|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Поговорим о Демократии? , А разве она есть? Мифы и факты о демократиях мира. |
|
Дормидонт |
Отправлено: 25 июня 2016 — 09:30
|
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
|
Турист пишет: Дормидонт пишет: -почему у нас умышленных убийств десятки раз больше чем у соседей или близких
Ну вот, опять вы меня тянете туда куда я не хочу. Потому что сейчас набегут любители социализма и начнут представлять свои позиции хотя по моему и так очевидно что в стране в которой уничтожена вся интеллигенция и в которой остались одни холопы это просто должно было произойти. Переворот 17 года отбросил страну назад на многие годы. Нет, не в смысли индустриального развития (хотя и это тоже), а в моральном смысле. Не стало моральных ценностей, стало можно все. Представьте, холопы были сильно ограниченны и тут вдруг полная свобода, да тут кому хош крышу снесет. И мы с вами потомки, да-да тех самых холопов. Ведь было такое выражение "гнилая интеллигенция" не бывает гнилой интеллигенции, бывают гнилые мозги у холопов. Так что вот вам и результат. Или у вас есть другое объяснение?
Русофобы совдеповцы пытаются загадить весь мир, думаете стоит им поддаваться
Ну ведь скучно - чо не поговорить на Пикничке. Как вы считаете демократичный минетик после прожарки на солнышке пляжике с пивасиком это лучше, чем секас после окончания битвы. Прикалываюсь на Пикничке. (Отредактировано автором: 25 июня 2016 — 09:36)
|
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 25 июня 2016 — 10:22
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
Дормидонт пишет: Русофобы совдеповцы пытаются загадить весь мир, думаете стоит им поддаваться Это я русофоб? Смешно.... |
|
|
Дормидонт |
Отправлено: 25 июня 2016 — 10:24
|
майор
[+]
|
Григорий Не я пишет: Дормидонт пишет: Русофобы совдеповцы пытаются загадить весь мир, думаете стоит им поддаваться Это я русофоб? Смешно....
А вы рады уничтожению 20 млн русских и других народов коммуняками и уничтожению лишних 20 млн русских и других народов коммунячей бездарностью во время 2 мировой войны.(Отредактировано автором: 25 июня 2016 — 10:25) |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 25 июня 2016 — 10:25
|
Генерал - полковник
[+]
|
Земляк пишет: И, что самое интересное, никто в ЕС не призывает вернуть "блудную" Англию в лоно европейских семей силой или каким либо политическим давлением.
Демократы, блин! Я тоже удивился тому, что лидеры ЕС начали торопить Англию с уходом. Наверное, экономически выход Англии приносит определённую выгоду кому-то.
(Добавление)
Дормидонт пишет: А вы рады уничтожению 20 млн русских и других народов коммуняками и уничтожению русских и других народов коммунячей бездарностью во время 2 мировой войны. Дормидонт ! Я с вами по поводу цифр спорить не буду. Только замечу, что на другой ветке вы называли другую цифру. |
|
|
Дормидонт |
Отправлено: 25 июня 2016 — 10:32
|
майор
[+]
|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: И, что самое интересное, никто в ЕС не призывает вернуть "блудную" Англию в лоно европейских семей силой или каким либо политическим давлением.
Демократы, блин! Я тоже удивился тому, что лидеры ЕС начали торопить Англию с уходом. Наверное, экономически выход Англии приносит определённую выгоду кому-то.
(Добавление)
Дормидонт пишет: А вы рады уничтожению 20 млн русских и других народов коммуняками и уничтожению русских и других народов коммунячей бездарностью во время 2 мировой войны. Дормидонт ! Я с вами по поводу цифр спорить не буду. Только замечу, что на другой ветке вы называли другую цифру.
Если есть претензии говорите конкретно, а пустобрехство - что на него отвечать |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 25 июня 2016 — 10:41
|
Генерал - полковник
[+]
|
Дормидонт пишет: Если есть претензии говорите конкретно, а пустобрехство - что на него отвечать Есть.. Из каких источников взята цифра 20 миллионов? |
|
|
Дормидонт |
Отправлено: 25 июня 2016 — 10:45
|
майор
[+]
|
Григорий Не я пишет: Дормидонт пишет: Если есть претензии говорите конкретно, а пустобрехство - что на него отвечать Есть.. Из каких источников взята цифра 20 миллионов?
Если есть претензии говорите конкретно, а пустобрехство - что на него отвечать. Сначала за пустобрехство ответьте потом увиливайте. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 25 июня 2016 — 10:50
|
Генерал - полковник
[+]
|
Дормидонт пишет: Если есть претензии говорите конкретно, а пустобрехство - что на него отвечать. Сначала за пустобрехство ответьте потом увиливайте. Я начинаю сердиться.. Вы, на этой странице, обвинили совдеповцев в убийстве 20 миллионов человек. Вот цитата.. Дормидонт пишет: А вы рады уничтожению 20 млн русских и других народов коммуняками и уничтожению лишних 20 млн русских и других народов коммунячей бездарностью во время 2 мировой войны. Здесь даже сорок миллионов получается. Откуда эта цифра? Ещё раз назовёте пустобрёхом- я на вас нажалуюсь.
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Да, не общайтесь Вы с ним!! Это ж ребенок с Таллина, у него мозга - одна извилина, и то от родовой травмы!! Это все равно что с дауном разговаривать, или с деревом!! Уважайте себя. Хорошо. Больше не буду... |
|
|
Дормидонт |
Отправлено: 25 июня 2016 — 10:53
|
майор
[+]
|
Григорий Не я пишет: Дормидонт пишет: Если есть претензии говорите конкретно, а пустобрехство - что на него отвечать. Сначала за пустобрехство ответьте потом увиливайте. Я начинаю сердиться.. Вы, на этой странице, обвинили совдеповцев в убийстве 20 миллионов человек. Вот цитата.. Дормидонт пишет: А вы рады уничтожению 20 млн русских и других народов коммуняками и уничтожению лишних 20 млн русских и других народов коммунячей бездарностью во время 2 мировой войны. Здесь даже сорок миллионов получается. Откуда эта цифра? Ещё раз назовёте пустобрёхом- я на вас нажалуюсь.
Для меня сердитость руссоубийц комунячих это бальзам.
Ничо не понял, коммуняки-бандиты уничтожили 20 млн русских и других жителей Русской империи, вы с этим согласны или как. Где я говорил о другой цифре, покажите - не можете - значит пустобрехство |
|
|
Земляк |
Отправлено: 25 июня 2016 — 11:05
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: И, что самое интересное, никто в ЕС не призывает вернуть "блудную" Англию в лоно европейских семей силой или каким либо политическим давлением.
.
А что делать-то им. Ну давайте посмотрим. Кэмерон угрожал референдумом ради получения выгоды на переговорах с ЕС об "особом статусе" Англии в этом межгосударственном объединении. А вот когда определенный компромисс был достигнут, проведенный референдум показал, что все равно решили уйти. Теперь уговаривать, себе дороже, ибо ни один здравомыслящий политик не преминет добиться еще больших выгод для себя, только потому, что его начнут уговаривать.
Что не устраивало Британию
1 Она хотела бы отменить все пособия мигрантам
2 Она не желала "более тесного сближения" с передачей все больших полномочий центральным органам ЕС
3 Британия не желала введение евро и не стремилась к членству в еврозоне и шангену
4 Британия совсем не собиралась спасать кого либо, как спасали Грецию
5 Британия хотела бы видеть рынок ЕС более свободным от множества ограничений
Это уже серьезные претензии и если начать уговаривать, то этот список может увеличиваться и увеличиваться.
Поэтому, как я считаю, лидерам ЕС выгоднее сохранить то, что остается, нежели уговаривать Британию |
|
|
|
|
|
| |