|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Поговорим о Демократии? , А разве она есть? Мифы и факты о демократиях мира. |
|
Земляк |
Отправлено: 25 июня 2016 — 14:54
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: , про МВФ ходит куча всяких негативных слухов. Что, мол, загоняют в долги и прочее Слышал... Но МВФ -это чьё детище?
У этого ребенка аж 44 отца.
|
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 25 июня 2016 — 15:12
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
Земляк пишет: У этого ребенка аж 44 отца. Ну так значит "греют руки" все 44... |
|
|
Алексей Ерёмин |
Отправлено: 25 июня 2016 — 19:42
|
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013
|
Уясе!!!! Если будет война с мериканцами, я в плен сдаваться не буду!!! Страшно к таким в плен попадать:
Мальчик и девочка в одном мундире (Отобразить)Трансгендерам разрешили служить в армии США
Русская служба Би-би-си, Сегодня, 14:15
По оценкам Национального центра по вопросам равенства трансгендеров, в армии США служат до 15000 трансгендеров
В июле Пентагон официально снимет запрет.
Американские власти заявили, что в июле Пентагон официально снимет запрет на службу в войсках США трансгендерам.
Министр обороны Эш Картер назвал существовавшие ограничения устаревшими и вредными для армии.
Это сообщение было с удовлетворением встречено активистами, борющимися за права трансгендеров.
Ранее в должность вступил новый министра армии США Эрик Фэннинг. Он стал первым открытым геем, занявшим высокий гражданский пост в американской армии. Министр армии несет ответственность за персонал, здания и сооружения, вопросы формирования резерва, систем вооружения и так далее.
Представители ЛГБТ-сообщества служили в вооруженных силах и ранее, но не имели права говорить о своей сексуальной ориентации открыто. В 2011 году США окончательно сняли запрет на службу в армии открытых геев и лесбианок.
В 2014 году с просьбой разрешить им служить в вооруженных силах к Пентагону обратились и американские трансгендеры.
Новое постановление регулирует юридические, медицинские, а также бытовые вопросы, с которыми могут стоклнуться трансгендеры в армии: где жить, какую форму носить, какими душевыми пользоваться.
Однако глава комитета палаты представителей США по вооруженным силам республиканец Мак Торнберри подверг действия нового министра армии критике.
"Если поступающие сообщения верны, я считаю, что министр Картер поставил политическую повестку уходящей администрации выше проблем боеготовности войск", - сказал конгрессмен.
Источник: Русская служба Би-би-си
-------------------------------- -------------------------------- ------------------
Анекдот в тему:
— Джон, твоя жена трансвестит?! — Да, Билл, а что? — Предупреждать надо, вот что! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
|
|
Дормидонт |
Отправлено: 25 июня 2016 — 20:29
|
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
|
Григорий Не я пишет: Дормидонт пишет: Если есть претензии говорите конкретно, а пустобрехство - что на него отвечать Есть.. Из каких источников взята цифра 20 миллионов?
Черная книга коммунизма, что прикрываете руссоубиц, значит сами подельники |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 25 июня 2016 — 22:21
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
Земляк пишет: Как бы кто не относился, но МВФ был создан и действует в пользу развивающихся и откровенно бедных стран. Но ведь это и не благотворительная организация? свой процент имеют? |
|
|
STiv |
Отправлено: 25 июня 2016 — 22:48
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35333
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Петиция о пересмотре итогов референдума о членстве в ЕС собрала более 2 млн подписей
Более 2 млн человек подписали петицию о пересмотре результатов референдума о членстве Великобритании в ЕС, в результате которого было принято решение о выходе из союза.
Демократия это вам не ДормидонДов гонять, эту сурьезно, учитесь......
(Добавление)
А вот еще нам пишут из одного очага демократии:
СМИ рассказали о массовых изнасилованиях в армии Австралии
В Австралии разгорается скандал вокруг расследования специальной комиссии, которая выявила, что на протяжении многих лет новобранцы австралийской армии подвергались изнасилованию. Кроме того, молодых солдат принуждали к гомосексуальными связям, пишет норвежское издание NRK (перевод сайта ИноСМИ).
Один из свидетелей рассказал, что подвергался издевательством со стороны других новобранцев на военно-морской базе HMAS Leeuwin на западе Австралии. Когда он попытался сбежать с базы, его наказали, пишет издание.
«В течение ночи полицейские из военно-морской полиции издевалась надо мной психически и физически. Издевательства происходили в форме орального секса, онанирования и анального секса», — заявил он. Другой потерпевший отметил, что его принуждали вступать в гомосексуальные связи с другими солдатами.
«Меня заставляли делать оральный секс с другими новобранцами. Все это часто происходило после того, как новобранец сначала был изнасилован старшим новобранцем», — сообщил он. По словам свидетеля, массовые изнасилования офицеры объясняли необходимостью «сделать из солдат настоящих мужчин».
http://www.ridus.ru/news/224733(Отредактировано автором: 25 июня 2016 — 22:49) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин |
|
|
Земляк |
Отправлено: 26 июня 2016 — 00:59
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Как бы кто не относился, но МВФ был создан и действует в пользу развивающихся и откровенно бедных стран. Но ведь это и не благотворительная организация? свой процент имеют?
Если не вдаваться в значение слова "благотворительность" скажу проще. Этот процент не идет в пользу тех, кто является учредителем фонда.
Ну, или по другому. Если Вы делаете вклад в банк, под проценты и на какой-то срок, то вправе ожидать, что через некое время вы получите свои деньги и еще с процентами. Здесь такового нет. Прибыли полученные в результате размещения средств фонда идут на расширение его программ. Ну и, естественно, на финансирование деятельности самого фонда. |
|
|
|
|
|
| |