Гот пишет: Идёт усложнение как отдельных частей системы, так и связей между этими частями. И в результате должна появиться совершенно новая система.
Я согласен, но принципиально ничего не меняется. И новая система тоже будет работать на транзисторах. Это так же как были лампы, потом появились полупроводники. Казалось бы что то новое появилось, ан нет, все та-же радиоэлектроника только на других элементах.
Гот пишет: Вот это и смущает. Особенно габаритные огни. Может быть это был мираж ТУ-160?
Такие габаритные огни на самолетах не бывают и вертикально самолеты не летают. Помните я говорил про третье наблюдение. Вообще то желательно событие нарисовать, но вкратце расскажу. Так же на острове обратили внимание летит самолет, вроде как самолет, имеет фюзеляж и крылья. Я сначала и принял его за самолет, но приглядевшись понял, что не самолет это. На фюзеляже были только передние крылья, заднее оперение отсутствовало напрочь. Представьте белый огурец которому приставили передние крылья. Дальше. Он был не просто белый, а белый как мука, не блестящий, нормальные самолеты на солнце блестят, а этот был какой то матовый. За ним не было инверсионного следа, а на такой высоте инверсионный след должен был быть. Проблесковых огней тоже не было, ну и самолеты так не летают. Вот тут нужно рисовать как он летел. Он несколько раз туда-обратно пролетел по своему как бы следу и потом скрылся за узким облаком и из-за него не вылетел. Как будто растворился.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Я читал о Стиве Джобсе... Получается, что айфон он изобрёл в своём сарае.
Не в сарае, а в гараже и не айфон, а персоналку.
|