Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Не совсем так. Нет никакой вселенной - это нам кино показывают.
ну все то же самое они и говорят....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 29 ноября 2016 — 12:37
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
Нет никакой вселенной - это нам кино показывают.
То есть , мы спим и видим сны? Как в "Матрице"?
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 29 ноября 2016 — 13:12
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
В каком то смысле да, согласно той теории, я приводил видео Бог в нейронах, там примерно описана механика возможного процесса..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 29 ноября 2016 — 13:56
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Не знаю спим мы или нет, но происходят вещи которые в нормальной ситуации происходить не должны. Это полтергейст, самовозгорание человека, мгновенное излечение (это в Лурде), нетленные тела (Хамбо Лама Итигелов), схождение святого огня, мироточение икон, левитация святых, и еще ряд невероятных случаев, те же НЛО. Так что я не знаю где мы живем.
STiv
Отправлено: 29 ноября 2016 — 14:00
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
Так что я не знаю где мы живем.
Мы живем в мире, в котором человек эволюционирует от животного к Богу...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 29 ноября 2016 — 14:55
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Мы живем в мире, в котором человек эволюционирует от животного к Богу......
-----
Все ? И кое-кто с нашего форума? (Добавление)
Турист пишет:
нетленные тела (Хамбо Лама Итигелов),
Я видел это тело в дацане.То, что он не разложился- учёные объясняют составом почвы, в которой он был захоронен. Насчёт моргания и потения тела- пока сам не увижу. не поверю..
STiv
Отправлено: 29 ноября 2016 — 15:06
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Все ? И кое-кто с нашего форума?
Ну есть те кто пока движется в сторону животного.......как пишут изотерики- опускаются в материю, а те кто к богу , те выходят из оной.......
как то так....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 29 ноября 2016 — 16:13
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
То, что он не разложился- учёные объясняют составом почвы, в которой он был захоронен. Насчёт моргания и потения тела- пока сам не увижу. не поверю..
А причем состав почвы? Дурь все это. Микробы которые участвуют в разложении органики есть везде, даже в живом организме. Только в живом они давятся иммунитетом. После того как тело не разложилось мне все равно моргает он или нет. Скорее всего нет, но это ничего не значит. Обратите внимание что он уже находится в дацане десяток с лишним лет. Он должен протухнуть, а этого не происходит.
Григорий Не я
Отправлено: 29 ноября 2016 — 17:14
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
А причем состав почвы? Дурь все это. Микробы которые участвуют в разложении органики есть везде, даже в живом организме
Это не дурь. Это наука, которая всё объясняет, то что на данном этапе в состоянии объяснить..
Турист пишет:
осле того как тело не разложилось мне все равно моргает он или нет. Скорее всего нет, но это ничего не значит. Обратите внимание что он уже находится в дацане десяток с лишним лет. Он должен протухнуть, а этого не происходит.
Ага. И по какой-то причине к нему не подпускают поломников. Он на галерее второго этажа сидит, в полутьме. А поломники внизу, у монахов благословления получают.
Турист
Отправлено: 30 ноября 2016 — 06:26
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Это не дурь. Это наука, которая всё объясняет, то что на данном этапе в состоянии объяснить..
О как, вы ей (науке) так сильно верите? В данном случае она нагло врет.
Григорий Не я пишет:
Ага. И по какой-то причине к нему не подпускают поломников. Он на галерее второго этажа сидит, в полутьме. А поломники внизу, у монахов благословления получают.
Если как вы говорите там были, то должны были носом почуять протух он или нет и если бы он протух то вы бы почувствовали это. А если он не протух до сих пор, значит происходит что то такое, что наука объяснить не может. Да и не объяснит пока будет придерживаться своей точки зрения.
Вон Лукич в мавзолее лежит, так от него одна шкурка осталась при этом его шкурку профессора в "рассоле" вымачивали и до сих пор периодически подправляют. А Хамбо лама Итигэлов как был целым не потрошеным так и сидит, а вы еще сомневаетесь в его сохранности. А по времени они оба практически одинаковые.
STiv
Отправлено: 30 ноября 2016 — 11:13
генерал-майор
[+][+][+]
Турист пишет:
А причем состав почвы?
Климат и состав почвы серьезно влияют на тело и живого человека, а уж про мертвого и подавно....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.