажут....
насчет гипноза. Гипноз бывает разный, что бы ему противостоять надо как мин быть сильнее того человека который на вас воздействует. сами по себе знания не гарантия того, что вашу защиту не преодалеют....
Современные технические средства позволяют через подстройку к естественным ритмам организма, в частности мозга, воздействовать на сознание вплоть до летального исхода.
(Отредактировано автором: 20 октября 2016 — 15:56) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.