2МВ. "Сокровища" ВМВ Сенсационная находка в туннеле под Бреслау или "утка"? Поиски пропавшего "золотого поезда" Гитлера.
Elena S
Отправлено: 7 мая 2016 — 23:11
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Гот пишет:
И я также не вижу ничего зазорного в том, что мужчины, например, в скандинавских странах, значительно активнее участвуют в воспитании детей, чем у нас в России.
.
Не могу не согласиться! Только за это, обеими руками! ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Григорий Не я
Отправлено: 7 мая 2016 — 23:53
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Elena S пишет:
Не могу не согласиться! Только за это, обеими руками!
-----
Я вообще предлагаю мужчинам взять на себя роль хранительницы очага, домашней хозяйки и так далее, а женщины будут нас защищать..
(Отредактировано автором: 7 мая 2016 — 23:56)
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Турист
Отправлено: 8 мая 2016 — 06:50
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Гот пишет:
Турист Вы фильм "Воспоминания о будущем" не смотрели?
Смотрел, а почему вы спрашиваете?
STiv
Отправлено: 8 мая 2016 — 11:00
генерал-майор
Сообщений всего: 35768
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Учиться будем.
Есть вещи которым незя научиться. В частности любить ближнего.....это либо есть либо нет.
Турист пишет:
Конечно я вас понимаю. Но нельзя думать, что вокруг вас одни лжецы. Почему то мы одним верим, другим нет. Меня это всегда поражает. Просто как пример, ТО Эйнштейна вы верите, хотя в ней не разбираетесь, а в НЛО нет. Почему?
Это не вопрос веры, а вопрос фактов. Безусловно ЕСТЬ явления которые выходят за рамки понимания. надо разбираться.
Вопросы веры, для меня в т.ч. утыкаются в вопрос: а все ли свидетели адектватны? Учитывая, законы формирования опыта и работы мозга, есть много вопросов.
Турист пишет:
Вряд ли ОНИ будут с нами откровенничать.
Ну если они готовят нас к контактам?
Турист пишет:
А я больше склоняюсь к тому, что сказал Отто фон Бисмарк. " никогда не верь ничему, пока не поступит официальное опровержение." А уж опровержений у нас было столько, что было понятно, хотят что то скрыть.
Ну у вас мотивация от обратного, у меня прямая.....надо искать веские доказательства, учитывать мнение людей и искать....
Турист пишет:
Такие объекты не раз засекали на поверхности Луны.
Я видел видео.....безусловно есть вопросы к явлению..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 8 мая 2016 — 12:58
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Это не вопрос веры, а вопрос фактов. Безусловно ЕСТЬ явления которые выходят за рамки понимания. надо разбираться.
Факты есть, только к ним как то странно подходят. Если человек говорит, что видел НЛО ему в общем то верят. Ну, то что он, что то видел. Подразумевая что видеть можно и НЛО и что нибудь другое. Тут как бы сомнений нет, но когда говорят, что видели конкретно НЛО и ошибки нет, а если еще с подробностями такими например, как похищения, то верить почему то отказываются. Вы не скажете почему так происходит? А книг с фактами по НЛО написано уже не один десяток. И отечественными авторами и зарубежными. У меня две метровых полки заставлены такой литературой и толстая папка с вырезками, а мне говорят, НЛО не существует.
STiv пишет:
Ну если они готовят нас к контактам?
Я боюсь не к контактам нас готовят. Я уже пытался объяснить, что не инопланетяне тут летают. Поэтому не контакты нам нужны, а понимание окружающего мира, вот к этому и готовят. Дело в том, что ученые почти все материалисты и если они будут опираться только на материализм то развитие человечества скоро остановится. По моему уже остановилось. Обратите внимание, в течении 200 лет наука развивалась довольно интенсивно, были найдены законы природы такие как сохранение энергии, электромагнетизм, сила тяготения и так далее. А теперь мы как в стенку уперлись, никакого движения вперед. А то что делается это просто усовершенствуется то что уже открыто, например электроника, были огромные радиолампы, сейчас микросхемы, но суть не изменилась, нового в радиотехнике не появилось. И со всем остальным происходит то же самое. Таким образом развитие науки остановится если она не выйдет за пределы материализма. Вот в развитии нашей науки и заинтересованы те кто здесь летает.
STiv пишет:
Ну у вас мотивация от обратного, у меня прямая.....надо искать веские доказательства, учитывать мнение людей и искать....
Вот поэтому я и стал искать информацию. Пока были советы с информацией было плохо. После развала стало лучше, по крайней мере появились книги на эту тему. Ну и еще вояки, они эту информацию собирают и не разглашают, видимо надеются что то получить в виде оружия. Желание конечно наивное, ничего они не получат, но развитие последует. И самое главное, наши ученые будут думать, что это их заслуги.
STiv пишет:
Я видел видео.....безусловно есть вопросы к явлению.....
Вообще то есть записи астрономов за пару сотен лет где наблюдались необычные явления на Луне.
STiv
Отправлено: 8 мая 2016 — 13:20
генерал-майор
Сообщений всего: 35768
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Факты есть, только к ним как то странно подходят.
Надо научиться отличать разного рода природные феномены и явления которые не имеют объяснения. Кроме того. я раньше писал. Есть просто больные люди. тут надо все сортировать.
Турист пишет:
А книг с фактами по НЛО написано уже не один десяток. И отечественными авторами и зарубежными. У меня две метровых полки заставлены такой литературой и толстая папка с вырезками, а мне говорят, НЛО не существует.
Озвучивание данного феномена, кроме наверное фактов , включает в себя:
1- описание природных явлений, редких и малоизученных.
2- видения людей...
3- вранье, подделки и прочая, так как эта история стала бизнесом...люди на этом рубят бабло.....
4-манипуляцией сознанием людей, в том числе для управления сознаием .....
Турист пишет:
Я боюсь не к контактам нас готовят. Я уже пытался объяснить, что не инопланетяне тут летают. Поэтому не контакты нам нужны, а понимание окружающего мира, вот к этому и готовят. Дело в том, что ученые почти все материалисты и если они будут опираться только на материализм то развитие человечества скоро остановится. По моему уже остановилось. Обратите внимание, в течении 200 лет наука развивалась довольно интенсивно, были найдены законы природы такие как сохранение энергии, электромагнетизм, сила тяготения и так далее. А теперь мы как в стенку уперлись, никакого движения вперед. А то что делается это просто усовершенствуется то что уже открыто, например электроника, были огромные радиолампы, сейчас микросхемы, но суть не изменилась, нового в радиотехнике не появилось. И со всем остальным происходит то же самое. Таким образом развитие науки остановится если она не выйдет за пределы материализма. Вот в развитии нашей науки и заинтересованы те кто здесь летает.
И кто они?
Я смотрю на это проще. Цивилизация прошла пик развития. Дальше либо гибель либо постепенная деградация. Есть вариант чуда или природного феномена, который все изменит. Люди в своем нынешнем виде подошли к своему пределу.
Турист пишет:
Пока были советы с информацией было плохо.
Я тогда спецом не интересовался, но какие то доклады гуляли и я был в курсе. понятно многое было под грифом.
Турист пишет:
Вообще то есть записи астрономов за пару сотен лет где наблюдались необычные явления на Луне.
Я в курсе. Половину мифов и религиозных источников строго говря можно трактовать в этом ключе. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 8 мая 2016 — 13:44
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
Надо научиться отличать разного рода природные феномены и явления которые не имеют объяснения. Кроме того. я раньше писал. Есть просто больные люди. тут надо все сортировать.
Насчет отличать, это уже в прошлом. Есть методы определения что это было. Больные люди, кого вы имеете ввиду? Если больную женщину которая на кладбище нашла Алешеньку, ну да она больная, но Алешенька то существовал не зависимо от того, больная она или нет.
STiv пишет:
1- описание природных явлений, редких и малоизученных.
Нет таких явлений, редких и малоизученных. Я хочу сказать, раньше явления не замечали они были редкие, а тут вдруг редкие явления превратились в частые?
Ну раз стали замечать.
STiv пишет:
2- видения людей...
Это значит, что? Что люди превратились в психов?
STiv пишет:
3- вранье, подделки и прочая, так как эта история стала бизнесом...люди на этом рубят бабло.....
Во вранье я не верю, если такие случаи и были, то единичные, а вот как на этом рубить бабло, вы бы мне объяснили?
STiv пишет:
4-манипуляцией сознанием людей, в том числе для управления сознанием ...
Точно, особенно сознанием военных.
STiv пишет:
И кто они?
Наши опекуны или создатели.
STiv пишет:
Я тогда спецом не интересовался, но какие то доклады гуляли и я был в курсе. понятно многое было под грифом.
А я этим интересуюсь с семидесятых годов.
STiv пишет:
Я в курсе. Половину мифов и религиозных источников строго говря можно трактовать в этом ключе.
В каком ключе, в 70 х о том, что на Луне что то происходит по TV говорили. А потом когда дело зашло далеко, прекратили сообщения.
Elena S
Отправлено: 8 мая 2016 — 17:37
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Григорий Не я пишет:
Elena S пишет:
Не могу не согласиться! Только за это, обеими руками!
-----
Я вообще предлагаю мужчинам взять на себя роль хранительницы очага, домашней хозяйки и так далее, а женщины будут нас защищать..
Я думаю тут вы передергиваете. Не вижу ничего плохого в том, что папа может и с ребенком поиграть и посидеть, а не сваливать все на женщину. Потому он и является отцом. Также не вижу ничего плохого в том, что гораздо больше (сужу по своему опыту) норвежских мужчин остается отцами даже в случае расставания с матерью детей, чем российских. Уж извините, никого обидеть не хочу. Ну и так же не вижу плохого в том, что мужчина может, в случае необходимости и еду приготовить и по дому что-то сделать. С удовольствием подискутирую на эту тему, но наверное все таки лучше во флудильне...
(Отредактировано автором: 8 мая 2016 — 17:39) ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Григорий Не я
Отправлено: 8 мая 2016 — 18:25
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Elena S пишет:
Я думаю тут вы передергиваете. Не вижу ничего плохого в том, что папа может и с ребенком поиграть и посидеть, а не сваливать все на женщину.
Конечно, может. Я один сына растил.Но в западных странах всё через край, и равноправие тоже.. Конечно, могу ошибаться, но на мой взгляд, здоровый ,сильный мужчина не может работать воспитателем в младшей ясельной группе. Так.. Извиняюсь.. Это совсем не по теме. Мы ищем внеземной разум .
Волкон
Отправлено: 9 мая 2016 — 10:15
генерал-майор
Сообщений всего: 37925
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
А вот на медни по каналам РЕН-ТВ (в двух часовой передаче"Роботы против нас" и Россия -24, объявили что искусственный интеллект уже создан. От большинства экспертов прозвучало паническое -усё пропало. ! ОНО нас уже контролирует и ни сегодня так завтра выбросит на помойку эволюции. И только некоторые не поддавшись панике, сказали - УРА! Коммунизм о котором так долго мечтало всё человечества постучался в нашу дверь. Смело открывайте ворота. Грядёт прямо таки революционный скачок.
Если слабый сразу в гроб, а сильный и разумный станет как бог.
"От каждого по способностям,каждому по потребностям!" -это реально возможно .
Турист
Отправлено: 9 мая 2016 — 14:06
подполковник
[+][+]
Волкон пишет:
Россия -24, объявили что искусственный интеллект уже создан.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.