|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Поговорим о Демократии? , А разве она есть? Мифы и факты о демократиях мира. |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 июня 2016 — 11:14
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Она хотела бы отменить все пособия мигрантам
2 Она не желала "более тесного сближения" с передачей все больших полномочий центральным органам ЕС
3 Британия не желала введение евро и не стремилась к членству в еврозоне и шангену
4 Британия совсем не собиралась спасать кого либо, как спасали Грецию
5 Британия хотела бы видеть рынок ЕС более свободным от множества ограничений
Это уже серьезные претензии и если начать уговаривать, то этот список может увеличиваться и увеличиваться.
Поэтому, как я считаю, лидерам ЕС выгоднее сохранить то, что остается, нежели уговаривать Британию И вот вопрос. Они теперь отменят пособия мигрантам? И что они сделают со своим законодательством, по которому в Англии легко получить вид на жительства..
|
|
|
Дормидонт  |
Отправлено: 25 июня 2016 — 11:27
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Григорий Не я пишет: Есть.. Из каких источников взята цифра 20 миллионов?
Да, не общайтесь Вы с ним!! Это ж ребенок с Таллина, у него мозга - одна извилина, и то от родовой травмы!! Это все равно что с дауном разговаривать, или с деревом!! Уважайте себя.
э хамло, клеветнически-уголовное совдеповское, руссоубийца вы откуда выполз, русофобина - что любите русскую печенку пожирать как ваш коммуняка пол-потовец, что любите русских тех кто в очках или часах убивать - не напились еще русской крови.(Отредактировано автором: 25 июня 2016 — 11:33) |
|
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 25 июня 2016 — 11:47
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Григорий Не я пишет: Англичане не хотят тратиться.
Англичане - прагматики. Беда, для них, в том, что Британия начала трещать по швам. Сейчас Шотландия заволновалась, с ней же и Сев. Ирландия. А Северная Ирландия - это у них геморрой похуже нашей Чечни. Да и в самой Европе, может начаться процесс разложения - Нидерланды, Греция и т.д.. Похоже, когда Украина наконец вступит в ЕС, там останутся: Румыния, Польша, да родина Дормидонта - Эстония с Литвой и Латвией. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 июня 2016 — 12:06
|
Генерал - полковник

[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Сейчас Шотландия заволновалась, с ней же и Сев. Ирландия. А Северн Странно, что Шотландия заволновалась. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 25 июня 2016 — 12:16
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: Алексей Ерёмин пишет: Сейчас Шотландия заволновалась, с ней же и Сев. Ирландия. А Северн Странно, что Шотландия заволновалась.
Если Вы забыли, то не так давно проходил референдум в Шотландии по поводу выхода из состава Соединенного Королевства. Тогда между теми, кто был за выход и теми, кто решил остаться, была разница в 10%. А вот теперь Шотландия проголосовала за то, что бы остаться в ЕС.
Вот этот референдум о выходе из ЕС может подстегнуть сторонников самостоятельности Шотландии поднять вопрос еще раз. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 июня 2016 — 13:24
|
Генерал - полковник

[+]

|
Земляк пишет: Желающих тратиться вообще не много. Тем более если не понятно, ради чего? МВФ тратиться.
(Добавление)
Земляк пишет: А вот теперь Шотландия проголосовала за то, что бы остаться в ЕС. как раз об этом.. Но, думается, они останутся в составе Великобритании. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 25 июня 2016 — 13:42
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Желающих тратиться вообще не много. Тем более если не понятно, ради чего? МВФ тратиться.
(Добавление)
Те как раз занимаются бизнесом. Прежде чем дать деньги, они требуют от тех, кому дают, создать такие условия, что бы эти деньги вернулись в фонд, да еще и с процентами.
А в связи с тем, что брать приятно, а отдавать не очень, про МВФ ходит куча всяких негативных слухов. Что, мол, загоняют в долги и прочее.  |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 25 июня 2016 — 14:14
|
Генерал - полковник

[+]

|
Земляк пишет: , про МВФ ходит куча всяких негативных слухов. Что, мол, загоняют в долги и прочее Слышал... Но МВФ -это чьё детище? |
|
|
|
|
|
| |