|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Поговорим о Демократии? , А разве она есть? Мифы и факты о демократиях мира. |
|
STiv |
Отправлено: 24 августа 2016 — 11:00
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Григорий Не я пишет: Кое-где модель социализма работает и совсем неплохо.
Я отвечу так. Социальная модель - отражение сознания человека. Если в сознании что то не клеиться и во внешней среде не будет счастья. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
|
|
| Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
STiv |
Отправлено: 24 августа 2016 — 11:17
|
генерал-майор
[+][+][+]
|
Григорий Не я пишет: Не подлежит стерилизации сознание российских граждан. Ведь всё, что сейчас есть в Европе и Скандинавии в социальном плане- взято у СССР. И какими надо быть г.нидами, чтобы на территории бывшего СССР всё это поломать .
Старая проблема- отстуствие приемственности в сознинии...нет единой картины мира, фрагментарные знания и мифы, выдергивания эпизодов........Т.е. фрагментарное сознанияе человека.
Нам говорили о голодном и бедном совке, который не мог обеспечить себя едой и одеждой. Но ведь ни кто из тех, кто это говорит, не говорит о том, что сейчас мы сами себя и этим не обеспечиваем, что имел совок. мы это закупаем. Просто есть нефть и газ.
Это игры элитных групп с сознанием толпы. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:17
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
STiv пишет: . Но ведь ни кто из тех, кто это говорит, не говорит о том, что сейчас мы сами себя и этим не обеспечиваем, что имел совок. мы это закупаем. Кто ж нам поверит? Наш президент гордится заводами по сборке иномарок. Дальше идти некуда. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:22
|
Генерал - полковник
[+]
|
STiv пишет: А то, что в школах читаем про Ивана Грозного, Сталина и совок- это конечно веселые картинки........для мурзилок.... Но на этих мурзилках учатся поколения. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:33
|
Генерал - полковник
[+]
|
STiv пишет: Потребность в социальном единстве, все одно выше и сильнее. чем манипуляции сознанием....так, что надежда есть.....не все потеряно.....
----- Я тоже надеюсь, что не всё потеряно.Жаль, что запрос на социальное единство появляется только в тяжёлых ситуациях.
(Добавление)
STiv пишет: потом на Бессмертный полк С одной стороны -Бессмертный полк, а с другой- памятная доска Маннергейму в Ленинграде. И это тоже делает власть. |
|
|
STiv |
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:36
|
генерал-майор
[+][+][+]
|
Григорий Не я пишет: Жаль, что запрос на социальное единство появляется только в тяжёлых ситуациях.
Ну потому так и живем......Пока не дойдет, пока не проберет от головы до ануса, что человек, может быть счастлив только если рядом счастливые люди....Я понятно про клинических не пишу......я про нормальных людей...Короче- эволюция сознания....Карма, мать ее......
(Добавление)
Григорий Не я пишет: С одной стороны -Бессмертный полк, а с другой- памятная доска Маннергейму в Ленинграде. И это тоже делает власть.
ЭЭЭЭ!!!! Бессмертный полк инициатива с низу......А доска от чиновников...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 24 августа 2016 — 12:40
|
Генерал - полковник
[+]
|
STiv пишет: ...А доска от чиновников Согласен. Но уж очень высокий ранг у чиновников , симпатизирующих Маннергейму. Позор. |
|
|
|
|
|
| |