2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Турист
Отправлено: 8 сентября 2016 — 14:42
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Elena S пишет:
Но народ то там в комментариях на полном серьезе в это верит!
Еще раз, я не понял. Во что народ верит?
Elena S
Отправлено: 8 сентября 2016 — 22:33
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
[quote=Турист][/quote]
Ну, может я чего-то не поняла, но мне показалось, что верят в то, что Медведев не заметил,что его записывают и выдал секрет. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 9 сентября 2016 — 00:09
генерал-майор
Сообщений всего: 35572
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Elena S
Он говорит, что типа читает документы, а потом ссылается на фильм " Люди в черном" ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 9 сентября 2016 — 06:00
подполковник
[+][+]
Elena S пишет:
мне показалось, что верят в то, что Медведев не заметил,что его записывают и выдал секрет.
То что существуют НЛО это давно уже не секрет. Просто это не афишируется, но и особо не скрывается. А то что ОНИ уже среди нас - да, похоже на то.
STiv пишет:
Он говорит, что типа читает документы, а потом ссылается на фильм " Люди в черном"
Я так понял, что он ссылается на фильм как на аналогию. А документы, да они есть, по крайней мере у военных.
Elena S
Отправлено: 9 сентября 2016 — 19:13
капитан
Турист пишет:
А то что ОНИ уже среди нас - да, похоже на то.
А почему вы так считаете? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Турист
Отправлено: 11 сентября 2016 — 07:42
подполковник
[+][+]
Elena S пишет:
А почему вы так считаете?
На то есть некоторые наблюдения. Наблюдения не мои, если бы были мои то я бы не писал "похоже на то", а сказал бы с уверенностью.
Ну вот как вариант. https://www.youtube.com/watch?v=7d-t2Bpu-cc
Elena S
Отправлено: 19 октября 2016 — 16:59
капитан
И чего я смотрю подобные феики? Ведь явно же фейк!
https://www.youtube.com/watch?v=rHCN4z1VgrI ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
STiv
Отправлено: 19 октября 2016 — 17:39
генерал-майор
Сообщений всего: 35572
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
А документы, да они есть, по крайней мере у военных.
Как бы аккуратно....сказать......есть статистика......наблюдения аномальных явлений.......фейками признано более 50%, имеют природное или техногенное объяснение 45%....только порядка 5% не имеют объяснения.....
Второе. В США существует набор социологических программ, в которых на основании деления населения на разные группы по интересам и уровню развития, предлагается набор разных шоу и т.п., что бы голова была у человека чем то занята и не дай Бог начал читать Маркса и думать о жизни.....НЛО как часть теории заговора, предлагается для определенного круга людей имеющих определенные проблемные состояния сознания........
Это называется -управление поведением людей......... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Elena S
Отправлено: 19 октября 2016 — 20:05
капитан
И как, интересно, я второй раз сообщение добавила? Да, многому мне еще надо учиться в плане пользования интернетом.
(Отредактировано автором: 19 октября 2016 — 20:20) ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Турист
Отправлено: 19 октября 2016 — 20:30
подполковник
[+][+]
Elena S пишет:
И чего я смотрю подобные феики? Ведь явно же фейк!
А вы не смотрите фейк, вы смотрите нормальные ролики или фотографии. Правда нужно уметь определять где фейк, а где нет.
И еще я вам хочу сказать, что есть много признаков по которым можно определить присутствие разума без всяких роликов и фотографий. Нужно только подумать.
STiv пишет:
Как бы аккуратно....сказать......есть статистика......наблюдения аномальных явлений.......фейками признано более 50%, имеют природное или техногенное объяснение 45%....только порядка 5% не имеют объяснения.....
На самом деле не 5%, а 25% но это наблюдений,а есть и другие способы.
STiv пишет:
.НЛО как часть теории заговора, предлагается для определенного круга людей имеющих определенные проблемные состояния сознания........
Это называется -управление поведением людей.........
А это я вообще не считаю серьезным аргументом. Просто в США больше литературы чем у нас. А у нас при советах такая литература была запрещена (интересно почему?) поэтому до сих пор люди думают что НЛО это фейк.
Elena S
Отправлено: 19 октября 2016 — 20:36
капитан
Турист пишет:
А вы не смотрите фейк, вы смотрите нормальные ролики или фотографии. Правда нужно уметь определять где фейк, а где нет.
Ну так для того, чтобы научиться определять надо и фейки посмотреть. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.