|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Поговорим о Демократии? , А разве она есть? Мифы и факты о демократиях мира. |
|
| Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я |
Отправлено: 26 июня 2016 — 23:05
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
Турист пишет: А на мышах политэкономию проверяли? Вы же знаете на людях сразу испытывать нельзя. а нынешнюю экономическую модель проверяют на живых людях.
(Добавление)
STiv пишет: Политэкономия не дает ответов.
----- Но там что-то буровилось по поводу коммунизма. |
|
|
Турист |
Отправлено: 27 июня 2016 — 04:43
|
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]
|
Григорий Не я пишет: а нынешнюю экономическую модель проверяют на живых людях.
Так теперь вынужденно это происходит. А вот когда она создавалась, кто там автор, Маркс? Вот тогда и надо было на мышах проверять, а без проверки и сразу на людях, вон что получилось.
Кстати на полном серьезе, коммунистического рая получить не возможно, на этот раз провели эксперимент на мышах он длился примерно 4,8 года и привел к полному вырождению популяции, к полному - сдохли все мыши. http://www.cablook.com/mixlook/e...k-raj-stal-adom/
Так нужно ли стремится к коммунизму?(Отредактировано автором: 27 июня 2016 — 04:53) |
|
|
Земляк |
Отправлено: 27 июня 2016 — 07:55
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Турист пишет: Земляк пишет: поэтому проводить эксперименты с мышами не стал, ибо любому здравомыслящему ясно-понятно, что человек, хоть и животное, но все же очень высокоразвитое животное
И зря не стал, может все было бы не так печально как потом оказалось. Мне не понятно, то ли история ничему не учит людей, то ли такие писаки считают себя самыми умными. Была такая древнеримская империя которая расслабилась и ее сделали как ту сучку.
Вот эта древнеримская империя не исчезал бесследно. На ее основании образовалось две империи- Восточная и Западная. И каждая продолжала развиваться своим путем.
Так что историю надо бы знать, что бы она чему либо учила. Ну а если учить альтернативную историю, тогда годятся опыты и с мышами и тогда можно механически переносить поведение мышей на поведение людей. |
|
|
Турист |
Отправлено: 27 июня 2016 — 10:12
|
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]
|
Земляк пишет: Вот эта древнеримская империя не исчезал бесследно. На ее основании образовалось две империи
Вы как обычно, то ли не понимаете прямой вопрос, то ли сознательно уходите от ответа. Я говорил о том что империю сделали варвары, а не о том что потом образовалось. Давайте тогда составим прогноз, что будет после того как развалится коммунизм, может их образуется два - восточный и западный. Чего прогнозировать другие вещи когда с одной ничего не ясно, и возможна ли она вообще.(Отредактировано автором: 27 июня 2016 — 10:18) |
|
|
Земляк |
Отправлено: 27 июня 2016 — 10:27
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Турист пишет: Земляк пишет: Вот эта древнеримская империя не исчезал бесследно. На ее основании образовалось две империи
Вы как обычно, то ли не понимаете прямой вопрос, то ли сознательно уходите от ответа. Я говорил о том что империю сделали варвары, а не о том что потом образовалось. Давайте тогда составим прогноз, что будет после того как развалится коммунизм, может их образуется два - восточный и западный. Чего прогнозировать другие вещи когда с одной ничего не ясно, и вообще возможна ли она вообще.
Блин, как тяжко с теми, кто пишет хрен знает что.
Но по теме, что бы было понятным
1 Существовала РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ. Где- то с 30 года до нашей эры и по 475 гг нашей эры
2 Она была достаточно большой, что бы управятся одним правителем
3 Посему после смерти императора Феодосия в империи появилось два правителя
Восточной ее частью стал править старший сын Флавий
Западной ее частью стал править младший сын Гонорий.
4 Западная римская империя с начала 5-го века подвергалась нашествию варваров и в 476 году прекратила свое существование
5 Восточная римская империя существовала еще тысячу лет после распада Западной. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 27 июня 2016 — 10:52
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
Турист пишет: Так нужно ли стремится к коммунизму? ну , так не стремитесь. Я всего лишь вспомнил учебник политэкономии. |
|
|
|
|
|
| |