Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл
обер-лейтенант Ганс-Йоахим Марсейл

Загрузил egor
(19-11-2014 17:07:45)

Комментарий: Полная ерунда по поводу "рейтинга": 1 британец = 3 русским, официальный ...
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Японский Автожир "Каяба Кa-1"
Японский Автожир "Каяба Кa-1"

Загрузил Bob
(18-10-2016 06:50:32)

Комментарий: Разработанная в 1934 году машина была по своей внешней компоновке анало...
Фотография со дна Тихого океана
Фотография со дна Тихого океана

Загрузил egor
(20-07-2017 18:21:24)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (17): В начало « 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 »   
> Опрос
Демократия-это:
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Поговорим о Демократии? , А разве она есть? Мифы и факты о демократиях мира.
STiv Пользователь
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:43
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35331
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Согласен. Но уж очень высокий ранг у чиновников , симпатизирующих Маннергейму. Позор.

Гибкость в членах- главная черта чиновника.....т.с. стремление к соблюдению баланса........ Радость да и обладание качествами бисексуала тоже необходимо.....без этого карьера не заладиться...... Подмигивание
(Добавление)
Лики демократии.......не знаю куда поместить, но новость повеселила......

В центре Москвы накрыли бордель для геронтофилов

В оборудованной под публичный дом квартире "трудились" путаны в возрасте 67 и 47 лет.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Поговорим о Демократии?

Владимир Резун - врет.
Мифы и вранье Владимира Резуна.

Выход США из договора по БРСМД
Угроза развертывания США нового оружия против РФ

Что можно определить по фотографии?
Есть фото прадеда, хочется вытянуть из него как можно больше

Возможна ли Третья Мировая война?
Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.

Клейма на лафетах пушек в Чернигове парк Детинец
На лафетах пушек в чернигове есть загадочные клейма - нужна информация по ним

Василий Николаевич Кочетков - солдат трех императоров
есть кем гордиться!

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 24 августа 2016 — 13:32
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Лики демократии.......не знаю куда поместить, но новость повеселила
Да.. Нет предела человеческому извращению.Всё-таки произошёл человек от какого-то животного. Лишний раз убеждаюсь. Улыбка

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 24 августа 2016 — 13:49
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Григорий Не я пишет:
Да.. Нет предела человеческому извращению.Всё-таки произошёл человек от какого-то животного. Лишний раз убеждаюсь.

Простите, могу поспорить.
Любое животное не убивает и не уничтожает себе подобных.
И любое животное не уничтожает другой вид животных
Итог Человек хуже животного

(Отредактировано автором: 24 августа 2016 — 13:50)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 24 августа 2016 — 14:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Да.. Нет предела человеческому извращению

Вот еще одна новость......

Принцессу Катара, устроившую оргию с 7 мужчинами в отеле Лондона, обвинили в проституции

Выяснились новые подробности скандала с принцессой Катара, которую силовики случайно застали в гостиничном номере во время оргии с 7 мужчинами. Правоохранители пытались обвинить принцессу в проституции, но она заявила, что не продалась, а наоборот, сама заплатила развратникам.

Как пишет издание shiitenews.org со ссылкой на газету Financial Times, занимающиеся борьбой с проституцией британские полицейские обнаружили в номере отеля женщину, которая занималась сексом одновременно с тремя мужчинами. При этом, еще четверо терпеливо дожидались свое очереди в соседней комнате.

Удивленные стражи установили, что перед ними катарская принцесса Сальва – дочь экс-премьера страны Хамада бен Джасима бен Джабера Аль Тани.

Полицейские обвинили женщину в проституции, однако она заявила им, что сама заплатила мужчинам за секс.http://ren.tv/novosti/2016-08-24/princessu-katara-ustroivshuyu-orgiyu-s-7-muzhchinami-v-otele-londona-obvinili-v?utm_source=smi2
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 24 августа 2016 — 14:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Святослав пишет:

Простите, могу поспорить.
Любое животное не убивает и не уничтожает себе подобных.
И любое животное не уничтожает другой вид животных

фигасе познания в зоологии. Я уже представил хищников мирно пасущихся на лужайке Радость

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 24 августа 2016 — 16:14
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
то не продалась, а наоборот, сама заплатила развратникам.
Это же совсем другое дело! Радость Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2016 — 08:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Мировой скандал: Google попался на "промывке мозгов" за Клинтон

Агентство Sputnik сообщило о потенциальном мировом скандале, который только что утих и, по мнению экспертов, "взорвется снова". "Поисковая система Google подыгрывает Хиллари Клинтон в ходе предвыборной кампании - то есть, попросту занимается обработкой мозгов",- считают эксперты, ссылаясь на данные исследователей во главе с профессором Гарварда Робертом Эпстайном.

"Начиналось все с видео - фигурирующий в нем некто Мэтт Либерман показывает, что гугловский поиск выдает очень странные и очень комплиментарные для кандидата от демократов подсказки, а этого никак не может быть случайно",- делится агентство "Россия сегодня". "В этом видео есть объяснения того, почему это так: обрисовываются давние связи владельцев именно этой компании с партией демократов, лично с семьей Клинтонов, а также с Пентагоном и т.д",- добавляет информагентство.

О чем речь? О так называемом autocomplete - автоподсказке, которую выдает поисковая система. Журналисты поясняют на примерах - "начинаете вы печатать запрос "пушкин п", а поиск уже угадывает ваше желание, дописывает: "поэт", а не "город Пушкин". Также если читатель введет "пушкин пис..." - поисковик выберет не "писатель", а "письма к жене".

Так вот, в случае с Клинтон ситуация очень странна. Например, когда Трамп назвал Клинтон преступнией, поисковик Google (утрированно говоря), подсказывал хоть "Клинтон президент", хоть "Клинтон прелесть" - но только не "преступница".

"В английском варианте речь шла о предъявлении Хиллари обвинений (indictment), а Google уводил ищущего куда угодно, вплоть до отношений ее с Индией",- рассказывает эксперт.

"Почему этого не может быть: потому что автоподсказка должна работать тупо и автоматически. Если большая часть людей сегодня ищет что-то насчет преступления Хиллари, и никому не интересны ее взаимоотношения с Индией, то функция должна учитывать это в режиме реального времени и соответственно реагировать. Кстати, в других поисковиках - Bing или Yahoo - все было нормально. А у гугла - нет",- делятся СМИ.

Они также публикуют скриншоты таких запросов (отметим, что после начала скандала Google сразу же скорректировала "автоподсказку"Подмигивание.

"Кстати, догадайтесь, какие подсказки выдавались именно гугловцами в отношении не только Дональда Трампа, но даже и Берни Сандерса - демократического соперника Клинтон",- смеются международные расследователи.

"Скандал этот вспыхнул еще весной, но корпорация Google заявила, что ничего подобного не было, кому-то приснилось. И все затихло. Вот только группа исследователей во главе с Робертом Эпстайном из Калифорнии начала работать в режиме спецоперации. Выходила в поиск с самых разных компьютеров и везде делала скрин-шоты",- рассказывает пресса. И подтвердила - Google действительно корректирует выдачу как минимум "автоподсказок".

В чем же опасность? А в том, что многие граждане рассказывали социологам, что часто не могли "принять решения и понадеялись на интернет" - в некоторых социологических группах таких было до 80% их состава.

"Существует "манипуляционный эффект поисковых систем" (SEME), то есть подсказки водят вас по поиску, "как пса на поводке". Особенно с учетом того, что это уже не "опция", вы не можете отключить такую функцию, разработчики об этом позаботились. И чем бы ни была автоподсказка раньше, "сейчас ее главная функция - манипулировать",- уверены исследователи.

Более того, доклад сообщает - "поскольку у Google 90% поисковых возможностей по всему миру... мы считаем, что SEME определял итог 25% выборов по всему миру в последние годы, и влияние его на выборы растет с каждым годом".

Кстати, ранее Европейская комиссия оштрафует компанию Google на сумму до 3 миллиарда евро.

"Причиной для претензий Еврокомиссии к поисковику стал тот факт, что Google манипулирует результатами выдач на поисковые запросы",- рассказала пресса. Она добавила, что "на манипуляциях с контентом Google попадается далеко не в первый раз". Подобные претензии возникали к компании еще в 2010 году, с тех пор, по-видимому, ничего не изменилось - и Google продолжает всю ту же, очевидно нечестную и не очень-то законную линию поведения.

Кстати, расследователи из Делаверского университета пришли к выводу, что социальные сети способны оказывать влияние на политические предпочтения пользователей. Данные эксперимента были опубликованы в The Journal of Experimental Political Science.

Стоит напомнить, что социальные сети, а в особенности Facebook не в первый раз становятся объектом пристального внимания ученых.

К примеру, в ходе исследования проведенного в Мичиганском университете выяснилось, что сами алгоритмы соцсети устроены так, что формируют в человеке косность и закрытость к другим точкам зрения. Впрочем, ловили администрацию Facebook и на предумышленных опытах над своими пользователями.

К примеру, наделал шума социальный эксперимент, в ходе которого админы Facebook намеренно формировали ленты людей в пессимистичных или, напротив, радостных тонах. Затем руководство сети отслеживало, как менялся характер и настроение подопытных.

Также после легализации гей-браков в США, Facebook провел еще один социальный опыт, изучив, как быстро в социальной сети распространиться мода на "радужную" аватарку", оказалось, что малейшего стимула достаточно для настройки миллионов людей по всему миру на одну "волну".

Кстати, The Atlantic рассказал, что появляющиеся с 2008 года перед выборами в США кнопки для голосования в соцсетях являются частью социального эксперимента над пользователями. Тогда в понуждении-исследовании "о социальном влиянии и политической мобилизации" приняло участие 61 000 000 человек.

Отметим, что в своем очередном разоблачении экс-агент АНБ Эдвард Сноуден рассказывал, что США совместно с Великобританией проводят спецоперации в социальных сетях, умышленно дезинформируя пользователей в странах-противниках, провоцируя протесты, и т.п.http://politobzor.net/show-106028-mirovoy-skandal-google-popalsya-na-promyvke-mozgov-za-klinton.html
-----

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 13 сентября 2016 — 09:04
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

STiv пишет:
Мировой скандал: Google попался на "промывке мозгов" за Клинтон

Ну и что?!
У нас вон "Доедим Россию" в школах агитирует открыто вопреки закону и ничего........
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2016 — 09:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Нагинак

Разница в объемах и качестве манипулирования сознанием общества. да и честно говоря , наши деятели в подметки не годятся.
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2016 — 09:39
Post Id

подполковник

Земляк пишет:
фигасе познания в зоологии. Я уже представил хищников мирно пасущихся на лужайке

я имел ввиду про один вид. Хищники не убивают себе подобных
Они убивают млекопитающих и то что бы прокормиться, а не ради удовольствия
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2016 — 09:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Святослав пишет:
Хищники не убивают себе подобных
Они убивают млекопитающих и то что бы прокормиться, а не ради удовольствия

Себе подобных это в смысле лев льва? Или вообще хищник хищника?
Крокодил напал на львов

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 13 сентября 2016 — 10:03
Post Id

подполковник

Крэнг пишет:
Себе подобных это в смысле лев льва? Или вообще хищник хищника?

лев льва
(Добавление)
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа
-----

email

Страниц (17): В начало « 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

партизанское движение в тульской области, петлицы нквд

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история