Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Дормидонт пишет:
Законы жизни базируются на законах природы - они не имеют нравственной оценки ( песси-опти)- они обьективны.
Я могу вам возразить, а что мы знаем о законах природы? Только то что находится вокруг нас, мы даже не знаем этих законов за пределами Земли, мы можем только предполагать, что происходит за этими пределами, а вы пытаетесь рассуждать о всей вселенной.
Дормидонт пишет:
наша Галактика возникла более 14 млрд лет назад.
А здесь вы пытаетесь оперировать временными интервалами хотя нет никаких доказательств возникновения вселенной 14 млрд лет назад, это одно из предположений, а есть и другие теории, например теория стационарной вселенной. В конце-концов и такая теория имеет право на существование, что вселенная создана искусственно. Так-что не спешите с выводами.
2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Дормидонт
Отправлено: 25 июня 2016 — 09:15
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
Турист пишет:
Дормидонт пишет:
Законы жизни базируются на законах природы - они не имеют нравственной оценки ( песси-опти)- они обьективны.
Я могу вам возразить, а что мы знаем о законах природы? Только то что находится вокруг нас, мы даже не знаем этих законов за пределами Земли, мы можем только предполагать, что происходит за этими пределами, а вы пытаетесь рассуждать о всей вселенной.
Дормидонт пишет:
наша Галактика возникла более 14 млрд лет назад.
А здесь вы пытаетесь оперировать временными интервалами хотя нет никаих доказательств возникновения вселенной 14 млрд лет назад, это одно из предположений, а есть и другие теории, например теория стационарной вселенной. В конце-концов и такая теория имеет право на существование, что вселенная создана искусственно. Так-что не спешите с выводами.
Мы ( люди) многое знаем. Например, что углерод имеет четыре валентности,следовательно является главным кирпичиком возникновение жизни.
А самое главное люди изобрели научный подход, поэтому остальное все семечки.
А вот представьте нынешние люди исчезли. А пришли снова неандертальцы, как будут развиваться события.
Ну если перволюди возникли более 15 млрд лет назад - тогда тем более
(Отредактировано автором: 25 июня 2016 — 09:16)
Турист
Отправлено: 25 июня 2016 — 09:38
подполковник
[+][+]
Дормидонт пишет:
Мы ( люди) многое знаем.
Я даже не знаю что вам сказать, с моей точки зрения мы еще вообще ничего не знаем. Если бы что то знали то не ломились бы сквозь атмосферу вызывая при этом рев и расходуя гигантское количество энергии, а летали бы как те самые НЛО.
Дормидонт пишет:
Научный подход не всегда хорош, иногда он только тормозит процесс исследований.
Дормидонт пишет:
А вот представьте нынешние люди исчезли. А пришли снова неандертальцы, как будут развиваться события.
Не знаю как это будет происходить, это сложный вопрос.
Дормидонт пишет:
Ну тогда мы бы уже по всей вселенной летали.
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Дормидонт
Отправлено: 25 июня 2016 — 09:44
майор
[+]
Турист пишет:
Дормидонт пишет:
Мы ( люди) многое знаем.
Я даже не знаю что вам сказать, с моей точки зрения мы еще вообще ничего не знаем. Если бы что то знали то не ломились бы сквозь атмосферу вызывая при этом рев и расходуя гигантское количество энергии, а летали бы как те самые НЛО.
Дормидонт пишет:
Научный подход не всегда хорош, иногда он только тормозит процесс исследований.
Дормидонт пишет:
Не знаю как это будет происходить, это сложный вопрос.
Дормидонт пишет:
Ну тогда мы бы уже по всей вселенной летали.
Перволюди - это не люди - а цивилизации которые возникли за 10 млрд лет до людей, если мы пуп Земли, то мы далеко не пуп Галактики.
Придут неандертальцы, они эволюционирует до гомосапиенс. У них будут пирамиды, будут "греки", будет " Рим", но никогда не будет индустриализации - так как исходное сырье мы давно выкачали - они так навсегда останутся дикарями, с копьями, миллионы лет - а кому интересны тысячи подряд Древних Греций.
Это судьба мииллионов цивилизаций которые были до нас во вселенной и будут после нас. Мы лишь краткий миг, одна вспышка уголька.
Люди ( и перволюди) есть животные, они сами себя всегда уничтожают
(Отредактировано автором: 25 июня 2016 — 10:14)
Григорий Не я
Отправлено: 25 июня 2016 — 10:20
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
А когда примерно это вы видели. Зимой, летом, утром, вечером, где, когда
Видел днём, весной.. Видел не я один. Люди на улице остановились и смотрели.
Дормидонт
Отправлено: 25 июня 2016 — 10:56
майор
[+]
Григорий Не я пишет:
Турист пишет:
А когда примерно это вы видели. Зимой, летом, утром, вечером, где, когда
Видел днём, весной.. Видел не я один. Люди на улице остановились и смотрели.
Я ржунимагу. Было затмение в Мехико, сьехались тыщи ученых со всех стран, никто конечно не видал никаких бредовых нло. Зато тысячи диких мексиканцев видали тысячи нло.
Турист
Отправлено: 25 июня 2016 — 18:54
подполковник
[+][+]
Дормидонт пишет:
Я ржунимагу. Было затмение в Мехико, сьехались тыщи ученых со всех стран, никто конечно не видал никаких бредовых нло. Зато тысячи диких мексиканцев видали тысячи нло.
Ну ржать мы все умеем, думать вот только не всем дано. Был симпозиум по внеземным цивилизациям в Австралии, все приехавшие на симпозиум сидели поздно вечером в ресторане обсуждая результаты поисков (что они там могут обсуждать?). Заходит в зал служитель ресторана и говорит, "господа над рестораном висит НЛО", все заулыбались и продолжили беседу, ни одна ученая скотина не вышла даже посмотреть на небо. Так что ржать можно продолжать, только я бы стал ржать над компанией надутых индюков.
Дормидонт
Отправлено: 5 июля 2016 — 10:16
майор
[+]
Турист пишет:
Дормидонт пишет:
Ну ржать мы все умеем, думать вот только не всем дано. Был симпозиум по внеземным цивилизациям в Австралии, все приехавшие на симпозиум сидели поздно вечером в ресторане обсуждая результаты поисков (что они там могут обсуждать?). Заходит в зал служитель ресторана и говорит, "господа над рестораном висит НЛО", все заулыбались и продолжили беседу, ни одна ученая скотина не вышла даже посмотреть на небо. Так что ржать можно продолжать, только я бы стал ржать над компанией надутых индюков.
Вообще то ржачка была про Мехико, ничего личного
Турист
Отправлено: 5 июля 2016 — 12:27
подполковник
[+][+]
Дормидонт пишет:
Вообще то ржачка была про Мехико,
А вы думаете в Мехико было по другому? Все большие ученые НЛО не видят им не положено. Они их не увидят даже если НЛО будет висеть у них под носом.
Elena S
Отправлено: 5 сентября 2016 — 13:53
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
вчера нашла такое вот видео ☺ решила поделиться. У кого какие мысли по этому поводу? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
STiv
Отправлено: 5 сентября 2016 — 14:00
генерал-майор
Сообщений всего: 35877
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Elena S пишет:
вчера нашла такое вот видео ☺ решила поделиться. У кого какие мысли по этому поводу?
Шуткует. Последняя фраза про фильм Люди в черном, ставит точки над I........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Elena S
Отправлено: 6 сентября 2016 — 10:18
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
STiv пишет:
Шуткует. ...
Но народ то там в комментариях на полном серьезе в это верит! Хотя, я думаю всегда были люди, готовые поверить во что угодно. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.